Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 минуты назад, Muradin сказал:

Самое смешное что эти бывшие болелы Мишы, считают его,  как они выражаются узкоспециализированным гонщиком, низводя его тем самым до уровня обычного середняка, сами того не осознавая.

Я уже читал от некоторых из них что у Михаэля не было успехов в молодежках, типо ехал как Мик сейчас и поэтому у младшего всё впереди, в Формуле 1 зажжёт:facepalm:  

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, 14Alonso сказал:

Феррари имеет смысл вытащить Леклера на вице-чемпионство, думаю.

Самое приятное, что Шарля как раз тащить не надо, он не мешок как палец, ему как и Кими надо просто не мешать и по радио меньше разговаривать.:floxy:

2 минуты назад, shadoff сказал:

Во-первых, идеальные условия и машину требуют все :D И именно в таких условиях большинство берет титулы. В 2007, уверен, Алонсо во многом потерял титул из-за психологического давления со стороны команды и лично Рона. Про Германию 2010, как он себе выбивал статус первого и говорить нечего. Хэм - то же самое: пока был Росберг, были нервы и странные ошибки. И лишь после прихода выраженного номера 2 успокоился и стал реже ошибаться.

Так ты вникай в написанное - этот "середняк" не мог толком и круг проехать, не то, что в гонках участвовать.

Требуют - да, но некоторые способны выигрывать вне них, а комнатный спиннер - нет. Это сражение, которое нужно выиграть. Ты тут прима, борись. Но нет, Фитиль сыпется. Он не может бороться.

2 минуты назад, Тим сказал:

Хахаха. Была машина. Где победы? Бахрейн, не? А, ну да, spinnow.

Ехать легче, чем в прошлом, но всё ещё сложно.

Ты точно за Мак и Рено болеешь? ))

14 минут назад, Muradin сказал:

Мдя, кто бы мог подумать, что у нас возникнет такая проблема, 4-х кратный чемпион с полсотней побед и зп в 40 лямов на грани дисквала, приехали:facepalm:

Да не, там вроде ошибка. У Себа "всего" 9 :floxy:

Только что, SERB сказал:

Ты точно за Мак болеешь? ))

А что?

Цитата

Ну короче когда я первый раз посмотрел эфадину, я почему-то начал болеть за Мак, не помню, почему. И теперь по инерции не могу бросить.

5 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Это чушь,  выхлоп дул в диффузор вплоть до 2014

Пруфов, конечно, не будет:)

Глупые Уайтинг и Ньюи не понимали о чем говорили в 2011 и в 2012 годах. 

Если что-то и сохранялось, то в несоизмеримо меньшем количестве - ходили сплетни про то, что якобы Ньюи таки что-то домудрил, но даже в этом случае речь могла идти не более чем о 10% былой эффективности. Но даже это на уровне неких сплетен.

Именно полный запрет ВД стал сокрушительным ударом по РБ в 2012, что позволило остальным резко подтянуться, а в чемпе мы получили 8 победителей ГП из 6 команд.

Требуют - да, но некоторые способны выигрывать вне них, а комнатный спиннер - нет. Это сражение, которое нужно выиграть. Ты тут прима, борись. Но нет, Фитиль сыпется. Он не может бороться.

Некоторые таки сыпались и упускали титулы. А Феттель даже при активном противодействии напарника - да, брал титулы. А то иные примы не сыпались. Неужели надо заваливать примерами?

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Я уже читал от некоторых из них что у Михаэля не было успехов в молодежках, типо ехал как Мик сейчас и поэтому у младшего всё впереди, в Формуле 1 зажжёт:facepalm:  

С такими болелами и фобы не нужны:D

1 минуту назад, shadoff сказал:

Именно полный запрет ВД стал сокрушительным ударом по РБ в 2012, что позволило остальным резко подтянуться, а в чемпе мы получили 8 победителей ГП из 6 команд.

Шины Пирелли 12го года совсем не причем?:scratch_one-s_head:

58 минут назад, Neckromant сказал:

По вопросам веры - это не ко мне, это в РПЦ, по вере у нас они главные.

А я тебе хороший совет хочу дать,..

Плохенький ты, видать, юрист, если веру от доверия отличить не можешь.

Дык не нуждаюсь я в твоих советах, от слова совсем... 

3 минуты назад, shadoff сказал:

Некоторые таки сыпались и упускали титулы. А Феттель даже при активном противодействии напарника - да, брал титулы. А то иные примы не сыпались. Неужели надо заваливать примерами?

Мне пофиг на других. Мы тут о Фитиле говорим.

Что я вижу: Уэббера давили в РБ, помогая Фитилю, пришёл Рик - сбежал в Феррари. Приходит Шарль. Фитиль лажает вместо того, чтобы показать, кто здесь батя. Хотя казалось бы, ты ветеран, прима - нагибай. Но нет.

P.S. Спокойной ночи.

11 минут назад, ElNano сказал:

В 2012 забанили выдувной диффузор, однако трубы все равно были расположены так, что добавляли прижима в заднюю часть. Поэтому в 2014 выхлопная труба осталась одна и по центру, газы направлены максимум на заднее крыло, тогда как при прежнем регламенте пытались направлять в район диффузора, который генерирует больше прижима, чем крыло

Важен реальный итог, а он таков, что по самым оптимистическим подсчетам после 2011 года он мог достигать в лучшем случае 10% от прежнего максимума, что полностью подтверждается формой РБ в 2012 году.

Цитата

«Это оказало даже большее влияние, чем мы опасались перед началом сезона, - заявил Ньюи в интервью Autosport. - Хорошо изучив технологию работы выдувного диффузора за два прошлых сезона, а затем лишившись ее вместе с некоторыми другими решениями, как гибкие антикрылья, мы серьезно пострадали.

А знаете, кто ещё выиграл подряд Спа и Монцу в свой дебютный год за Феррари? :connie_twiddle:

15 минут назад, Тим сказал:

Бергер это середняк, что ты так Фитиля не уважаешь? Вон, Ромка тоже опытный и крашится.

Середняк это какой-нибудь де Чезарис, а Бергер всё таки довольно хороший пилот, хоть и не уровня Сенны/Проста/Шумахера

11 минут назад, ZiLOG сказал:

Так что вопрос 3 пилота для Фур может стать очень актуальным

Можно устроить акцию - итальянец в Феррари. Турнирного значения всё равно не имеет, кто именно поедет.

Что я вижу: Уэббера давили в РБ, помогая Фитилю, пришёл Рик - сбежал в Феррари. Приходит Шарль. Фитиль лажает вместо того, чтобы показать, кто здесь батя. Хотя казалось бы, ты ветеран, прима - нагибай. Но нет.

P.S. Спокойной ночи.

А еще не вечер, рано спать ложитесь

20 минут назад, shadoff сказал:

Я останусь при своем мнении:)) И еще, возможно, порадуюсь возвращению Алонсо в 2021:))

Себ лет 5 еще вполне способен погонять: будет приличная машина - будут и победы. 

Впрочем, не спорю, смена поколений грядет, но в автоспорте все происходит чуть медленнее, чем в других видах спорта.

Я всё терпел развороты Себа в самые ответственные моменты, но это превращается в систему. Гонщик он хороший, но чемпионом, видимо, более не будет.

4 минуты назад, Сочинец сказал:

Шины Пирелли 12го года совсем не причем?:scratch_one-s_head:

Выше привел слова Ньюи. Шины - лишь одна из слагаемых. Но РБ резко потеряли именно из-за запрета ВД.

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

А знаете, кто ещё выиграл подряд Спа и Монцу в свой дебютный год за Феррари? :connie_twiddle:

Знаем.

Только что, Юра11 сказал:

Я всё терпел развороты Себа в самые ответственные моменты, но это превращается в систему. Гонщик он хороший, но чемпионом, видимо, более не будет.

Поживем - увидим. Может, и не будет.

1 минуту назад, Parab0lica сказал:

Шумахер. 

9 минут назад, shadoff сказал:

Пруфов, конечно, не будет:)

Глупые Уайтинг и Ньюи не понимали о чем говорили в 2011 и в 2012 годах. 

Если что-то и сохранялось, то в несоизмеримо меньшем количестве - ходили сплетни про то, что якобы Ньюи таки что-то домудрил, но даже в этом случае речь могла идти не более чем о 10% былой эффективности. Но даже это на уровне неких сплетен.

Почитай как эффект Коанда применяли начиная с 2012 и старайся не пузырить больше.

1 минуту назад, Lonesome сказал:

Шумахер. 

4 минуты назад, Тим сказал:

P.S. Спокойной ночи.

И? Почему в других случаях - это нормально, а в данном - скандалы, сенсации, расследования?

И в РБ 2014, и в Феррари 2019 есть общий признак - машина с неподходящим Себу балансом и нестабильным поведением задней части.

Да, с адаптацией в таких условиях есть проблемы, об этом Хорнер подробно говорил еще в 2014, но за рулем "своей" машины Себ вполне конкурентоспособен.

Кстати, интересно почитать комментарии Оксаны. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...