прибалт Опубликовано 20.11.2017 13:54 5 часов назад, yura78 сказал: не знаю, как с моим оптическим прибором, но те же буки больше верят в пару пилотов РБ на 3-м по силе болиде, чем в объект вашего боления - просто лучшего пилота. ну то такЭ... Незаметно отполз с темы "помощи Массы" к вере буков? Или выкладывай аргументы, или закрываем тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 20.11.2017 14:00 6 минут назад, прибалт сказал: Незаметно отполз с темы "помощи Массы" к вере буков? Или выкладывай аргументы, или закрываем тему. закрываем - Кими все сам. п.с. лучший гонщик после титула за 10 лет (8 сезонов, 150 гран-при) смог одержать 5 побед. и никто ему не помогал... обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.11.2017 16:10 Наверное, больше нет ни одного другого такого пилота чьи победы и поражения так сильно волновали общественность. Скоро уже пять лет будет с момента 20й его победы, а страсти всё никак не утихнут. Сколько явных упущенных побед было, никто не подсчитывал? Навскидку таких будет не меньше дюжины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2017 17:17 Лауда жжот Цитата В отличие от Ferrari, у нас не было лучшего шасси и двигателя. Чем старше года, когда язык уже не остр но другой орган начал сдавать. Мотор Мерседеса на уровне Рено на самом то деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 20.11.2017 17:21 4 минуты назад, Xodus сказал: Мотор Мерседеса на уровне Рено на самом то деле скорее всего, это перевод такой (оригинала я не видел) там, дальше по тексту, он говорит, что движок помогал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.11.2017 17:45 Цитата I think Ferrari had the best chassis-engine package, and now Red Bull has arrived too. But Lewis drove like never before, with little to no errors, driving like a God, and gave us the title. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 20.11.2017 17:47 25 минут назад, cosmi сказал: скорее всего, это перевод такой (оригинала я не видел) там, дальше по тексту, он говорит, что движок помогал! Отличный перевод на ньюзе я смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2017 19:11 1 час назад, Xodus сказал: Лауда жжот Чем старше года, когда язык уже не остр но другой орган начал сдавать. Мотор Мерседеса на уровне Рено на самом то деле Да он небось и свою Феррари 1975-77 ведром считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.11.2017 19:44 2 часа назад, Xodus сказал: Лауда жжот Цитата В отличие от Ferrari, у нас не было лучшего шасси и двигателя. Мотор Мерседеса на уровне Рено на самом то деле Мотор то ладно, с ним всё понятно, он ещё в 2014 был не самым лучшим. А вот шасси настолько плохое, что позволяет в Феррадуре по внешней обгонять. Хохма, что сказать, а вкупе с надежностью вапще не самовоз. То ли дело Феррари - Саамовозище. Главное, пилоты так себе, поэтому и облажались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2017 20:29 6 часов назад, yura78 сказал: закрываем - Кими все сам. п.с. лучший гонщик после титула за 10 лет (8 сезонов, 150 гран-при) смог одержать 5 побед. и никто ему не помогал... обидно... Ты открыл тему "помощи Массы". Ты неуклюже закрыл её другой темой - Кими всё сам. Научись доводить хотя бы одно дело до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 20.11.2017 20:39 1 час назад, Лич сказал: Да он небось и свою Феррари 1975-77 ведром считает Сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 20.11.2017 20:50 1 час назад, Лич сказал: Да он небось и свою Феррари 1975-77 ведром считает По крайней мере он считает что в его аварии виноват болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 20.11.2017 20:52 Про силу двигателей недавно была интересная инфа Разница в потреблении топлива за гонку 12 кг. Это пропасть. Такую разницу за счёт шасси не вытянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 20.11.2017 21:25 26 минут назад, прибалт сказал: Про силу двигателей недавно была интересная инфа Разница в потреблении топлива за гонку 12 кг. Это пропасть. Такую разницу за счёт шасси не вытянуть. Не разочаровывай меня. Надеюсь, что подтянут потребление топлива су к характеристикам мерса своими следующими спецификациями. Не то скучнейший 2018 ожидает нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2017 21:32 7 минут назад, А. Н. Оуэн сказал: Не разочаровывай меня. Надеюсь, что подтянут потребление топлива су к характеристикам мерса своими следующими спецификациями. Не то скучнейший 2018 ожидает нас. Так что же в этом сезоне он не был скучнейшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 20.11.2017 22:28 1 час назад, прибалт сказал: Ты открыл тему "помощи Массы". Ты неуклюже закрыл её другой темой - Кими всё сам. Научись доводить хотя бы одно дело до конца. Сарказм, если что не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 20.11.2017 22:53 1 час назад, А. Н. Оуэн сказал: Не разочаровывай меня. Надеюсь, что подтянут потребление топлива су к характеристикам мерса своими следующими спецификациями. Не то скучнейший 2018 ожидает нас. Масло надо чаще впрыскивать в цилиндры и замаскировать емкость под бутылку напитка, чтобы ФИА не нашла в 2018... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2017 00:58 3 часа назад, Lonesome сказал: Так что же в этом сезоне он не был скучнейшим? Не поверишь, не до скуки было. Особенно повеселились в Сингапуре, а после него за рассуждалками время вообще незаметно пролетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 21.11.2017 03:34 В 20.11.2017 в 00:24, yura78 сказал: я знаю, что *Кими лучший гонщик всех времен и народов*, но снимите уже розовые очки - призма, знаете ли, не та... Забей. Эту броню не пробьёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А. Н. Оуэн Опубликовано 21.11.2017 03:44 Цитата я знаю, что *Кими лучший гонщик всех времен и народов*, но снимите уже розовые очки - призма, знаете ли, не та... Цитата Эту броню не пробьёшь. А у вас какие? Не феррарийные чтоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yura78 Опубликовано 21.11.2017 06:40 2 часа назад, А. Н. Оуэн сказал: А у вас какие? Не феррарийные чтоль. судя по тому, с какой охотой №5 идет на столкновения, охотно поверишь и в бронированность болидов феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.11.2017 06:51 9 часов назад, А. Н. Оуэн сказал: Не разочаровывай меня. Надеюсь, что подтянут потребление топлива су к характеристикам мерса своими следующими спецификациями. Не то скучнейший 2018 ожидает нас. Конечно подтянут, за счет мощности легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.11.2017 08:12 1 час назад, Vt12 сказал: Конечно подтянут, за счет мощности легко. А Мерс будет бамбук в это время курить? Вообще интересно, они сохранят свой лимузин, или все-таки укоротят? И также - кто-нить будет наши воздуховоды копировать? Так то база у нас тоже неплохая на след. сезон, которую можно пилить и пилить. Тут еще и вопросы по подвеске появляются, после бана регулирования клиренса в 2018... Будет интересно новые машины посмотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 21.11.2017 08:14 1 минуту назад, Могиканин сказал: А Мерс будет бамбук в это время курить? Нет конечно, эти может даже прибавят несколько ЛС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 21.11.2017 08:20 11 часов назад, прибалт сказал: Про силу двигателей недавно была интересная инфа Разница в потреблении топлива за гонку 12 кг. Это пропасть. Такую разницу за счёт шасси не вытянуть. Этим можно логично объяснить Сочи и Австрию, когда в начале гонки плюс-минус равенство, а в конце Феррари накатывает, но уже поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах