ATI.HeNRy

Доверительная
  • Content count

    1012
  • Joined

  • Last visited

About ATI.HeNRy

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. это мой первый смайлик, на этом форуме. Извините конечно.
  2. После такого утверждения систему отсчета можно взять самого Албона например (Алекс вкатившийся), тогда , как сильно бы выступил бы Албон(вкатившийся) по сравнению с Албоном в начале сезона? Опять Вы ответь на вопрос Выше. Насколько вкатился Албон относительно себя? Или Вы способны повторять только это
  3. А речь совсем не об этом, я даже пример привел, что нельзя сравнивать относительные вещи и делать абсолютные выводы. Твое утверждение Можно с такой же легкостью переписать так Последние новинки ТР не сработали, у Алекса результаты упали не сильно, у Дани результаты заметно ухудшились, мы выясняем причину. После такого утверждения систему отсчета можно взять самого Албона например (Алекс вкатившийся), тогда , как сильно бы выступил бы Албон(вкатившийся) по сравнению с Албоном в начале сезона?
  4. а это не имеет значение, представьте себе 2 х пилотов, 1 лучше квалится другой другой лучше едет в гонке, квала это Лишь Фора соответственно чем больше команд входит в эту фору в средней группе это 6 комманд т.е. 12 пилотов, тем сложнее тому кто едет лучше гонку, а если борются лишь пару комманд всего 4 пилота, то и между напарниками будут всего лишь 2 позиций. и уже квалифер. будет проигрывать чаще. его результаты стали лучше лишь в системе отчета Квята. Опытный Работник делает 100 деталей и помогает новому. Новый Работник делает 80 деталей. Опытного работника лишают мотивации теперь он делает 70 деталей новый работник теперь делает 65 деталей.
  5. А вижу так Вальтери был настолько медленным, что с форой в 10 сек без помощи команды, в итоге пожертвовшей дублем, не смог бы победить!!!
  6. Так, уже к 35 кругу резина а Боттаса была не в лучшем состоянии, (время 1.33+)был риск к концу гонки уйти в 1.34-1.35, т.е. лить Фету по 3 сек с круга. При этом Хем после своего первого пита Отставал от Вальтери на 21 сек и к Питу Вальтери сократил его до 13 за 18 кругов до финиша, ехая в отличном темпе1.32.5. Логично что Хем бы догнал Вальтери раньше чем его в свою очередь Фет. Сохранять позиции было бы нелогично в этом случаи.Фет тогда мог бы опередить их обоих. Поэтому и зазвали его на 2 пит, Хем же продолжал ехать 1.32.5 даже увеличил отрыв от Фета, чем поставил команду в неловкое положение.
  7. Хем то здесь причем, почему он должен был ехать на пит ? , потому что Боттасу на тактике 2 питов сказали не топить? Фет 100 ℅ проигрывал Хему. Он был обязан совершить 2 пит. Что должен был сказать Юра на самом деле. Мерс испугался слабого темпа Боттаса на медиуме(Хем остановился позже и ехал, отлично) и то что Вальтери может не дотянуть до финиша даже с преимуществом в 30 сек относительно Фета и зазвал его на пит, чтобы точно не проиграть позицию Фету, проиграв тем временем позицию Хему, который после пита Боттаса почему то продолжал ехать в отличном темпе и даже поднарастил отрыв от Фета, Мерс убедившись в том что Боттас, не обгонит его на трассе, пришлось зазвать Хема ценой потерей позицией к Фету.
  8. По мне Ввиду того, что ТР, младшая команда РБ есть некоторые договоренности с Руководством Чемпионата, что она не может быть Выше 6 -7 го места, так что очки для ТР возможно лимитированы. Ну, Даня в квалах не совсем плох, просто в воскресенье он лучше, а лучшее враг хорошего. Я уже говорил в ветке Албона, результаты ТР по субботам Упали вместе с результами Дани, и Упали Резко,а у Алекса упали незначительно.
  9. Льюс проиграл гонку из за того что, Вальтери слабо проехал свой отрезок на медиуме и не смог сохранить темп достаточный, чтобы закончить гонку первым с тактикой 1 го пита Т.е, с учетом то что Фет был точно на тактике 2 питов, (Боттас выигрывал у Фета 30 сек после его остановки) и в Вальтери не были уверены в Мерсе что он сохранит это преимущество перед Фетом в конце гонки. Поэтому зазвали его на пит. Соответственно пришлось жертвовать Хемом и зазывать Его на 2 пит.
  10. Вот как это, может следовать из этого Наверно ты ошибся
  11. В контексте чего?
  12. Интересно, с какой стати такой вывод перед свом 2 питом Хем лидировал имел преимущество в 9 секунд перед Вальтери и 18 перед Себом, за 10 кругов до финиша !!! Вальтери нужно было ехать на секунду быстрее а фету на 2 чтобы просто его догнать!!! Лучший круг у фета был на 38 и это 1.32.1 Хем спокойно ехал 1.32.6 перед питом. Вальтери 1.32.2-3, они бы его даже но догнали бы.
  13. Не Себ похоже, просто так уходить не хочет. А вот Кими после перерыва не узнаю.
  14. Особенно, если учесть ту графику о состоянии шин Льюиса за пару кругов до 2го пита.
  15. Тем не менее ради спокойной победы Вальтери, Мерс пожертвовал дублем.