Zen

Доверительная
  • Число публикаций

    339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Zen

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Circuit
  • Интересы
    F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Ferrari, Toro Rosso, Honda,

Недавние посетители профиля

343 просмотра профиля
  1. "Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!" Вот что мне напоминает очередной бенефис в ветке. Те же люди радовались лишив Макларен моториста и 100млн в год (имея дыру в бюджете), писали о борьбе с РБ и теперь доказывают что Тост глупее их. Выглядит это всё как та принцесса из к/ф *Обыкновенное чудо
  2. Отличный финал, отличный турнир. Дождь и мокрые президенты, как и золото прилипшее к французам запомнится навсегда! Турнир во многом непредсказуемый и видимо только французам покорилась Москва. Хорваты вели игру, по всей статистике однозначно лучше, но имея лучшую полузащиту, хорошую оборону им не хватило классных нападающих. Будь Мбаппе в составе хорватов - Франция бы не выйграла. А так били били а забили только дважды причём не 100% моменты. Франция победила тактически, играя по счету и используя свои преимущества - быстрые контратаки. И действительно, они могут повторить успех 98-2000 и это золото окажется неспроста. Немного грустно что в финале не Россия, всё же мы были не хуже ховатов. Спасибо всем за эмоции и праздник! Пусть Бахрейн попробует повторить
  3. Эдди Джордан предсказывает РБ и Хонде успех, "Я работал с Honda, поэтому знаю, что у них есть все необходимое для достижения успеха. С McLaren у них ничего не получилось, потому что команда слишком возвышала себя. В начале следующего сезона Red Bull Racing будет на таком же уровне, что и сейчас. А если Honda отлично потрудится, то я гарантирую вам, что машина RBR просто полетит" Поживем - увидим, с одной стороны аэро урежут и это ударит по РБ, но с другой Хонда меньше и легче и можно компенсировать этот недостаток за счёт работы с шасси.
  4. А то, он вообще лидировал в ЧМ, правда для этого приходилось косить под Льюиса
  5. Просели физически, именно поэтому и остались вдесятером в экстра тайме. Выносливости не хватило, как ни удивительно но возрастные игроки что у нас что у хорватов перебегали молодежь.
  6. Франция - Хорватия гораздо сложнее для французов. У англичан нет ни скорости ни обороны. Большинство голов стандарты или угловые. У Хорватов есть игра на контратаках и неплохая защита, полузащита тоже вполне конкурентоспособна.
  7. Англичан тоже поздравили, а наших с выходом в 1/2. Интересно будет посмотреть на хорватов, у англичан бы шансов в финале не было, а у хорватов они куда выше. Правда как с физикой будет непонятно, такие тяжелые матчи...
  8. Мда, слабо и безвольно сыграли англичане. После перерыва просто слили игру. Просто удивительно, ведь это полуфинал, разве можно так играть если хочешь выиграть кубок?
  9. Второй тайм был за хорватами, только в доп время к 105 минуте хорваты с нами просели физически. Тут же англичане просели, причём уже к 50 минуте и за счёт чего забьют непонятно. Ещё и в меньшинстве.
  10. Матч проходит по сценарию Россия-Хорватия, посмотрим КАК будут англичане отыгрываться. Вот и сравним.
  11. Хорваты начинают валяться, сбивая темп и давая себе отдых, отработанный приём.
  12. По такой игре - вполне, физически просели, хотя ожидалось что Хорваты устанут раньше.
  13. Англичане могут повторить судьбу России, не досушили англичане.
  14. То, как должна была сыграть наша команда забив первый мяч. Но как я и писал, англичане гораздо медленнее бельгийцев, не знаю как они будут играть в финале.
  15. Не по сравнению с бельгийцами, они же играли в группе. Тем не менее, Франция связала Бельгию по рукам и ногам и засушила игру. Поэтому, сложно сказать за счёт чего Англия может победить, разве что угловые.