Mr. Cochies Опубликовано 01.10.2017 20:58 1 час назад, ilovef1 сказал: Судя по всему, выступление Пьера было вполне себе квятообразное. Да что и напрягает - все таки квятообразить в первой гонке Ф1 это дорогого стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadimius Опубликовано 01.10.2017 21:06 Даня ничего и не скажет. Итак понятно. Марко сам сказал - расстроен и зол. Кстати - вспомните книгу Марка Уэббера. Много ли тайн он открыл в своей книге про РБ? ПО поводу контракта. Когда он его подписывал - думаю любые условия были приемлемы... Молод, талантлив, все спереди. Какие юристы??? Либо подписывать с командой, которая в топе, либо ищи и пытайся пробиться. И только со временем стало понятно. Вспомните слова Квята - "На самом деле, неделю назад я многое узнал о Формуле 1, да и о жизни в целом, и это сделало меня сильнее. У меня хорошая память, я надолго запомню это решение, будьте уверены." 2016: Макс Ферстаппен: Не мне судить о том, кто чего заслуживает. Даниил Квят: Честно говоря, я так и не получил объяснений, но если руководители команды хотят, чтобы что-то произошло – это происходит. Все просто.Даниил Квят: Нет смысла вдаваться в рассуждения, особенно лично мне. Повторюсь - посмотрите какая команда выкупила действующего гонщика их системы РБ? По-этому если и есть интерес от других команд, это не выльется в продажу и переход. Сайнс в этой ситуации - просто разменная монета. Сами подумайте, если бы не Макларен, Хонда, Рено и РБ - был ли возможен вариант продажи (или хотя бы аренды) Сайнса? Нет. Об этом говорили Тост, Хорнер, Марко. И сколько бы не хотел Сайнс перейти куда-либо, его жестко сказали - сиди и не рыпайся. НО тут Макларен и Хонда решили развестись.... По поводу гонки - как обычно. Одна машина приехала, другая сломалась... Или наоборот.... Вот если обе машины в очки - это да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 01.10.2017 21:38 2 часа назад, Didi сказал: Предсезонные тесты+начало сезона у всех, да и Вернь был P8 Короче сравнивать нелепо. Все упирается в критерии оценки. У Тоста спрашивали, какое выступление Гасли можно будет назвать хорошим ? (жаль что не спросили про фантастическое) Как мы помним, Тост ответил , что если Пьер заработает хоть какие очки, такая гонка в его исполнении будет считаться хорошей. Поэтому сегодня мы имеем тот редкий случай, когда фантастическое выступление хуже просто хорошего выступления. Но таковы критерии оценки Тоста). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2017 21:50 1 час назад, дизель сказал: Да брось ты. Все просто. Даня нормальный гонщик. (невезучий только) и Пьер может быть таким же. Еще ничего не кончилось. Просто давай дальше смотреть. Нет, я не к тому, что у меня зуб на Пьера, с ним всё в порядке, не его вина, что Квята выставили, я к тому, что никакой разницы между ним и Данькой в итоге не получилось. Если то же самое получится и на Сузуке, то это классическое "шило на мыло", господа. С учетом же перехода на качественные японские моторы мечты Пьера и вовсе рискуют превратиться в кошмар. Если на пару с Квятом они ещё будет куковать в боксах, как Алонсо и Вандорн в этом году, то лучше бы этого ,честно, не видеть и не знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2017 21:58 13 минут назад, MishNik сказал: Все упирается в критерии оценки. У Тоста спрашивали, какое выступление Гасли можно будет назвать хорошим ? (жаль что не спросили про фантастическое) Как мы помним, Тост ответил , что если Пьер заработает хоть какие очки, такая гонка в его исполнении будет считаться хорошей. Поэтому сегодня мы имеем тот редкий случай, когда фантастическое выступление хуже просто хорошего выступления. Но таковы критерии оценки Тоста). А что он ещё может сказать? "Извините, господа, всё хорошо, просто я не увидел особой разницы"? Поэтому, возможно, Гасли и дали покататься прямо сейчас и для него это не такое уж и счастье - энтузиазм очень быстро может обернуться депрессией. Ладно, первая гонка ля Пьера - пока пристрелка, хотя, кое-какие мысли у многих уже могут возникнуть в принципе. А именно: что Квят сидел в этой машине, что Гасли - выглядело одинаково. Да, Пьер хорошо выглядел в Q1. И что с того? И Данька очень часто выглядел так же. Проиграл Сайнцу в итоге менее 0,2? Ну так и Квят постоянно отставал примерно на столько или больше. Ехал до финиша где-то там в заднице пелетона? Ехал. Всё то же самое. Поэтому я не склонен упрекать в этом гонщиков, проблема в чем-то другом. Конечно, пока эту гонку можно списывать на дебют и всё такое, но Сузуку уже особо не спишешь, с учетом того, что Пьер трассу эту знает не хуже остальных, по Суперформуле хотя бы. Вот её и подождём. Пока что моё мнение такое: Гасли изначально и не планировали целовать в задницу, как того же Макса или Карлоса, он - технический претендент и смотрит на него Марко вовсе не влюбленными глазами, а туманно-неодобрительными и никто пока не собирается для него особых условий создавать. Если вдруг им что-то не понравится, могут и реально в Остине обратно Квята позвать. Разве такое можно исключать? Да ни в коем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 01.10.2017 21:58 Только что, ilovef1 сказал: Нет, я не к тому, что у меня зуб на Пьера, с ним всё в порядке, не его вина, что Квята выставили, я к тому, что никакой разницы между ним и Данькой в итоге не получилось. Если то же самое получится и на Сузуке, то это классическое "шило на мыло", господа. С учетом же перехода на качественные японские моторы мечты Пьера и вовсе рискуют превратиться в кошмар. Если на пару с Квятом они ещё будет куковать в боксах, как Алонсо и Вандорн в этом году, то лучше бы этого ,честно, не видеть и не знать. Стас.. ну о каком итоге сейчас говорить можно? Рано же. Давай посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2017 22:00 Только что, дизель сказал: Стас.. ну о каком итоге сейчас говорить можно? Рано же. Давай посмотрим. Понятно, что рано. Однако скажу сразу - ну не тянет выступление Пьера на супердебют. В нём не было искры божьей. Скучно. Поэтому я и сказал, что это "квятообразно" - какая разница, какой шлем из кокпита торчит, все равно ничего не изменилось, как не приносила очки вторая машина, так и не приносит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 01.10.2017 22:00 48 минут назад, vadimius сказал: Сами подумайте, если бы не Макларен, Хонда, Рено и РБ - был ли возможен вариант продажи (или хотя бы аренды) Сайнса? Нет. Об этом говорили Тост, Хорнер, Марко. И сколько бы не хотел Сайнс перейти куда-либо, его жестко сказали - сиди и не рыпайся. НО тут Макларен и Хонда решили развестись.... Ну, Сайнс с начала сезона говорил, что уже подзасиделся в молодежке РБ, а Марко в ответ говорил, что в РБ мест нет, а со стороны ими никто особо не интересуется, но если что - он вроде как не против их отпустить. И вот все сошлось. Сделка, в которой все три стороны остались довольны результатом (да что там, даже Даня от этой сделки выиграл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErnstTrips Опубликовано 01.10.2017 22:06 Ну да, от Гасли требовалось выступить не только лишь фантастически, но даже и хорошо. А вообще хорошо выступать в Торо Россо умеют не только лишь все - мало кто может это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 01.10.2017 22:11 7 минут назад, ilovef1 сказал: Если вдруг им что-то не понравится, могут и реально в Остине обратно Квята позвать. Это врядли. Сейчас идет пристрелка к 2018 году. Будут смотреть на Гасли. Может быть, дадут шанс Буэми, но Даню - врядли, т.к. по нему вся инфа есть (естественно, его скорость, а не штрафные баллы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ralf-go Опубликовано 01.10.2017 22:11 Только что, ErnstTrips сказал: Ну да, от Гасли требовалось выступить не только лишь фантастически, но даже и хорошо. А вообще хорошо выступать в Торо Россо умеют не только лишь все - мало кто может это делать. Ну на самом деле мы не знаем, как требовалось выступить Гасли, может ему место дали со словами - "парень покажи все, что ты можешь!" Все-таки его не первый год маринуют. А сузука да... будет более показательной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.10.2017 23:00 9 часов назад, дизель сказал: "Ты проделал фантастическую работу". Смешно!!! Хоть бы добавляли что-то вроде " по объёму" "по силе".... Скрытый текст - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ: - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ: похожий на фантазию N2 ; причудливый, волшебный, сверхъестественный Ф. пейзаж. Фантастическое освещение. - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ: совершенно неправдоподобный, невероятный, несбыточный Фантастическая новость. Фантастически ”нареч.” умен кто-н. - ФАНТАСТИЧЕСКИЙ: Colloq исключительный N3 удивительный N2 Ф. нахал. Толковый словарь Ожегова Фантастический - , фантастическая, фантастическое; в качестве кратк. форм употр. фантастичен, фантастична, фантастично. 1. Сказочный, волшебный, причудливый, похожий на фантазию (см. фантазия во 2 знач.). Фантастическая обстановка. Ветер... рождал сильный порыв, развевал волосы женщин в фантастические гривы. М. Горький. 2. В действительности не существующий, измышленный фантазией, являющийся фантазией (см. фантазия в 3 знач.). Фантастические данные. Фантастические слухи. 3. Несбыточный, невероятный. Фантастический проект. Ваш проект фантастичен.; Толковый словарь Ушакова прил. 1) Соотносящийся по знач. с сущ.: фантастика, фантазия, связанный с ними. 2) Являющийся плодом фантазии (1), воображения; сказочный, волшебный. 3) Не существующий в действительности; вымышленный, нереальный. 4) Несбыточный, невероятный. 5) перен. Исключительный, поразительный, необыкновенный. Толковый словарь Ефремовой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.10.2017 23:27 6 часов назад, Didi сказал: Джови был норм в Австралии и плох в Китае. Что лишний раз позволяет выдвинуть версию (не вывод, а версию): не может за одну гонку, именно гонку, новичок определить пределы использования машины...и возможно, что Гасли(если он боец) поддастся своему азарту(эмоции) и из-за отсутствия должного опыта таки хлопнет машину в Сузуке. Примерно как Джови...))) Версии, версии, версии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.10.2017 23:35 4 часа назад, ilovef1 сказал: Понятно, что рано. Однако скажу сразу - ну не тянет выступление Пьера на супердебют. В нём не было искры божьей. Скучно. Поэтому я и сказал, что это "квятообразно" - какая разница, какой шлем из кокпита торчит, все равно ничего не изменилось, как не приносила очки вторая машина, так и не приносит. И инженер Пьер тут ни при чём ...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 01.10.2017 23:43 4 часа назад, Antonio64rus сказал: Ну, Сайнс с начала сезона говорил, что уже подзасиделся в молодежке РБ, а Марко в ответ говорил, что в РБ мест нет, а со стороны ими никто особо не интересуется, но если что - он вроде как не против их отпустить. И вот все сошлось. Сделка, в которой все три стороны остались довольны результатом (да что там, даже Даня от этой сделки выиграл). Воот.. Вот они посылки: с начала сезона; не против отпустить; всё сошлось и сделка......Думаю, что в этом обмене мотористами немалую роль сыграл Булье. Что делает руководитель если видит, что поставщик плох? Меняет поставщика.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 01.10.2017 23:45 1 час назад, ilovef1 сказал: Понятно, что рано. Однако скажу сразу - ну не тянет выступление Пьера на супердебют. В нём не было искры божьей. Скучно. Поэтому я и сказал, что это "квятообразно" - какая разница, какой шлем из кокпита торчит, все равно ничего не изменилось, как не приносила очки вторая машина, так и не приносит. Разница есть, причем очень существенная - первая машина тоже перестала приносить очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMW Опубликовано 02.10.2017 02:19 6 часов назад, Xidion сказал: Для этого и дали ему 2 гонки, тут может и не очень хотя учитывая что у Сайнса сход он уже впереди! Посмотрим еще Сузуку и там уже будет виднее спишут Квята или нет! Его уже списали, Квята даже в паддоке не наблюдалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 02.10.2017 02:41 21 минуту назад, FMW сказал: Его уже списали, Квята даже в паддоке не наблюдалось Ну не ходит человек на работу, когда ему отгулы дали. Что в этом криминального или фатального? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.10.2017 04:29 Понижение Квята ведет к победе Макса, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 02.10.2017 04:56 Мне кажется Палмер все таки согласится вылезти из кокпита до конца года, как предлагали ему 3 миллиона так и выплатят, ну только гонок еще парочку он проедет, так что Даниил не вместо Гасли а вместо Сайнца поедет, ну это я так хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 02.10.2017 05:04 В преддверии Сузуки Соловьем зальётся снова Тост, В честь Пьера он поднимет тост! Ведь Гасли гонщик экстра-класс, Очки добудет для команды в раз! Зачем ему трудяга - Квят, Когда есть Гасли у "бычат". Про Сайнса речи не ведем, Он чемпион уже во всем. Таланты сплошь, талантища! Лишь русский "черепахой тащится". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 02.10.2017 05:24 5 часов назад, muslya сказал: Что лишний раз позволяет выдвинуть версию (не вывод, а версию): не может за одну гонку, именно гонку, новичок определить пределы использования машины...и возможно, что Гасли(если он боец) поддастся своему азарту(эмоции) и из-за отсутствия должного опыта таки хлопнет машину в Сузуке. Примерно как Джови...))) Версии, версии, версии.... Примерно как Даня в сузе пределы искал под давлением по радио. Я про квалу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.10.2017 05:50 Квалу 16? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 02.10.2017 06:04 13 минут назад, muslya сказал: Квалу 16? 15 наверное, когда он кувыркал болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi Опубликовано 02.10.2017 06:12 Если Квят поедет в 2018 с Гасли за Ториков, то ему надо к своему бывшему инженеру итальянцу вернуться, который сейчас у Сайнца, а Гасли пусть с Амленом, два Пьера пусть друг с другом работают. К тому же сейчас пусть привыкают друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах