Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

5 минут назад, Skull сказал:

А вы мне с Валерой две недели назад доказывали, что Маур был за Кими и только воля Серджио изгнала Кими из команды

Да вот тебе подходящий вариант.

Леклера в Феррари вообще никто видеть не хотел, за исключением скончавшегося СМ, пропихнули насильно. 

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Похоже на истину :smile306:

"По рассказам итальянских инсайдеров, бывший президент «Феррари» Серджио Маркионне к середине лета настолько впечатлился скоростью Леклера, что не теряя времени подписал с ним контракт. Судя по всему, это было одно из последних решений великого автобосса: он скончался 25 июля от жировой эмболии, ставшей последствием опасной операции на плече по удалению злокачественной опухоли. Однако новый глава итальянской марки и друг Райкконена Луи Камиллери пожелал оставить Кими напарником Феттеля еще на сезон — и все же юридические тонкости контракта с уже почившим боссом не позволяли ему воплотить задуманное.

Весь август ушел на поиск обходного или компромиссного варианта, но, по слухам, менеджер Леклера Николя Тодт посоветовал своему клиенту настоять на исполнении договора до победного. Не помогли даже посулы сохранения гарантированной в подписанных бумагах двухмиллионной зарплаты и переход в стан Скудерии в 2020-м после дополнительного сезона в «Хаасе» или «Заубере» – переговоры вел глава «Фиата» и председатель совета директоров «Феррари» Джон Элканн, но сторона монегаска осталась непреклонной. Не пошатнула их веру и пресса, регулярно сообщавшая о продлении контракта с Райкконеном. Сын президента ФИА Жана Тодта отстоял право клиента на исполнение мечты."

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Skull сказал:

А вы мне с Валерой две недели назад доказывали, что Маур был за Кими и только воля Серджио изгнала Кими из команды

Еще может быть, что Арри специально тянет одеяло на себя, чтобы показать, что он здесь главный. На фоне слухов о разладе в команде вполне вероятно этакое самоуспокоение и бравада, сотрясание воздуха в попытке самоутверждения.

2 часа назад, Crimson сказал:

самый очевидный вариант - вместо Боттаса. Валера в этом сезоне совсем расклеился по скорости, хотя в начале сезона хорошо напрягал более быструю Феррари в Китае и Баку. Возможно лишение из-за невезухи двух побед подряд его и подкосило.

Ну, я бы сказал, всё вместе: и уплывшие не по его вине победы, и дальнейшая необходимость говорить "Copy, James" из-за того, что победы уплыли, и, полагаю, 100% фокус команды на Хэме после перерыва (отрыв в квалах после перерыва заметно вырос: 0.32 с вместо 0.08).

1 час назад, Skull сказал:

Собственно кто то ожидал прочесть "Я хотел видеть Кими, но Серджо решил иначе?" естественно что сейчас все будут делать вид будто это их идея. 

54 минуты назад, Fixxxer89 сказал:

Ну, я бы сказал, всё вместе: и уплывшие не по его вине победы, и дальнейшая необходимость говорить "Copy, James" из-за того, что победы уплыли, и, полагаю, 100% фокус команды на Хэме после перерыва (отрыв в квалах после перерыва заметно вырос: 0.32 с вместо 0.08).

Кого вообще волнует Валерий в теме фур?! 

Вы лучше расскажите почему новинки не сработали и пришлось опять слушать, что говорит финский Чемпион? 

5 часов назад, Xodus сказал:

Эпилогом этого сезона для Кими будет фраза "Он вам не Боттас".

4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

А для Хэма второй сезон к ряду можно трубить, что " он вам не Феттель".

4 часа назад, Xodus сказал:

открытием стал Феттель. Он вам не Шумахер - это скорее подходит.

:stol:

3 часа назад, Spectore сказал:

Как и все финны :crazy::D

"У Кеке Росберга и Кими Райкконена нет стержня и харизмы" сказала болельщица кого бы вы думали? :D:facepalm:

1 час назад, celevro сказал:

Еще может быть, что Арри специально тянет одеяло на себя, чтобы показать, что он здесь главный. На фоне слухов о разладе в команде вполне вероятно этакое самоуспокоение и бравада, сотрясание воздуха в попытке самоутверждения.

Эээ, на фоне кого он собирается самоутверждаться, на фоне этого?

2 часа назад, celevro сказал:

Ну тогда и Ари попался на ентот развод. Ибо сам сказал и никто его за язык не тянул, что решение не продлять контракт с Кими принял лично он.

Насчет Заубера абсолютно согласен. Обстоятельства так сложились, что Шарль отодвинул в тень работников команды, благодаря которым получился такой прогресс.

Ну и само собой для Феррари Леклер фигура полная инкогнито, телеметрию его они не видели ни разу и тесты за Феррари, для команды Феррари и Арри остались засекречены. 

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ну и само собой для Феррари Леклер фигура полная инкогнито, телеметрию его они не видели ни разу и тесты за Феррари, для команды Феррари и Арри остались засекречены. 

:D:good:

В 24.10.2018 в 11:31, Merry Christmas сказал:

Правда? Ладно бы Массу возвращали.

Леклер приходит в Феррари, как в свое время Хэм в Мак приходил.

Рона правда еще понесло, в свое время с лаудой и Простом он смог разрулить, а тут сын полка все же был и узы крови победили здравый смысл.

Рону не стоило брать Алонсо вообще. Тогда бы и скандала 2007 и последующего позора не было. Леклер приходит как встряска для Феттеля, видимо тихоход Кими его слишком расслабляет, не говоря уже о невозможности нормальной КТ. Что в этом плохого? Феттель же не Алонсо, ну если не справится то уйдет. Да и никто титул в 2019 не гарантировал, на мой взгляд РБ может преподнести сюрприз. Если проверять Леклера то сразу, его бы можно было отложить будь Кими заряжен на победы, но Кими откровенно докатывает карьеру и тут Заубер подходит больше. 

6 часов назад, Юра сказал:

Вы в кучу намешали все....ее уже не разгрести...

пилот расставляет приоритеты в гонке сам

гонщик сам решил какая задача ему по силам а какая приведет к пустому убиванию резины и сливу гонки...

у нас нет всей информации.

И если он решит помогать ему сам, то это и будет самопожертвование

Если читать чужие посты так же, как смотреть гонки, задача представляется и впрямь непосильной :floxy:

Так никто и не отнимает у него этого права. Просто обсуждаем любопытные приоритеты Райкконена. А именно, избирательный уровень жёсткости в борьбе с напарником и - по контрасту - с соперником из другой команды. Полагаю, Себастьян может гордиться тем, что только он способен вызвать у финна такую бурю эмоций :floxy:

Ну да, убивание резины в первом же повороте на первом круге гонки куда как практичней :smile44: Главное вовремя начать экономить :D

Не нужно выдумывать то, чего нет. Информация о проблемах всплывает сразу же после гонки.

Кто-то просил его помогать Себастьяну? Ему бы себе помочь для начала. Для чего начать проявлять жёсткость не только по отношению к напарнику...

2 минуты назад, MiguelS сказал:

Рону не стоило брать Алонсо вообще. Тогда бы и скандала 2007 и последующего позора не было. Леклер приходит как встряска для Феттеля, видимо тихоход Кими его слишком расслабляет, не говоря уже о невозможности нормальной КТ. Что в этом плохого? Феттель же не Алонсо, ну если не справится то уйдет. Да и никто титул в 2019 не гарантировал, на мой взгляд РБ может преподнести сюрприз. Если проверять Леклера то сразу, его бы можно было отложить будь Кими заряжен на победы, но Кими откровенно докатывает карьеру и тут Заубер подходит больше. 

:good:

4 минуты назад, Rookie сказал:

Эээ, на фоне кого он собирается самоутверждаться, на фоне этого?

Чтоб место в команде не потерять, очевидно. Слухи о переходе в Ювентус (или куда там) просто так не появляются.

И я не вижу противоречия в моих постах: Арри утверждает, что это его решение не продлять Кими. Если он врет - тогда мое предположение не лишено смысла.

Я нигде не утверждал, что Леклер для команды полное инкогнито, речь шла про грамотную комбинацию Тодта-мл, продавившего выступление Шарля в Феррари уже в 2019.

И против Шарля ничего не имею:nono:

1 минуту назад, celevro сказал:

Чтоб место в команде не потерять, очевидно. Слухи о переходе в Ювентус (или куда там) просто так не появляются.

И я не вижу противоречия в моих постах: Арри утверждает, что это его решение не продлять Кими. Если он врет - тогда мое предположение не лишено смысла.

Я нигде не утверждал, что Леклер для команды полное инкогнито, речь шла про грамотную комбинацию Тодта-мл, продавившего выступление Шарля в Феррари уже в 2019.

И против Шарля ничего не имею:nono:

Тодт-младший продавил Шарля в Феррари и Арри решил на этом самоутвердиться, чтобы сохранить свое место в команде?B)

Только что, Rookie сказал:

Тодт-младший продавил Шарля в Феррари и Арри решил на этом самоутвердиться, чтобы сохранить свое место в команде?B)

Да нет же, самоутвердиться что именно он не продлил контракт, что ОН здесь главный, кто решает. Хотя скорее всего он не при делах.

Достаточно разжевал?

Только что, celevro сказал:

Да нет же, самоутвердиться что именно он не продлил контракт, что ОН здесь главный, кто решает. Хотя скорее всего он не при делах.

Если Леклер такое днище, как рассказывают, а в Феррари он только под нажимом Тодат, то как Арри собирается самоутверждаться?

Не продлил чемпиона, ради малолетки, который наверняка провалится и всё это чтобы показать кто тут главный?

Да он вылетит уже в 2019, не дожидаясь окончания сезона.

2 минуты назад, celevro сказал:

Достаточно разжевал?

Нет. Твое разжевывание возможно только в случае, если Арри уверен, что Шарль уж точно не слабее Кими, в противном случае он не самоутверждается, а рубит сук под собой.

9 минут назад, Rookie сказал:

Нет. Твое разжевывание возможно только в случае, если Арри уверен, что Шарль уж точно не слабее Кими, в противном случае он не самоутверждается, а рубит сук под собой.

Пиши проще: Арри банально прогнули. :crazy:

9 минут назад, Rookie сказал:

Да он вылетит уже в 2019, не дожидаясь окончания сезона.

146% Шарль не вылетит в 2019.

Я тебе больше скажу, я думаю вокруг него будут строить команду:smile:

Пусть Шарль талантлив, но говорить, что его менеджер не при делах и не сыграл роли в подписании контракта?

К примеру, Окон талантлив и быстр, но походу пролетает в 19м.

Так что от таланта в современной Ф1 не все зависит.

17 минут назад, celevro сказал:

К примеру, Окон талантлив и быстр, но походу пролетает в 19м.

В Мерседесе есть прима+напарник+мостик+машина, которые могут в титулы и это плохо для Окона, если бы Льюис косячил на постоянке и (или) Боттас бы бунтовал/не тянул роль шансы Эсте бы повысились. 

17 минут назад, celevro сказал:

Пусть Шарль талантлив, но говорить, что его менеджер не при делах и не сыграл роли в подписании контракта?

Так вроде заслуги Николя никто и не оспаривает. 

21 минуту назад, celevro сказал:

146% Шарль не вылетит в 2019.

Я писал про Арри.

21 минуту назад, celevro сказал:

Я тебе больше скажу, я думаю вокруг него будут строить команду:smile:

Команда выстроена вокруг какШумахера.

22 минуты назад, celevro сказал:

Пусть Шарль талантлив

Спасибо, что разрешил.

22 минуты назад, celevro сказал:

но говорить, что его менеджер не при делах и не сыграл роли в подписании контракта?

Как менеджер может не участвовать в подписании контракта? 

24 минуты назад, celevro сказал:

К примеру Кими сидит в топовой команде уже 6 лет, проигрывая всем своим напарниками. 

Так что да, молодые таланты не всегда имеют хорошие контракты. Сила привычки сильна в Ф1.

8 минут назад, Rookie сказал:

Спасибо, что разрешил.

Пожалуйста. Обращайся еще, если что.

Даже если Шарль супер-пупер-мега-бизон, без Тодта мл не видать Шарлю Феррари. Мое мнение. 

Только что, celevro сказал:

Даже если Шарль супер-пупер-мега-бизон, без Тодта мл не видать Шарлю Феррари. Мое мнение. 

Он этого и не скрывает.

Деньги семьи закончились еще в картинге, когда Шарлю было 11 лет.

Если бы Тодт-мл не стал тогда его менеджером и не нашел ему спонсоров продолжать карьеру в картинге, а потом в младших формулах, то никакого гонщика Шарля Леклера не было бы вообще. 

А зачем шарлю лезть в Ферарри вопреки воле всех боссов? 

О какой поддержке может быть речь тогда?

1 час назад, MiguelS сказал:

Кими ушел в Феррари, и кто мог заменить его? Только Алонсо, и это был правильный выбор. Просто Алонсо сглупил, разругался с МакЛарен и Роном ... в итоге сам же и пострадал. Но за 2007 год он хорошо поработал в МакЛарен, чему-то научил Льюиса.

53 минуты назад, Lonesome сказал:

Пиши проще: Арри банально прогнули. :crazy:

Да тут походу всех прогнули Арри, Элкана, Камилльери. B)

Бедная Феррари, захотел Тодт-мл своего протеже в Феррари устроит и красные даже возразить ему не посмели.

А вы тут про какие то читерские диски Мерса рассуждаете, да куда Феррари тягаться с Мерсами, если даже против Николя не тянут. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...