Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2019

Recommended Posts

2 часа назад, BATTD сказал:

Эм? Мы разные гонки смотрели? Валера атаковал. Ниасилил. Ну и получил указание в итоге умерить пыл. Правда, это уже не имело смысла, ибо Хэм уже из зоны атаки вышел.

Валера атаковал, услышал голос в наушниках и отстал секунды на три. Я и говорю, достаточно быстрый, но и послушный. 

2 часа назад, jurykovalev сказал:

Да, именно, после потери шансов реальных на титул, он это делает, т.к. приказывают. Окон не будет исполнять контракт по-твоему? В начале сезона когда Валера мог выигрывать 3 гонки из первых четырёх ничег подобного не было. 

Окон, возможно, не будет. Как не будет, например, Алонсо, Макс, Дэн. Почему они не в Мерседесе? Думаю, это понятно. 

Бахрейн Вальтерри сам проиграл, в двух других быстрейшим был Феттель, но и тому не повезло так же. Но это отступление

2 часа назад, rreedd сказал:

Да спокойно

Тут я согласен с Юрой

Легко бы подчинился

И сделали бы грамотно

Он новичек в команде

Хэм чемпион

Первый год ставка на Хэма

Во второй дать возмлжность несколько гтнок в начале, в зависимости от ситуации в чемпионате

Я бы так сделал

Посмотрим, когда (если) Окон окажется в лидерах. Тот же Хэм был еще более неопытным, но перед Алонсо не стушевался

Поделиться этим сообщением

53 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Я ответил на то что Мак какой молодец постояно сажает молодых. Мак лишь раз рискнул посадить молодого пилота, а сейчас в корыто сажать не велик риск, чтоб приводить мак как пример в сравнении с Мерсом

Магнуссена садили

Там не знали что ведро

И вообще я в пример РБ привел, Мак и Феррари сейчас с Леклером

Но упомянул только Мак...

Проехали

2 минуты назад, =AG= сказал:

Посмотрим, когда (если) Окон окажется в лидерах. Тот же Хэм был еще более неопытным, но перед Алонсо не стушевался

Если Вольф скажет по радио пропустить - пропустит как миленький

7 минут назад, =AG= сказал:

Валера атаковал, услышал голос в наушниках и отстал секунды на три. Я и говорю, достаточно быстрый, но и послушный. 

Ты ещё скажи, что голос был в момент атаки и именно потому Валера ниасилил :D

14 минут назад, rreedd сказал:

Магнуссена садили

Там не знали что ведро

И вообще я в пример РБ привел, Мак и Феррари сейчас с Леклером

Но упомянул только Мак...

Проехали

С леклером просто решили рискнуть и еще неизвестно что из этого выйдет. Феррари не хватает нынче послушного как Боттас второго, кими не первый но и не второй

18 минут назад, =AG= сказал:

в двух других быстрейшим был Феттель, но и тому не повезло так же. Но это отступление

Не был. 

1 час назад, Merry Christmas сказал:

С леклером просто решили рискнуть и еще неизвестно что из этого выйдет. Феррари не хватает нынче послушного как Боттас второго, кими не первый но и не второй

Так может проблема не в Кими, а команде, которая сама не знает чего хочет от Кими?

2 часа назад, Merry Christmas сказал:

Феттель будет.

Мои мысли по контрактам на данный момент:

Феррари: Поразительная чехарда со слухами, но похоже команда наконец-то созрела расстаться с Кими. И правда, сколько можно?!

Заубер: Думаю Феррари сейчас тянет с объявлением потому что Кими торгуется с Заубер-Альфой. Легко допускаю что Кими согласится за хорошую денежку «вернуться к истокам» и спеть лебединую песню. Покровители Эрриксона могут согласиться увидеть на месте шведа – финна. Джовинацци прилагается, совсем уже несправедливо если Лекрерк в Феррари, а Антонио – на мороз.

Хаас: Могут и удивить приглашением того же Вандоорна. Но пока похоже Грожану везёт и его сохранят на 4й сезон.

Макларен: Алонсо был последним напоминанием о Макларене как о топ-команде. Сейчас же состав- под стать её статусу. Сайнс доказал что он- заядлый середняк, а искать в Ландо божью искру- задача бесмысленная. Короче говоря, с таким составом в этом году- они бы могли и Вильямсу в итоге уступить.

Торо Россо: здест самое интересное происходит. Думаю они ждут пока Мерс откажется от Окона, так как 2 другие команды его уже в открытую продинамили. Далее идёт Вандорн, в том числе благодаря многолетнему опыту работы с Хондой. А Квят выступает запасным вариантом, если с кем-то из них не сложится. Джовинацци уже открыта дорога в Заубер. Обожглись на Хартли, о замене на Буэми и Верне можно и не думать. Скорее уж независимый и быстрый Албон.

Вильямс: место Сироткина теперь гарантировано, можно скащать он даже нужен команде. Мерс похоже не согласен за своих протеже платить больше, чем может богатый рента вроде Маркелова. Значит Маркелов и будет. В Кубицу больше не верю, он свои 2 шанса в прошлом году упустил.

Хорнер говорит, что Окон не является кандидатом в СТР, из-за того что он пилот молодёжной программы Мерса. Эсте нужно уходить из молодёжной программы, как можно скорее...

Почитал эпопею про Окона 

Но там самое интересное в конце

Цитата

Без места на следующий сезон может остаться и Стоффель Вандорн. Руководитель Sauber Фредерик Вассёр очень хочет видеть бельгийца в своей машине, но шведские владельцы команды настаивают на Маркусе Эриксоне, а титульный спонсор, Alfa Romeo, предлагает кандидатуру Антонио Джовинацци.

Битва идёт за одно место .

3 минуты назад, Барт Венегор сказал:

Почитал эпопею про Окона 

Но там самое интересное в конце

Битва идёт за одно место .

Джовинацци уже разбил пару Зауберов, ему хватит. Вандорн слишком уныл на трассе и за ее пределами, остается легендарный Эрикссон..

1 минуту назад, GaMi сказал:

Джовинацци уже разбил пару Зауберов, ему хватит. Вандорн слишком уныл на трассе и за ее пределами, остается легендарный Эрикссон..

К чему ты это я вообще не понял 

Но у вас, траур так что...

Киман видимо не из формулы , даже если попросят из Феррари.

28 минут назад, Барт Венегор сказал:

А куда?

1 час назад, Lolik сказал:

Мои мысли по контрактам на данный момент:

Вильямс: место Сироткина теперь гарантировано, можно скащать он даже нужен команде. Мерс похоже не согласен за своих протеже платить больше, чем может богатый рента вроде Маркелова. Значит Маркелов и будет. В Кубицу больше не верю, он свои 2 шанса в прошлом году упустил.

Ничего не гарантировано , у Маркелова намного больше бабла, а Мерс будет двух своих птенцов совать...Вопрос какую в итоге скидку на моторы Тотошка выбьет у руководства за них...

+ СМП сами сомневаются сколько платить после провального 2018-го...

26 минут назад, rreedd сказал:

А куда?

Вот и мне тожА интересно ...

Только что, jals сказал:

+ СМП сами сомневаются сколько платить после провального 2018-го...

По последнему можно ссылку, а то как-то ...

59 минут назад, Барт Венегор сказал:

Что Эрикссон еще на пару лет спокойно в Заубере погоняет. Кстати, если Леклер в фуры, то в Заубер два места свободных получается. А насчет траура, он у макофанов вроде как.Федор считай наоборот из могилы вылез )

1 минуту назад, valnat сказал:

По последнему можно ссылку, а то как-то ...

https://www.sport-express.ru/formula1/reviews/formula-1-rossiyskie-piloty-sirotkin-kvyat-markelov-mazepin-1454181/

Контракт с Сироткиным был заключен при участии программы "SMP Racing", и многое будет зависеть от того, готова ли она продолжать работу с "Уильямсом" после столь неудачного сезона – безусловно, российские спонсоры рассчитывали на лучшие результаты, когда соглашались оплатить выступления Сироткина.

6 часов назад, Iron Frank сказал:

Боттас в Williams был очень силен

Да в каком месте он там был силён? Минимум четыре раза его выводили на борьбу за победу в гонке, даже жертвуя ради этого гонкой напарника, и из этих случаев он ни разу не сумел хотя бы обозначить прессинг, безвольно доезжая на 2-3 месте.

Гонки за Уильямс показали, как раз, что как боец Боттас - слабак.

49 минут назад, GaMi сказал:

Что Эрикссон еще на пару лет спокойно в Заубере погоняет. Кстати, если Леклер в фуры, то в Заубер два места свободных получается. А насчет траура, он у макофанов вроде как.Федор считай наоборот из могилы вылез )

У Макофанов, у Макофанов, там все в слезах:D

2 часа назад, Red_front сказал:

Да в каком месте он там был силён? Минимум четыре раза его выводили на борьбу за победу в гонке, даже жертвуя ради этого гонкой напарника, и из этих случаев он ни разу не сумел хотя бы обозначить прессинг, безвольно доезжая на 2-3 месте.

Гонки за Уильямс показали, как раз, что как боец Боттас - слабак.

как оцениваешь массу в сравнении с ботассом?

Ник Кэссиди пополнил список претендентов в Торо Россо

29 минут назад, fixx сказал:

как оцениваешь массу в сравнении с ботассом?

По победам у них 1:0 в пользу Массы.

26 минут назад, jals сказал:

Ник Кэссиди пополнил список претендентов в Торо Россо

Шаг вперёд в сравнении с Хартли. 

Но это неточно. 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...