Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Только что, Rebus сказал:

А зачем шарлю лезть в Ферарри вопреки воле всех боссов? 

О какой поддержке может быть речь тогда?

А как вообще можно оказаться в Феррари, вопреки воле всех боссов? 

Поделиться этим сообщением

Только что, Rookie сказал:

Да тут походу всех прогнули Арри, Элкана, Камилльери. B)

Леклер настолько крут, что прогибает все руководство FCA. Такое даже Шумахеру не под силу было в лучшие годы.

1 минуту назад, Muradin сказал:

Леклер настолько крут, что прогибает все руководство FCA. Такое даже Шумахеру не под силу было в лучшие годы.

Да он такой:rolleyes:

Скрытый текст

gd05LckbwPc.jpg

Продолжают сравнение, Кими завтра со старым, Себ с новым

Рб привезли новинку, которая подозрительно кое что напоминает :floxy:

Скрытый текст

Пишут, что Рб едва ли могли так быстро скопировать, прошло мало времени) 

24 минуты назад, Rebus сказал:

А зачем шарлю лезть в Ферарри вопреки воле всех боссов?

Там проходной двор, боссы гадают по полёту птиц, кого взять.

Потом сами же и вылетают.

Да он такой:rolleyes:

Показать контент

gd05LckbwPc.jpg

Себофилам это фото пригодится в след. году, как док-во заговора против Себа.

2 минуты назад, Muradin сказал:

Себофилам это фото пригодится в след. году, как док-во заговора против Себа.

Его уже вовсю используют сейчас, например как доказательство того, почему у Шарля нет ни одного штрафного балла и даже замечания. :D

Его уже вовсю используют сейчас, например как доказательство того, почему у Шарля нет ни одного штрафного балла и даже замечания. 

На самом деле я, как и многие, реально впечатлен  насколько стабильно Шарль проводит свой первый год в Ф1. Ни одной грубой ошибки в гонке за почти весь сезон. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Его уже вовсю используют сейчас, например как доказательство того, почему у Шарля нет ни одного штрафного балла и даже замечания. :D

И в Феррари он попал исключительно благодоря Тодту что на картинке. Ну так уже некоторые Кимофилы пишут.

1 час назад, metoxana сказал:

Если читать чужие посты так же, как смотреть гонки, задача представляется и впрямь непосильной :floxy:

Так никто и не отнимает у него этого права. Просто обсуждаем любопытные приоритеты Райкконена. А именно, избирательный уровень жёсткости в борьбе с напарником и - по контрасту - с соперником из другой команды. Полагаю, Себастьян может гордиться тем, что только он способен вызвать у финна такую бурю эмоций :floxy:

Ну да, убивание резины в первом же повороте на первом круге гонки куда как практичней :smile44: Главное вовремя начать экономить :D

Не нужно выдумывать то, чего нет. Информация о проблемах всплывает сразу же после гонки.

Кто-то просил его помогать Себастьяну? Ему бы себе помочь для начала. Для чего начать проявлять жёсткость не только по отношению к напарнику…

Я не понимаю о чем вы...какая жесткость? Макс действует жестко, Себ - жестко....Кими жестко?...да это смешно просто:floxy:

Только что, Muradin сказал:

На самом деле я, как и многие, реально впечатлен  насколько стабильно Шарль проводит свой первый год в Ф1. Ни одной грубой ошибки в гонке за почти весь сезон. 

Он такой еще с младших серий, пилотирует очень технично.

Что мне в нем не нравится, что проявлялось и в младших сериях и уже сейчас в Ф1, он судит соперников по себе, т.е. ожидает от них что они точно также справятся со сложной ситуацией на самом высоком уровне. За что расплачивается выносами. 

Что характерно в этом он похож на Алонсо, причем между собой они в сезоне боролись очень чисто. 

Утешает что в следующем сезоне он будет бороться с более качественными соперниками. 

12 часов назад, Vinsant Vittoz сказал:

В Венгрии Шумахер сломал крыло об Физикеллу и поехал на пит раньше всех. Из-за этого он не смог, как все остальные остановиться под пейскаром (оказался бы в круге от лидера). А это в сввою очередь не позволило вовремя поменять шины в конце гонки. Без самовыпила об Физикеллу Шумахер без проблем приезжал минимум вторым.

Про Турцию мы бы и не вспоминали без его ошибки в квале. 

Краш в Австралии, очередной контакт с Физикеллой в Бразилии. Все это куча очков.

Был бы его соперником в 2006-м Хаккинен или Култхард, Шумахер выиграл бы даже с таким пилотажем (как это было в 2000-м например). И мы бы продолжали говорить о его величии. Но новые пилоты (Алонсо, Хэм, даже Кими в 2003-м,) задали новый уровень пилотирования. Феттель до этого уровня не дотягивает и продолжает косячить как в 90-х.

"Смешались в кучу кони, люди".

Так-то тот же Браун после той же Бразилии обвинил Физико в умышленном проколе - позже, правда, извинился, но фактом остается то, что итальянец был полностью пройден, но почему-то поздно тормозил и воткнулся антикрылом в заднее колесо Шумахера.

Если бы да кабы. В 2003 действовала очковая система ФИА, направленная против Феррари и лично Шумахера - разница между победителем и вторым местом была абсурдно малой - всего 2 очка. В итоге 6 побед Шумахера за сезон против 1 победы Кими за сезон. Если бы применяли нынешнюю или любую другую более адекватную систему, Шуми взял бы титул задолго до Японии. Уже не говорю про то, что Мишлен читерили по полной - почти весь сезон откатали на шинах, у которых сцепные качества с каждым кругом только улучшались за счет увеличения "пятна контакта" в то время, как Бриджи оставались при своих параметрах. По хорошему за такие вещи бан надо прописывать и очки отнимать, а не просто просить переделать шины.

Алонсо - и много у него в пост-шумахеровский период титулов? Ну да, 0. В том числе из-за собственных ошибок. Да и сам он называет именно Шумахера своим самым сильным соперником.

Хэм - это тот, что слил напарнику, которого гнобили свои же боссы в чемпионате 2-х пилотов?

Сильно сомневаюсь в том, что в чемпионатах 90-х Хэм набрал бы титулов - тогда рулили тесты, а он это дело не любит. А вот молодой Шумахер, будь он пилотом этих дней, несомненно не затерялся бы среди нынешних пилотов, как и Сенна, к слову, или любой другой топ прошлых лет.

1 час назад, Юра сказал:

Я не понимаю о чем вы...какая жесткость? Макс действует жестко, Себ - жестко....Кими жестко?...да это смешно просто:floxy:

Ты внимательно пересмотри старт последней на данный момент гонки. Там Кими довольно жёстко отстоял свою позицию. Не знаю почему ускользнуло, но там было два соприкосновения между машинами, стартовавшими с первого ряда. Да и старт в Монце вспомни. 

СЗОТ конечно. и все же...

Фернандо Алонсо: «Я ухожу не потому, что у меня нет конкурентоспособной машины. Я говорю одно и то же с августа: я ухожу потому, что в Формуле 1 сделал всё, что хотел. Я попал в Формулу 1, я выигрывал Гран При, выигрывал чемпионаты мира, бил рекорды... Я выступал за McLaren, за Renault, за Ferrari... Мне 37 лет, и я уже не смогу в Формуле 1 добиться большего".

Че т я не понял о каких рекордах он говорит? Всего не упомнишь, но как то я не могу припомнить ни одного. 

1 минуту назад, AVB сказал:

Че т я не понял о каких рекордах он говорит? Всего не упомнишь, но как то я не могу припомнить ни одного. 

Именно Алонсо был обладателем рекордов на самого молодого в нескольких номинациях. Так что бил вполне справедливо.

5 минут назад, Maranellogp сказал:

Именно Алонсо был обладателем рекордов на самого молодого в нескольких номинациях. Так что бил вполне справедливо.

Но я так понимаю, что все эти его рекорды уже перебиты более молодыми последователями. Верно?

20 минут назад, AVB сказал:

Но я так понимаю, что все эти его рекорды уже перебиты более молодыми последователями. Верно?

Да. Но это не отменяет факта что он их бил. 

2 часа назад, Юра сказал:

Я не понимаю о чем вы...какая жесткость?

Угу, вот и я не понимаю. Присутствие Себа рядом на трассе как-то странно действует на этого парня. То в бочину ему на старте впилится, то ценой собственной резины заблокирует в первом повороте, то рогом упрётся, чтобы не возвращать нечаянно подаренную мостиком позицию, то заноет, чтобы лидирующего в гонке и сражающегося за чемпионат напарника попросили подвинуться... И это Райкконен?! :blink:

25 минут назад, metoxana сказал:

Угу, вот и я не понимаю. Присутствие Себа рядом на трассе как-то странно действует на этого парня. То в бочину ему на старте впилится, то ценой собственной резины заблокирует в первом повороте, то рогом упрётся, чтобы не возвращать нечаянно подаренную мостиком позицию, то заноет, чтобы лидирующего в гонке и сражающегося за чемпионат напарника попросили подвинуться... И это Райкконен?! :blink:

Какая прелесть. Так беспардонно и с умилением врать. Голубой воришка из 12 стульев от зависти обливается слезками. Допустим, что Кими никто не трогает и не трогал, а он впиливается в бочину. Но, тогда это не Кими, а Себастьян. И происходит это не в Синге'17, а в Спа'10. Кими и нытье это вообще вещи несовместимые.

Но не это главное. Вот что интересно. Когда пилоты атакуют вовсю, не сберегая ресурсов шин, топлива, моторов, итд, то это как бы гонки. А когда они начинают беречь всё подряд с первых кругов, это что? 

8 часов назад, Muradin сказал:

А как вообще можно оказаться в Феррари, вопреки воле всех боссов? 

Ну привели же новую версию, что подписал его Серджио , а новые боссы давали отступные чтобы пришёл попозже, но шарль не отступил

13 часов назад, AVB сказал:

Но ведь не обязательно гонять в Мерсе... можно, например, пойти "поднимать" Вильямс. :floxy:

Это какие же жирнючие спонсоры должны подтянуться туда? И техштаб весь надо отжимать у Фур и Мерса :D

Себушка не виновать. Его машина попадает в воздушные ямы.

25 минут назад, First Lady сказал:

Себушка не виновать. Его машина попадает в воздушные ямы.

может пора искать след НЛО?

9 часов назад, shadoff сказал:

Сильно сомневаюсь в том, что в чемпионатах 90-х Хэм набрал бы титулов - тогда рулили тесты, а он это дело не любит.

вот самому было бы интересно посмотреть,и  совсем не уверен,что ваша точка зрения верна

4 минуты назад, Rebus сказал:

может пора искать след НЛО?

1523194453_na-marse-vooruzhennyy-inoplan

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...