Барон Самеди Опубликовано 16.02.2018 16:54 1 час назад, ЕВГА сказал: Там побеждает Феттель. Когда участвует. В каком-нибудь качестве. Хотя однажды победил Грожан. Но это исключение подтверждающее правило! А первым победителем от Ф1 был Ковалайнен.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 16.02.2018 17:21 27 минут назад, Барон Самеди сказал: А первым победителем от Ф1 был Ковалайнен.) Вспомнилось, как хэмофилы одно время гордились тем, что Лью - король Хунгароринга. Типа, лишь тот, кто побеждал на ГП Венгрии, немеряно крут Но это, конечно, было до первой победы там Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 16.02.2018 17:32 9 часов назад, Ferdi сказал: Тем, что это он прекратил предыдущий аналогичный проект по надуванию статистики искусственным путём. Не первый раз замечаю упоминания о "статистике" от алонсофилов. Не потому ли, что к их кумиру статистика не столь благосклонна последние лет десять?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 16.02.2018 18:18 С мотоспорт. ком https://ru.###.###/f1/news/najdite-10-otlichij-proshlogodnyaya-ferrari-i-novyj-haas-1005506/ Наглядно показано внешнее сходство, внутренности так бы копировать, можно было хороший сезон замутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.02.2018 19:08 3 часа назад, Edgar сказал: Кем доказано? Вот сразу три этажа возражений: 1. Начну со знакомой мне сферы (я был лётчиком). Скажем истребитель будет летать на штурмовиках хуже чем среднестатистический человек? Очевидно что нет. Лучше чем 90% людей. Это как минимум. 2. В пределе - да. Штурмовик " с курсантской скамьи" вероятнее "штурмовать" будет лучше переученного истребителя. Как правило. 3. Но именно как правило. А в любом правиле бывают исключения. Пилоты же Ф-1 - штучный товар. Особенно чемпионы. Они сами по себе исключения. Достаточно например посмотреть на "Гонки чемпионов". Кто там и на чём побеждает. Не вижу никаких противоречий. Есть правила, а есть исключения из правил, которые только подтверждают правила. Специалист узкого профиля всегда копает глубже, а широкого - широко, но не глубоко. А тот, кто может объять необъятное - гений, каковых можно пересчитать по пальцам. Что касается того, кто в этой ветке оффтоп, то ничего выдающегося за последние годы он не показал нигде. Топ - да, один из лучших ( но не лучший) - да, но не гений. PS. Пример насчёт "Гонки чемпионов" - прикольный. На этом оффтоп заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 16.02.2018 19:57 40 минут назад, Ovma13 сказал: Не вижу никаких противоречий... Специалист узкого профиля всегда копает глубже, а широкого - широко, но не глубоко. Ну как же не видишь? В такой формулировке "перебор" ещё нагляднее. Иной широкий специалист (когда настоящий неординарный специалист, причём вовсе не гений) намного профессиональнее иных "узких" в каждой из их ипостасей. Тех, у которых ни ширины (ибо узкие), ни глубины (ибо такие они "спецы"). И которых в этом мире толпы... Ну никак ситуация на исключение из правил не тянет. ЗЫ. Оффтоп тоже заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.02.2018 20:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 16.02.2018 20:55 43 минуты назад, Edgar сказал: Скрытый текст Но мы же говорим об одном и том человеке, который был узким специалистом, а потом решил стать специалистом широкого профиля. Классным быть везде не получится, если он не гений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 04:10 19 часов назад, Ovma13 сказал: Т.е., при прекращении нынешнего проекта Себом, станете себофилом? Так и запишем. Следующим "проектом"(с) будет Ферстаппен. Ибо "как чемпион Феттель никому не интересен, он ничего не сделал для популяризации Ф1". Бернард Чарльз Экклстоун. Душевный старикан, долгих лет ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.02.2018 05:11 1 час назад, Барон Самеди сказал: Следующим "проектом"(с) будет Ферстаппен. Ибо "как чемпион Феттель никому не интересен, он ничего не сделал для популяризации Ф1". Бернард Чарльз Экклстоун. Душевный старикан, долгих лет ему. Упс, а как же нарды долгими вечерами? Цитата Феттель звонил мне, спрашивал: „Ты приедешь в Австралию?“. Я ответил: „Нет“. Он сказал: „Чёрт, с кем же я буду играть в нарды?“. Я сказал: „Я не поеду в Австралию, чтобы играть с тобой в нарды. Подожди до Бахрейна“ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 05:29 17 минут назад, sub сказал: Упс, а как же нарды долгими вечерами? "Игры кончились" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.02.2018 13:08 18 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: С мотоспорт. ком https://ru.###.###/f1/news/najdite-10-otlichij-proshlogodnyaya-ferrari-i-novyj-haas-1005506/ Наглядно показано внешнее сходство, внутренности так бы копировать, можно было хороший сезон замутить. Дошли руки посмотреть на новый Вильямс... Так эта.. Слизали они понтоны с нашей прошлогодней ласточки. Видимо, тренд этого сезона будет именно в такой форме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 17.02.2018 13:24 9 часов назад, Барон Самеди сказал: Ибо "как чемпион Феттель никому не интересен, он ничего не сделал для популяризации Ф1". Судя по тусующимся чужакам в ветке Феттеля и поминающим его здесь, ещё как интересен! Плохо, я бы сказала по-дилетански, скрываете свой интерес, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 17.02.2018 13:49 24 минуты назад, Ovma13 сказал: Плохо, я бы сказала по-дилетански, скрываете свой интерес, господа. Всех разоблачила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 13:54 29 минут назад, Ovma13 сказал: Судя по тусующимся чужакам в ветке Феттеля и поминающим его здесь, ещё как интересен! Плохо, я бы сказала по-дилетански, скрываете свой интерес, господа. Чисто постебаться над неудачником, не более.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.02.2018 14:20 26 минут назад, Барон Самеди сказал: Чисто постебаться над неудачником, не более.) он очень удачный. Это была невероятная удача попасть в рб. Ньюи оформил 4 титула мальчонке. Нет Ньюи - нет титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 14:27 8 минут назад, sub сказал: он очень удачный. Это была невероятная удача попасть в рб. Ньюи оформил 4 титула мальчонке. С этой точки зрения - да. С точки же зрения Берни или нынешнего руководства чемпионата ситуация весьма занимательная. Макс, не являясь чемпионом, привлекает неслабые количества новых болельщиков, на автодромах строят дополнительные трибуны для его фанов. Себастиан же скучен , даже в Германии за него не особо топят, а если убрать болельщиков Феррари, которые вынуждены поддерживать немца - то и вовсе ситуация плачевная. "И одевается он хуже всех" (с) Д.Рикьярдо. А ведь италянцы ценят вкус в одежде, вот он не даст соврать: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 17.02.2018 14:38 10 минут назад, Барон Самеди сказал: ............ С Люсиком плачут друг за друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 17.02.2018 14:47 21 минуту назад, Барон Самеди сказал: С этой точки зрения - да. С точки же зрения Берни или нынешнего руководства чемпионата ситуация весьма занимательная. Макс, не являясь чемпионом, привлекает неслабые количества новых болельщиков, на автодромах строят дополнительные трибуны для его фанов. Себастиан же скучен , даже в Германии за него не особо топят, а если убрать болельщиков Феррари, которые вынуждены поддерживать немца - то и вовсе ситуация плачевная. "И одевается он хуже всех" (с) Д.Рикьярдо. А ведь италянцы ценят вкус в одежде, вот он не даст соврать: Я думаю, Берни имел в виду не одежду, а то что Фетель при Ньюи вызывал свист трибун, а без Ньюи вызывает смех и жалость. В обоих случаях страдает бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 14:56 8 минут назад, sub сказал: Я думаю, Берни имел в виду не одежду, а то что Фетель при Ньюи вызывал свист трибун, а без Ньюи вызывает смех и жалость. В обоих случаях страдает бизнес. Можно и так сказать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 14:57 18 минут назад, First Lady сказал: С Люсиком плачут друг за друга. Люська в Феррари вряд ли возьмут, слишком консервативная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.02.2018 14:59 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Люська в Феррари вряд ли возьмут, слишком консервативная команда. Если Феррари будет управлять Лапо Элкан - возьмут и еще как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 17.02.2018 15:01 17 минут назад, Барон Самеди сказал: Люська в Феррари вряд ли возьмут, слишком консервативная команда. Смысла нет, сезоны в которых его болид уступает соперникам он зачастую не сильно лучше Феттеля проводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.02.2018 15:05 36 минут назад, Барон Самеди сказал: А ведь италянцы ценят вкус в одежде, вот он не даст соврать И он: Что ты там говорил насчёт Алонсо и вкуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 17.02.2018 15:08 8 минут назад, Lonesome сказал: Если Феррари будет управлять Лапо Элкан - возьмут и еще как. Лапо не дадут управлять Феррари, полагаю.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах