Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Вот я поржал со статьи на главной про нашего Криштиану, спасибо :D

не думал, что так открыто уделят внимание. Собрали воедино все косяки и последствия их, которые уже никак не оправдать. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Rebus сказал:

И это те самые люди, которые ругали ферарри за Германию 2010

и говорить «команда» по поводу чисто рулежных ошибок это конечно мощно

Можно пруф, где я ругаю Феррари за Германию 2010? 

Хрен с ней, Германией 2010, хотя бы Вольфа ругаю? Или ты Вольфа ругаешь и им недоволен, когда его подставляют, что б Хэм его топтал? 

Вроде русскими буквами пишу про то, в чем ошиблась не команда даже, а конкретный руководитель. Про тормоз из Кими в Германии и  выезд первым  в Монце. 

Ты специально прикидываешься неумеющим читать или просто прикидываешься?

Рулежные ошибки Феттеля не  отменяют ошибки МА . И Я не  говорила, что не  Себ ошибся в Германии на мокрой трассе , и не говорила что в Баку он не ошибася. 

Если тебе  перед сложным экзаменом жена гостей назовет , а ты от невыспатости экзамен завалишь, то экзаменационные ошибки- твои. Но вопросы к жене, которая о твоем экзамене зная , вечеринку устраивает у тебя, наверное будут.

ЗЫ. Посмотрела. Свой пост, и твой коммент. Напрасно я отвечаю. 

Как у Феров нет цели победить, так у тебя нет цели обмена мнениями, а есть до чего б  докопаться  и побухтеть.

Мне оно надо?

13 часов назад, Blakk сказал:

Шумахера из Феррари "попросили" довольно жестко, так как решили сделать ставку на Кими, он эту обиду не забыл, поэтому вернулся в Мерседес, а не Феррари. Так же по "горячим следам" за ним отправился и Тодт....

Никто его не просил. Шумахер сам говорил об этом говорил. А все эти британские статейки являются лишь британскими статейками. 

1 час назад, Юра11 сказал:

Феттель классный гонщик даже просто потому, что быстрее своих напарников. Мне кажется, особенно в этом сезоне, на него довлеет, что пока он чемпион одного самовоза. Из-за этого слишком часто ошибается.

Я вот тоже думал, что он классный гонщик, но его рост остановился где-то в конце 2010 года. Вспомните с чего он начинал в СТР. 

Ну явная ошибка новичка. Но в боксах Себ намотал слезы и сопли на кулак и сделал правильные выводы и вышел на пик карьеры в 2010. После небольшой неудачи в Турции 2010

В СПА последовал легендарнейший и до сих пор непревзойденный маневр:

Разве кто-то еще такое умеет? Поравняться в борьбе за лидерство с соперником и благодаря четкой работе руля и тормозов протаранить заклятому врагу мягкое подбрюшье. Выпотрошить своим острым клювом всю нежную систему охлаждения жертвы и не останавливаясь и не теряя темпа поехать за новым оперением. Просто гениально! Жертву, после такого коварства, была жалко даже мне - известному любителю Макларена. Вроде и повреждений не видно, вроде и рулится все нормально, но ты уже живой труп, пока еще резво бегущий, но оставляющий за собой свои же внутренности. Печальнейшее зрелище.

10 минут назад, Vinsant Vittoz сказал:

В СПА последовал легендарнейший и до сих пор непревзойденный маневр:

Разве кто-то еще такое умеет? Поравняться в борьбе за лидерство с соперником и благодаря четкой работе руля и тормозов протаранить заклятому врагу мягкое подбрюшье. Выпотрошить своим острым клювом всю нежную систему охлаждения жертвы и не останавливаясь и не теряя темпа поехать за новым оперением. Просто гениально! Жертву, после такого коварства, была жалко даже мне - известному любителю Макларена. Вроде и повреждений не видно, вроде и рулится все нормально, но ты уже живой труп, пока еще резво бегущий, но оставляющий за собой свои же внутренности. Печальнейшее зрелище.

Эх, растерял Себ свой скилл. А так, вынес бы Хэмильтона, и Феррари спокойно бы брала дубль. Да и Киману победу можно было отдать. Недоработал. Но ничего, у него еще будут возможности вспомнить славные времена. 

10 минут назад, Lonesome сказал:

Эх, растерял Себ свой скилл. А так, вынес бы Хэмильтона, и Феррари спокойно бы брала дубль. Да и Киману победу можно было отдать. Недоработал. Но ничего, у него еще будут возможности вспомнить славные времена. 

А я бы на вынос Кевина посмотрел, с учетом того, что тот парень горячий и за этот сезон у него уже пру раз припекало - возможно мочилово после схода. Поставил бы на Магу, полагаю, он навалял бы Себастиану.

49 минут назад, ЕВГА сказал:

Можно пруф, где я ругаю Феррари за Германию 2010? 

Хрен с ней, Германией 2010, хотя бы Вольфа ругаю? Или ты Вольфа ругаешь и им недоволен, когда его подставляют, что б Хэм его топтал? 

Вроде русскими буквами пишу про то, в чем ошиблась не команда даже, а конкретный руководитель. Про тормоз из Кими в Германии и  выезд первым  в Монце. 

Ты специально прикидываешься неумеющим читать или просто прикидываешься?

Рулежные ошибки Феттеля не  отменяют ошибки МА . И Я не  говорила, что не  Себ ошибся в Германии на мокрой трассе , и не говорила что в Баку он не ошибася. 

Если тебе  перед сложным экзаменом жена гостей назовет , а ты от невыспатости экзамен завалишь, то экзаменационные ошибки- твои. Но вопросы к жене, которая о твоем экзамене зная , вечеринку устраивает у тебя, наверное будут.

ЗЫ. Посмотрела. Свой пост, и твой коммент. Напрасно я отвечаю. 

Как у Феров нет цели победить, так у тебя нет цели обмена мнениями, а есть до чего б  докопаться  и побухтеть.

Мне оно надо?

Вот... Опять Кими))) 

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (Крылов, Иван Андреевич)

12 часов назад, mr.kimi1984 сказал:

Я вот думаю, что если Феррари подпишет Леклера, то по сути он становится первым номером команды. Смысл брать молодого пилота на роль второго? Это вроде как человек из твоей академии, молодая звезда, будущий как Шумахер. Надо на него сразу ставку делать, чтобы он победы одерживал, рекорды ставил. Так всегда было в Ф1. Так что Себу будут меньше внимания уделять, чем сейчас, меньше побеждать станет. 

Если шарль будет ездить как вандорн, а феттель как сейчас , то будет вообще ржака. 

Имхо это будет самый слабый состав пилотов у Феррари за последние 30 лет. 

Эко тебя плющит, что Кимана провожают. Не боись, Леклер будет не хуже Райкконена, это точно.) Хуже ибо некуда.

3 минуты назад, Юра11 сказал:

Эко тебя плющит, что Кимана провожают. Не боись, Леклер будет не хуже Райкконена, это точно.) Хуже ибо некуда.

Конечно не хуже Кими, а может и лучше Себки:trollface:

10 часов назад, Blakk сказал:

совсем нет, иначе не вернулся бы в Мерс.

Из Феррари его именно что турнули...
Монтеземоло подписал Кими без согласия или участия Тодта и Шумахера, после чего посыпалась вся структура и все что создавали годами, Браун ушел, Тодт тоже через год ушел...

https://www.pressreader.com/uk/f1-racing-uk/20180601/281552291498728

Прямая речь Шуми для меня как-то поавторитетнее будет:

Цитата

В этой команде много классных парней и мне было сложно принять решение о том, что больше мы не будем работать вместе. Они очень хороши, но я знал, что однажды этот день наступит и делаю заявление именно сегодня, чтобы дать Фелипе шанс определить свое будущее. Он - отличный партнер по команде и я не видел смысла затягивать объявление об уходе, раз сейчас он должен был принять решение.

Я давно знаю имя того, кто заменит меня в Ferrari, сейчас моя задача - сконцентрироваться на победе в трех оставшихся гонках и успешно закончить сезон, ведь мы многое сделали для этого. Хочу еще раз поблагодарить тех, кто работал со мной или помогал мне на какой-то стадии. Этих людей очень много. Большое спасибо!

10 часов назад, ЕВГА сказал:

1) Проигрывает - выигрывает не Себ или Хэмильтон, а вся система техника- команда- гонщик. Если достаточно лучшей машины, то зачем на мостике сидит десяток человек?

Проигрываем мы сейчас из-за нескольких ошибочно принятых решений. В том числе и Себом ошибочно принятых . Но далеко не им одним. 

1 час назад, ЕВГА сказал:

2) Если тебе  перед сложным экзаменом жена гостей назовет , а ты от невыспатости экзамен завалишь, то экзаменационные ошибки- твои. Но вопросы к жене, которая о твоем экзамене зная , вечеринку устраивает у тебя, наверное будут.

1. Жень, я и не говорю, что теперешний проигрыш только из-за Себа, все внесли свою лепту, только Себ более весомую и именно она является критичной.

Аргументирую:

О "мостике". Я пару дней назад тут говорил о том, что действия мостика - это всегда компромисс, т.е. можно выиграть там... но проиграть здесь и наоборот можно выиграть здесь и проиграть там... Но ведь и соперник применяет те же методы (да че там говорить весь мир применят матметоды управления) и на наши действия они применяют свое противодействие, при чем так же как и мы на ихнее. А по этому шансы получить по соплям или дать по соплям примерно равны. И мы косячили и Мэрсы косячили, ну ладно пусть нам удавалось хуже с этим справляться, но согласись Мэрсы очень сильны, а по этому имеют возможность эффективно противодействовать нашему мостику, у них и второй номер сильней нашего и это тоже фактор не маловажный. И машина у них пусть и медленней (хотя кто это точно знает?), но не намного и в нужный момент гонки они могут значительно, пусть и кратковременно прибавить в достаточном для решения своих задач объеме. Формула 1 это ведь не всегда чистая скорость, сейчас формула 1 это скорость в нужное время в нужном месте, а такая скорость у них есть. Да, все это есть и у нас, и пусть мы проигрываем Мэрсу в "мостике", но этот проигрыш не критичен.

Теперь "железо". Пока у Себа оно работает хорошо, а Мэрс уже потерял очки на этом. Тут наша команда впереди Мэрса.

Ну и люди. Количество потерь Себа с количеством потерь Хэма в этом сезоне не идут ни в какое сравнение. (Хэм по моему вобще по своей милости в этом году ни чего не потерял, поправь меня если ошибаюсь).

А теперь плавно переходим к пункту 2 в части КТ и влияния команды на действия Себа.

2) Пример с экзаменом красивый, но у меня есть на этой основе контаргумент.

Я тебе расскажу реальный (я его не придумал) случай из моей студенческой жизни. После первого курса я ушел в армию (тогда еще студенов забирали в армию), а когда вернулся - отстал от своих и программа немного поменялась и у меня образовалась академическая задолженность по предмету "Капремонт ав-ля". Надо "закрывать хвост", прихожу на кафедру ав-лей, ну просто узнать как что где и т.д. А мне говорят надо, типа, экзамен сдавать... ты готов? ну я как пионер - всегда готов...

И сдал этот экзамен тут же, заметь, совсем не учя предмет. А сдал его потому что с 14-15 лет ковырялся в машине и в школе все это учил и в армии все 2 года автотехнику обслуживал и ремонтировал. 

По этому убежден, что если предмет знаешь, то сдашь его... хоть выспавшимся, хоть не выспавшимся и ни какая "жена" с своими друзьями тебе не помешает.

И я считаю, что исходя из своего статуса (4- кратный), опыта (более 10 лет в Ф1) и уж прости ЗП (десятки лямов баксов), Себ должен был, ну во всяком случае уж мог бы выучить этот "экзамен" (пилотаж в гонках и все что с этим связано) так чтоб ответить на любой вопрос в любое время, выспавшимся и не выспавшимся. Но, к сожалению, пока у него получается не очень - максимум на троечку.

11 минут назад, Insolent сказал:

Нарезочка подвигов 2018

:D

А если бы у них по техсходам был паритет с №44? Ещё очков 20 отставания.

45 минут назад, Kimichka сказал:

Вот... Опять Кими))) 

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". (Крылов, Иван Андреевич)

В Монце Кими создал проблемы соперникам ( стартовав с поула на лучшей  машине)?

Нет. Ни с    Боттасом, ни с  Хэмом он не поборолся. Единственный кому  Кими создал проблему- это Феттель. Его напарник по команде, который претендовал на титул. 

На этом о Кими всё. 

ЗЫ: Боттас проблем Хэму не создает, он создает проблемы его соперникам. 

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Нет. Ни с    Боттасом, ни с  Хэмом он не поборолся. Единственный кому  Кими создал проблему- это Феттель. Его напарник по команде, который претендовал на титул. 

На этом о Кими всё. 

С Боттасом напарник поступил по человечески, вернув позицию на подиуме в прошлогодней Венгрии. Может Себастиан так поступить, ведя борьбу за чемпионство и отставая при этом по очкам? 100% нет.

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Единственный кому  Кими создал проблему- это Феттель. Его напарник по команде, который претендовал на титул. 

неужели так сложно понять, что Феттель сам себе создал проблему, предприняв попытку решить вопрос с обменом позициями в первых 2 поворотах? :smile170:

11 минут назад, ЕВГА сказал:

Единственный кому  Кими создал проблему- это Феттель.

Тащемта Фет сам себе создал проблему.

6 минут назад, ЕВГА сказал:

На этом о Кими всё. 

Зато Фетя славно поборолся - с Кими! :trollface:

создал себе проблему сам, и этого только слепой не увидел. 

Все кругом виноваты - один Себ весь в белом. 

Пусть работает над ошибками и с себя побольше спрашивает. 

И будет ему счастье.  

19 минут назад, ЕВГА сказал:

Единственный кому  Кими создал проблему- это Феттель.

Может это по требованию Феттеля Кими решили не продлять?:думы2:

Не помогает, создаёт проблемы.

Себоглорам походу хорошие новости грядут, плохого Кими заменят. 

Кстати, лучший круг Себастиана всего на 8 тысячных уступает лучшему кругу гонки. 

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Кстати, лучший круг Себастиана всего на 8 тысячных уступает лучшему кругу гонки. 

Так Феттель его сделал на СС, а Хэмильтон на С. "Вот так вот". ©. 

2 минуты назад, Lonesome сказал:

Ну, Себофаны жалуются на повреждённую машину.) А тут - 2-е время гонки. Отличная машина, Бинотто всяческие респекты и всё такое.)

7 минут назад, Lonesome сказал:

Дык на повреждённой машине! ©

15 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ну, Себофаны жалуются на повреждённую машину.) А тут - 2-е время гонки. Отличная машина, Бинотто всяческие респекты и всё такое.)

В реальности эти времена в гонке ничего не говорят. Меня интересует другой фактор. У Феттеля с повреждениями и ухудшенным баланса все равно был небольшой износ софта и это при том, что он на практиках ни одного круга на нем не проехал. При том, что ему поменяли покрышки на первом же круге и он на тяжелой машине прорывался вверх. Это означает, что Кими банально угробил свой софт, при чем умудрился сделать это очень быстро. Вот не пори горячку Феттель, он бы спокойно пошел раньше фина на пит, а того оставили бы дальше оттормаживать Хэмильтона и тогда у Феттеля была бы изи победка. Нужно было только не влететь в Хэма, даже обгонять его не нужно было. Машинка со стратегами сделали бы все сами. 

Только что, Lonesome сказал:

В реальности эти времена в гонке ничего не говорят. В реальности меня интересует другой фактор. У Феттеля с повреждениями и ухудшенным баланса все равно был небольшой износ софта и это при том, что он на практиках ни одного круга на нем не проехал. При том, что ему поменяли покрышки на первом же круге и он на тяжелой машине прорывался вверх. Это означает, что Кими банально угробил свой софт, при чем умудрился сделать это очень быстро. Вот не пори горячку Феттель, он бы спокойно пошел раньше фина на пит, а того оставили бы дальше оттормаживать Хэмильтона и тогда у Феттеля была бы изи победка. Нужно было только не влететь в Хэма, даже обгонять его не нужно было. Машинка со стратегами сделали бы все сами. 

Всё верно. Аналогичное мнение.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...