Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

1 минуту назад, Ferdi сказал:

Не, Феттель пышет здоровьем, это Феррари больна про это и речь.

Ого, Ферди топит за Феттеля. :floxy:

Кто не читал там статья про то что Себ "ниучом не виноват".

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, Ferdi сказал:

Ну не про Торо Россо же, других итальянских команд нету.:D

Мне кажется что Бинотто покойный Маркионне что-то обещал, а теперь новый шеф и старый приятель Арривабене по Филип Морису сказал что ничего такого не было. Технический гуру обиделся и машина ехать перестала.:D

Тоже такая мысл приходила. :floxy:

21 минуту назад, Lonesome сказал:

Значит Арри уже не судьба? 

регресс Феррари на совести Бинотто. пишут, что он ждет звонка от Камиллери. 

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Ого, Ферди топит за Феттеля. :floxy:

Кто не читал там статья про то что Себ "ниучом не виноват".

Физически Себастиан здоров, бодр и весел, оставшийся контракт ещё миллионов на сто в кармане и душу греет. А то что он непрофессионален, ну так это проблема Феррари. И часть её болезни.

5 минут назад, Даниэль сказал:

регресс Феррари на совести Бинотто. пишут, что он ждет звонка от Камиллери. 

А про несостоятельность руководителя ничего не написали? Если Бинотто уберут, это будет одна из самых больших ошибок Феррари за последние годы. Можно после этого смело прогнозировать провальный 2019, а за ним 2020  годы. Ну и проваленную пятилетку после 2021 года.  

Физически Себастиан здоров, бодр и весел, оставшийся контракт ещё миллионов на сто в кармане и душу греет. А то что он непрофессионален, ну так это проблема Феррари. И часть её болезни.

Ты же раньше про какую-то болезнь Себастьяна писал, забыл как называется, вылечился что ли уже? ))

3 минуты назад, Ferdi сказал:

Я и не сомневался, что ты выберешь Феттеля. 

Только что, Джентльмен Удачи сказал:

Ты же раньше про какую-то болезнь Себастьяна писал, забыл как называется, вылечился что ли уже? ))

Это не физическое, а нервное заболевание. Синдром Туретта. Это есть. В относительно слабой форме, но Феррари хватило.:D

1 минуту назад, Джентльмен Удачи сказал:

Не, тут другая старая болезнь - Феррофобия в терминальной стадии.:floxy:

4 минуты назад, Lonesome сказал:

А про несостоятельность руководителя ничего не написали? Если Бинотто уберут, это будет одна из самых больших ошибок Феррари за последние годы. Можно после этого смело прогнозировать провальный 2019, а за ним 2020  годы. Ну и проваленную пятилетку после 2021 года.  

Везде пишут про несостоятельность руководителя, а вот про Бинотто..Надеюсь дадут почитать?

3 минуты назад, Vt12 сказал:

Я и не сомневался, что ты выберешь Феттеля. 

Тут и выбирать не надо. Феррари сегодня - это Феттель, а Феттель - это Феррари. Для меня идеальная комбинация, я просто счастлив.:D

6 минут назад, Lonesome сказал:

По моему после смерти Маркионе монета перевернулась.

Раньше в немилости был Мауро и он хотел его заменит, сейчас когда пришел Камильери  (говорили, что они друзья по линии ФМ) Мауро опять на коне и в немилость уже Бинното. 

Тут и выбирать не надо. Феррари сегодня - это Феттель, а Феттель - это Феррари. Для меня идеальная комбинация, я просто счастлив.:D

Рассказывай..Не первый год знакомы. Завтра будет не Феттель, а фобить будешь все так же Феррари.:floxy:

3 часа назад, Spectore сказал:

Почему не увидели? Ваш никакущий Боттас также занимает первый ряд, а то и поул берет. Здесь все понятно. Мерс на шаг впереди. Раз даже Боттас там, где быть в принципе не должен. 

так вроде и кими, который "не помогает" на поул сподобился

11 минут назад, Lonesome сказал:

Если Бинотто уберут, это будет одна из самых больших ошибок Феррари за последние годы. Можно после этого смело прогнозировать провальный 2019, а за ним 2020  годы. Ну и проваленную пятилетку после 2021 года.  

Не, ну если Мао останется и уберут только Бинотто, заменив его на лояльного. И теоретически, при полном согласии все пойдет хорошо....Да вот только сомнения накопились, что Мао хороший руководитель...

20 минут назад, Lonesome сказал:

А про несостоятельность руководителя ничего не написали? Если Бинотто уберут, это будет одна из самых больших ошибок Феррари за последние годы. 

в кои-то веки инженер построил самовоз - расстрелять негодника!

будет очень "логично" и совершенно в духе красной команды

2 часа назад, Vt12 сказал:

И что? Только Мерсу дано лучше понять и раскрыть потенциал шасси? РБ тоже хорошо работают.

У РБ не было замечено проблем. Просто их тарантас третий без разговоров. Стабильно третий. Исключением является Монако, там РБ первые.

Даже если предположить, что РБ нашли запас в настройках, то поверить в то, что этого запаса хватило для переплюнуть Феррари, лично мне, никак. Без регресса ваших, для меня, это за гранью реальности. А уж в Сочи... ты же не будешь отрицать, что РБ там были сильней ваших?

10 минут назад, Lonesome сказал:

А про несостоятельность руководителя ничего не написали?

нет)

10 минут назад, Vt12 сказал:

Везде пишут про несостоятельность руководителя, а вот про Бинотто..Надеюсь дадут почитать?

дадут)

Скрытый текст

5bbca8c136a5e_.thumb.png.cec8271c29dbbdc3d47a1980d810573d.png

Здесь: https://www.f1news.ru/news/f1-132462.html

пишут, что МА критикует сотрудников. Я видать что то упустил, кто нить ссылочкой поделится? Либо вкразце расскажет что... где... когда.

Я в детстве/юнности часто играл во дворе в футбол, и когда нас желающих поиграть собиралось многовато, мы формаровали не 2 команды, а 3 и потом играли по такому регламенту - 2 команды играют в футбол, побеждает та, которая первой забьет 3 гола, третья команда ждет конца матча и потом выходит на поле вместо проигравших, а те отправлются ждать.

Как то раз одной команде забили 2 глупых обидных гола с интервалом буквально 20-30 секунд, и один их игрок так обиделся, что потом пошел и забил в свои ворота третий, чтобы поскорее "закончить этот позор" и отправиться ждать на лавочке.

Так вот Феррари в Японии мне напомнила того игрока - такое феерическое добивание (ну почти) шансов на титул, что как будто специально поддались. Ну ладно ещё пилоты - один слишком стар, чтобы бегать, второй уже давно путает, в какие ворота нужно забивать - но тут же по всем фронтам полное фиаско: тачка не едет, в квале фейл с шинами, в гонке фейл с моментом пита, да ещё и Тапок до кучи обе машины подрехтовал. У вас там что, итальянский Октоберфест случился?

2 минуты назад, AVB сказал:

Здесь: https://www.f1news.ru/news/f1-132462.html

пишут, что МА критикует сотрудников. Я видать что то упустил, кто нить ссылочкой поделится? Либо вкразце расскажет что... где... когда.

Когда наши на интере выехали в квалификации. МА жестко выступил, что это недопустимо, и смотреть нужно не только на монитор, но и на улицу. 

8 минут назад, Даниэль сказал:

нет)

так вот кто такой этот Бинотто.. даже у кого то тут на аватаре годами как на доске почета демонстрируется..

19 минут назад, Leopardo сказал:

Так вот Феррари в Японии мне напомнила того игрока - такое феерическое добивание (ну почти) шансов на титул, что как будто специально поддались...

Ко мне такая мысль пришла в прошлом году, когда свечки начали сгорать и т.д.

В этом году просто Себ не сдюжил (это, конечно, не единственный, но основной фактор - ИМХО), вот только не пойму по какой причине. А теперь команда пытается прыгнуть "выше головы", но получается только хуже.

1 час назад, First Lady сказал:

Тоже такая мысл приходила. :floxy:

а как тебе такая - Арри сливает новинки Бинотто не правильными настройками, а сваливает всё на не доработки конструктора?

42 минуты назад, BATTD сказал:

У РБ не было замечено проблем. Просто их тарантас третий без разговоров. Стабильно третий. Исключением является Монако, там РБ первые.

Даже если предположить, что РБ нашли запас в настройках, то поверить в то, что этого запаса хватило для переплюнуть Феррари, лично мне, никак. Без регресса ваших, для меня, это за гранью реальности. А уж в Сочи... ты же не будешь отрицать, что РБ там были сильней ваших?

РБ никак не развивали машину, потому как забили на нее, так? Отрыв от Мерсов остался неизменным, так?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...