ATI.HeNRy

Доверительная
  • Content count

    1151
  • Joined

  • Last visited

About ATI.HeNRy

  • Rank
    Первый пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    F1City
  • Интересы
    Analysis F1

Дополнительно

  • Болеет за
    Rus.Pilots, Kimi, McLaren
  1. И в гоночном темпе сразу поехал быстрее Верня.
  2. Ну, с одного поля ягодки Что Стролл, Что Албон, что Рассел.
  3. Выложите сюда.
  4. Третий сектор у рено, очень не плох.
  5. Если, это будет в исполнении Гасли то мне все ровно, а Квят в прошлом году отлично ехал в Испании. По оценке Кейт в Барсе гоночный режим прибавляет около 3 сек. Топливо тоже около 3 сек на полных Баках. Вот и считайте, 1,24 -,25 это совсем уж маломощный режим какой-то.
  6. Кто бы говорил, у самого расчеты все учитывают то? признай, Кейт молодец , и про шинный фактор мы сразу обгворили и согласились, что допускаем его влияние на результаты.
  7. Спасибо, ты большой молодец, проделала большую работу, уже вижу пару неожиданных и интересных рузультатов, буду смотреть подробнее. Знаешь, мне добавить даже нечего.
  8. Так, ссылку кто то выкладывал там и смотри, там очень интересные данные спасибо кстати за нее. И судя по всему ф1.5 никуда не делась, лидеры по прежнему впереди и значительно.
  9. Инфы по длинным сериям нет?
  10. Я про явных и не говорил, кто то больше, кто то меньше. Сменщиков пока не видно, а та молодежь которая есть не факт, что будет лучше текущих пилотов. А если в 22 еще пару команд придет так вообще дефицит пилотов будет.
  11. По мне, если Даня претендент на Выход, то и Кими,Джови, Фет, Гро, Маги, Гасли, Латифи тоже, еще можно добавить Рассела и Боттаса с Албоном.
  12. Ну пока, только по субботам. По воскресеньем он Фету уступает, но немного.
  13. Что уж говорить тогда про зарплату Рика.
  14. Ну по крайней мере, пилоты ее ограничивать не будут, Представь состав пилотов в 19 за РБ Гасли, Албон. РБ претендовала бы на подиумы и победы?
  15. Я думаю , все ты прекрасно понимаешь, что Маги был бы не намного лучше Гасли с Албоном в РБР , соответственно и потенциал РБР не был раскрыт, вот поэтому команде претендующей на победы и подиумы, нужны пилоты уровня Рика.