Барт Венегор Опубликовано 27.03.2018 08:00 Уже прицеливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.03.2018 08:02 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Уже прицеливается Я уже вижу кубки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.03.2018 08:02 4 минуты назад, Hansen сказал: Но все же не мешало бы их нагнуть на одинаковых моторах, а потом уже пусть им будет Хондец. а ты не добрый.......... Так унизить Ньюи и Ко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2018 08:05 15 минут назад, Ferdi сказал: Булье веру в Хонду выражал почти до самого разрыва контракта, он очень терпеливый парень и тоже француз вдобавок. Отношения с японцами не испорчены у Макларена уж совсем вдрыск, эта дверь не закрыта тоже в будущем. Да, куча открытых дверей, а входить по сути некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2018 08:06 Тут ребёнок тортика захотел. Но кстати, твит из Уокинга, видимо позвали попробовать и лично одобрить обновления в симуляторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2018 08:08 7 минут назад, Барт Венегор сказал: Уже прицеливается Не промахнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.03.2018 08:11 2 минуты назад, Spectore сказал: Не промахнется? та не.......там же Гали Хало нема....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.03.2018 08:13 4 минуты назад, Spectore сказал: Не промахнется? Не сомневайтесь "Пуля- потому что в цель "(С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 27.03.2018 08:20 34 минуты назад, Spectore сказал: Он не ноет, а выражает своё мнение и негодование. Ага, ага. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 27.03.2018 08:26 При всей напускной мягкотелости Булье, он еще тот прохвост, тихо отожмет у РБ двигло, и никто не поймет как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 27.03.2018 09:15 1 час назад, Барт Венегор сказал: А нам трэба и Булье постоянно к Рено ходит , но выбегать и кричать караул , не видит смысла. но уже не потому что иначе тоже "на педалях" придётся? или это потому что и Булье 1 час назад, Барт Венегор сказал: ...не дурак , знает на кого можно , а где и здоровье могут пошатнуть ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 27.03.2018 09:37 1 час назад, Ferdi сказал: Булье веру в Хонду выражал почти до самого разрыва контракта, он очень терпеливый парень и тоже француз вдобавок. хм, а если бы он "не терпел" - то как бы это выражалось: на трассе, в прессе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 27.03.2018 09:41 4 минуты назад, Jeremie сказал: хм, а если бы он "не терпел" - то как бы это выражалось: на трассе, в прессе? все бы еще в 2016 году узнали правду о Хонде?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 27.03.2018 10:08 6 часов назад, Садист сказал: Плохо отсюда видно... не подскажите, какая там команда вообще не прогрессировала? )) Только погромче... Гражданин Садист. Вы полностью оправдываете выбранный никнейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.03.2018 10:33 55 минут назад, Jeremie сказал: хм, а если бы он "не терпел" - то как бы это выражалось: на трассе, в прессе? Выражалось, а точнее выражался бы насчёт Хонды Эрик как Алонсо в 2017 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 27.03.2018 10:53 https://youtu.be/mT1 Скачать видео GVdQt0p0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.03.2018 11:41 4 часа назад, Spectore сказал: Я думаю, они до августа подождут. Есть вероятность, что до нового регламента РБР отъездит с Рено. Посмотрим. Я думаю только до мая. 3 часа назад, Spectore сказал: Ясно, что в нынешнем состоянии Хонда РБР в принципе не интересует. Все реверансы были в пику Рено. И все это понимают. Если японцы не сделают ничего экстраординарного, то РБР останется с Рено, не важно как замаскированным, хоть под часы, хоть под столовый сервиз. А мне ясно что ничего не ясно Рено это тупик для РБ. Титула до 21 не будет в принципе. Аэродинамически им больше Хонда подходит, что при выравнивании мощности с Рено даст то самое преимущество. Но пока что, Хонда против Уэбберу тоже не ясно кстати. Марк Уэббер :"Вполне могу представить, что в будущем Honda будет поставлять моторы большему числу команд. В McLaren предпочли краткосрочные интересы, переключившись на моторы Renault. Будущее покажет, выиграют ли они в долгосрочной перспективе. Я очень надеюсь, что машины McLaren вновь будут конкурентоспособны и Фернандо Алонсо сможет подняться на подиум. Надеяться на победы в этом году им будет сложно, но я считаю, что подиумы вполне возможны. В McLaren чувствуют серьёзный прессинг со стороны Фернандо. Если машина вновь окажется неудачной, им достанется от Алонсо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 27.03.2018 12:55 1 час назад, MiguelS сказал: Посмотрим. Я думаю только до мая. А мне ясно что ничего не ясно Рено это тупик для РБ. Титула до 21 не будет в принципе. Аэродинамически им больше Хонда подходит, что при выравнивании мощности с Рено даст то самое преимущество. Но пока что, Хонда против Уэбберу тоже не ясно кстати. Марк Уэббер :"Вполне могу представить, что в будущем Honda будет поставлять моторы большему числу команд. В McLaren предпочли краткосрочные интересы, переключившись на моторы Renault. Будущее покажет, выиграют ли они в долгосрочной перспективе. Я очень надеюсь, что машины McLaren вновь будут конкурентоспособны и Фернандо Алонсо сможет подняться на подиум. Надеяться на победы в этом году им будет сложно, но я считаю, что подиумы вполне возможны. В McLaren чувствуют серьёзный прессинг со стороны Фернандо. Если машина вновь окажется неудачной, им достанется от Алонсо" всесильный Алонсо(а на самом деле всё просто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.03.2018 13:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.03.2018 13:33 5 часов назад, Spectore сказал: Думаю, нет. Ага, для своей заводской команды Рено работают хреново, а как завидят нытье Марко в газете, так сразу все бросят и побегут вкалывать по 120 часов в неделю. Непонятно только, раз нытье РБ-шного руководства имеет такой супер-эффект, то почему двигатель Рено до сих 100,000 лс не развивает - они ведь 5-й год уже жалуются без остановки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.03.2018 14:26 Цитата Руководитель «Ред Булл» в Формуле-1 Кристиан Хорнер, ранее призвавший запретить квалификационный режим работы моторов «Мерседес», которые получают дополнительную мощность в финале квалификации, признал, что мотористы «Рено» работают над таким же. «В „Рено“ не разглашают всей информации о грядущих изменениях в двигателе, но вполне очевидно, что аналог квалификационного режима мотора „Мерседес“ — то, к чему мы стремимся вместе с нашими мотористами», — подчеркнул Хорнер в своём интервью RaceFans. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 27.03.2018 14:36 https://youtu.be/mT GVdQt0p0 https://ru.###.###/f1/news/renault-predlozhila-zamorozit-razvitie-motorov-f1-1019036/ маторспорт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.03.2018 15:31 1 hour ago, Барт Венегор said: Это на случай, если у французов не получится.. Можно пытаться банить мерседес (масложор, читподвеску и так далее).. очередной раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохожий 84 Опубликовано 27.03.2018 17:14 В 26 марта 2018 г. в 13:16, faster_then_you сказал: уточнение - на данный момент неудивительно с учётом того что шасси вокруг нового двигателя пришлось строить В прошлом году тоже новый двигатель, с другой концепцией у Хонды был. Это не мешало Макам вещать про уровень шасси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.03.2018 17:25 1 час назад, Butt сказал: Это на случай, если у французов не получится.. Можно пытаться банить мерседес (масложор, читподвеску и так далее).. очередной раз. А если получится? Может работает на перспективу ,убрать квалорежим , загнать всех в три процента Видимо кое кто не сможет сделать этого самостоятельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах