ATI.HeNRy

Доверительная
  • Content count

    1084
  • Joined

  • Last visited

About ATI.HeNRy

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. А что Вы так на Себа, считаю он заслуженно попал в Ф1 пробился на вершину, использовав все предоставившиеся ему шансы, а в 2014 благополучно их передал другому , он еще мог вернутся но после хоккенхайма 2018 у него остался только один путь. Смена поколений в самом разгаре все таки.
  2. Мои поздравления Шарлю, все таки Хорошо провел сезон, в принципе его скорость на одном круге подтвердилась полностью, на дистанции не так раждужно, но прогресс есть, в следующем сезоне нужно много прибавлять в этом компоненте, чтобы быть номер 1.
  3. Ну чего скажежь, нормально так Квят сдал в район Стролла после Канады секунду как ветром сдуло.
  4. Судя по всему хотели пересидеть всю группу во главе с Норисом, например у Гасли был отличный темп под конец на харде, Надо посмотреть почему все таки решили зазвать его, возможно на Харде все таки стоило рискнуть и ехать почти до финиша, а так гонка хорошая,как и большинство в этом сезоне, но квалится и стартовать все ровно надо Лучше. При той плотности без квал, у Дани мало шансов в следующем году будет.
  5. Интересн в Уфе есть какаие нибудь, связанные с Квятом места? Все таки, человек с мировой известностью или про Квята в Уфе знают единицы?
  6. Вот именно, потому что переход посреди сезона, отличная возможность узнать примерную разность между Машинами и пилотами, а тут столько этапов и чистому сравнению что то мешало, случайность? А может все таки маркетинговый план.? Поэтому я и включил Хема в список, относительно него Пилоты РБ и ТР себя как вели? В первой половине и второй?
  7. А сколько выиграл Алекс от Перехода на РБ сколько проиграл Гасли на ТР? Относительно Макса, Хема,Квята результат усреднить.?
  8. Ага, сейчас еще ВАДА всю страну на 4 года забанит, РБ для Дани еще разрешение придется просить, чтобы допустили выступать в формуле под нейтральным флагом.
  9. График, того сезона, в этом году увидим тоже самое? Болтанка тогда, была знатная.
  10. Этот сезон, когда от резины в первой половине сезона можно было ждать , что угодно? Когда растоновка сил менялась через гран при, да интересный был сезон. Но в этом сезоне, таких случайностей нет, все примерно текут в одном русле.
  11. Напомни, когда это было?
  12. Понимаешь, даже беглый взгляд на результаты Даниила в квалах, говорит о системной проблеме, а не какой-то случайнойсти(ошибка, пилота или настройки машины). Просто, ты прекрасно понимаешь, слишком много попыток, чтобы Валить на случайность, например в Бразилии было 4 быстрых круга в первом сегменте и 2 круга в пол секунды от Гасли, его время в третьей практике с топливом на 10 кругов всего на десятую хуже лучшего квалификационного.
  13. Смотрела, фильм Шоколад? Я думаю он ответит на твой вопрос.
  14. А что Вы хотели, в цирке же работает.
  15. Ну вообще они , в каждом сезоне говорят про борьбу за 5 место.Обещать не значит женится.