ATI.HeNRy

Доверительная
  • Content count

    826
  • Joined

  • Last visited

About ATI.HeNRy

  • Rank
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. Ага, если вспомнить как ему свезло в Бахрейне, Китае и Баку, когда Тр могла набрать хорошие очки.
  2. Вот именно что факт а не факты, по одному факту полной картины не получишь.
  3. А Леклер вез в среднем 1.5 секунды Фету, и какой его результат? Рик до схода проигрывал по 2 сек Хюльку.
  4. Албону никто не мешал, он всю дождевую часть провел без давления и трафика. Леклер тоже фету привез почти ПИТ, а Хюльк всей ф1.5, пока не выпилились, в дождевой гонке нужно хладнокровие и во время перейти на правильный тип шин в конце гонке, потому что все может изменится в мгновение Ока. В той гонке у Албона была максимальная задача просто доехать до финиша. И в лучшем случаи получить несколько очков. Ему ничего и некому не надо было что то доказывать, в отличие от того же Леклера, Хюлькенберг Боттаса, Гасли, Квята, Феттеля, и он с этой задачей справился хорошо, но Квят лучше.
  5. Но ведь именно, результаты у Албона были хуже. Но если судить, конечно что Максу нужен второй номер, то здесь и в правду будет, лучшее враг хорошему.
  6. т.е. Вы не считаете, что тогда хорошее выступление заложило ему основу, для вообще выступлений в ф1? т.е. тогда благодаря Леклеру, о нем вспомнили в РБ и отправили в ТР, а благодаря Квяту, перевели в саму РБ.?
  7. В 2016 у Албона, был напарник, надежда всея Феррари. Как вы оцениваете, его тогдашние достижения.?
  8. Это мое мнение за основу, берутся пилоты программы РБ, используется принцип не четкой логики. Квала, две группы. Макс, Сайнц, Квят, Здесь более менее понятно, Квят чуть слабее выглядил Сайнца, Макс тоже, но разница не критичная. Группа 2. Норрис, Леклер, Албон, когда они пришли, я ожидал от них высокой, квалификационной скорости, Норис уже сейчас смотрится очень хорошо, Леклер очень неплох,но я ожидал от него большего, возможно я не до оцениваю Фета. Албон смотрелся слабее их. Посмотрим как он выступит на фоне Макса, должен выступить хорошо. Группа 3 Окон, Рассел Есть вопросы по ним Окон смотрелся, на фоне Переса хорошо, но это пока все его козыри, но без поддержки Мерседеса его козырь может оказаться слишком слабым . Рассел также смотрелся очень хорошо, на фоне группы 2 в молодежных сериях, но опять же за ним стоит мерседес, возможно их успехи в первую очередь связаны с ней. Потенциал у группы 2 больше, чем у Группы 1,по Группа 3 нет данных в сравнении с 1 и 2 , но по мне, кажется должна уступать им обоим. Квала не конек Квята, отсюда и топ 5.
  9. Знаете, Квят уже был в этой топ команде, причем с Деном у них был равный статус. Сейчас идти туда на роль второго номера, не вариант для него, как не вариант был для Сайнца и Рика, мне кажется что это все равно, что сказать я сдаюсь, я без РБ ничто, я согласен быть вторым, среди будущего Ф1 восемь пилотов. Квят, Сайнц, Окон, Ферст и Леклер, Рассел, Норис, Албон. По мне по гоночном он в топ 2, по квальному в топ 5, сейчас не стоит прогибаться, на рынке ф1 скоро будет дефицит хороших пилотов.
  10. Что хорошо получилось? А так мой словарный запас обогатился еще одним англицизмом.
  11. Франция К. Марко Я могу настроить машину и РБ и она поедет на пол секунды быстрее в гонке. М. Квят, я тебе не верю. К. Давай проверим с Австрии Я настраиваю РБ, а ТР пускай настраивает Албон. М. Хорошо. Т. Квят хочет долгосрочный контракт с РБ с равным статусом с Максом. М. Пусть мечтает дальше. Т. Бинотто у Вас хорошая машина просто Вы не можете ее настроить, Квят может настроить и Вы поедете на пол секунды быстрее. Хотим долгосрочный контракт. После Австрии. Т. Марко ну как хорошо получилось.? М. Да Квят спаситель теперь Макс от нас не уйдет Т. Как на счет контракта.? М. Уже можно подумать. Пускай продолжает. После Венгрии Т. Бинотто видите как РБ поехал на настройках Квята. Б. Согласны на 2 года. Ф. Марко я узнал что ездил на настройках Квята! М. Да, но есть одно но, он хочет равный статус. Ф. Вы меня обманули это не машина стала лучше, Я мог уйти в мерседес. М. Да моя прелесть, но теперь ты с нами. М. Квят мы не можем тебе предложить контракт, Макс наше все. К. Если бы не Я, Макс бы сбежал в мерседес. А Я ухожу в Феррари . Возьмите Албона и прям сейчас он очень не плох. М. Ты мой спаситель. Спасибо за совет. Вольф. Квят ты тоже наш спаситель, прими от нас Подарок, если бы не ты Хем мог сбежать от нас, новое руководство почти заключило контракт с Максом, а мы так не хотели.
  12. Еще как Вариант, Масса докатывал сезон за вил и напомню, что изначально Сережу пихали к рено, а Даню к Вилам, возможно именно появившиеся связи из Бразилии подтолкнули к такому вектору выбора комманды, при чем скорее всего это произошло во время гран при Сочи, именно после него у Квята неожиданно стали возникать проблемы в тех гран при в которых ТР светились очки.
  13. Даня получил место после ухода Рика, с учетом, что у Макса была строчка в контракте, и ввиду того что РБ переходила на хонду вероятность, что Макс может уйти была очень высока, им был нужен пилот в случаи ухода Макса и и Квят отлично подходил на эту роль. Но Макс не уходит теперь, а второкиелить не в планах Квята, я очень бы хотел посмотреть его в Альфе для русского болельщика будет команда мечты.
  14. А моторы этих команд одинаковы?
  15. Мне все больше , кажется что Она, это бот с ИИ НА НЕЙРОСЕТях, уж больно не человеческие усилия она прикладывает в этой теме и пластинку часто у нее заедает.