liss777 Опубликовано 02.10.2017 17:58 1 час назад, Клюйверт сказал: в недалеком прошлом здесь бытовало мнение, что 2 худших пилота в истории(Макс и Карлос) Кто Вас так цинично обманул, ей богу, как ребенка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 02.10.2017 17:59 1 минуту назад, АгрегАтор сказал: А когда Данька в Инсте поставил статус - Just a human (Просто человек), там вроде стояло Racing driver (гонщик)? Могу ошибаться. __________ Последнее из Инсты Келли (вчера): Ну а что жизнь гонками не КОНЧается, есть для чего и кого жить, на завесть некоторым дамочкам с форума)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.10.2017 18:02 52 минуты назад, scarlett сказал: но он показал себя в др серии Если он показал, как ты говорила, что вернули, то почему я не вижу его в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клюйверт Опубликовано 02.10.2017 18:02 вот с девушкой Даня не прогадал. Келли классная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2017 18:05 10 минут назад, Пьер Безухов. сказал: Ничего он не знал, он думал только о гонках глупо 13летнему пацану думать о контрактах, пиве м тд, не придумывайте, никто ему не говорил в случае чего да и кто, будет об этом думать, когда кажется, что перкд тобой весь мир, и ты двери в него открываешь ногами... Ему было больше. Родители для этого есть. Вот только не надо рассказывать, что пришёл он в Ф1 с огромными, круглыми глазами не зная, что это жестокий мир, он выступал в младших формулах и должен был видеть многое. 7 минут назад, HuKCEP сказал: Сколько подиумов и побед заработал Рик, выступая с Квятом? Тот РБ и этот это как сравнивать СТР с Мерседесом В 2014 Квят проиграл по очкам, но его перевели в РБ. В 2015 выиграл по очкам, но в 2016, сменили на Макса. Наверное, я имею такое предположение, может для вас это шок, но команда как бы видит уровень гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 02.10.2017 18:08 29 минут назад, SashokYa сказал: По поводу результата. Вот график темпа Ферстапена, Хемилтона и Квята на ГП России, о которых говорил Тост И заметь, это на Торо Россо, а не на Ред Булле или Мерседесе! Данин график темно-синий )) графики, графики, графики... Можно узнать, сколько очков в ЛЗ начисляют за хороший график и сколько нужно собрать хороших графиков, чтобы попасть в феррари или в мерсы?)))графики это хорошо, только вот реальность иная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilo Опубликовано 02.10.2017 18:10 12 минут назад, АгрегАтор сказал: А когда Данька в Инсте поставил статус - Just a human (Просто человек), там вроде стояло Racing driver (гонщик)? Могу ошибаться. __________ Последнее из Инсты Келли (вчера): Сменил статус гонщика на человека в инсте, как спустился с небес на землю и открыл для себя горькую правду что гонщик он так себе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 02.10.2017 18:10 2 минуты назад, jurykovalev сказал: Если он показал, как ты говорила, что вернули, то почему я не вижу его в Ф1? Может я чего то не понимаю, но я не говорила о том,что его вернули вроде)) слухи о возвращении были, Хорнер его в Рено сватал даже...и сейчас не исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 02.10.2017 18:18 10 минут назад, Didi сказал: Ему было больше. Родители для этого есть. Вот только не надо рассказывать, что пришёл он в Ф1 с огромными, круглыми глазами не зная, что это жестокий мир, он выступал в младших формулах и должен был видеть многое. В 2014 Квят проиграл по очкам, но его перевели в РБ. В 2015 выиграл по очкам, но в 2016, сменили на Макса. Наверное, я имею такое предположение, может для вас это шок, но команда как бы видит уровень гонщиков. Я в курсе гоночной биографии Квята, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 02.10.2017 18:18 Только что, scarlett сказал: А что, с Марком команда на вершине была, чтож вы над достойными гонщиками смеетесь,даже если они старенькие уже))) даже,если Квята продлят,то не за результат и это не смешно...ну,должно быть для вас А за что?) За скорость? За опыт? За отсутствием более достойного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 02.10.2017 18:20 23 минуты назад, АгрегАтор сказал: А когда Данька в Инсте поставил статус - Just a human (Просто человек), там вроде стояло Racing driver (гонщик)? Могу ошибаться. __________ Последнее из Инсты Келли (вчера): Если было гонщик,а стало человек.То это значит всё...не будет его в гонках.Так просто это не пишут.Он точно знает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.10.2017 18:24 12 минут назад, Lilo сказал: Сменил статус гонщика на человека в инсте, как спустился с небес на землю и открыл для себя горькую правду что гонщик он так себе))) Тут несколько вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 02.10.2017 18:33 10 минут назад, Flexxx сказал: Если было гонщик,а стало человек.То это значит всё...не будет его в гонках.Так просто это не пишут.Он точно знает . Совсем нет...это просто статус на ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.10.2017 18:37 19 минут назад, MishNik сказал: За скорость? За опыт? За отсутствием более достойного? Именно..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.10.2017 18:39 17 минут назад, Flexxx сказал: Если было гонщик,а стало человек.То это значит всё...не будет его в гонках.Так просто это не пишут.Он точно знает . В смысле, никогда ни в каких гонках не будет? Уверен, что где-то Даниил будет в любом случае выступать. Или гонщики только в Ф1, а в других сериях просто люди?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 02.10.2017 18:56 48 минут назад, Didi сказал: Наверное, я имею такое предположение, может для вас это шок, но команда как бы видит уровень гонщиков. Наверное для вас это шок, но я задал прямой вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 02.10.2017 19:00 1 час назад, Didi сказал: Все эти теории, про пиво, Либерти и пр., не имеют под собой фактов. если ты не можешь сопоставлять факты, а живешь только информацией из официальных СМИ то это говорит только о том, что ты легко внушаемый человек и ничего более Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 02.10.2017 19:14 34 минуты назад, Sur сказал: Или гонщики только в Ф1, а в других сериях просто люди?)) Именно так ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 02.10.2017 19:35 1 час назад, АгрегАтор сказал: А когда Данька в Инсте поставил статус - Just a human (Просто человек), там вроде стояло Racing driver (гонщик)? Могу ошибаться. вроде бы уже давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 02.10.2017 20:02 6 часов назад, izik сказал: Да мало ли что Тост сказал за эти годы. +1. Тосту веры нет. Говорит то, что хотят услышать. Балабол. Хотя в начале сезона я ему ещё верил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 02.10.2017 20:08 1 час назад, Lilo сказал: Сменил статус гонщика на человека в инсте, как спустился с небес на землю и открыл для себя горькую правду что гонщик он так себе))) "Просто человек" - этот статус я у него ещё весной видел, может потом поменял на гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 02.10.2017 20:13 1 час назад, Flexxx сказал: Если было гонщик,а стало человек.То это значит всё...не будет его в гонках.Так просто это не пишут.Он точно знает . хорошо что не поставил статус "йа креведко"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 02.10.2017 20:18 7 минут назад, wolfire сказал: "Просто человек" - этот статус я у него ещё весной видел, может потом поменял на гонщика. соглашусь) как часто меняет статус- осталось без внимания, и без понятия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 02.10.2017 20:18 5 часов назад, Didi сказал: Возможно это было совпадение, перевод планировался они вот так не за одну гонку решили всё поменять. Ну так и делаем выводы? Если 1 сезон в рб выступил не хуже Даниэля, во второй начал тоже вполне себе ничего? Опять же приходим к выводу, что очень надо было растить новую звезду, с большей пи ар отдачей и прочим необходимым для рб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 02.10.2017 20:24 18 минут назад, wolfire сказал: "Просто человек" - этот статус я у него ещё весной видел, может потом поменял на гонщика. Вариант перевода - всего лишь человек. И фраза играет уже другими красками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах