ATI.HeNRy

Доверительная
  • Число публикаций

    598
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О ATI.HeNRy

  • Звание
    Второй пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. в паравозик в детстве явно ты не играл
  2. если только в квале, Маги опять возил паравоз пока у Хюлька шины не ушли.
  3. ерунду ты получаешь, еще раз твои слова(секунда между машинами РБ и ТР исходя из скорости в практике это гоночный темп, интересно что за темп тогда показывают в гонке?) -огурцы. (1,5 секунды между составами по данным пирелли... в каких условиях опять не понятно, при этом соглашусь, что очень похоже на разницу на одном круге ) - помидоры. Вот это ты просто складываешь и применяешь к Гонке - это у нас картошка, так понятно? если ты говоришь про гонку, то и бери разницу между составами из гонки и разницу в темпе тоже из гонки.
  4. да я хочу сказать что 1,5 огурца с 1 помидором не будет равно 2,5 картошки. Посмотри первый стинт Боттаса, его софт прекрасно работал весь его отрезок отыграл по отношению к старту около секунды и его лучшее время всего 1:27.8 Гасли ты предлагаешь ехать 1.25.0 почти за 20 кругов до финиша, см на гонку а то получается берешь данные по практикам, разницу между составами в квал режиме и получается совсем не то что есть.
  5. 2.5 сек ты загнул знатно. это Гасли надо было 1.25 ехать Если бы он так мог, думаю он не только Даню прошел но успел бы Феррари нагнуть. В тот момент его скорость была быстрее пары Хем Ферст, поэтому Гасли хоть и был быстрее но не настолько.а может на чистой трассе и не был бы вообще.
  6. и не переживайте по Ковалеву Даня быстрее Александера.
  7. ну вот про те 2 десятки про кторые говорил, сам растерял на 3м секторе, трафика не было, а ошибки были у многих. вообще наверно все таки по практикам ТР ожидания были завышенными. Лучше Давайте Дане пожелаем пройти спокойно первый поворот.
  8. Судя по временам, даже близко не ехали почти все, кроме макса он своей серии из 12 кругов ехал в темпе 1.26 плюс. и в др тоже для макса готовят др. стратегию? другие топы так длинные серии не ездили у Дани были серии 1,29 плюс 1,28 плюс у других прямых конкурентов примерно также. и интересно на каком типе хюльк провел свою серию из 22 кругов?
  9. Вы смотрите снизу вверх(от себя), Посмотрите сверху вниз(от всех людей) и все станет понятнее.
  10. странно думаю как раз самые рейтинговые шоу как раз ориентированны на эту бОльшую часть Аудитории. Поэтому цели либерти не могут идти в разрез с этим.
  11. по мне монако и монца у Дани любимые трассы, какие еще?
  12. т.е. когда переменчивая погода и СК это нормально, а переиграть тактически соперников это вакханалия? участники форума уже определили сейчас конкуренции за это очко практически нет, точнее будет у пары машин, т.к. для других риски превышают этот бонус, а в ситуации когда никто не рискует у лидеров наивысшие шансы. конечно, жду что рекорды кругов в гонках начнут массово обновляться.
  13. а для топа едущем перед группой средняков будет справедливо? я считаю что в ЛЗ нужно давать всем, для КК может вообще лучше никому не давать. пока решение выглядит половинч_тым, но я рад и такому.
  14. ну пропасти между машинами уже нет, по кенцепции они отличаются в последние годы РБ преимущество на медленных трассах было очевидным, многие здесь писали что ТР очень была быстра на скоростных секторах барселоны, соответственно возможно для РБ было важным посмотреть как ведет машина с проектированная под быстрые сектора трасс, соответственно возможна ситуация, когда трасса будет подходить ТР лучше разрыв между командами станет еще меньше.
  15. ну смотря за кем застрять, Австралия необгонная трасса, здесь на этом можно полминуты легко потерять, бахрейн и китай в этом плане будут более показательные.