Vettel Опубликовано 12.06.2018 12:29 12 минут назад, Rookie сказал: Сколько лет опыта и борьбы за титул было у Феттеля, когда его взяли в РБР? Ты там вывалил сравнение, что Леклеру довелось уже пережить давление и стрессы, которые никогда не переживал Себ. Где он эти давление и стресс пережил? На своей вилле в Монако? В молодежных покатушках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.06.2018 12:32 3 часа назад, Didi сказал: Ты серьезно пытаешься это объяснить человеку что провёл анализ отказа тормозов по «фотографии» и решил что команда выгораживает Леклера Но я бы добавил ещё, про то что говорил Жюль о Шарле людям из Феррари что то вроде «Вы думаете я талантлив? Вы просто не видели этого парня» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.06.2018 12:38 1 час назад, Serpeant сказал: Себ выступает за Феррари пятый сезон. Из них 4 года пришлись на беспримерное доминирование в Ф1 одной команды - Мерседеса (для неверующих - сравните статистику с Феррари 2000-2004 годов). Учитывая данный факт, Себ отработал эти 4 с пока третью года более чем достойно, распечатал второй десяток побед. Не надо стрелять, тапер играет как умеет ©)) Себастьян Феттель выступает за Феррари 3 и 1/3 сезона (2015,2016,2017). За этот период он одержал столько же побед как Алонсо за все время в Феррари (5 сезонов). Команда оправилась от наследия испанца и начинает реально бороться за КК и ЛЗ. На некоторых треках болид быстрейший. Полагаю, что устраивать чехарду с пилотами нельзя, мы сейчас в 1999-2000. Пусть сначала Себ выйграет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 12:40 8 минут назад, Vettel сказал: Ты там вывалил сравнение, что Леклеру довелось уже пережить давление и стрессы, которые никогда не переживал Себ. Где он эти давление и стресс пережил? На своей вилле в Монако? В молодежных покатушках? Гонялся и побеждал, когда тело отца еще не похоронили, а Жюль Бьянки был его крёстным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.06.2018 12:43 Didi said: Я за развитие, сидеть ещё год в Заубере или Хаасе-это весьма сомнительное развитие, надо бросать в пекло. Пока он не окажется в Феррари, можно бесконечно гадать, что да как и почему. Как и любого пилотофила меня заботит комфорт моего объекта боления, но я не боюсь, что ему в Феррари будет сложно, (потому что точно знаю, что будет), но он гонщик и его дело гоняться, уют, атмосфера, безопасность и сквош его ждут дома, а здесь суровая реальность. Да я не против, скорее, за. Я о другом, чтобы не было ожиданий fair play . Все начинается еще с младших серий. Я не буду называть фамилию, она слишком известная. ). Но ты же помнишь тот случай в Формуле 4, когда по тим радио приказали пропустить обладателя этой фамилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 12.06.2018 12:48 9 минут назад, MiguelS сказал: Себастьян Феттель выступает за Феррари 3 и 1/3 сезона (2015,2016,2017). За этот период он одержал столько же побед как Алонсо за все время в Феррари (5 сезонов). Команда оправилась от наследия испанца и начинает реально бороться за КК и ЛЗ. На некоторых треках болид быстрейший. Полагаю, что устраивать чехарду с пилотами нельзя, мы сейчас в 1999-2000. Пусть сначала Себ выйграет титул. За что ты так Алонсо не любишь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.06.2018 12:49 Ну, не знаю. Пока Леклер производит впечатление человека вменяемого. Если ему правильно поставить ограничения - потерпит он и некоторые уступки. А если он начнет рвать Феттеля, то это уже уровень, при котором достаточно не мешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 12.06.2018 12:52 3 минуты назад, Sasha2141 сказал: За что ты так Алонсо не любишь?) Это же классическое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.06.2018 12:54 Только что, Sasha2141 сказал: За что ты так Алонсо не любишь?) За развал всех команд куда он приходит. После его ухода всегда остаются руины техштаба и ведроболид. Слава Богу, что в Феррари нашлись люди способные спасти команду, но переход Косты нам ещё долго аукаться будет в борьбе с Мерседес. Мартин Брандл: "Алонсо – великий мистификатор" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 12.06.2018 13:07 24 минуты назад, Maranellogp сказал: Ты серьезно пытаешься это объяснить человеку что провёл анализ отказа тормозов по «фотографии» и решил что команда выгораживает Леклера Но я бы добавил ещё, про то что говорил Жюль о Шарле людям из Феррари что то вроде «Вы думаете я талантлив? Вы просто не видели этого парня» Аналитика вещь затягивающая)) Если серьезно, то есть две крайности, Норрис, которого в ветке Мака считают мессией (как считали Вандорна) и Леклер, которого считают крашером, негодным, слишком молодым здесь, не все конечно, самое неловкое, что в большинстве своём это делают люди, которые не смотрели толком их гонок, а молодежки считают дет садом, который ничего не значит, хотя стоит заглянуть в раздел молодежек, где например Фиксер недавно выкладывал свои подсчеты про перспективность пилотов по их младшим сериям, ну не интересно кому-то копаться в этом, не копайся, только тогда не рассуждай о том, чего не знаешь, потому что это выглядит просто смешно. 14 минут назад, ZeusZee сказал: Да я не против, скорее, за. Я о другом, чтобы не было ожиданий fair play . Все начинается еще с младших серий. Я не буду называть фамилию, она слишком известная. ). Но ты же помнишь тот случай в Формуле 4, когда по тим радио приказали пропустить обладателя этой фамилии. Думается Шарль всё понимает, он прошел много серий и был в разных командах, много слышал и много видел. Эта фамилия правда слишком известна, но к сожалению её младший обладатель бледная тень, что с кт, что без неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2018 13:12 1 час назад, Rookie сказал: Для начала посмотри мою подпись "болеет за". Посмотрел? Понятия не имею кто это, какой-то бог мотогонок? И что он знает как это перейти в Феррари под приму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:19 1 минуту назад, Vt12 сказал: Понятия не имею кто это, какой-то бог мотогонок? И что он знает как это перейти в Феррари под приму? Он знает как это дебютировать в легендарной топ-команде в возрасте 20 лет, прямиком из молодежек и выиграть в дебюте титул, сминая всех прославленных и опытных чемпионов. Опыт-это пыль. Всё решает только талант. Команда, которая подписывает молодого, должна просто верить в него и не мешать. И будет новая прима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2018 13:21 Только что, Rookie сказал: Он знает как это дебютировать в легендарной топ-команде в возрасте 20 лет, Ну вот тут рассказывали, что такого как в Феррах там не бывает и никогда не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 12.06.2018 13:24 3 минуты назад, Rookie сказал: Он знает как это дебютировать в легендарной топ-команде в возрасте 20 лет, прямиком из молодежек и выиграть в дебюте титул, сминая всех прославленных и опытных чемпионов. Опыт-это пыль. Всё решает только талант. Команда, которая подписывает молодого, должна просто верить в него и не мешать. И будет новая прима. Ну у нас Максимка есть с талантом, только вот видимо опыта и головы пока не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:24 Только что, Vt12 сказал: Ну вот тут рассказывали, что такого как в Феррах там не бывает и никогда не было. Такого чего? КТ и силком заставлять одного гонщика пропустать другого? Конечно бывает, ведь в МотоГП точно также есть команда из Италии. Но если ты про нормальные команды, то нет не бывает. Это что-то чисто итальянское. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.06.2018 13:25 46 минут назад, MiguelS сказал: Себастьян Феттель выступает за Феррари 3 и 1/3 сезона (2015,2016,2017). За этот период он одержал столько же побед как Алонсо за все время в Феррари (5 сезонов). Команда оправилась от наследия испанца и начинает реально бороться за КК и ЛЗ. На некоторых треках болид быстрейший. Полагаю, что устраивать чехарду с пилотами нельзя, мы сейчас в 1999-2000. Пусть сначала Себ выйграет титул. Пардон, обсчитался)) Себ с нами так давно, что уже 100% свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2018 13:26 2 минуты назад, Rookie сказал: Такого чего? КТ и силком заставлять одного гонщика пропустать другого? Конечно бывает, ведь в МотоГП точно также есть команда из Италии. Но если ты про нормальные команды, то нет не бывает. Это что-то чисто итальянское. И как Маркес справился? Или он в той итальянской команде не был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:28 Только что, astor сказал: Ну у нас Максимка есть с талантом, только вот видимо опыта и головы пока не хватает Можно ли сделать более не подходящее сравнение? Думаю что нет. Маркес к 20 годам прошел всю классику младших серий и выиграл титулы. Леклер к 20 годам прошел всю классику младших серий и выиграл и титулы. Ферстаппен к 17 годам, проехал одну серию, ничего не выиграл. Диди, в точку. Классика. 19 минут назад, Didi сказал: самое неловкое, что в большинстве своём это делают люди, которые не смотрели толком их гонок, а молодежки считают дет садом, который ничего не значит, хотя стоит заглянуть в раздел молодежек, где например Фиксер недавно выкладывал свои подсчеты про перспективность пилотов по их младшим сериям, ну не интересно кому-то копаться в этом, не копайся, только тогда не рассуждай о том, чего не знаешь, потому что это выглядит просто смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2018 13:34 6 минут назад, Rookie сказал: Ферстаппен к 17 годам, проехал одну серию, ничего не выиграл. Кстати про Максега. https://bit.ly/2MjxWoF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:35 9 минут назад, Vt12 сказал: И как Маркес справился? Или он в той итальянской команде не был? Итальянцы предпочитают покупать уже готовых чемпионов или гонщиков постарше и опытных. Которые всё им сливают. Скрытый текст Хотя единственный их успех был связан с тем, что когда-то они рискнули посадить прыщавого юнца. Но это было давно. И кстати, ваш Арри изрядно облажался, когда решил публично покритиковать юного чемпиона и оплатить покупку стареющей примы на день табачников. Юнец ушел побеждать в другую команду, а стареющая прима сбежала через 2 года, всех обложив и ничего не выиграв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 12.06.2018 13:37 9 минут назад, Vt12 сказал: И как Маркес справился? Или он в той итальянской команде не был? Не был. Маркес все свои титулы в MotoGP взял с Хондой. Зы. Давайте про мото заканчивать, мы о Феррари тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:40 1 минуту назад, Serpeant сказал: Зы. Давайте про мото заканчивать, мы о Феррари тут Арривабене много лет торчал в паддоке в МотоГП и это было любопытно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 12.06.2018 13:41 Ого, сколько наполыхало по поводу Леклера Помню-помню, как Вандорна считали таким же мессией в Макларене несколько лет назад. Талантливым, будущим чемпионом и т.д. Так же требовали выгнать пенсионера Баттона. Итого - Вандорн попал под бизона и был укатан как по-гоночному, так и психологически, и сейчас его уже считают обузой и ждут другую мессию в виде Норриса. Леклер наверняка талантливее Вандорна (хотя за молодежками не слежу, не знаю), но тем не менее он тоже человек. Это видно по тому, что первые пару ГП он все-таки проигрывал турбоднищу Эрикссону. И все недоумевали, какжытаг. Потом все-таки раскатился и делает то, что сделал бы любой нормальный пилот. Я прекрасно помню, как несколько лет назад (не помню точно уже год, 15ый видимо или 16ый) пришел уже немолодой Лоттерер, сел впервые на болид Ф1 и под дождем в Спа привез Эрикссону целую секунду в квале (!). Это вам об уровне шведа. Он наверняка прибавил, но тем не менее. Так что эти его разгромом сильно восторгаться не стоит. Так что если новоявленные глоры болелы Шарля считают, что он придет в Феррари и сходу начнет рвать перепиаренного самовозника Феттеля, то сильно ошибаются. Мое мнение - можно Шарля в Феррари в 2020ом, Заубер судя по всему дальше будет только прогрессировать. Правда кого сажать в 2019ом, непонятно. Кими уже реально не тянет как раньше, а идеальный второй номер, как известно, должен приезжать сразу позади первого. Думаю, что Шарль будущий чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 12.06.2018 13:42 1 минуту назад, Rookie сказал: Итальянцы предпочитают покупать уже готовых чемпионов или гонщиков постарше и опытных. Которые всё им сливают. Минуло короче. Я все это пишу тебе только по одной причине - желаю Шарлю прожить жизнь не узнав некоторых негативных сторон Феррари. Но как получится конечно, что там в голове руководства Ферров непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.06.2018 13:46 Только что, Vt12 сказал: Минуло короче. Я все это пишу тебе только по одной причине - желаю Шарлю прожить жизнь не узнав некоторых негативных сторон Феррари. Ты думаешь он их не знает, при его то менеджере? 1 минуту назад, Vt12 сказал: Но как получится конечно, что там в голове руководства Ферров непонятно. Ну с этим как раз все понятно. КакШумахер, итало-германские гимны, как при Шумахере, вторикелло для какШумахера, чтобы было как при Шумахере. И так до бесконечности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах