Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Юра11 сказал:

А в 2008 Райкконен уже был вторым номером но ещё с претензиями.

Что значит еще? Все еще. Попрошу!:D

Поделиться этим сообщением

Только что, Vt12 сказал:

В смысле это с молодежек тянется?

C картинга, в молодежках они не пересекались. Но Чарли недавно подтвердил, что отношения не изменились. 

Привет/пока на этом всё.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Привет/пока на этом всё.

А , нуего наф тогда, это только к 30 может измениться и то не факт.

14 минут назад, astor сказал:

У Хэма в каждом сезоне есть какие то провалы в паре гранпри, как в квале так и в гонке. Сэб себе такого не позволяет. Я не помню за два сезона гонок где бы он так проваливался.. Если машина позволяет и он сам не накосячит, то всегда в квалах среди лидеров, да и в таких гонках борется за победу.

Качай память. Не запомнить позорную квалу Монцы 17. Не менее позорная была в Барсе, где легко шел на поул. Потом героически, на грани краша, обгонял Валеру, который ехал на 3-4 секунды медленнее. А потом легко пропускает Хэма, который ехал, максимум, на секунду быстрее. И что такое, машина позволяет? Ни разу не видел, чтобы машина сама по себе, что-то позволяла. Смотрим Китай 14, убираем Алонсо. Позволяла Феррари на подиум заехать?

2 минуты назад, Vt12 сказал:

А , нуего наф тогда, это только к 30 может измениться и то не факт.

Не факт.

Скрытый текст
Скрытый текст

2 часа назад, Hansen сказал:

Скорее Кими не проспал старт как Феттель в Синге, поэтому смещаясь он просто крыл траекторию, а не ехал в другой болид.

Ситуации совсем разные.

Разные, но не совсем. Себ хоть и зевнул старт, но не настолько, чтоб Макс ехал рядом, а Себ в него, как ты тут представляешь. И да, Себ приехал в болид Макса? Нет. Значит все было сделано верно, а то, что Макс потом зевнул Райка слева, так это говорит только об уровне ездули по имени Макс Ферстаппен и ни о чем больше.

56 минут назад, astor сказал:

У Хэма в каждом сезоне есть какие то провалы в паре гранпри, как в квале так и в гонке. Сэб себе такого не позволяет. Я не помню за два сезона гонок где бы он так проваливался.. Если машина позволяет и он сам не накосячит, то всегда в квалах среди лидеров, да и в таких гонках борется за победу.

у себа монца17, сильвер17, венгрия18, это то, что сразу вспомнилось. но это ещё зависит от фона, который создает напарник. быть стабильно быстрее Кими - не самая сложная задача для топа. при Дэне у Себа не получалось быть таким стабильным.

1 час назад, cosmi сказал:

кимик, в монце, кинулся исполнять командную заготовку - дать максимум слипстрима (!!) вашей приме (прямая то длинная)

и все сделал хорошо...

Вот если бы Райк делал то, о чем ты говоришь, он бы не стал перетормаживать с дымком в первом повороте, а просто тормознул раньше и пропустил Себа. А то как то страннно получается, дал напарнику слипстрим - разгнал его, а потом стал перетормаживать, чтоб тот этим разгоном не смог воспользоваться. И это командная заготовка такая... ну чтож, если ты так видишь мир... то пусть будет так. Переубеждать я тебя не намерен.

6 минут назад, AVB сказал:

а то, что Макс потом зевнул Райка слева, так это говорит только об уровне ездули по имени Макс Ферстаппен и ни о чем больше.

Либо о том, что это не Феттель проспал старт, а Райкконен стартанул очень хорошо. Что совсем не одно и то же. О чём я и сказал с самого начала. Ферстаппен и Феттель в Синге стартовали в одном темпе. Как и Феттель с Райкконеным в Монце. Именно поэтому я и сопоставил два этих старта. Но нет же... Надо навернуть тень на плетень (это не про тебя).

2 часа назад, 6bIKoT сказал:

Грош цена таким гонщикам и победам, как собственно и их болельщикам.

Щас вот я подумал - Райкконена можно назвать чемпионом формулы 1 ещё по одному параметру - никто, кроме него, пожалуй, не сливал в годовом зачёте стольким многим напарникам -  Хайдфельду, Кулхарду, Массе, Алонсо, Феттелю. Есть ещё у него потенциал!

49 минут назад, GIV сказал:

Качай память. Не запомнить позорную квалу Монцы 17. Не менее позорная была в Барсе, где легко шел на поул.

так там дождевые условия были, в которых Хэм очевидно лучше, да и машина наша слабовата

Барсу не помню, память буду качать, спасибо :D

11 минут назад, SERB сказал:

Либо о том, что это не Феттель проспал старт, а Райкконен стартанул очень хорошо. Что совсем не одно и то же. О чём я и сказал с самого начала. Ферстаппен и Феттель в Синге стартовали в одном темпе. Как и Феттель с Райкконеным в Монце. Именно поэтому я и сопоставил два этих старта. Но нет же... Надо навернуть тень на плетень (это не про тебя).

Ну если Феттель с Максом стартовал одинаково, то да, говорить тут не о чем...

12 часов назад, leonid84 сказал:

А у меня нынешняя комбинация пилотов вызывает, наоборот, воодушевление

Ну не могут осилить ЛЗ с КК, ну и что? Жизнь не заканчивается на этом. Лучше проигрывать десятилетия, чем муравьедом засасывать ворох чашек, о которых потом всё равно не вспомнят, как Хэмилтон  

Хэмилтон скорее всего останется. Уж очень удачно он вписался в маркетинговую стратегию Мерседес с возрождением Серебрянных стрел и доминированием высоких технологий. А вот Себу повезло лишь оказаться в машине Ньюи. И если титул за Феррари он не возмет, что очень вероятно, то так и останется с репутацией водителя ньюивоза, о котором быстро забудут. 

20 минут назад, Юра11 сказал:

Щас вот я подумал - Райкконена можно назвать чемпионом формулы 1 ещё по одному параметру - никто, кроме него, пожалуй, не сливал в годовом зачёте стольким многим напарникам -  Хайдфельду, Кулхарду, Массе, Алонсо, Феттелю. Есть ещё у него потенциал!

Цитата

Болеет за:Феррари, Хюлкенберг, Масса, Сутил

Хайдфельд, Физикелла, Шумахер, Райкконен, Алонсо, Боттас :rolleyes:

1 минуту назад, dk_1 сказал:

Хэмилтон скорее всего останется. Уж очень удачно он вписался в маркетинговую стратегию Мерседес с возрождением Серебрянных стрел и доминированием высоких технологий. А вот Себу повезло лишь оказаться в машине Ньюи. И если титул за Феррари он не возмет, что очень вероятно, то так и останется с репутацией водителя ньюивоза, о котором быстро забудут. 

Мерседес - это Феррари 2000-2005

Хэмилтон - это Шумахер 

Сезон 2018 - это сезон 2003

Хэмилтон помучается, но выиграет титул 

4 минуты назад, АЛТИМЭЙТ ГЛОР сказал:

Хайдфельд, Физикелла, Шумахер, Райкконен, Алонсо, Боттас :rolleyes:

+ Стролл

27 минут назад, AVB сказал:

Вот если бы Райк делал то, о чем ты говоришь, он бы не стал перетормаживать с дымком в первом повороте, а просто тормознул раньше и пропустил Себа. А то как то страннно получается, дал напарнику слипстрим - разгнал его, а потом стал перетормаживать, чтоб тот этим разгоном не смог воспользоваться. И это командная заготовка такая... ну чтож, если ты так видишь мир... то пусть будет так. Переубеждать я тебя не намерен.

да ладно, чго ты сразу так то?! :(

кимик помогал фете от люсика отбиться

так тебя устроит?:rolleyes:

а в "командной заготовке" не было, что фетя в 1-ом повороте проходит!:smile7:

но это ж все не отменяет "кривое" исполнение квалы фетей?!

не сумел он правильно слипстримом попользоваться!

это фетелюбки катят на команду, мол чего кимик не "разгонял"!

можно подумать, что от кимика слипстрим какой то другой!:D

1 час назад, Lonesome сказал:

Я думаю, что по скорости Себ все же Хэму уступает, пускай и немного. 

Нет, глобально они равны, крутые квалифаеры в первую очередь - статистика подтверждает, только Себастьян в нынешней Феррари более хрупкий 

1 час назад, astor сказал:

У Льюиса два провала в этом году - отрезок Мельбурн - Баку и потом Монако - Монреаль. Вот и надо было его додавливать, а не фигней страдать. А сейчас его практически не остановить.

4 минуты назад, dk_1 сказал:

Хэмилтон скорее всего останется

если наши пилоты продолжат выступать в том же духе, а шарль не сдюжит на нового мессию, то хэма вероятно будут уговаривать в феррари

1 минуту назад, astor сказал:

если наши пилоты продолжат выступать в том же духе, а шарль не сдюжит на нового мессию, то хэма вероятно будут уговаривать в феррари

И придёт как Марио Андретти в 1982-м 

1 час назад, Rookie сказал:

Не факт.

Показать контент
  Показать контент

Наглый тип. Выбил Макса в борьбе за позицию и с покерфейсом говорит ничего не было, гоночный инцидент.

3 часа назад, SERB сказал:

Что значит "тоже"? Там Феттель был.

Т.е. ты согласен, что маневр поулмена и в Синге, и в Монце был совершенно идентичным, только с той разницей, что позади Феттеля никто так бодро не стартовал...

А тебя не смутило в сравнении, что Райкконен успел полностью перекреститься перед носом Феттеля, а Феттель смещался уже в бок другой машины ?

11 минут назад, leonid84 сказал:

Мерседес - это Феррари 2000-2005

Хэмилтон - это Шумахер 

Сезон 2018 - это сезон 2003

Хэмилтон помучается, но выиграет титул 

Лёнь, все равно потом этого никто не вспомнит, ты же знаешь :)

Только что, ZiLOG сказал:

Наглый тип. Выбил Макса в борьбе за позицию и с покерфейсом говорит ничего не было, гоночный инцидент.

А никто не обещал, что он ангелочек. B)

Чарли жесткий  гонщик, но хорошо знающий правила и пределы допустимого. 

В той ситуации судьи его не наказали, значит инцидент действительно был гоночным.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...