Merry Christmas Опубликовано 30.09.2017 12:12 2 часа назад, MSForever сказал: Теперь поставят 5 двиг и 5 турбо надеюсь додумаются так сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2017 12:15 7 минут назад, Kikins сказал: Чё приуныли то? Меня например в данной ситуации радует, что считать очки уже не надо. Можно спокойно развалится на диване и потягивая вискарь смотреть на прорыв Сэба из глубины. . Я теперь спокоен, как масон. Пора бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2017 12:17 1 час назад, Lonesome сказал: Мда, а ведь могли взять поул. Печальбеда. Это как посмотреть, сейчас поставят все новое, а мог ведь и в гонке сойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.09.2017 12:26 а ведь Себ мог уже и титул взять досрочно, если бы во-первых,... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2017 12:50 24 минуты назад, 20simvolov сказал: а ведь Себ мог уже и титул взять досрочно, если бы во-первых,... ) Про это пускай пишут товарищ Ферди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 30.09.2017 13:03 2 часа назад, Muradin сказал: Лишь бы наши шоферы не выносили друг друга и вообще по меньше косячили. Сегодня шофёры виноваты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 30.09.2017 13:07 А Алонсо бы не сломался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2017 13:07 3 минуты назад, Ovma13 сказал: Сегодня шофёры виноваты? Кто-то мог взять поул, но не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.09.2017 13:09 2 часа назад, Mr. Cochies сказал: Мне показалось, что Хэм особо не перенапрягался - ему спешить некуда было. А УС не помог вообще. То есть ни круга ни на десятую, мерсы просто прибавили и до свидания. Я как раз после Бельгии и матерился в голос, что это не борьба, а одна видимость. Еще как Хэм напрягался. Просто мотор мерса не позволял на прямиках обогнать. В целом по темпу Себ был быстрее, но не хватало мощи на прямиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.09.2017 13:11 2 часа назад, Xidion сказал: Вообщето что Хэм(в Китае) что Боттас(в Сильвере) наказывали Феттеля при разных шинах в 1 состав, а там было аш в 2! Потому что при обгоне, особенно с длинными прямыми (китай), решает мотор. А мотор у Мерса по-прежнему превосходит ферровский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 30.09.2017 13:12 1 минуту назад, Lonesome сказал: Кто-то мог взять поул, но не смог. Тот, кто мог взять поул, не смог из-за техпроблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 30.09.2017 13:14 Цитируя Ники с главной: "В Mercedes добились фантастического результата. Теперь Себастьяну предстоит стартовать с последних рядов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 30.09.2017 13:25 10 минут назад, ZiLOG сказал: Цитируя Ники с главной: "В Mercedes добились фантастического результата. Теперь Себастьяну предстоит стартовать с последних рядов" да Ники жирный и зелёный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2017 13:27 15 минут назад, Ovma13 сказал: Тот, кто мог взять поул, не смог из-за техпроблем. У Феррари два пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovma13 Опубликовано 30.09.2017 13:33 4 минуты назад, Lonesome сказал: У Феррари два пилота. Поул Кими никак не повлиял бы в борьбе за титул в КК и ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2017 13:40 6 минут назад, Ovma13 сказал: Поул Кими никак не повлиял бы в борьбе за титул в КК и ЛЗ. А я не про борьбу говорил, я говорил про поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 30.09.2017 13:50 38 минут назад, Lonesome сказал: Кто-то мог взять поул, но не смог. Я вообще не могу понять, зачем Райконен в Феррари??? Ну я конечно понимаю, что сильного пилота рядом с собой Себка видеть не хочет... Но так пусть возьмут кого-то молодого - ему как минимум зарплаты большой не нужно! А толку - одинаково. PS: я всегда считал Кими - "случайным чемпионом"! И наблюдая за его выступлениями - я всё больше и больше убеждаюсь в своей правоте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 30.09.2017 14:09 15 минут назад, Nemo_1979 сказал: Я вообще не могу понять, зачем Райконен в Феррари??? Ну я конечно понимаю, что сильного пилота рядом с собой Себка видеть не хочет... Вторикелла из Кими так себе, тут ты прав. Но к сожалению идеальный вторикелла сильно занят, Хэм с Тотошкой такого не отпустят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2017 14:23 4 часа назад, MSForever сказал: Теперь поставят 5 двиг и 5 турбо А есть она в наличии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2017 14:25 3 часа назад, Forza!!! сказал: Полный хондец с заменой нескольких однотипных элементов на одном Гран-При прикрыли. Прикрыли, если на них не выезжали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 30.09.2017 14:28 В общем, можно действительно просто смотреть гонки. Должны были брать Синг - убрались на старте, должны были брать Сепанг - техника подвела. Одно очевидно - прогресса команда добилась, и болид, способный выиграть чемпионат, инженеры создали. Осталось решить рабочие вопросы - с пилотами, механиками и в меньшей степени со стратегами, и команда начнет побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.09.2017 14:33 Теперь то Кими ничего не должно мешать завтра выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 30.09.2017 14:38 4 минуты назад, Лич сказал: Теперь то Кими ничего не должно мешать завтра выиграть Ему сегодня и поул никто брать не мешал, а таки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 30.09.2017 14:46 1 час назад, Ovma13 сказал: Поул Кими никак не повлиял бы в борьбе за титул в КК и ЛЗ. Кими вообще по сезону не особо влияет ни на то, ни на другое. Что ж ему теперь, все повороты по внешнему радиусу проходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 30.09.2017 14:51 1 час назад, Ovma13 сказал: Поул Кими никак не повлиял бы в борьбе за титул в КК и ЛЗ. как это не повлиял бы, стартовать впереди Хэма это же помогло бы, победит Хэм или приедет вторым разница есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах