rewonmiz Опубликовано 26.01.2018 06:29 15 часов назад, Rookie сказал: ...днища Леклера от оно как оказывается... так и запишем у будем всем говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 26.01.2018 07:24 53 минуты назад, rewonmiz сказал: от оно как оказывается... так и запишем у будем всем говорить Это всем известный факт, ты то уж должен знать. Андре давно уже разоблачение свое опубликовал и нашел всеобщее и горячее одобрение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 26.01.2018 07:28 1 час назад, Merry Christmas сказал: Да и это сложно назвать автоспортом, это больше на забаву похоже Хотите сказать, что вот это - несерьёзные забавные покатушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 26.01.2018 07:56 12 часов назад, andre сказал: Вся телеметрия - в результате. Результат - увольнение. Ага, когда ты находишься в рабстве - это не увольнение, а освобождение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 10:52 Квят может поехать в Ле-Мане в 2018 году https://twitter.com/formula_agent/status/956623224061775872 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 10:56 16 часов назад, andre сказал: Вся телеметрия - в результате. Результат - увольнение. Не получилось - нужно не мечтать, а идти и пытаться выигрывать гонки в других сериях, что тоже здорово. У Квята в Ф1 теперь шанс один, это на бесконечный поиск денег на команды сомнительного уровня. А оно надо? Хватит уже унижения. Нужно чувствовать себя гонщиком. Я когда-то был также против варианта для Вита в командах Ф1 уровня-дно. А с чего ты взял, что он пойдет в команду уровня дно? Он всё правильно делает, сначала надо использовать все шансы на Формулу 1. А в другие серии он всегда успеет. Возраст позволяет. И да, Квят не Петров, хотя меня тут ща наверно заклюют. У него гораздо больше шансов, чем было у Виталия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2018 10:57 4 минуты назад, SashokYa сказал: Квят может поехать в Ле-Мане в 2018 году https://twitter.com/formula_agent/status/956623224061775872 Ничего нового, лишь подтверждение того, что СМП предлагают Дане подумать о месте в Прототипах (в статье, кстати ошибка, у СМП не ЛМП2 а ЛМП1 категории теперь машина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 11:01 5 минут назад, jurykovalev сказал: Ничего нового, лишь подтверждение того, что СМП предлагают Дане подумать о месте в Прототипах (в статье, кстати ошибка, у СМП не ЛМП2 а ЛМП1 категории теперь машина) Да я тоже так считаю, что вывод сделан из предложения Ротенберга. У меня просто ссылка не открывалась. Открылась, ясно, пересказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.01.2018 11:29 29 минут назад, SashokYa сказал: У него гораздо больше шансов, чем было у Виталия. В настоящий момент шансы примерно равны. У обоих около нуля. ПС. Кто тебя тут заклюет? Не смеши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 11:40 9 минут назад, andre сказал: В настоящий момент шансы примерно равны. У обоих около нуля. ПС. Кто тебя тут заклюет? Не смеши. Кто? Болельщики Виталия. Я, например, считаю, что Квят талантливее. Просто он слишком рано он попал под огромный пресс. А Сергей и Виталий примерно на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.01.2018 12:01 15 минут назад, SashokYa сказал: Кто? Болельщики Виталия. Я, например, считаю, что Квят талантливее. Просто он слишком рано он попал под огромный пресс. А Сергей и Виталий примерно на одном уровне. Слепой сказал - увидим, а глухой - услышим. Сергей не прогнал ни одной боевой гонки по которой можно судить о реалиях. Я лично рад тому, что в ф1 есть представитель из России. А по окончанию сезона можно судить о Сергее. А сегодня это не правильное сравнения, однобокое. Два прошли сезоны в ф1 а третьему дают пока дифирамбы нереальные. Лучше подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 26.01.2018 12:25 37 минут назад, SashokYa сказал: Кто? Болельщики Виталия. Я, например, считаю, что Квят талантливее. Просто он слишком рано он попал под огромный пресс. А Сергей и Виталий примерно на одном уровне. Я - таки, считаю наоборот. Виталий был настоящим самородком, который начал несмотря на неправильно построенную карьеру дошел до Ф1 и там не потерялся, а выступил вполне себе достойно. Квята в Ф1 привел РБ хотим мы этого или не хотим. Т.е. с младших формул его поддерживала большая команда. Всплески в выступлениях Квята были, но нельзя сказать, что он выглядел убедительно последние два сезона. Да, он стал не нужен РБ, но его отпустили после ГП США и позволили искать себе место в другой команде. Что из этого получится - увидим. Слишком много людей сказали, что Квяту нужен год отдыха, а потом....??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 26.01.2018 12:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.01.2018 12:48 6 часов назад, Vionik сказал: Hillclimb там проводится на чём только душе угодно. И по сравнению с формулой 1 в плане безопасности - это форменное самоубийство. Дисциплина Hillclimb не является гонками в прямом смысле этого слова. В гонках имеет место прямое соперничество на трассе между движущимися автомобилями, тогда как Hillclimb - соперничество со временем. Поскольку это не кольцевые гонки, то под полный централизованный запрет они не подпадают. Но такие события в Швейцарии проводятся тоже не везде - насколько я понимаю, кантоны имеют очень высокий уровень самоуправления и могут сами решать, запретить ли у себя то, что разрешено в других кантонах, или нет. А вот снять общий запрет своей волей они не имеют права. Фактически, для организации мероприятия нужно два разрешения - послабление закона, как сделали для Формулы Е, от централизованных властей, плюс одобрямс от местных властей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 12:53 19 минут назад, Sur сказал: Я - таки, считаю наоборот. Виталий был настоящим самородком, который начал несмотря на неправильно построенную карьеру дошел до Ф1 и там не потерялся, а выступил вполне себе достойно. Квята в Ф1 привел РБ хотим мы этого или не хотим. Т.е. с младших формул его поддерживала большая команда. Всплески в выступлениях Квята были, но нельзя сказать, что он выглядел убедительно последние два сезона. Да, он стал не нужен РБ, но его отпустили после ГП США и позволили искать себе место в другой команде. Что из этого получится - увидим. Слишком много людей сказали, что Квяту нужен год отдыха, а потом....??? В том то и дело, что у Квята был Ред Булл. А отбор там очень жесткий. И он смог дойти до Ф1 и даже попасть в старшую команду. И, если бы не Макс, то выступал бы там сейчас не хуже его. У Макса тоже ошибок хватает. Только их не пиарят так, как это делали с Квятом! И наоборот об удачных гонках Макса орут на весь свет, а про Квята в таких случаях молчали и воспринимали как должное. А про Петрова я не говорю, что он плохой пилот. Он вполне на уровне многих хороших гонщиков в Ф1. Но там есть еще лучшие из хороших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 26.01.2018 12:57 Что-то ферраристы нас там задавили, а ну народ, подтянись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.01.2018 13:01 12 минут назад, Kate S. сказал: Дисциплина Hillclimb не является гонками в прямом смысле этого слова. В гонках имеет место прямое соперничество на трассе между движущимися автомобилями, тогда как Hillclimb - соперничество со временем. Ралли тогда тоже не гонки, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.01.2018 13:13 24 минуты назад, Kate S. сказал: Дисциплина Hillclimb не является гонками в прямом смысле этого слова. Я знаю что такое хиллклимб) И в целом с тем что ты пишешь, не спорю. Разговор был об отмене гонок в Швейцарии ради жизни и здоровья людей. В Швейцарии в Hillclimb'е в прошлом году умер гонщик и несколько получили ранения... Половинчатое в общем решение, не решившее проблему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATI.HeNRy Опубликовано 26.01.2018 13:31 22 минуты назад, SashokYa сказал: Что-то ферраристы нас там задавили, а ну народ, подтянись! В 11.01.2018 в 12:22, jurykovalev сказал: плюс потерял в тот год близкого ему Жюля Не, феррарист я ни какой, стараюсь объективно оценивать результаты, с учетом некоторых факторов из его карьеры в картинге, немного пересмотрев позиции по цитате Выше. Немножко повысил его шансы, по отношению к Квяту с 9 к 1, до 7 к 3. Все таки, потеря места в команде, хоть и в ТОП команде, на скорость, психологию и аппетит к риску должна влиять меньше. Чем потеря близкого друга - гонщика в таком юном возрасте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.01.2018 13:45 41 минуту назад, jurykovalev сказал: Ралли тогда тоже не гонки, получается? Ралли - не кольцевые гонки, да. Я понимаю твою мысль, но по определению ралли действительно не относится к кольцевым автогонкам, это не circuit racing, на который был наложен запрет после массовой гибели зрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 26.01.2018 13:52 32 минуты назад, Vionik сказал: Я знаю что такое хиллклимб) И в целом с тем что ты пишешь, не спорю. Разговор был об отмене гонок в Швейцарии ради жизни и здоровья людей. В Швейцарии в Hillclimb'е в прошлом году умер гонщик и несколько получили ранения... Половинчатое в общем решение, не решившее проблему. Любая гибель, безусловно, событие печальное, но согласись, есть разница между гибелью 80 с лишним зрителей и сотней раненых и гибелью гонщика (даже нескольких гонщиков), которые, вообще-то, должны осознавать риск и понимать, на что идут. Запретом швейцарцы постарались исключить повторение столь массового инцидента в конкретных условиях. Все прекрасно понимают, особенно сейчас, что это не гарантия от других инцидентов, особенно со злым умыслом. Вряд ли в современном мире такие гарантии в принципе можно обеспечить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.01.2018 07:33 Пока затишье вспомним былое. Не многие следили за нашими ребятами с картинга. Из архивов Цитата Картинг: Стартовав последним, Даниил Квят стал серебряным призером Азиатско-тихоокеанского чемпионата minard — 02.12.2008 в 19:42 В выходные на картодроме Колан, что в Макао (Китай), прошел Азиатско-тихоокенский чемпионат по картингу в классах KF1 и KF3. В старшей категории представителей от нашей страны не заявилось, а вот в KF3 на старт соревнований вышли двое россиян - Даниил Квят (на фото) и Сергей Сироткин. В практиках наши пилоты смотрелись на уровне сильнейших. Так же не плохо провели и квалификацию: Квят стал вторым, а Сироткин - пятым. Но дальше началось не объяснимое, пилоты абсолютно по-разному провели оставшиеся заезды. В предфинале сошел Даниил Квят, выступающий в составе команды Morsicani Racing, который не проехал и круга. Таким образом, в финале Дане предстояло стартовать последним. А вот Сергей Сироткин, недавно ставший пилотом одной из сильнейших картинговых команды Tony Kart, отлично провел предфинал. По его итогам россиянин финишировал третьим и показал лучшее время в заезде. Наступило время финального заезда, в котором собственно и решалась судьба титула. И тут россияне снова абсолютно по-разному провели гонку. Даниил Квят весь заезд сражался, пробиваясь на верх. И это дало свои результаты, россиянин в итоге финишировал вторым, став серебряным призером Азиатско-тихоокеанского Чемпионата по картингу и в очередной раз показал свой класс, опередив многих сильных пилотов. Сергей Сироткин в финальном заезде финишировал 11-м, но ему не стоит расстраиваться, у него еще все впереди, тем более с такой командой. В цвете фото, которое было выше. Сочи 2005 год. Квят в красном. Сергей в бело-синем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.01.2018 09:22 1 час назад, SashokYa сказал: Пока затишье вспомним былое. Не многие следили за нашими ребятами с картинга. Из архивов В цвете фото, которое было выше. Сочи 2005 год. Квят в красном. Сергей в бело-синем. Квят в цветах Феррари, а Сироткин приблизительно в цветах Уильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 27.01.2018 10:05 2 часа назад, SashokYa сказал: В цвете фото, которое было выше. Сочи 2005 год. Квят в красном. Сергей в бело-синем. Это к тому, что история повторяется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 27.01.2018 10:33 26 минут назад, Sur сказал: Это к тому, что история повторяется? Ну в какой то степени (по цвету) уже да. Хорошо бы и такой же подиум повторить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах