Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

3 часа назад, enisei сказал:

Ну если он из принципа не может (не хочет) хотя бы написать имя (фамилию) пилота, которого фобит, то что-то надо делать. Посмотрел бы я на твою реакцию, если бы что-то подобное шло постоянно в адрес Кими.

Скрытый текст

Имеешь отличный шанс посмотреть - начни это писать и увидишь мою реакцию, если это тебе так интересно.

Если там будут пункты, которые прямо нарушают Правила, я просто нажму жалобу. Если будет просто бред, то покручу пальцем у виска и поставлю тебя в игнор.

Но уж точно не опущусь до уровня советов засунуть одну часть тела в другую :facepalm: Воспитание, знаешь ли.

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, А. Н. Оуэн сказал:

Имелось в виду, посмотри и подольше. В самую свою суть. Тогда я не буду видеть, что 

Про Феррари я бы ещё послушал. Но что мне про меня самого могут мне рассказать того, чего я не знаю. Просто скучно с такими. Надевают тоску. И так после очередного слитого титула настроение не ахти. 

Смысл околонулевой, не стоило даже писать, прошел бы мимо.

К вопросу о самовозах.

Если, не вникая в детали, смотреть чисто набор очков в КК по гонкам, то за первые 10 ГП счет 6:4 в пользу Феррари. То есть, равная борьба с переменным успехом от трассы к трассе, с некоторым перевесом Феррари.

А потом 7 гонок подряд (с Германии по Японию) Мерседес отрывался в КК. Опять же, это не вдаваясь в детали. 

После "дела о дырках в дисках" и уже победы Мерседеса в чемпионате (шансы Феттеля в Остине уже были теоретическими), Феррари удалось взять два этапа.

Итого, счет 11:8 в пользу Мерседеса. 

Бороться было можно и нужно, и вина Фета в провале велика, но самовозы 7 гонок подряд не проигрывают. 

4 минуты назад, Sergey_S сказал:

самовозы 7 гонок подряд не проигрывают. 

А улетающие в стену, крутящие пончики самовозы могут проиграть?

20 минут назад, GIV сказал:

А улетающие в стену, крутящие пончики самовозы могут проиграть?

Конечно, такие самовозами называть то стыдно.  Самовоз это в субботу поул, в воскресенье в точку.

16 минут назад, Vt12 сказал:

Конечно, такие самовозами называть то стыдно.  Самовоз это в субботу поул, в воскресенье в точку.

Даже Бадоер... в нынешней форме))

А, вообще, Себ поставил уникальную задачу перед конструкторами. Создать машину,которая выигрывает гонку после пончиков и врубаний в заборы. А злые языки говорят - он не мотивирует команду. Клевещут на Себаатьяна.

13 часов назад, Vinsant Vittoz сказал:

Не знаю, я как к вам не зайду, так в ужасе убегаю. Не видел я там ваших споров, заметил только, что самые залайканые посты это - либо розовые сопли "ах какой Кими хороший" либо перевод статьи о том "какой Кими совсем хороший", фоточки Кими и обсирание Феррари. Может пропустил, но не видел.

Я подтверждаю, что есть мы - трезво смотрящие (критично оценивающие) на Кими болельщики. Реальную оценку (критику) мы высказываем эпизодически по каким-то ключевым моментам. Постоянно в таком ключе писать - это разводить нытье и срач. А ругаться в теме Кими совсем неохота, ведь я тоже болельщик Кими и ругаться с другими его болельщиками - глупо и непродуктивно. Нашу точку зрения другие кимофилы видели и этого достаточно.

Я тебя наверное удивлю, но я даже свою радость от победы Кими в ветке не изливал, а просто лайкнул несколько постов, отражающих мое настроение и чувства. Все равно я бы ничего нового не добавил.

8 часов назад, cyril сказал:

А ругаться в теме Кими совсем неохота, ведь я тоже болельщик Кими и ругаться с другими его болельщиками - глупо и непродуктивно. Нашу точку зрения другие кимофилы видели и этого достаточно.

Молодцы какие! Правильно, есть ведь красная ветка, где хоть вашу точку зрения и знают но все никак не согласятся..:D:floxy:

Статистические факты в сравнении нескольких эпох доминирования для любителей поспорить о том, какой самовоз круче. Каждый сделает свои выводы...но тем не менее интересная картинка:)

сравнение.jpg

16 часов назад, ЕВГА сказал:

Эти тут оффтоп:floxy:

Это стэндап.) Вообще, Юру с удовольствием читаю, человек преисполнен позитивом и оптимизмом. И, если по его версии, РБХ построит самовоз - Себастиан после 2019, полагаю, покинет Феррари, вернувшись к Доктору и Ко. И там его окончательно уничтожит Макс.)

34 минуты назад, ники сказал:

Статистические факты в сравнении нескольких эпох доминирования 

Чё-то я цветовую гамму не поняла. Зелёный - лучший показатель, жёлтый - средний, белый худший? Или как?

36 минут назад, ники сказал:

Статистические факты в сравнении нескольких эпох доминирования для любителей поспорить о том, какой самовоз круче. Каждый сделает свои выводы...но тем не менее интересная картинка:)

сравнение.jpg

был бы льюис в рбр, то статистика была бы лучше мерсовской, очевидно же:crazy:

15 часов назад, А. Н. Оуэн сказал:

В Ф1 в последнее время появилась увлекательная игра. Кто больше провафлит титулов за красных, являясь первым номером. Пока у Феттеля выигрывает Алонсо со счётом 3:2. Есть у немца ещё два года, чтобы превзойти достижение испанца. 

Странно здесь то, что сначала Феттель не раз отнимал у Алонсо возможность принести кубок в ЛЗ Скудерии будучи её соперником. Теперь же, попав к красным, он с лихвой раздаёт эти кубки, вновь лишая Феррари долгожданного результата. В этой борьбе проигрывает всегда одна сторона, итальянская. 

А ещё же был 2008, когда сама команда отвернулась от своего Чемпиона. Неужели ферраристы пока не расплатились за ту ошибку? 

Реально боролся зв титул Алонсо лишь дважды. Так что 2-2. Еще сезон и Сэб побъет этот рекорд.

15 минут назад, Peoplered сказал:

Реально боролся зв титул Алонсо лишь дважды. Так что 2-2. Еще сезон и Сэб побъет этот рекорд.

А если учитывать конкурентоспособность машин у Алонсо и Феттеля в эти годы, то смело можно сказать, что Себ уже побил

Прикольно. Всего за 5 сезонов на Мерсе можно было набить в статистику 72 победы. А то и больше, если бы пилоты не косячили. Самый самовозный самовоз в истории.

15 часов назад, Vt12 сказал:

На руМотоспорте такое мнение выдано....Пилотофилы не читайте...:crazy:

Там адовый бомбёж в комментах от Себофанов.) А так - ну, всё по делу, ничего личного - только факты. :105:

"Косяки Феттеля есть. Но титул проигран не из-за них. И выигран он другим пилотом не на скилле."(с)

"Феттель один из лучших в дождь всегда был и будет. но слабость феррари на мокрой трассе это маскирует. кто и когда доминировал в дождь на алой машине в новейшей истории?"(с)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

17 минут назад, Vettel сказал:

Прикольно. Всего за 5 сезонов на Мерсе можно было набить в статистику 72 победы. А то и больше, если бы пилоты не косячили. Самый самовозный самовоз в истории.

В целом, да. Самый самовоз. Однако таковым он был "лишь" три сезона подряд, 2014-2016. Следующие два года уже скорее уровень Феррари/Макларен 2000.

Но самое главное - 2017-2018 показали, что Хэм был достоин и предыдущих титулов. Да, 2014-2015 - чистое набивание статистики, ну так не специально же ему медленнее было ездить в те годы? Как только пришло время серьезно бороться с соперником извне, Хэм тут же показал, что не зря именно его посадили в ту самовозку, хотя привезти титул тогда мог действительно любой из пелетона.

Это же применимо и к Шумахеру - да, он самовозил, но затаскивал и в годы без самовоза.

А вот к Феттелю это неприменимо от слова совсем.

9 минут назад, Барон Самеди сказал:

Там адовый бомбёж в комментах от Себофанов.) А так - ну, всё по делу, ничего личного - только факты. :105:

"Косяки Феттеля есть. Но титул проигран не из-за них. И выигран он другим пилотом не на скилле."(с)

"Феттель один из лучших в дождь всегда был и будет. но слабость феррари на мокрой трассе это маскирует. кто и когда доминировал в дождь на алой машине в новейшей истории?"(с)

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: 

Если их послушать машина еще и саморазворачивается, и на торможениях летит непонятно куда.

25 минут назад, Барон Самеди сказал:

119 комментов на данный момент, автар на премию заработал стопудово.:floxy:

15 часов назад, Vt12 сказал:

На руМотоспорте такое мнение выдано....Пилотофилы не читайте...:crazy:

Хорошая статья. Автор правильно все расписал. 

2 часа назад, ники сказал:

Картинка интересная, спасибо.

И есть ещё кое-что, говорящее об уровне нынешнего болида Скудерии. Из статистики. За две гонки до окончания сезона, Феррари набрала в КК наибольшее количество очков за всю свою историю.

20 минут назад, Lonesome сказал:

Хорошая статья. Автор правильно все расписал. 

Вывсёврёти! Там писал лютый фетяфоб!!! На самом деле во всём виновата только и только команда!!! :trollface:

5 минут назад, BATTD сказал:

Вывсёврёти! Там писал лютый фетяфоб!!! На самом деле во всём виновата только и только команда!!! :trollface:

Ну, команда априори виновата, ведь Феттель ее неотъемлемая часть. :trollface:

9 минут назад, SERB сказал:

Картинка интересная, спасибо.

И есть ещё кое-что, говорящее об уровне нынешнего болида Скудерии. Из статистики. За две гонки до окончания сезона, Феррари набрала в КК наибольшее количество очков за всю свою историю.

ну, тут скорее комбинация двух факторов:

1) В этом сезоне наибольшее расслоение между командами из топ-3 и остальным пелетоном на моей памяти, что позволяет всегда - в смысле ВООБЩЕ ВСЕГДА, приезжать в топ-6.

2) В этом году уже было больше гонок, чем в других сезонах, где расслоение из п.1 было соизмеримым. Из ближайшей истории мне разве что 2007 приходит на ум, но и там было 17 гонок, а в прочих сезонах давно минувших дней и вовсе максимум 16 было. 

Кстати, а эта статистика вообще учитывает смену очковой системы в 2010?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...