ATI.HeNRy

Доверительная
  • Число публикаций

    434
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ATI.HeNRy

  • Звание
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. ну с заубером 2011 вполне можно сравнивать
  2. может быть, тем не менее его дебют тогда мне понравился больше, чем дебют того же леклера в этом году, наверно ожидания от Леклера повыше были чем от него тогда.
  3. боюсь представить их уровень.
  4. молодежки в случаи переса не причем он себе имя везунчика и не рента пилота уже в ф1 сделал, а так вначале карьеры от него ничего не ждали только деньги Слима.
  5. ну может последние смотрины для джови, кого берут в заубер, если квята, то дорогу до боксов РБ джови найдет в этот же день, ну а если джови то пару лет в ТР для квята похоже единственный вариант неприятно конечно, но перед следующим супер сезоном переходов лучше быть действующим пилотом, а не симулянтом.
  6. ну есть заубер еще, кими квят матасса прямо дреам тим для русского болельщика.
  7. кстати, в том сезоне с гасли они тоже самовозить не сразу стали.
  8. А всех их переплюнул мольдонадо у него даже победа есть.
  9. может квята в заубер пристроят а не в Тр , вроде говорили квят настраивает машину кими, поэтому в этом году, он меньше сливает фету и тестил его болид весной, никто не говорил случайно стиль квята похож на кими? если да то после перехода кими туда логичнее и квята отправить если стили похожие. машину под стиль обоих можно разрабатывать, а эриксона уже держать за деньги смысла нет платить ими за кими чтоли.
  10. а вот теперь понятно, кто кинул квята с феррари
  11. мысли были постом выше, тем более кто говорил про джови, что он как бы должен пойти в заубер? намек на то что они готовы его взять в родную для него команду,
  12. Вы намекаете, что совпадения не будет и это будет зачетный тролинг русских болельщиков от марко?
  13. собственно вот, что после этого от барона не было ни каких весточек, что странно при таких то слухах. тем более на тот момент о возможности Дани в ТР не мог подумать даже он, следовательно и третий раунд переговоров был с другой командной, интересно какой? если уже рик в рено сайнц в маках а кими в заубере, а теперь подумайте после этого у ферр два тестера которым было обещено место в Ф1 через год, в монце становится известно о рокировке леклера с кими о не уходе его из ф1 даже с учетом ухода эриксона мест двоим не хватит, и вот тут Рб подсуетился квята они прекрасно знают, а джови гонял с гасли в гп2 т.е. отличная ему замена, так что переговоры могли быть насчет их обоих или кого то из них. т.е. поторопить руководство феррари кого они сажают в заубер квята или джови и Гп России отличный повод. посадить итальянца в итальянскую команду а русского в швейцарскую?
  14. в квале да, а в гонке перес чуть быстрее, а на очки влияет множество факторов в том числе и скорость пилотов, но это только лишь один фактор.
  15. а сколько окон привез ему? странно брать его, мне кажется после травмы спины он так и не вышел на прежний уровень. Вандорна нцжно садить, Квяту нужно вернуть должок за формулу 2.0.