First Lady Опубликовано 22.06.2018 17:26 43 минуты назад, Vt12 сказал: Я бы тебя дааже в сенаторы представил, но к сожалению ... нельзя... Неаа, я не ради короны, а ради чистой любви с детства. При том я свободный человек, равнятся с линией партии не для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.06.2018 17:27 Боюсь представить, что будет, когда раскрутят на полную катушку. Либо улетят, либо сгорят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 22.06.2018 17:28 Ждем квалу. Раньше квалы все это фигня. Мерс то быстр, ожидаемо, но я верю - поборемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2018 17:31 3 минуты назад, Spectore сказал: Боюсь представить, что будет, когда раскрутят на полную катушку. Либо улетят, либо сгорят Ну, оказывается мы тоже не на полную катушку гоняем. Хотя конечно же Мерс тут силен. Особенно с новой резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2018 17:33 1 час назад, First Lady сказал: У меня екзестенциальный кризис и дилемма. Алонсо уходить и как дальше? Зачислиться в болельщиках феррари, что ли? Буду фобить гонщиков команды равно и регулярно. Нам не хватает болельщика(цы) команды, который бы постоянно устраивал разнос пилотам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 22.06.2018 17:33 Будем минимимизировать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.06.2018 17:58 24 минуты назад, Vt12 сказал: Будем минимимизировать... Можно ещё пошаманить на размазывающийся асфальт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2018 18:13 Резина то под мерс сваренная, какой тут шаманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.06.2018 18:21 1 час назад, Vt12 сказал: Я бы тебя дааже в сенаторы представил, но к сожалению ... нельзя... Да-да, одинокой леди в компанию гендерных узурпаторов никак нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2018 18:23 9 минут назад, AlexBloody сказал: Резина то под мерс сваренная, какой тут шаманить. Кляті Піреллі. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.06.2018 18:24 59 минут назад, Spectore сказал: Боюсь представить, что будет, когда раскрутят на полную катушку. Либо улетят, либо сгорят Побольше таких фраз, авось и вернется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 22.06.2018 18:27 51 минуту назад, leonid84 сказал: Нам не хватает болельщика(цы) команды, который бы постоянно устраивал разнос пилотам Вспомнилось: - Мама, мама, я научился считать! - И что же ты считаешь, сынок? - Я считаю всех ..вном! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 22.06.2018 18:32 7 минут назад, Lonesome сказал: Кляті Піреллі. Вообще какая то странная резина в этом году. Во второй практике никто долго не мог побить время Рика на СОФТЕ, а потом он и сам на ультре немногим проехал лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 22.06.2018 18:57 24 минуты назад, AlexBloody сказал: Вообще какая то странная резина в этом году. Во второй практике никто долго не мог побить время Рика на СОФТЕ, а потом он и сам на ультре немногим проехал лучше. Пирелли и странная резина. Ни разу не было и вот опять(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 22.06.2018 19:01 2 часа назад, First Lady сказал: У меня екзестенциальный кризис и дилемма. Алонсо уходить и как дальше? Зачислиться в болельщиках феррари, что ли? Буду фобить гонщиков команды равно и регулярно. Давно пора переходить на темную сторону силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.06.2018 20:02 1 час назад, буйный жеребец сказал: Давно пора переходить на темную сторону силы. На красную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2018 20:16 2 часа назад, leonid84 сказал: Нам не хватает болельщика(цы) команды, который бы постоянно устраивал разнос пилотам Я плохо справляюсь, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 22.06.2018 21:53 13 часов назад, Lonesome сказал: Это не так то просто. При нынешнем руководстве ФИА это, пожалуй, сложнее чем построить самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 22.06.2018 23:16 11 часов назад, Fan of Vettel сказал: Согласен, титул 2007-го уже таким слоем покрылся, что за мхом и памятной таблички не видно Титул 2007 типа памятника, который туристы, или там студенты какие, натирают на удачу. Оттого он и блестит пуще прежнего. А вот про самовозно-серийные чашки никто особо не вспоминает. Скучные они, как стена плача. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korbendallas Опубликовано 23.06.2018 01:22 Если и здесь Мерс укатает РБ и тем более Феррари в одну калитку, тогда действительно можно будет говорить о резине, но тогда получается что всеми результатами владеет Пирелли, 0,4мм сюда одно 0.5мм туда другое, нафиг тогда аэродинамика и движки, работай с резинками и с Заубером будешь чампионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.06.2018 05:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
буйный жеребец Опубликовано 23.06.2018 05:56 4 часа назад, korbendallas сказал: Если и здесь Мерс укатает РБ и тем более Феррари в одну калитку, тогда действительно можно будет говорить о резине, но тогда получается что всеми результатами владеет Пирелли, 0,4мм сюда одно 0.5мм туда другое, нафиг тогда аэродинамика и движки, работай с резинками и с Заубером будешь чампионом. Очень утрировано. Очень важна настройка и работа с резиной, а не толщина. Мерс и Феррари это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 23.06.2018 08:46 2 часа назад, буйный жеребец сказал: Очень важна настройка и работа с резиной, а не толщина. У тебя просто, но непонятно . Мы же не в КБ. Работа шасси с резиной не просто важна, а очень важна. Потом уже настройки, которые, кстати, могут не сильно влиять на ситуацию в целом. Почему у мерса такие мучения второй год подряд, потому что главный настройщик и развиватель свалил, а Боттас не тянет. В резине важно всё. И толщина и вязкость и эластичность слоев, и материал и корда также. Там столько мелочей и все важны. Реакция резины на продольные и поперечные нагрузки, наименьший временной вход в рабочий диапазон и продолжительность его сохранения . Вот тут и идёт в зачёт важность подвесок и крутящий момент двигателя. У каждой команды они разные, и разными нюансами достигают коллективы инженеров возможности увеличения прижимной силы своих болидов. Поэтому можно согласиться с другим твоим утверждением: 2 часа назад, буйный жеребец сказал: Мерс и Феррари это не одно и тоже. Скажем прямо, это две большие разницы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.06.2018 09:54 13 часов назад, Fixxxer89 сказал: Я плохо справляюсь, что ли? Soft power А надо жёстче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 23.06.2018 10:21 Боттас ноет, что наши опять скрывают темп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах