Jump to content

ATI.HeNRy

Доверительная
  • Content Count

    1285
  • Joined

  • Last visited

About ATI.HeNRy

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Причем тут сходы, вроде про скорость речь идет а сходы они на очки влияют а не на скорость, как раз в топах квала не так важна, если ты по воскресеньям быстр топы не уедут, поэтому и альтернативные стратегии реализуются, а надеется на фору которая тебе даëт суббота, ну может повести несколько раз и все. Ну Хульку не свезло.
  2. Нужно дождаться , окончательных составов. А так еще про Джови забыл. И по хорошему в Астон Мартин должны дать два сезона Фету, в первый он должен сильно победить Стролла(что бы все заговорили, себ вернулся), во второй разгромно проиграть.
  3. Это без маков и рп. Все ровно раньше первый квалы нечего не понятно, по мне это поколение слабое(имеется ввиду, что пилотов уровня топ,нет)т.е 99-01 г.р. только Норрис норм, но он уже 3 сезон в ф1 поедет. От 02-04 жду большего. Некоторые уже едят на уровне старшего поколения.
  4. На одном круге, Перес был хуже, но в гоночном был быстрее поэтому и очков больше и подиумы имелись, и победой обзавелся, а хюлк еще старше на 3 года, ну и когда надо едет не к подиуму, а куда то за пределы трассы.
  5. Это что, чтобы Макс чемпионом стал нужно Квята через 1 гонку приглашать тогда Макс половину гонок выиграет.
  6. Да, уже несколько гонок когда Квят хорошо квалится, его софт просто умирает, это ему еще повезло с вск, мог потерять гораздо больше. Ждем 22 все таки, будущее машины могут подойти Квяту.
  7. Команда, да но Макс то сам может перестараться, и слить пяток гран при.
  8. Собирать паровозы за собой в лучших традициях Трулли. Нет уж лучше без него.
  9. Я заметил в это году под вск Даня теряет 2 - 3 сек, возможно лимитатор скорости не так настроен.
  10. Согласен с тобой на 100 процентов.
  11. Я говорю про талант, он выше опыта.
  12. Если позиционировать Рассела как замену Боттаса, ака будущий Барассела, то не спорю.
  13. Блин это же не розовый мерседес. Я честно сомневаюсь в гоночных способностях всей шайки Рассел, Норрис, Леклер, но не на столько же, чтобы слить мерседес.
  14. Да тупо забыл он, что зеркала есть, таким надо камеру заднего вида ставить. Почти уверен, в обратной ситуации оставили бы без штрафов. Открыл дверь, хочешь закрыть, так посмотри, может уже кто то в дверь заходит. И вообще Тут не маневры Стролла и Квята надо обсуждать т.к. по логике оба имели право так поступать, а почему Судьи выписали штраф вот тут логики нет никакой.
×
×
  • Create New...