Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

15 минут назад, osharashen сказал:

Почему забавно? Интригующе же!

Тем более, что на всех болидах чемпионата Алонсо взял бы чашку без проблем. Кроме МакЛарена, разумеется.

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Ну ты же по этой цитате сразу сделал вывод что Кими и Феттеля продлят еще лет на 20 сразу

Феттель уже продлен до 2020, звонить сменщикам несколько преждевременно тебе не кажется?B)

А напарника он  выберет на свое усмотрение, так что не знаю кто там звонил Кавальери, но это было не по адресу. Себу звонить надо. 

45 минут назад, Rookie сказал:

Нужен, это идеальной образ идеальной Феррари, который непрерывно ассоциируется с доминированием. Доминирование нет, но хотя бы гимн правильный, радость. 

Главное чтоб руководство Феррари не считало так же.

5 минут назад, Rookie сказал:

Феттель уже продлен до 2020, звонить сменщикам несколько преждевременно тебе не кажется?B)

А напарника он  выберет на свое усмотрение, так что не знаю кто там звонил Кавальери, но это было не по адресу. Себу звонить надо. 

Кими брали на 2014 потому что с алонсо там что то было не так, могут и в напарники к Феттелю взять не вторикелу

Феттель не руководит командой он лишь может свою точку зрения высказать, а убедит или нет это видно будет

1 минуту назад, Merry Christmas сказал:

Феттель не руководит командой он лишь может свою точку зрения высказать, а убедит или нет это видно будет

Простая хронолоия.

Про переход Леклера в Феррари забурлили после Канады. Главным решающим был назван Маркионе.

Три недели назад Маркионе ложится на операцию и впадает в кому.

Неделю назад Себ делает заявление, что не хочет Леклера в напарники, предпочитает чтобы оставили Кими.

Тут же следует инфа, что сделка о переходе Леклера в Феррари приостановлена, Арри во всем поддерживает желания Себа, а новый босс друг Арри.

Так кто сейчас руководит командой?B)

4 минуты назад, Rookie сказал:

Простая хронолоия.

Про переход Леклера в Феррари забурлили после Канады. Главным решающим был назван Маркионе.

Неделю назад Себ делает заявление, что не хочет Леклера в напарники, предпочитает чтобы оставили Кими.

Тут же следует инфа, что сделка о переходе Леклера в Феррари приостановлена, Арри во всем поддерживает желания Себа, а новый босс друг Арри.

Спорить не будут, но в том что останется Кими сильно сомневаюсь

40 минут назад, ЕВГА сказал:

Так "гнал" или "расслабился"? Ты уж определись. Или "чувак жизнь хавает в легенде " или в попытке вернуть на ровном месте 

упущенную победу атакует в Баку Боттаса и теряет еще места.

Я даже не хочу комментить  попытки понять , что думает, чувствует и оцениват гощик в гоночном кокпите...

Я тоже не гонщик и не знаю, что там они себе думают.

Но я знаю, что есть оправданный риск, а есть не оправданный и если говорить о Баку, то Себ просто не верно оценил риски, а значит это его ошибка, был бы он "зеленым" пацаном, можно было бы понять, списать на неопытность, но он уже "матерый волк", он умеет (я подчеркиваю умеет) оценивать риски, но почему то этого не делает. Из этой же области и авария во Франции, по твоему он тоже хотел как лучше, понимаю, хотел, но я так же как и он понимаю, что не прогретые шины на неидеальной траектории в толчее машин, а значит при потере прижима в турбулентных потоках значительно хуже тормозят. Он этого не знал? Знал и очень хорошо знал эти риски и все же "гнал". Да, хорошо стартовал, молодец, но далее не совладал. Ну а идиотский штраф за блокировку Сайнса в квале? Его самого за всю карьеру тысячи раз блокировали и сам он уже пропускал тысячу машин, у них это уже на инстинкте смотреть в зеркала, нет? И че? штраф на ровном месте. Все это очень похоже на расслабон, граничащий с пофигизмом. А значит надо вставить пистона, вытащить "звезду" изо лба путем приглашения в соседнюю машину молодого гипотетического Рикьярдо, либо отправлять на курсы повышения квалификации в Альфа-Ромео. 

4 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Спорить не будут, но в том что останется Кими сильно сомневаюсь

А кто тогда? Дэн?

13 минут назад, AVB сказал:

Из этой же области и авария во Франции, по твоему он тоже хотел как лучше, понимаю, хотел, но я так же как и он понимаю, что не прогретые шины на неидеальной траектории в толчее машин, а значит при потере прижима в турбулентных потоках значительно хуже тормозят.

и как контрастно выглядит старт "полузеленого" Ферста в Германии на фоне ошибок многоопытных Феттеля и Райкконена на Поль-Рикаре и Сильверстоуне соответственно :smile44:

23 минуты назад, Лич сказал:

Главное чтоб руководство Феррари не считало так же.

А кто сейчас руководство Феррари? 

14 минут назад, AVB сказал:

молодого гипотетического Рикьярдо

Рикьярдо по меркам Ф1 уже не молодой

1 минуту назад, Rookie сказал:

А кто сейчас руководство Феррари? 

Элкан, если ему есть до этого дело. Если нету, увидим далее.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Простая хронолоия.

Сэб не делал никаких заявлений. Его журналисты спросили, он ответил, что его все устраивает. Большие новости из его интервью вы делаете.

Ни о какой приостановки сделки никаких новостей не было, равно как и о самой сделке. Никто официально ничего не заявлял.

Арривабене имеет свою голову на плечах. Равно как и новое руководство Феррари.

4 минуты назад, Spectore сказал:

Сэб не делал никаких заявлений. Его журналисты спросили, он ответил, что его все устраивает. Большие новости из его интервью вы делаете.

Ни о какой приостановки сделки никаких новостей не было, равно как и о самой сделке. Никто официально ничего не заявлял.

Арривабене имеет свою голову на плечах. Равно как и новое руководство Феррари.

До ситуации с Маркионе его тоже спрашивали, но он уворачивался.

А сейчас резко смелый стал и даже решил, что Леклеру не нужно в Феррари.  

Про голову Арривабене не надо мне рассказывать, Росси вертел им как ему вздумается. 

15 минут назад, AVB сказал:

1.Я тоже не гонщик и не знаю, что там они себе думают.

Но я знаю, что есть оправданный риск, а есть не оправданный и если говорить о Баку, то Себ просто не верно оценил риски, а значит это его ошибка, был бы он "зеленым" пацаном, можно было бы понять, списать на неопытность, но он уже "матерый волк", он умеет (я подчеркиваю умеет) оценивать риски, но почему то этого не делает. Из этой же области и авария во Франции, по твоему он тоже хотел как лучше, понимаю, хотел, но я так же как и он понимаю, что не прогретые шины на неидеальной траектории в толчее машин, а значит при потере прижима в турбулентных потоках значительно хуже тормозят. Он этого не знал? Знал и очень хорошо знал эти риски и все же "гнал". Да, хорошо стартовал, молодец, но далее не совладал. Ну а идиотский штраф за блокировку Сайнса в квале? Его самого за всю карьеру тысячи раз блокировали и сам он уже пропускал тысячу машин, у них это уже на инстинкте смотреть в зеркала, нет? И че? штраф на ровном месте. Все это очень похоже на расслабон, граничащий с пофигизмом. А значит надо вставить пистона, вытащить "звезду" изо лба путем приглашения в соседнюю машину молодого гипотетического Рикьярдо, либо отправлять на курсы повышения квалификации в Альфа-Ромео. 

1. Ключевое. Тогда зачем остальные много букв.

Ну, хорошо. Не знаешь, но берешься оценивать. Все мы такие и я в том числе. Болельщики.

Пару замечаний: " риск"- он потому и" риск" что там нет ничего наверняка. 

Когда дернулся в Баку - увидел возможность- не срослось. Первое место он там не своими стараниями упустил, правда?

Когда обгон Боттаса в другой онке  удался- это хороший маневр. А не удался бы- тоже был "не оправданный риск."

Риски и ошибки на старте-  это естественное следствие того, что Себ стремится максимально реализовать преимущества стартовой системы . То преимущество, которое есть. В гонке шансов(мы это знаем и Себ это знает) оказаться впереди  может и не оказаться.  Но хороший старт в другой гонке- это норм, а когда не все получилось- ошибка и неоправданный риск.

Про Сайнса- уже было много, не хочу повторяться. Мягко говоря, не только гонщик должен отсеживать траффик на трассе.

Ну и штраф который получает гонщик Феррари, при этом  "пострадавший" говорит, что никак не пострадал,  а рядом " Хэмильтона мы простили, ведь у них была неразбериха "- это тоже Феттель недоработал?)) 

Уайтинг и тот постарался подальше от этого срама держаться.

Не ошибается тот, кто боится ответственности и не слишком напрягается. Тише едешь дальше будешь, зато можно говорить про "лучшую гонку." , "лучший подиум" итд

Да, Феттель крайне разочаровал, когда упустил победу , ошибившись . Очень.Разделяю .

Но фантазии в которых перемешиваются и "неоправданный риск" и "пофигизм и расслабон" оставил бы фердирессу.

5 минут назад, ЕВГА сказал:

Не ошибается тот, кто боится ответственности и не слишком напрягается. 

Чушь какая.

Меньше ошибается тот, кто чувствует свою ответственность, просчитывает риски и выбирает тот вариант, который принесет максимальный результат с учетом рисков.

Идут на неоправданные риски лишь те, с которых "как с гуся вода". Иногда это приносит результат, но чаще - случается феерический фейл.

2 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Лапо - его брат?

Да, младший. 

7 минут назад, Lonesome сказал:

Да, младший. 

А выглядит старше.)

001372a9a88e112573dd3d.jpg

А Сенаторы любят азиаток? :wub:

16 минут назад, den75 сказал:

Чушь какая.

Меньше ошибается тот, кто чувствует свою ответственность, просчитывает риски и выбирает тот вариант, который принесет максимальный результат с учетом рисков.

Идут на неоправданные риски лишь те, с которых "как с гуся вода". Иногда это приносит результат, но чаще - случается феерический фейл.

Что б не ошибаться, достаточно просто ничего не делать

Про "оправданный -неоправданный риск" здесь на диване, я предложила критерий: получилось у гонщика - риск был оправдан. Нет, значит, неоправдан" . Для дивана годится.

Увидел чушь, так мимо бы прошел, не?

24 минуты назад, Барон Самеди сказал:

А кто их не любит? :)

47 минут назад, Барон Самеди сказал:

Аса Акира, единственная азиатка которую слёту вспомню. А, нет - вру! Еще Кумико Гото, звезда фильма Городской охотник с Джеки Чаном и она же жена пилота Феррари Жана Алези. В принципе у меня получается "да".

Вообще лучше бы Лёню спросить, он в азии много бывал. :) 

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Рикки и Алонсо свободны и даже если продляться то на год

Алонсо уже пробовали, некондишн. Рикк выносит напарника, а потом все сваливает на того, это нам вообще не подходит. Пусть будут свободны, хоть полностью, их дело. 

Нам Хэм подошёл бы,  Ферстаппен, пожалуй всё. Остальные пусть постоят в очереди. 

А пока на Кими вешаем обязанности первого пилота, и наслаждаемся грамотными и красивыми гонками, ведущими в итоге к чашкам. Лишь бы Феттель в какчестве второго не лежал так же как и сейчас.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...