Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

10 минут назад, Anton GTR сказал:

Таких выглядящих в молодежках не бледно - вагон и маленькая тележка. Но только малая часть попадает в ф1, а единицы из них становятся топами. И дело не в болоте - действительно выдающиеся пилоты даже в слабых и средних командах способны обратить на себя внимание топ-команд. Хюльк не из их числа. 

Ну и плюс везение тоже нужно конечно - тупо в нужный момент в топ-командах может не быть мест. 

ну например Алези, спустил свой потенциал, отказав Вильямсу

в ферарри растерял блеск

итог 1 победа, а мог быть с титулами

Поделиться этим сообщением

1 час назад, SERB сказал:

А я то гадал, куда ж вывернет тезис о неравной любви - вон оно как. Бачок не подключили. Причём не подключили вчера, а неравное отношение уже четыре года. Зачётный пример! :mail1:

Очень неуклюжий съезд, хотя о чём я... Ты хотел пример и тебе привели не тезис - а факт. Хочешь его опровергнуть - приведи другой факт когда с Себом поступали так-же.

1 минуту назад, Rebus сказал:

а причем 1995? тогда вродне Бенетон был недосягаем

Это иллюзия, 12 поулов было у Уильямса в том сезоне, с такими персонажами как Хилл и Култхард, но в гонке пилоты и команда творили такую дичь, что смотря на количество побед у Бенеттона кажется что там болид зарешал. Это был самый эпичный слив лучшего болида чемпионата.

6 минут назад, Maranellogp сказал:

Есть ещё более яркий пример - Дэймон Хилл, пилот в молодёжках примерно уровня Маркуса Эрикссона оказавшийся в нужном месте в нужное время. Это к слову о влиянии команды на пилота.

Так есть еще и Росберг. Стабильно проигрывал Хэму в молодежках, а вот поди ж ты дважды вице- и один раз Чемпион в борьбе с тем же Хэмом. Но кто-то называл его топом? 

Середняк, повторюсь, может получить шанс или вытянуть счастливый билет, как Баттон. А может и не получить. Топ команды они так то рассматривают гонщиков как свой инструмент борьбы за максимальный результат, а не об их карьерах парятся. 

Поэтому , Топ пилоту шанс будетт предоставлен  обязательно , для середняка- вопрос везения.

.

11 минут назад, Rebus сказал:

ну сейчас такой пилот первый

и кими поровнее в плане психики

А толку, что он поровнее? Он поровнее, потому-что ни за что не борется. Пилот который борется, он не пропускает никого, если уж только в случае разницы в тактике и при внятной договоренности. А если ему не дают боротся, то что он делает в Феррари? Ну и пилот, который может выиграть чемпионат, он не проигрывает квалификации со счетом 16:3 и 15:4. Так ответь мне, с какого хрена, нужно ставить на Кими, когда ему уже 38 лет и быстрее он уже не становится, а становится все медленней и медленней. Алонсо в 2014 году его просто уничтожил. Ведь можно отставать в квалификации на 0,1 секунду, или на 0,05. Только вот Кими отставал не на 0,1. Как после такого на него можно ставить? 

2 минуты назад, Maranellogp сказал:

Это иллюзия, 12 поулов было у Уильямса в том сезоне, с такими персонажами как Хилл и Култхард, но в гонке пилоты и команда творили такую дичь, что смотря на количество побед у Бенеттона кажется что там болид зарешал. Это был самый эпичный слив лучшего болида чемпионата.

И что? У Мерседеса в 13 была куча поулов. И в 12 можешь посмотреть, как тот же Миша скатывался в глубины пелотона.

22 минуты назад, Rebus сказал:

ну сейчас такой пилот первый

и кими поровнее в плане психики

кими выглядит поровнее именно потому, что феттель безбожно косячит.

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

Так есть еще и Росберг. Стабильно проигрывал Хэму в молодежках, а вот поди ж ты дважды вице- и один раз Чемпион в борьбе с тем же Хэмом. Но кто-то называл его топом? 

Середняк, повторюсь, может получить шанс или вытянуть счастливый билет, как Баттон. А может и не получить. Топ команды они так то рассматривают гонщиков как свой инструмент борьбы за максимальный результат, а не об их карьерах парятся. 

Поэтому , Топ пилоту шанс будетт предоставлен  обязательно , для середняка- вопрос везения.

.

Боже, какая дремучесть. Росберг пришел в Мерс на зарплату овер 10 лямов без единой победы. Кто же он, как не один из топов? По мнению Брауна, а не некой Евги. Баттон, тут молча смеюсь. Уж вашего "супертопа" в 09 он нахлобучил.

10 минут назад, ZiLOG сказал:

Очень неуклюжий съезд, хотя о чём я... Ты хотел пример и тебе привели не тезис - а факт. Хочешь его опровергнуть - приведи другой факт когда с Себом поступали так-же.

Поилку забыли подключить? Не приведу. Я ж сразу  написал, что ты привёл убойный пример. :)

3 минуты назад, ЕВГА сказал:

То что ты сравниваешь Росберг и Хилла уже смешно.

И что за молодежки Нико стабильно сливал Льюису, картинг что ли?

10 минут назад, ЕВГА сказал:

Топ команды они так то рассматривают гонщиков как свой инструмент борьбы за максимальный результат, а не об их карьерах парятся. 

Поэтому , Топ пилоту шанс будетт предоставлен  обязательно

Это очень поверхностный взгляд.

5 часов назад, Даниэль сказал:

ахах...то есть, первый пилот, которого тащит вся команда вас устраивает))))

Если бы ты внимательно читала, то меня это не устраивает. Ибо я считаю, что это идет во вред первому пилоту, который совсем не борется за свой статус Примы, так как знает. что второй пилот банально медленней его. 

Цитата

что оставалось то команде? на Бадоера работать?или на Физикеллу?

Доменикали ещё из ума не выжил.

в 2009 ты что ли гонки не смотрел и ситуацию в команде не знал? про контракт с  Алонсо и прочие прелести?

А никто и не оспаривает что Феррари больше ничего не оставалось. Только вот когда Феррари переставала работать персонально на Кими,  его магия почему-то начала развеиваться. 

Цитата

или нарочно провоцируешь? тогда возникает вопрос, зачем? чтобы что?

в любом случае, это выглядит отвратительно. 

Отвратительно выглядит, это ваши пляски на неудачах Феррари и большая откровенная радость за РБР и Мерседес, когда те побеждают.  Я вот очень хорошо помню, как вы резвились (вместе  с массофилами и некоторыми шумофилами) в теме Алосно после Абу-Даби 2010 года. Даже макофилы, или себофилы, такого себе не позволяли. Они хотя бы имели понятие о грани. А вы тогда об этом забыли напрочь. Интересно, ты тоже тогда говорила, как это смотрится отвратительно. Или молчала себе тихонько. И вы еще что-то пытаетесь там рассуждать о морали? Знаешь, если у Райкконена что-то не получается, то мы не радуемся этому факту и не приходим в тему Кими и не поучаем местных, как там за него болеть. Может вы бы последовали такому же примеру? 

8 минут назад, GIV сказал:

И что? У Мерседеса в 13 была куча поулов. И в 12 можешь посмотреть, как тот же Миша скатывался в глубины пелотона.

т.е соотношение поулов 12-4 в 1995 и 11-8 это типо сравнимо?

Только что, Maranellogp сказал:

т.е соотношение поулов 12-4 в 1995 и 11-8 это типо сравнимо?

75% против 57% ПП в принципе можно сравнить. Но только если не учитывать отсутствие дозаправок и наличие шин пирелли в 13 году.

9 часов назад, MAKESI сказал:

Ты видел на что я отвечал? Зачем тогда глупые вопросы задаёшь?

Ты просил пример где Кими не ограбил себя, я привёл, при чём тут косяк? 

В Мексике 2017 в квалификации он себя к примеру ограбил.

31 минуту назад, ZiLOG сказал:

По аналогии в Мерсе не любят Лью, ему забыли закрепить подголовник. B) 

2 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал:

75% против 57% ПП в принципе можно сравнить. 

57% это у РБ 75% у Уильямса.

Да и как ты верно подметил тогда был адекватный гудьер.

16 минут назад, Rebus сказал:

могло не быть, более чем вероятно

жизнь состоит из случайностей, не сгори движок в малайзии 2012 и хэм мог остаться в маке и мучался бы до сих пор, а четырехкратным был бы НР

алосно все время, кроме первой смены команды, не угадывает с переходом

про НХ часто упоминали в контексте интереса топов, например Ферарри решили в 2010 поступить по совести и вернули массу, хотя приход нико был более чем вероятен

он не смог ни разу оказать в нужном месте в нужное время

Я , заметь, не говорила, что были предопределены титулы Хэма  в Мерсах.А только о том, что его карьера в топ командах предопределена.

Не был бы Росб четырехкратным. Ккоманда целенаправленно искала  топ пилота. Не Хэма, так Алонсо уговорили бы. 

Не в 2013, так позже  подписали одного или  другого. Да и в Маках Хэма сейчас уже не было  бы по любому.

Себа не знаю, он на Феррари давно нацелился. Мечта у него.

Чтоб совсем люто не оффтопить. 

Упоминали, я разве спр орю? Мог получить шанс, но не получил. Я об этом и говорю.

25 минут назад, Maranellogp сказал:

То что ты сравниваешь Росберг и Хилла уже смешно.

И что за молодежки Нико стабильно сливал Льюису, картинг что ли?

Это очень поверхностный взгляд.

Сильная аргументация. И не возразишь:D

4 минуты назад, Rookie сказал:

По аналогии в Мерсе не любят Лью, ему забыли закрепить подголовник. B) 

Забыли? Забыли это при подготовке машины к гонке как в случае с Кими. А не набегу на бегу, на питлейне, во время редфлага не до конца захлопнули клипсы.

Только что, ЕВГА сказал:

Сильная аргументация. И не возразишь:D

Так что за молодежки Нико сливал Льюису?

39 минут назад, ЕВГА сказал:

Середняк, повторюсь, может получить шанс или вытянуть счастливый билет, как Феттель.

У тебя опечатка была, поправил.

Только что, ZiLOG сказал:

Забыли? Забыли это при подготовке машины к гонке как в случае с Кими. А не набегу на бегу, на питлейне, во время редфлага не до конца захлопнули клипсы.

Мы не знаем что, как и почему в итоге воду не подключили, может тоже была спешка на питлейнB)

Но как заметил Эрикссон вся эта шумиха ничего не стоит, высокие и тяжелые гонщики все гран-при проводят без воды, система подачи слишком тяжелая.  

Странный все же комент: https://www.f1news.ru/news/f1-130892.html

Значит с Риком Валерчик знал о повреждениях машины, а с Себом не знал, что на грязной трае и с мертвыми шинами тормозится хуже. Блин... даже я об этом знаю, может кинуть Мэрсам резюме на должность пилота ... :trollface:

42 минуты назад, Lonesome сказал:

Так ответь мне, с какого хрена, нужно ставить на Кими, когда ему уже 38 лет и быстрее он уже не становится, а становится все медленней и медленней. Алонсо в 2014 году его просто уничтожил. Ведь можно отставать в квалификации на 0,1 секунду, или на 0,05. Только вот Кими отставал не на 0,1. Как после такого на него можно ставить? 

С такого, что Кими на данный момент в отличной спортивной форме. А это единственный критерий для оценки действующего спортсмена. Авансы же раздавать с оглядкой на прошлые заслуги .... Ну, ты в курсе ситуации у Феррари.

Да, и как же Алонсо уничтожил Кими, когда тот вон, как резво носится? ) 

1 минуту назад, AVB сказал:

Странный все же комент: https://www.f1news.ru/news/f1-130892.html

Значит с Риком Валерчик знал о повреждениях машины, а с Себом не знал, что на грязной трае и с мертвыми шинами тормозится хуже. Блин... даже я об этом знаю, может кинуть Мэрсам резюме на должность пилота ... :trollface:

По идее все правильно, в моменте с Риккардо вина полностью у Вальтери,  в моменте с Феттелем гоночный инцидент, где немец хлопнул калиткой, а фин не уступил.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...