ATI.HeNRy

Доверительная
  • Число публикаций

    343
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ATI.HeNRy

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. ну пилот Шарль уже готов в следующем году заменить Кими, так что пускай показывает свой талант чемпиона, а заубер сейчас как раз уступает(а в гоночном уже на уровне ) рено и хаас, фи ни так много пилот должен решать в таких случаях Ху из Ху, как Алонсо на себе тащит мертвый макларен(чувствую если клонировать Сережу и Стролла и посадить их в макларен, вилы будут впереди маков.)
  2. не в паре тройке гонок
  3. Почему только они, Я думаю Квятофилы, КимиФилы и т.д. тоже против зачем нам конкурент , тем более, чего показал Леклер с приставкой Сверх в этом сезоне? Например в конце сезона, Заубер вышел почти на уровень Хааса с актуальным мотором феррари, если я не ошибаюсь в данных Юры. а это были моторы которые не выиграли не одной гонки в 2016. если забыть про БАку у Леклера 5 очков. И чем это лучше Хюлька в 2013, или Насра/Эриксона в 2015 тогда кстати тогда феррари 3 гран при выиграла. Не показательны ли примеры Вильямса и Рено одни сменили Магнусона и Палмера на Хюлька и Сайнца, а другие Массу и Боттаса на Сироткина и Стролла. Вообщем жду от Леклера - 4-5 место заубер сейчас это может.
  4. Интересно, пилотов проверяю на алкоголь перед гонкой? Мне кажется если Кими наливать перед гонкой, его результаты будут Выше а так побеждать не надо из-за третье нальют, причем такое же как за первое.
  5. в последние время заметил, что середняки практически не оказывают давление. Если вдруг пилот из топ 6 провалиться, что не мудрено у каждой из топ комманд, сейчас есть сатттелит, Хаас, Заубер, ФИ, Тр если будешь сдерживать Топа потеряешь место с прямым конкурентам, Соответственно Макларену и Рено ничего не остается делать, как поступать также и фактически пропускать пилота как они пропускают Топов на круг..
  6. да кстати 11 гран-при - середина сезона, может исключительные условия в контракте стролла просто потеряли актуальность. Сергей теперь может раскрыть Крылья .
  7. Выбор есть всегда.
  8. посчитайте количество подиумов и побед у них. Ну и ферсту это не помешало через год обыграть напарника уже в Ф1. и возможно лишить всей карьеры в Ф1 самого талантливого пилота первой половины 90-х.
  9. Вообще то - это был сарказм никто не из выше перечисленных не являются реальными соперниками Шарля, единственный его соперник это Рассел , которого я жду в следующем году в Ф1. Конечно не будет же новых Ферстаппенов, я пока не вижу, точнее не смотрю , а Вы? О как, я о Ваших вежливо промолчу тогда.
  10. Старичков Розенквиста Джови Денниса - Леклер их одолеть не смог, говорят из-за смерти Бьянки.
  11. а когда у торро россо был задушенный V10? в 2006 да ? Для Маркелова, Джови, Эйткена, Албона - через 5 лет, даже не хочу комментировать, хотя вполне возможно кто то из них будут этим заниматься. Ересь такая же как Леклер в Феррари. Пускай на подиум заедет на заубере сначала. ФИ уже заехала значит и Леклер сможет, Перес 3 раза заезжал на заубере. Я реалист прогнозист, если фактов не хватает нужно подождать, а то прогноз не в ту степь от факта уйдет.
  12. Не видел не спорю(и зачем будущего сильного пилота я и в ф1 потом долго смотреть буду), я просто констатирую факт о том, что Леклеру не попадались достойные соперники в его карьере, а те соперники которые были я бы сказал это уровень ниже ровно Стролла, Эриксона, Палмера, соответственно надо на него смотреть уже в Ф1 типичных эрикснов он и в молодежках обгонял. Ждем более сильного напарника для него.
  13. Ну его историческая победа в монце на 99% благодаря этому мотору V10. С Алонсо, Который порвал пару Чемпионов Ф1, чемпиона на 25 секунд, и проиграл лишь одно очко текущему 4 кратному. А кого порвал Леклер? Fuoco, Albon, Markelov, Aitken Проблема Леклера, что у него не было вообще сильных соперников
  14. хартли лучше эриксона, а еще эриксон обогнал по очкам молодого палмера но скорее всего там просто палмеру не повезло у него больше сходов тем более Палмер гп2 потом выиграл а эрикон даже в тройку не попал, проиграл сему бёрду, еще был какой то ричельми у него в напарниках, вообщем леклеру повезло с напарником, а вандорну нет получается, есть ощущение посади сейчас алонсо в заубер, и он будет боротся за подиум с РБ
  15. ну я не просил делать, спрашивал если такие данные нет так нет.