ТЕСТ ПИЛОТ Опубликовано 06.10.2018 16:00 7 часов назад, varyagus сказал: после перехода в ТР, на машине Квята начались бесконечные проблемы, когда как у Сайнса их не стало. Но в начале сезона, когда на машие Квята был тапок, этих проблем не было, но были они у Сайнса. ТР не могли полноценно обслуживать оба болида. Сам Даня говорил, что вместо вышедших из строя узлов взамен ставят бэушное, но ещё рабочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2018 16:15 Только что, SashokYa сказал: Вот ты странный, дизель. Конечно Даня честно победил! И всегда так будет! Хорош уже болел лечить! Будут трындеть о сливах, буду лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 06.10.2018 16:21 12 минут назад, дизель сказал: Будут трындеть о сливах, буду лечить Ух ты, ещё один дохтур выискался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.10.2018 16:22 Только что, elev сказал: Ух ты, ещё один дохтур выискался. Стараюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.10.2018 19:50 6 часов назад, дизель сказал: Так его годом раньше сливали в пользу Квята. Или не сливали и Даня честно победил? ага, прямо с австралии , начали тянуть Квята и сливать именно Дена Дизель... ты как всегда наивен, как младенец... все то у тебя случайно и неожиданно, прямо таки живи и радуйся и в голову не приходит, что прежде чем посрать нужно сначала поесть, ну ни как подругому не получится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.10.2018 20:03 6 часов назад, дизель сказал: Наверно не стоило брать Даниила, ну что бы " фанТОСТических" историй не было...Нет? п.с. А вообще... не это ли есть пресловутая "поддержка" пилота, в отсутствии которой так упрекали команду? Чем снова не довольны то? Для чего этот стеб? Раз речь снова про поддержку) порою она заключается в банальном выслушивании нытья от пилотов. Яркие примеры, Хэм, Себ, про Макса вообще молчу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zena Опубликовано 06.10.2018 20:05 В этом сезоне вообще видно, что Ф1 больше шоу, где все решается за кулисами больше чем на трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 06.10.2018 21:04 13 часов назад, Achille Varzi сказал: Куда он линяет? Он-то как раз остается с Рено. Сегодня у него потеря мощности как раз из-за СУ. Которую отключили с мостика РБР...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 06.10.2018 22:04 1 час назад, Zena сказал: В этом сезоне вообще видно, что Ф1 больше шоу, где все решается за кулисами больше чем на трассе Для шоу Мерсы уже слишком многовато выигрывают. С другой стороны если в этом сезоне представить феррари в роли клоунов, то цирк, как разновидность шоу, вполне может иметь место быть. В любом случае Квяту вновь удастся в этом во всем поучаствовать. Посмотрим в роли кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.10.2018 01:25 9 часов назад, JinDevil сказал: Не победил Даня в том сезоне. Но был очень близко. Ну по таблице то да конечно, но по скорости все же нет. Ты думаешь, что ему дали показать свою истинную скорость? Я думаю, что в отношении скорости все у Даниила было точно так, как это в нынешнем сезоне происходит с Риком. В одном из интервью в 16 году Квят сказал, что в команде знают о его "истинной скорости." Мы все здесь знаем об истинной скорости Рикьярдо и думаю, что счет в кваоификации между Дэном и Максом может ввести в заблуждение только статистиков, но не нас. Также было и в 16 году в противостоянии между Квятом и Рикьярдо. Ну разве в РБ могли позволить Квяту обыграть первого пилота, на пиар которого затратили немало средств и времени? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.10.2018 01:28 5 часов назад, rewonmiz сказал: ага, прямо с австралии , начали тянуть Квята и сливать именно Дена Дизель... ты как всегда наивен, как младенец... все то у тебя случайно и неожиданно, прямо таки живи и радуйся и в голову не приходит, что прежде чем посрать нужно сначала поесть, ну ни как подругому не получится Мне сдается, что наивность заключается больше в том, чтобы вразумить тролля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 07.10.2018 03:09 10 часов назад, дизель сказал: Будут трындеть о сливах, буду лечить Целитель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 07.10.2018 04:14 7 часов назад, liss777 сказал: Которую отключили с мостика РБР...... Да не , скорее просто хотели выключить режим квалы а получилось отключили полностью ) А если серьезно то для РБ- самовозки неважно откуда стартовать . Все равно она приедет на свое законное 5-6 место. Ну подумаешь на 50 метров подальше от лидера на стартовой прямой плюс 14 столбиков которые по ходу нужно объехать . И если говорить про систему штрафов за замену той или ной части СУ то к РБ эта система никак не применяется. Все равно что мертвому припарка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 07.10.2018 05:16 7 часов назад, Niacrees сказал: Для шоу Мерсы уже слишком многовато выигрывают. С другой стороны если в этом сезоне представить феррари в роли клоунов, то цирк, как разновидность шоу, вполне может иметь место быть. В любом случае Квяту вновь удастся в этом во всем поучаствовать. Посмотрим в роли кого. После ухода Ж.Т. красные постоянно, из года в год, выступают в роли клоунов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.10.2018 07:16 1 час назад, Zharuk сказал: После ухода Ж.Т. красные постоянно, из года в год, выступают в роли клоунов)) Сегодняшняя гонка еще раз подтвердила, что Себ, как боец за Титул, никакой. А Макс красавчик, первый раз выражу ему поддержку. Думаю через годик Даня и Макс будут в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2018 07:34 6 часов назад, newmark1948 сказал: Мне сдается, что наивность заключается больше в том, чтобы вразумить тролля. я не пытаю его переубедить, это бесполезно, для него и ГОСТ, как оказалось, не авторитет, так как всегда есть свое мнение , а вод над мнением что же не посмеяться, тем более над таким бредовым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 07.10.2018 07:37 18 минут назад, papaklass сказал: Думаю через годик Даня и Макс будут в РБ. сплюнь... не надо Квяту такого "счастья", ни Сайнсу ни Дену не понравились постоянные технические проблемы, на фоне их отсутствия у примы, да и Квят это тоже проходил с Сайнсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 07.10.2018 09:26 1 час назад, papaklass сказал: Сегодняшняя гонка еще раз подтвердила, что Себ, как боец за Титул, никакой. А Макс красавчик, первый раз выражу ему поддержку. Думаю через годик Даня и Макс будут в РБ. Что опять подносчиком у Макса? Иногда надо думать о чем идет речь. Не затем вернулся Квят уже как свободный пилот, а не раб РБ. Сейчас другая обстановка и такой власти Марко уже нет как раньше над ним. Тем более менеджер Николя. А во вторых; как не бьет свои машины Макс, цепляет чужие, а ему как с гуся вода. Так что из за Макса так гнули через колено Даню, а потом выгнали. И вы думаете, что он опять будет позволять так с ним поступать? Лично я сегодня видел пилота Макса на трассе как безнаказанного мальчишку который уверовал о том, что ему все сходит с рук. Но рано или поздно он нарвется хорошо и боюсь как бы не кончилось крайним случаем для когото или лучше бы для него былоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 07.10.2018 09:55 6 минут назад, grot111 сказал: Что опять подносчиком у Макса? Иногда надо думать о чем идет речь. Не затем вернулся Квят уже как свободный пилот, а не раб РБ. Сейчас другая обстановка и такой власти Марко уже нет как раньше над ним. Тем более менеджер Николя. А во вторых; как не бьет свои машины Макс, цепляет чужие, а ему как с гуся вода. Так что из за Макса так гнули через колено Даню, а потом выгнали. И вы думаете, что он опять будет позволять так с ним поступать? Лично я сегодня видел пилота Макса на трассе как безнаказанного мальчишку который уверовал о том, что ему все сходит с рук. Но рано или поздно он нарвется хорошо и боюсь как бы не кончилось крайним случаем для когото или лучше бы для него былоб. Сегодня я первый раз с 2016 года на стороне Макса. В первом эпизоде Кими закрыл выход Максу на трассу, хотя мог оставить место. Макса за контакт с Кими справедливо наказали. А вот то, что сотворил Себушка, говорит только о том, что чувак не в состоянии управлять своими эмоциями и Макс вообще в этом эпизоде не виноват совсем. Заметь, Макса наказали, а Себа нет. Даня возвращается в Ф1 - это класс. То что в ТР не факт что супер, но мест больше нет. Поэтому получаем, как в поговорке: "на безрыбье и рак рыба". А дальше что? Торчать в торриках и "ждать у моря погоды"? Не думаю. Помню интервью Дани осенью прошлого года, в котором он говорил что встретиться с Доктором и выяснит свои перспективы на будущее. Если Доктор не сможет ему обрисовать эти перспективы, тоон не исключает своего расставания с Ф1. Поэтому, возвращаясь в ТР, Даня, наверняка, получил от Доктора какие то обещания/договоренности и т.д. Я не знаю какие, но то что Даня доволен контрактом, говорит о том, что Доктором они нашли общие точки соприкосновения. Перспективы в ТР не большие, это своего рода промежуточный этап, а дальше нужна топ команда, позволяющая бороться за подиумы. Наиболее реально этого достичь можно с РБ (пока). А что в реальности будет дальше время покажет. Да и Хэм и Феттель не вечны. Кто знает, может из подносчиков снарядов Максу, можно стать боевым в меринах или фурах. А может Макс сам свалит из РБ .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Achille Varzi Опубликовано 07.10.2018 10:18 13 часов назад, liss777 сказал: Которую отключили с мостика РБР...... специалисты Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSV Опубликовано 07.10.2018 10:59 58 минут назад, papaklass сказал: . В первом эпизоде Кими закрыл выход Максу на трассу, хотя мог оставить место. Зачем оставлять место выезжающему "из кустов"? Это в каком регламенте прописано? :о) 1 час назад, papaklass сказал: А вот то, что сотворил Себушка, говорит только о том, что чувак не в состоянии управлять своими эмоциями и Макс вообще в этом эпизоде не виноват совсем. Заметь, Макса наказали, а Себа нет. "Себушка" в данном случае сотворил все по делу и ему не хватило буквально каких-то долей секунды. Если бы поравнялся колесо в колесо и чуть-чуть, то Тапок получил бы еще 5 сек и 1 балл. А так - не успел - гоночный инцидент:о) Впрочем, об этом кажется надо в другой ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 07.10.2018 11:55 Что там происходит за закрытыми дверьми мы никогда не узнаем. Но Хартли уже похоже сполна хлебнул его. Не зря Даня готов был похерить свою карьеру, но не оставаться, во всяком случае в том качестве, каком был. Цитата «Возвращаясь в боксы я даже немного растрогался, чего со мной обычно не случается, – рассказал Хартли журналистам после квалификации. – Просто за последние шесть месяцев накопилось столько дерьма, а я знал, что становлюсь лучше и лучше, но не всегда имел шанс это показать, или просто ситуация не складывалась в мою пользу. Стратегия в гонках работала не в мою пользу, я был догоняющим или проигрывал Пьеру в квалификациях половину десятой, одну десятую. Разочарование во мне копилось, а за закрытым дверями происходили вещи, о которых я не всегда мог рассказать. Но сегодня все сложилось. И я очень счастлив». Напомню, что инженер у Хартли Амлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2018 12:01 3 минуты назад, SashokYa сказал: а за закрытым дверями происходили вещи, о которых я не всегда мог рассказать драматизм так и прёт, стрёмно что ли прямо сказать, если бы предоставилась возможность меня бы тут же заменили на Норриса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.10.2018 12:16 29 минут назад, SashokYa сказал: Что там происходит за закрытыми дверьми мы никогда не узнаем. Но Хартли уже похоже сполна хлебнул его. Не зря Даня готов был похерить свою карьеру, но не оставаться, во всяком случае в том качестве, каком был. Напомню, что инженер у Хартли Амлен. О том и речь. С Амлиным можно угробить любую карьеру. Еще можно сказать,что если у пилота гоночный инженер Амлин, то все преференции будут на другой стороне гаража. Хотя может быть и по другому, тут как за закрытыми дверями решат, - может и Амлин поехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riki Опубликовано 07.10.2018 14:05 2 часа назад, SashokYa сказал: Что там происходит за закрытыми дверьми мы никогда не узнаем. Но Хартли уже похоже сполна хлебнул его. Не зря Даня готов был похерить свою карьеру, но не оставаться, во всяком случае в том качестве, каком был. Напомню, что инженер у Хартли Амлен. просто хартли дно и надо было оставит квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах