nox007 Опубликовано 27.09.2018 21:03 хммм, судя по отсутствию фоток, Дани в Сочах нет. Если же подтвердят его, то это будет похоже на чистую формальность для галочки, песен и плясок не ожидается. Бизнес есть бизнес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murgesku Опубликовано 27.09.2018 21:36 Провезут под покровом ночи в наглухо тонированной "Приоре" и спрячут до объявления в чулан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 27.09.2018 21:37 25 минут назад, nox007 сказал: хммм, судя по отсутствию фоток, Дани в Сочах нет. Если же подтвердят его, то это будет похоже на чистую формальность для галочки, песен и плясок не ожидается. Бизнес есть бизнес Ну ему пока на Феррари надо работать. Кто ж его отпустит подписание пьянствовать, когда гоночные выходные начались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parabolica Опубликовано 27.09.2018 21:55 6 часов назад, Klaim сказал: По теме есть что? Последнии 6 страниц мусор... спасибо за пост. я не потратил впустую кучу времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 27.09.2018 22:04 6 часов назад, Klaim сказал: По теме есть что? Последнии 6 страниц мусор... Спасибо за пост . Ваше мнение очень важно для нас ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 27.09.2018 22:40 15 часов назад, jurykovalev сказал: Ох уж эти сказки про Хайнекен и приму Верстаппена. Приму, которой отдают приказы пропускать завторрикелленого Дэна, прима - у которой в прошлом году всё время ломалась машина, что по данным из этой ветки свидетельствует о сливе пилота))) При этом не замечать, как Макс опережает по скорости Рика увереннее и увереннее с опытом. но, конечно легче всё на заговоры списывать, чем признать талант, иначе обиженного Даню никак не сделать великим... И вечно то наших кто-то сливает, то злой Булье, то злой Марко, то злой Стролл... Всё правда. Машина у Таппена ломается - потому что технику беречь не умеет, в аварии попадает - держать себя в руках не умеет. Тапок сливал Рику в первый год почище Квята и в очках в том числе. Что там было потом (сейчас) так это вилами по воде писано. Может и Квят с большим опытом указывал ещё хлеще Рикка. А то, что Максимка прима в газировке, то это не видно только Ковалеву, верующему в беспристрастность командного мостик. Вот если бы Ковалеву с флагом раскрашенный в триколор ездил на ГП за Данькой, да наводил бы "сумасшествие" в группе, то никакие оранжевые трезвомыслящие эксперты газировку бы не интересовали. Но, нет, Ковалев, ты продолжай верить в величие чистой скорости. Ps: и я знаю про историю Квята с Саинзом в СТР. Вот отправили бы Максимку в пару к Харли из-за кучи крашей. Тогда бы посмотрели на мотивацию, сравнили. А так пивовары норм башляют, на запчасти хватает))) дд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer Опубликовано 27.09.2018 23:14 4 часа назад, Russ сказал: P.S. А пока с удивлением смотрю на радость других болельщиков от возможного возвращения СТР... Ну а чем переход в ТР плох? Считай Доктор Марко признал,что он был не прав, Квят отдохнул и набрался сил, ТР будет больше сотрудничать с Ред Буллом, у Квята есть свой менеджер,который составит выгодный контракт с нормальными условиями работы (и надеюсь и с нормальным гоночным инженером),а там может и Макс уйдет и Гасли не оправдает ожиданий. Да и вообще, это уж лучше чем гонять на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 04:45 6 часов назад, АгрегАтор сказал: Машина у Таппена ломается - потому что технику беречь не умеет Хорошо жить в мире двойных стандартов, удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.09.2018 04:59 Ну так что сегодня у нас праздник ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 05:03 2 минуты назад, WAKKO сказал: Ну так что сегодня у нас праздник ? Естественно, Мике 50! Ну и да, ждём пресс-релиза) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 28.09.2018 05:04 3 минуты назад, WAKKO сказал: Ну так что сегодня у нас праздник ? Нет С 1 по 8 января 23 февраля 8 марта 1 и 9 мая 12 июня 4 ноября А сегодня просто Даниила подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URS22 Опубликовано 28.09.2018 05:05 Только что, rreedd сказал: Нет С 1 по 8 января 23 февраля 8 марта 1 и 9 мая 12 июня 4 ноября А сегодня просто Даниила подтвердят инфа 146? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 28.09.2018 05:08 3 минуты назад, rreedd сказал: Нет С 1 по 8 января 23 февраля 8 марта 1 и 9 мая 12 июня 4 ноября А сегодня просто Даниила подтвердят Ну для фанатов сегодня праздник будет, а для остальных да по календарю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 28.09.2018 05:11 9 часов назад, ЮрТа сказал: Интересно, Даня посещал психолога или есть рядом мудрые люди, что посоветовали не выносить сор из избы. У Дани крайне симпатичный психолог, а папа психолога, при случае, безусловно может дать пару дельных советов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaim Опубликовано 28.09.2018 05:52 7 часов назад, Parabolica сказал: спасибо за пост. я не потратил впустую кучу времени Извиняюсь за возможно грубое высказывание... Но мы в частности я жду объявления Дани, а в теме опять поднялся разговор про молодое дарования которому место не в данном топике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 06:37 https://soymotor.com/noticias/sainz-sobre-kvyat-tiene-talento-y-se-merece-estar-en-f1-954764 Карлос о Дане: "Я гонялся с ним, более чем с кем-либо, ещё с 13 лет. Он талантливый и заслуживает быть в Ф1, буду рад, если он возвращается" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 28.09.2018 06:42 4 минуты назад, jurykovalev сказал: https://soymotor.com/noticias/sainz-sobre-kvyat-tiene-talento-y-se-merece-estar-en-f1-954764 уже баян наверно месячной давности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 28.09.2018 06:42 46 минут назад, Klaim сказал: Извиняюсь за возможно грубое высказывание... Но мы в частности я жду объявления Дани, а в теме опять поднялся разговор про молодое дарования которому место не в данном топике. Ребят, я конечно извиняюсь, я стараюсь не флудить. Но правда, неужели на этой ветке свет клином сойдется когда объявят Даниила ( а я уверен что объявят). Все смогут высказать свои чувства, норм люди мешать не будут. Давайте не будем указывать друг другу что делать, и о "православности" данной ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 28.09.2018 07:00 17 минут назад, Inek сказал: Ребят, я конечно извиняюсь, я стараюсь не флудить. Но правда, неужели на этой ветке свет клином сойдется когда объявят Даниила ( а я уверен что объявят). Все смогут высказать свои чувства, норм люди мешать не будут. Давайте не будем указывать друг другу что делать, и о "православности" данной ветки. Делайте что хотите. Но связанное с Квятом. С Максом делайте что хотите в его ветке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 28.09.2018 07:12 Когда же Феттеля сменят у нас на главной?Жаль не надолго,потом поул кто выиграет поставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 28.09.2018 07:24 Вот и в ХААСе места закончились... Осталось только в ТР Haas F1 станет второй командой, которая сохранит состав в следующем сезоне. Утром в пятницу объявлено о продлении контрактов с Кевином Магнуссеном и Романом Грожаном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 28.09.2018 07:29 2 часа назад, jurykovalev сказал: Хорошо жить в мире двойных стандартов, удобно Может мне кто-нибудь объяснит, о каких двойных стандартах идет речь? Я никогда не буду относится к постороннему прохожему, как к своему сыну. Это тоже двойные стандарты? Тогда я беспринципная сволочь и да, мне хорошо живется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.09.2018 07:42 10 минут назад, ЮрТа сказал: Может мне кто-нибудь объяснит, о каких двойных стандартах идет речь? Я никогда не буду относится к постороннему прохожему, как к своему сыну. Это тоже двойные стандарты? Тогда я беспринципная сволочь и да, мне хорошо живется. Какая дурацкая и неуместная аналогия. но да, так и представляю, что когда сын получает в школе двойку ты ходишь и поливаешь грязью отличников, обвиняешь учительницу в том, что она завышает отметки им, вместо того, чтобы сына учиться нормально начать отправить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Broyler Опубликовано 28.09.2018 07:44 1 минуту назад, jurykovalev сказал: так и представляю, что когда сын получает в школе двойку ты ходишь и поливаешь грязью отличников, обвиняешь учительницу в том, что она завышает отметки им, вместо того, чтобы сына учиться нормально начать отправить) Видимо тебя учиться нормально не начать отправить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 28.09.2018 07:48 8 часов назад, Destroyer сказал: 1- Ну а чем переход в ТР плох? 2- Квят отдохнул и набрался сил 3- у Квята есть свой менеджер,который составит выгодный контракт с нормальными условиями работы 4- Да и вообще, это уж лучше чем гонять на симуляторе 1- Не доверяю я Марко! Боюсь, что Даню могут ещё раз выставить неудачником.. 2- Это заметно. Прекрасно выглядит! 3- Дай-то Бог! 4- Если третий пункт сработает, то я согласен с Вами! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах