Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Scuderia Ferrari (19.09.2017 - 09.07.2018)

Recommended Posts

10 минут назад, Vt12 сказал:

Только квалификация покажет кто кде. Мерсы из-за перегрева придушили движки на практики.

На квале могут и не расдушить 

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Spectore сказал:

Я помню как раз так было с РБ. У них взрывались шины и они проигрывали Феррари. А после изменений полетели!! Ироды... Как так можно откровенно помогать Мерсу с их убер-пупер двишком? 

9 часов назад, Blakk сказал:

Мерседес решил со старта уже давать выигрывать Феррари и списывать дефицитные детали....так чтопоздравляю с титулом

Не прошло еще и 2-х гран-при, а вы уже разнылись? Тошко вас успокоит не волнуйся!

2 минуты назад, буйный жеребец сказал:

Я помню как раз так было с РБ. У них взрывались шины и они проигрывали Феррари. А после изменений полетели!! Ироды... Как так можно откровенно помогать Мерсу с их убер-пупер двишком? 

Так долги то отдавать надо.

Себ получили свой профит от изменений шин, сейчас получит соперник Себа. :D

Я кстати один заметил, как только старина Берн вернулся в Феррари (пусть только консультантом) машина поехала более менее. Может еще кого из старой гвардии вернуть? Кто еще мастер по читам из свободных остался? 

18 минут назад, буйный жеребец сказал:

Я кстати один заметил, как только старина Берн вернулся в Феррари (пусть только консультантом) машина поехала более менее. Может еще кого из старой гвардии вернуть? Кто еще мастер по читам из свободных остался? 

Таких как Рори больше нет.

10 часов назад, AVB сказал:

С главной: https://www.f1news.ru/news/f1-128016.html

Кстати, тут написано, что Хорнер возмущается. Странно, когда лет 5 назад по ходу сезона сварили шины под РБ, что то он не возмущался.

Хорнер всегда по делу возмущается :nono:

:floxy:

DaIIGeWX0AA5_OL.jpg

Если судить по этому фото, Шарль всё ближе к Феррари. Себастьян даже загрустил (или мне кажется?), а Кими всем рад :floxy:

1 час назад, Весельчак_У сказал:

+ но ведь и обжигались на перспективных частенько, так что можно понять такую политику.

на память: Икс, Альборетто, Йоханссон, Бергер, Алези, Масса... отчасти наверное и Капелли, в 90-м он выстрелил на лейтоне, как та палка что раз в год. :) в общем они считались довольно перспективными. но из перспективных (не_чемпионов!) наверное только у Сертиса, Лауды и Райкконена получилось. Мэнселл? ну он уже был, как мне кажется, авторитетом. 

Политику подписания "обносков" за РБ мне не понять. Можно сколь угодно говорить что Макс проиграл Риккардо по очкам в прошлом сезоне, но мне лично видно что Ферстаппен просто быстрее и лучше. Как собственно было видно кто лучше в паре Риккардо Квят. 

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Политику подписания "обносков" за РБ мне не понять. Можно сколь угодно говорить что Макс проиграл Риккардо по очкам в прошлом сезоне, но мне лично видно что Ферстаппен просто быстрее и лучше. Как собственно было видно кто лучше и в случае Риккардо Квят. 

Кого подписывать на место Кими? При наличии Риккиардо на рынке - это идеальный вариант по цене-качеству.

А где еще брать опытных пилотов, если не в обносках РБ?

1 минуту назад, ЕВГА сказал:

Кого подписывать на место Кими? При наличии Риккиардо на рынке - это идеальный вариант по цене-качеству.

Да хоть Окона, хоть какая то перспектива. 

2 минуты назад, ЕВГА сказал:

При таком подходе надо просто закрывать FDA, ну или денег в молодежку РБ подкидывать, как никак забота о себе получается.

52 минуты назад, Rookie сказал:

Ничего подобного. Мерс уже получил свои личные шинные тесты, и свой профит с них. Баш на баш уже есть, баланс соблюден.

А в этом случае, есть вопиющее подыгрывание и без того доминирующей команде. Наоборот, должны были не только послать, но и пригрозить сделать шины, которые еще больше пузырятся.

А командам сейчас надо подать коллективный протест против изменения шин в пользу Мерседеса.

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

Да хоть Окона, хоть какая то перспектива. 

При таком подходе надо просто закрывать FDA, ну или денег в молодежку РБ подкидывать, как никак забота о себе получается.

А чем  менее опытный Окон лучше  вполне себе зрелого и зарекоменовавшего себя Дэна?

А на перспективу-  и Максик захочет погонять в красном. Да и Хэм , как только решит , что самовозность вредит его пиару , а 7  титулов уже норм. 

А зачем подкидывать денег туда, чем можно пользоваться бесплатно?)))

1 час назад, Rookie сказал:

Себ-то профит получил, но на момент "профита" и так лидировал в ЛЗ, так что не надо преувеличивать значение. И сейчас покрышки ни у кого не взрывались, только Мерс начал испытывать беспокойство. Вето Феррари нервно курит в сторонке по сравнению с такими преференциями.

flqk5U9P74Q.jpg

Здесь считают что у трёх команд гоночный темп равный.

https://www.formula1.com/en/latest/features/2018/4/bahrain---who_s-hot-and-whos-not-after-day-1-.html

20 минут назад, ЕВГА сказал:

А чем  менее опытный Окон лучше  вполне себе зрелого и зарекоменовавшего себя Дэна?

Наверное тем что Максу в целом он мало чем уступает, если коротко здравая альтернатива Ферстаппену. 

А на перспективу-  и Максик захочет погонять в красном.

То что подписать Макса сейчас в разы логичнее чем Дэна, я и не спорил.

Да и Хэм , как только решит , что самовозность вредит его пиару , а 7  титулов уже норм. 

Прям дом престарелых для заслуженных пенсионеров, а не Скудерия Феррари.

А зачем подкидывать денег туда, чем можно пользоваться бесплатно?)))

Вот и я не понимаю в чем смысл вкладывать деньги в FDA, когда все равно берем из РБ.

9 часов назад, Могиканин сказал:

5 лет назад прошло 8 гонок со взрывающимися покрышками на болидах разных команд, прежде чем сварили другие шины. Помимо всего потребовалось коллективное заявление пилотов (не всех, конечно) по поводу безопасности.

В этот же раз по сути все сделали втихаря, и снова для Мерседес (как и с тестами в 2013). Так что Хорнер имеет моральное право возмущаться.

Я знал, что кто то приведет такой аргумент и в общем то это правильно, было именно так. Однако, если вспомнить как развивались события, то можно сказать, что изначально хай подняли именно РБ и не по поводу безопасности, а именно по поводу того, что им пришлось снижать прижимную силу, так Ньюи говорил: типа, Ferrari тупо повезло, а мы все такие несчастненькие должны ухудшать свой ав-ль. И только уже потом подвели всю эту бадягу под безопасность. Ведь безопасность можно было бы решить и другими способами, например давлением в шинах, использованием более жестких составов и т.д. Однако, пошли другим путем - сделали шины, которые идеально подошли РБ и путь этот был выгоден именно РБ. И, самое главное, что после смены шин все как то в общем то остались на месте, а РБ как то странно "ушел в точку"...

Не хочу защищать Мэрс, особенно в их "серых" шинных тестах, но истина (ИМХО) дороже... (С)

42 минуты назад, Spectore сказал:

Хорнер всегда по делу возмущается :nono:

Скрытый текст

Тебе он просто как мужчина нравится :yes3: ... наверное.

:floxy:

24 минуты назад, Sergey_S сказал:

А командам сейчас надо подать коллективный протест против изменения шин в пользу Мерседеса.

Такая ситуация сейчас что командам наплевать на разборки двух друзей, Цетше с Маркионне. Разве что РБ может подписаться под этой петицией.

1 час назад, буйный жеребец сказал:

Как так можно откровенно помогать Мерсу с их убер-пупер двишком? 

И это уже второй сезон...Так подыгрывать лидеру - это что-то новое. 

41 минуту назад, ЕВГА сказал:

Можно взять Боттаса. Но на мой взгляд он похуже. Окон провел лишь первый полноценный сезон и выводы делать рано. В принципе, неплохой вариант взять Хюлькенберга, но доплачивать Феррари не будет. Не тот он пилот чтобы его выкупать. Льюис ещё для Феррари не созрел, должен сам захотеть и снизить аппетиты :). А больше никого из быстрых и опытных нет.

1 минуту назад, MiguelS сказал:

И это уже второй сезон...Так подыгрывать лидеру - это что-то новое. 

В прошлом году лидером была Феррари. И Феттелю за умышленный таран например наказанием было ничего.

Только что, Ferdi сказал:

В прошлом году лидером была Феррари. И Феттелю за умышленный таран например наказанием было ничего.

И за второй таран то же.

12 минут назад, Ferdi сказал:

Такая ситуация сейчас что командам наплевать на разборки двух друзей, Цетше с Маркионне. Разве что РБ может подписаться под этой петицией.

Так РБ и есть самая заинтересованная сторона. Если РБ хочет вернуться в борьбу, Мерс надо осаживать всеми способами. 

Только что, Sergey_S сказал:

Так РБ и есть самая заинтересованная сторона. Если РБ хочет вернуться в борьбу, Мерс надо осаживать всеми способами. 

А почему не Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...