Mrl7cux Опубликовано 08.10.2017 06:55 Жаль парни, но с такой надежностью титул не выиграть. И никакой Леклер не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F20B Опубликовано 08.10.2017 06:55 А вцелом обидно. Слили ситуацию с масложором Не обогнали мерс по темпам модернизации И просто провалили гонки после перерыва ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.10.2017 06:56 А потом особые болелы Феррари мне будут рассказывать, что Феттель плохой гонщик, а Феррари дали ему такой разтакой болид, что не побеждать на нём было просто глупо. А вот если бы Леклера посадили бы - вот бы зажили, и КК и ЛЗ завоевали бы уже к середине сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.10.2017 06:56 Феттель сам виноват, во всё он лез, во всё вникал, всем занимался, а контроль качества от сторонних поставщиков упустил. Пусть запишет в свой блокнотик на следующий год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 08.10.2017 06:57 7 минут назад, Ovma13 сказал: Надо в складчину: у кого, что есть отправить Феррари. У меня есть интеркулер от ауди, пойдёт?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.10.2017 06:58 2 минуты назад, ferNANDO сказал: Жаль парнЯ, но с такой надежностью титул не выиграть. И никакой Леклер не поможет. Исправила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 08.10.2017 07:00 17 минут назад, Ovma13 сказал: Да, Феррари... Быстрый (но не быстрейший) болид построили, а с надёжностью, практически за год, так и не разобрались. Всё спустя рукава... Командофилы могут, конечно, мечтать о любом пилоте вместо Феттеля, но с таким отношением к работе ни Леклерк, ни Хемильтон титул за Феррари не выиграют. Никогда! К Феттелю, кроме Сингапура и частично Баку, претензий нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2017 07:00 3 минуты назад, Jake_The_Dog сказал: А потом особые болелы Феррари мне будут рассказывать, что Феттель плохой гонщик, а Феррари дали ему такой разтакой болид, что не побеждать на нём было просто глупо. А вот если бы Леклера посадили бы - вот бы зажили, и КК и ЛЗ завоевали бы уже к середине сезона. Кто знает как бы развивались события не устрой Феттель краш в Синге, возможно и поломок бы этих всех не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.10.2017 07:01 2 минуты назад, MSForever сказал: У меня есть интеркулер от ауди, пойдёт?))) Сгодится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 08.10.2017 07:02 5 минут назад, Ovma13 сказал: Исправила) Только чего его жалеть, титул в Ф-2 вчера взял. Разве только то что он в Заубере поедит, где его таланты не особо и важны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zen Опубликовано 08.10.2017 07:02 20 минут назад, ElNano сказал: Отмучались таки. Наконец-то можно расслабиться. Да они уже в Монце отмучились, остальное было уже агонией. В Сингапуре очень правильно сошли, а то бы ещё болид этого года пилили, а так все ясно. 9 минут назад, Blakk сказал: я еще в начале сезона "ванговал", что резвый старт и куча запчастей в утиле после первой трети сезона-аукнется в конце.... Справедливости ради, этот мотор у Себа проехал всего одну гонку, в отличие от третьего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.10.2017 07:03 Как сглазили команду после летнего перерыва... Шансы на ЛЗ конечно еще остаются, но уже сугубо математические. Льюису теперь можно вообще не напрягаться и даже пару раз приехать мимо подиума. Ждать проблем или техсходов Мерса глупо я считаю. Жаль, что судьбу титула, похоже, решила техника, а не борьба на трассе, но в техническом виде спорта такое порой случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jake_The_Dog Опубликовано 08.10.2017 07:03 1 minute ago, Hansen said: Кто знает как бы развивались события не устрой Феттель краш в Синге, возможно и поломок бы этих всех не было Т.е. в Синге вмазался - поломка ждала до Японии, так что ли? Не несите бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2017 07:03 Опять красная машина выбила Мак, ждите неприятностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2017 07:03 Just now, Zen said: Да они уже в Монце отмучились, остальное было уже агонией. В Сингапуре очень правильно сошли, а то бы ещё болид этого года пилили, а так все ясно. Справедливости ради, этот мотор у Себа проехал всего одну гонку, в отличие от третьего. ну одно дело спокойно, как планировали менять движки и тд, другое дело когда поджимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 08.10.2017 07:04 2 минуты назад, Hansen сказал: Кто знает как бы развивались события не устрой Феттель краш в Синге, возможно и поломок бы этих всех не было И какая связь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 08.10.2017 07:04 Не надо гнать на команду. Естественные проблемы, когда пытаешься выжать все возможное и невозможное. По ходу, расстройство в Синге просто сэкономило нам кучу нервных клеток. Будь борьба за титул более реальной к старту Сузуки, сердце могло и не выдержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.10.2017 07:04 26 минут назад, Spectore сказал: У меня от прошлого ТО свечи дома валяются, рабочие. Может, Феррари послать? Не от Феррари, конечно, но нормальные, немецкие, вроде не ломаются С твоими она даже не заведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.10.2017 07:04 Только что, Jake_The_Dog сказал: Т.е. в Синге вмазался - поломка ждала до Японии, так что ли? Не несите бред. Любой нюанс способен изменить ход истории и краш в Синге вполне мог повлиять на работу команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.10.2017 07:05 3 минуты назад, Hansen сказал: Кто знает как бы развивались события не устрой Феттель краш в Синге, возможно и поломок бы этих всех не было С точки зрения мистики, кармы и потусторонних сил, таран в Баку и давление на судей чтобы избежать рейсбана всё решил для Себки и для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 08.10.2017 07:06 2 минуты назад, AM_MozG сказал: Как сглазили команду после летнего перерыва... Шансы на ЛЗ конечно еще остаются, но уже сугубо математические. Льюису теперь можно вообще не напрягаться и даже пару раз приехать мимо подиума. Ждать проблем или техсходов Мерса глупо я считаю. Жаль, что судьбу титула, похоже, решила техника, а не борьба на трассе, но в техническом виде спорта такое порой случается. Техника - результат мастерства как спортсмена так и команды, так что в любом виде спорта это важно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.10.2017 07:06 от теперь точно все.. просто везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 08.10.2017 07:06 1 минуту назад, Hansen сказал: Любой нюанс способен изменить ход истории и краш в Синге вполне мог повлиять на работу команды Ну тогда можно предположить, что переход Алонсо в Макларен запорол всю программу Хонда по движкам, не ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 08.10.2017 07:06 3 минуты назад, Maranellogp сказал: Только чего его жалеть, титул в Ф-2 вчера взял. Разве только то что он в Заубере поедит, где его таланты не особо и важны. А при чём тут Леклерк? Я о Феттеле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 08.10.2017 07:07 по старой Итальянской традиции-самая истерика там начнется сейчас, может Арривабене пытается стабилизировать и успокоить ситцацию "на верху", но этажами ниже бует полный пипец...потому в стратегии машина сильна, а свечи подводят, на более нижних уровнях другая ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах