Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 час назад, прибалт сказал:

Я не понял зачем ты мне пишешь что "Пилот не учит физику с матаном, не сидит в офисе и не решает задачи". Всё это никак не противоречит тому, что технари опираются на информацию от пилотов.

Ну а я о чем? 

Поделиться этим сообщением

5 часов назад, прибалт сказал:

Давай определимся что ты понимаешь под словом "годный". Хотя бы щорт лист.

Не кими после возвращения в ферарри 

и достижения кого видны всем, а не только фанатам

12 часов назад, прибалт сказал:

У пилота множество задач, помимо основной - пилотирования. Насчёт сплотить согласен. Но без качественной работы пилота с технарями процесс улучшения машины будет неизбежно проигрывать (при прочих равных) варианту когда пилот просто адаптируется, или как тут говорят, "едет сходу на том, что дают".

т.е. плохую доводку, в феррари, по сезону, смело вешаем на кимика?

ведь он, по твоим словам, главный доводчик у красных:smile7:

10 часов назад, прибалт сказал:

Что тебе доказала карьера? Третье место по итогам сезона на 4-ой машине сезона после двух лет в ралли что доказывает? Результат Кими в 2012 не менее эпичен, чем в 2007. Для тех, кто понимает конечно.

не смеши, там была машинка, на которой, норм. пилот, за чашку бы бодался

а кимик про....фукал

впрочем, как всегда

если что, см. 18-ый:connie_45:

20 часов назад, Tier_Mia сказал:

нечего не надо менять. Феррари+Феттель - единственные...  Нужно просто ещё годик, чтобы наконец-то все получилось.

Вы же будете отрицать, что система Феррари далека от идеала? Или что Мерседес ближе всего к этому идеалу?

Нет, не будем :D

Мы то подождём, как и в прошлом читали такое. Время не ждет. 

5 часов назад, Rebus сказал:

Не кими после возвращения в ферарри 

и достижения кого видны всем, а не только фанатам

Не не, ты сказал "или не на четвертой, если бы там сидел годный гонщик". Так что назови имя (имена). Или ни одного годного не сыскать?

Не все смогут прочесть твитт на итальянском в посте Прибалта

В понедельник утром итальянская La Gazzetta dello Sport опубликовала свежий номер с заголовком «Революция в Ferrari» на первой полосе.
Как пишет газета, президент Ferrari Джон Элкан принял решение всё-таки не продлевать контракт с Арривабене и заменить его на Бинотто, в том числе, чтобы удержать второго от перехода в Mercedes.

А Бинотто любил Феттеля? Или он за Леклера?

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

11 минут назад, Maranellogp сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Это типа «нет»? 

Но во всяком случае это к положительному 

15 минут назад, ZeusZee сказал:

В понедельник утром итальянская La Gazzetta dello Sport опубликовала свежий номер с заголовком «Революция в Ferrari» на первой полосе.
Как пишет газета, президент Ferrari Джон Элкан принял решение всё-таки не продлевать контракт с Арривабене и заменить его на Бинотто, в том числе, чтобы удержать второго от перехода в Mercedes.

Значит возможно Симоне Ресту вернут из командировки.

2 минуты назад, Tier_Mia сказал:

Это типа «нет»? 

Но во всяком случае это к положительному 

Я думаю Бинотто любит женщин. А вообще никому доподлинно не известно на чьей стороне симпатии инженеров, только противоречивые слухи.

17 минут назад, Maranellogp сказал:

Я думаю Бинотто любит женщин. А вообще никому доподлинно не известно на чьей стороне симпатии инженеров, только противоречивые слухи.

Я просто надеюсь, что людей в это не вовлекают и срач только между ними. Когда руководство ссориться, сотрудникам приходится не сладко 

Tier_Mia said:
Я просто надеюсь, что людей в это не вовлекают и срач только между ними. Когда руководство ссориться, сотрудникам приходится не сладко

В любом случае, без поиска виновных и наказания причастных с приходом нового руководства вряд ли обойдется.

17 минут назад, ZeusZee сказал:

В любом случае, без поиска виновных и наказания причастных с приходом нового руководства вряд ли обойдется.

Виноват даже Бинотто, потому что машинка после 1 половины уступала конкретно. 

Чего вообще удивляться, если недавно англичане и итальянцы в команде принципиально отказывались вместе работать? На такой бардак вряд ли САМ ШУМАХЕР мог повлиять, а вы дальше всю вину скидываете на одного Фитилька

16 минут назад, ZeusZee сказал:

Если Маура выперли, то шансы у команды резко растут. Бинотто зол на Фета за слив титула и критику в свой адрес, он даст реальный шанс Леклеру.

Tier_Mia said:
Виноват даже Бинотто, потому что машинка после 1 половины уступала конкретно.
Чего вообще удивляться, если недавно англичане и итальянцы в команде принципиально отказывались вместе работать? На такой бардак вряд ли САМ ШУМАХЕР мог повлиять, а вы дальше всю вину скидываете на одного Фитилька

Ты когда-нибудь был руководителем даже на уровне бригадира?
"Вали все на предшественника" - это п.1 в юсергайде руководителя

8 минут назад, ZeusZee сказал:

Ты когда-нибудь был руководителем даже на уровне бригадира?
"Вали все на предшественника" - это п.1 в юсергайде руководителя

Нет, но я знаю, как это, когда руководство выясняет отношения 

Предшественник не Феттель и даже не Ари, а Маркионе. Именно он рулил командой. Как по мне, он справился он хорошо

Жаль, умер человек, а ведь он был тот самым 

Sergey_S said:
Если Маура выперли, то шансы у команды резко растут. Бинотто зол на Фета за слив титула и критику в свой адрес, он даст реальный шанс Леклеру.

Есть надежда, что если Леклер выстрелит, Феррари не наступит на грабли Макларена 2007. Но Леклеру надо выстрелить уже в Альберт-парке

15 минут назад, Sergey_S сказал:

Если Маура выперли, то шансы у команды резко растут.

Выходит, дифирамбы Кими в адрес Мауро были так сказать прощальным аккордом для последнего. 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

А за что его любить, Феттелек поливал дерьмом его самовозку, вряд ли кому-то это понравится, если Бинотто возглавит Феррари, место Феттеля будет под шконкой :D

12 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

А за что его любить, Феттелек поливал дерьмом его самовозку, вряд ли кому-то это понравится, если Бинотто возглавит Феррари, место Феттеля будет под шконкой :D

Где он поливал машину? Он сказал, что скорости не хватало, что есть правдой. Краткая у вас память или вы верите в божественный скилл Хэмилтона, способный вести всем 0,3-0,8 сек в 1/3 гонок?

Перечислить ? Австралия, Австрия, Франция, Испания, Абу-Даби, Россия,  Сингапур, Япония - тотальный самовоз 

1 час назад, Tier_Mia сказал:

Я тебе скажу одно, если бы Феттель не высказывался в стиле "нам нужна более быстрая машина", то шансов у него завоевать симпатии Бинотто были бы повыше. Ладно, если бы Феттель провел 2018 год на уровне 2015 года, тогда да, он имел право так высказываться. Но кивать на инженеров после стольких своих косяков - это уже слишком. 

7 минут назад, Джентльмен Удачи сказал:

Да ну? :rolleyes: А были слухи, что Сэб на стороне Бинотто. И если МА меняют из-за непопулярных стратегических решений а-ля Хоккенхайм и Монца, когда пострадал первый номер команды, и вместо него ставят МБ, то логично предположить что для того, чтобы более такого не повторилось :rolleyes:

Как же вы здесь хотите все на костях Феттеля сплясать. Так торопитесь, что аж с ног сбиваетесь :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...