Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

27 минут назад, GIV сказал:

По скорости Квят проигрывал еще больше Феттеля. Так что все норм. Кстати, а что тебя это так шокирует, что Квят может смотреться, как Феттель? Риккардо до 14 года тоже "не смотрелся" лучше Феттеля, однако... Или приведи свою цитату, где ты в 13 году предсказал победу Рикку.

Да меня в целом удивляет этот проигрыш

Поделиться этим сообщением

8 часов назад, Барон Самеди сказал:

Берите Макса вместо Себастиана. Он быстр. :connie_twiddle:

У нас есть Шарль и он не просто быстр а чертовски быстр и в отличии от Максимки знает как вести себя на трассе :)

8 часов назад, Tier_Mia сказал:

Нельзя просто так определить самого быстрого пилота. Каждому нужна своя машина, свои условия и тд. Тут ещё вопрос, кто быстрее Себ, Тапок, Хэм, Алонсо, Рик или Леклер 

Кими же. Странно что ты этого не знаешь. Он даже без "своей" машины и определённых условий умудряется выигрывать и брать поулы. Что было-бы предоставь любая из топ-команд ему то, о чем ты говоришь. 

Алонсо ты сюда вставил, конечно, потому что он очень быстр в оценках и принятии решений. Это мы знаем. Слышали не раз в прямом эфире. Вот где он? Шустрый наш :floxy: все скучают по нему. 

38 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Кими же. Странно что ты этого не знаешь. Он даже без "своей" машины и определённых условий умудряется выигрывать и брать поулы. Что было-бы предоставь любая из топ-команд ему то, о чем ты говоришь. 

Алонсо ты сюда вставил, конечно, потому что он очень быстр в оценках и принятии решений. Это мы знаем. Слышали не раз в прямом эфире. Вот где он? Шустрый наш :floxy: все скучают по нему. 

Тоесть 2 поула и одна победа это у тебя множественное число?:stol:

7 минут назад, DeathStroke сказал:

Ну чисто технически два (поула) - это множественное число. :smile:

9 часов назад, Tier_Mia сказал:

Нельзя просто так определить самого быстрого пилота. Каждому надо своя машина, свои условия и тд. Тут ещё вопрос, кто быстрее Себ, Тапок, Хэм, Алонсо, Рик или Леклер 

Топ пилоту не нужна свая машина, поедет на любой, а на самовозе  практически любой сможет выигрывать гонки 

1 час назад, DeathStroke сказал:

Не придирайся ты так. Не было бы Алонсо в списке, не было б этого смешного поста от Оуэна. :D

12 минут назад, Юрич сказал:

Не придирайся ты так. Не было бы Алонсо в списке, не было б этого смешного поста от Оуэна. :D

Смешные посты от Оуэна уже давно не вызывают ничего кроме рукалицо:facepalm:

2 часа назад, Сочинец сказал:

У нас есть Шарль и он не просто быстр а чертовски быстр и в отличии от Максимки знает как вести себя на трассе :)

Шарля завторикеллили официально. А знаешь, что сказал бы Макс на попытку его завторикеллить? "NO!!!"(с) И много непечатного. :connie_twiddle:

23 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Шарля завторикеллили официально. А знаешь, что сказал бы Макс на попытку его завторикеллить? "NO!!!"(с) И много непечатного. :connie_twiddle:

Давай только не забывай, что Макс прекрасно знал, что он первый пилот. И что приходит в РБР он тоже первым, ведь не просто так его сразу начал опекать доктор Марко. 

25 минут назад, Барон Самеди сказал:

Шарль не Макс. Он значительно умнее и сделает все по-тихому.

28 минут назад, Барон Самеди сказал:

Это Феррари, не забывай. В Феррари всё сложнее. Там на максово маленькое no было бы огромное NO от команды. Помнишь случай с Простом? 

31 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Ты о речи Бинотто? Он сказал очевидные вещи , что в начале сезона будет ставка на более опытного пилота, было бы опрометчиво с его стороны заявлять обратное. 

И главное ты сильно недооцениваешь нашего Принца (умен, хитер, коварен):don-t_mention:

6 минут назад, Ferdi сказал:

Это Феррари, не забывай. В Феррари всё сложнее. Там на максово маленькое no было бы огромное NO от команды. Помнишь случай с Простом? 

Голову лошади в постель и будет покладистым как плюшевый мишка.:floxy:

57 минут назад, Юрич сказал:

Что ты так носишься со своим Алонсо?  Я говорю про Кими, а вы хохотушки слышите Алонсо. Это Кими фуры не продлили, когда самовоз налицо. Это Кими тоже старался чтобы он случился. Но красные предпочли Шарлика. Да. И что поделать, если два это уже не единственное число. Таков русский язык. 

https://www.f1news.ru/news/autosport-135435.html

А я смотрю семейство Феттелей и Мерседес вообще не стесняются. Я бы после прошлого года так не палился.

3 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

А я смотрю семейство Феттелей и Мерседес вообще не стесняются. Я бы после прошлого года так не палился.

И что, собственно, особенного?

4 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

Ты бы :D

Вот не задача. На ньюсе , чел знает как должно вести дела его семейству  с Мерсами. А не зовут ..ни  туда , ни  туда.  

6 минут назад, Spectore сказал:

А че? Красных революционных шароваров (С) не хватило??? :D

44 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Что ты так носишься со своим Алонсо?  Я говорю про Кими, а вы хохотушки слышите Алонсо. Это Кими фуры не продлили, когда самовоз налицо. Это Кими тоже старался чтобы он случился. Но красные предпочли Шарлика. Да. И что поделать, если два это уже не единственное число. Таков русский язык. 

Федор и Кими чемпионы прошлого, как не крути. Держат форму, и возможно при стечении обстоятельств могли бы на самовозить еще титулов. НО Ф1 привлекает новую аудиторию, а для новой аудитории нужны молодые герои, тот же Хэм в силу разноплановости и медиа привлекательности держится молодцом. Из молодых медиа привлекательны это Макс и Шарль.

12 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

Полагаю, младшего братца подписали в благодарность за бесценный вклад старшего в прошлогодний титул Хэма:D

Похоже в спешке только жилетку и кепку в барахолке нашли.

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Я говорю про Кими

:connie_45:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...