Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

McLaren Racing

Recommended Posts

1 минуту назад, Барт Венегор сказал:

Уже прицеливается

DZOaZHwXcAEU29_.jpg

Я уже вижу кубки :D

Поделиться этим сообщением

4 минуты назад, Hansen сказал:

Но все же не мешало бы их нагнуть на одинаковых моторах, а потом уже пусть им будет Хондец.

а ты не добрый..........

Так унизить Ньюи и Ко.

15 минут назад, Ferdi сказал:

Булье веру в Хонду выражал почти до самого разрыва контракта, он очень терпеливый парень и тоже француз вдобавок. Отношения с японцами не испорчены у Макларена уж совсем вдрыск, эта дверь не закрыта тоже в будущем.

Да, куча открытых дверей, а входить по сути некуда.

Тут ребёнок тортика захотел. Но кстати, твит из Уокинга, видимо позвали попробовать и лично одобрить обновления в симуляторе.

7 минут назад, Барт Венегор сказал:

Уже прицеливается

DZOaZHwXcAEU29_.jpg

Не промахнется? :floxy:

2 минуты назад, Spectore сказал:

та не.......там же Гали Хало нема.......

4 минуты назад, Spectore сказал:

Не сомневайтесь 

"Пуля- потому что в цель "(С):floxy:

34 минуты назад, Spectore сказал:

Он не ноет, а выражает своё мнение и негодование.

Ага, ага. Так и запишем. 

При всей напускной мягкотелости Булье, он еще тот прохвост, тихо отожмет у РБ двигло, и никто не поймет как.

1 час назад, Барт Венегор сказал:

А нам трэба и Булье постоянно к Рено ходит , но выбегать и кричать караул , не видит смысла.

но уже не потому что иначе тоже "на педалях" придётся?

или это потому что и Булье

1 час назад, Барт Венегор сказал:

...не дурак , знает на кого можно , а где и здоровье могут пошатнуть:D

? :)

1 час назад, Ferdi сказал:

Булье веру в Хонду выражал почти до самого разрыва контракта, он очень терпеливый парень и тоже француз вдобавок.

хм, а если бы он "не терпел" - то как бы это выражалось: на трассе, в прессе? :rolleyes:

4 минуты назад, Jeremie сказал:

хм, а если бы он "не терпел" - то как бы это выражалось: на трассе, в прессе? :rolleyes:

все бы еще в 2016 году узнали правду о Хонде?!

6 часов назад, Садист сказал:

Плохо отсюда видно... не подскажите, какая там команда вообще не прогрессировала? )) Только погромче...

Гражданин Садист. Вы полностью оправдываете выбранный никнейм :D

55 минут назад, Jeremie сказал:

Выражалось, а точнее выражался бы насчёт Хонды Эрик как Алонсо в 2017 году.

4 часа назад, Spectore сказал:

Я думаю, они до августа подождут. 

Есть вероятность, что до нового регламента РБР отъездит с Рено.

Посмотрим. Я думаю только до мая. 

3 часа назад, Spectore сказал:

Ясно, что в нынешнем состоянии Хонда РБР в принципе не интересует. Все реверансы были в пику Рено. И все это понимают. Если японцы не сделают ничего экстраординарного, то РБР останется с Рено, не важно как замаскированным, хоть под часы, хоть под столовый сервиз.

А мне ясно что ничего не ясно :) Рено это тупик для РБ. Титула до 21 не будет в принципе. Аэродинамически им больше Хонда подходит, что при выравнивании мощности с Рено даст то самое преимущество. Но пока что, Хонда против :)

Уэбберу тоже не ясно кстати. 

Марк Уэббер :"Вполне могу представить, что в будущем Honda будет поставлять моторы большему числу команд. В McLaren предпочли краткосрочные интересы, переключившись на моторы Renault. Будущее покажет, выиграют ли они в долгосрочной перспективе.

Я очень надеюсь, что машины McLaren вновь будут конкурентоспособны и Фернандо Алонсо сможет подняться на подиум. Надеяться на победы в этом году им будет сложно, но я считаю, что подиумы вполне возможны. В McLaren чувствуют серьёзный прессинг со стороны Фернандо. Если машина вновь окажется неудачной, им достанется от Алонсо"

1 час назад, MiguelS сказал:

Посмотрим. Я думаю только до мая. 

А мне ясно что ничего не ясно :) Рено это тупик для РБ. Титула до 21 не будет в принципе. Аэродинамически им больше Хонда подходит, что при выравнивании мощности с Рено даст то самое преимущество. Но пока что, Хонда против :)

Уэбберу тоже не ясно кстати. 

Марк Уэббер :"Вполне могу представить, что в будущем Honda будет поставлять моторы большему числу команд. В McLaren предпочли краткосрочные интересы, переключившись на моторы Renault. Будущее покажет, выиграют ли они в долгосрочной перспективе.

Я очень надеюсь, что машины McLaren вновь будут конкурентоспособны и Фернандо Алонсо сможет подняться на подиум. Надеяться на победы в этом году им будет сложно, но я считаю, что подиумы вполне возможны. В McLaren чувствуют серьёзный прессинг со стороны Фернандо. Если машина вновь окажется неудачной, им достанется от Алонсо"

DZSQoShXcAAadHf.jpg

всесильный Алонсо(а на самом деле всё просто):smile:

5 часов назад, Spectore сказал:

Думаю, нет.

Ага, для своей заводской команды Рено работают хреново, а как завидят нытье Марко в газете, так сразу все бросят и побегут вкалывать по 120 часов в неделю.

Непонятно только, раз нытье РБ-шного руководства имеет такой супер-эффект, то почему двигатель Рено до сих 100,000 лс не развивает - они ведь 5-й год уже жалуются без остановки.

Цитата

Руководитель «Ред Булл» в Формуле-1 Кристиан Хорнер, ранее призвавший запретить квалификационный режим работы моторов «Мерседес», которые получают дополнительную мощность в финале квалификации, признал, что мотористы «Рено» работают над таким же.

«В „Рено“ не разглашают всей информации о грядущих изменениях в двигателе, но вполне очевидно, что аналог квалификационного режима мотора „Мерседес“ — то, к чему мы стремимся вместе с нашими мотористами», — подчеркнул Хорнер в своём интервью RaceFans.

1 hour ago, Барт Венегор said:

Это на случай, если у французов не получится.. Можно пытаться банить мерседес (масложор, читподвеску и так далее).. очередной раз.

В 26 марта 2018 г. в 13:16, faster_then_you сказал:

уточнение - на данный момент

неудивительно с учётом того что шасси вокруг нового двигателя пришлось строить

В прошлом году тоже новый двигатель, с другой концепцией у Хонды был. Это не мешало Макам вещать про уровень шасси. 

1 час назад, Butt сказал:

Это на случай, если у французов не получится.. Можно пытаться банить мерседес (масложор, читподвеску и так далее).. очередной раз.

А если получится?

Может работает на перспективу ,убрать квалорежим , загнать всех в три процента 

Видимо кое кто не сможет сделать этого самостоятельно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...