Leopardo Опубликовано 17.07.2017 15:25 23 минуты назад, TIM сказал: измельчали троли совсем, ни аргументов, ни знаний, ни ума, ни фантазии. Какой контент, такие и тролли. На бенефисы Юрича или Доминика содержимое данной ветки объективно не тянет. Хотя, за последние страниц 5 я так вообще ни одного не заметил, от вас даже самые жирные разбежались. 25 минут назад, дизель сказал: Ну извиняй. Мне так показалось (перекрестился перекрестился). Согласен. И, по моему, это правильно. Давно пора уже рисковать. Сколько можно расшаркиваться перед напарником? Рисковать то - оно канеш хорошо. Но в этот раз получилось как-то по-Мальдонадовски. А в прошлый - по-Грожановски. Так далеко не уедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.07.2017 15:26 3 часа назад, dell сказал: Вильнев набросил еще.. сказал что Квяту пора отдохнуть... 3 часа назад, Arazur сказал: Может, формула 1 слишком быстра для Квята? (С) Вильнев. Вильнев? Вердикты о чужих крашах выносит тот самый Вильнев, который своим крашем убил маршалла, я ничего не путаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2017 15:27 Только что, Leopardo сказал: Господи, Лео, а ты что тут забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 15:27 Только что, Peresvet сказал: Перед кем мне отвечать, перед тобой? Я тебя еще раз спрашиваю, ты кто такой, что бы я перед тобой в чем то отчитывался и обращал внимания на твои требования? Я так понимаю никто? Ну вот и всего хорошего, захочешь сменить менторский тон на нормальный, обращайся, я подумаю, а пока до свидания. Ухахаах, таки насмешил. Эх, не зря я в тебя верил, не зря сразу в игнор не поставил! Бугага, придти в тему с жирными набросами на тему национальности Квята, пиара, благотворительности, а на требование обосновать ответить "ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался?", это просто эпичный слив. Так самого себя опустить надо уметь просто. Не нервничай так, не буду тебя больше в твою писанину дурно пахнущую тыкать, расслабься, все с тобой ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.07.2017 15:27 Только что, muslya сказал: Уточню: для своего авторского понимания да, изложил просто - ну учил ведь, к семинару готовился как всякий начинающий студент, т.е это объяснимо. А вот для объяснения тобой сути пиара Квята, ну вообще не и не подробно и не просто, т.е вообще никак. Давай не тупи, разложи по полочкам конкретно пиар Квята и как этот пиар помогает Квяту в этом сезоне. Сможешь? Он ему помогает не только в этом сезоне, а вообще. Я все подробно объяснил, если тебе и так не понятно, то умываю руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.07.2017 15:28 1 минуту назад, TIM сказал: Ухахаах, таки насмешил. Эх, не зря я в тебя верил, не зря сразу в игнор не поставил! Бугага, придти в тему с жирными набросами на тему национальности Квята, пиара, благотворительности, а на требование обосновать ответить "ты кто такой, чтобы я перед тобой отчитывался?", это просто эпичный слив. Так самого себя опустить надо уметь просто. Не нервничай так, не буду тебя больше в твою писанину дурно пахнущую тыкать, расслабься, все с тобой ясно. Пиши еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 17.07.2017 15:30 1 минуту назад, RaNk-1 сказал: Господи, Лео, а ты что тут забыл? Так, решил зайти, посмотреть на холивар по случаю краша, а тут ... ну, ты сам в курсе, что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 15:35 6 минут назад, Leopardo сказал: Показать контент Так, решил зайти, посмотреть на холивар по случаю краша, а тут ... ну, ты сам в курсе, что Так и не вышел холивар. А некие его зачатки остались страниц так 20 назад. Никто аргументированно не смог поспорить с тем, что не обоюдное наказание выглядит крайне сомнительным. И вообще непонятно зачем оно вынесено. Может хоть кто-то выступит серьезным оппонентом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 17.07.2017 15:37 Только что, Leopardo сказал: Какой контент, такие и тролли. На бенефисы Юрича или Доминика Юрич захаживал в прошлом, да скис, а Доминик - ну пусть заходит, запрета нет. Напугал ежа... 8 минут назад, Leopardo сказал: от вас даже самые жирные разбежались И правильно, нечего приходить, чтобы тупо набрасывать. Таких нигде не любят. Логично получили в ответ - и забились под лавку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 15:38 10 минут назад, Peresvet сказал: Он ему помогает не только в этом сезоне, а вообще. Я все подробно объяснил, если тебе и так не понятно, то умываю руки. Уахахах, умой ручки, после таких набросов на вентилятор ручки-то поди все измазаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 17.07.2017 15:43 26 минут назад, TIM сказал: Толстый намек на Тоста. Как бы его того, в тостер-то не засунули да на кнопочку не нажали. Когда я про бардак в команде писал месяца 3 назад, мне говорили просто стечение обстоятельств, не везет и т.д. Сейчас уже достаточно отчетливо видно, что ситуация в команда не находится под жестким контролем руководителя. Тут под это дело мысль возникла. Была ТР своеобразным фарм-клубом и все было четко и ясно - два года и прощай и в редких случаях - здравствуй. И вот два Ф (Феттель, Ферст), а может и не они эту систему сломали и что теперь делать уже состоявшимся гонщикам без ясной перспективы? они бузят, а Тост, привыкший вытирать сопли юным дарованиям просто не знает что делать. Да и похоже сама команда брошена высшим руководством на самотек, у него задача воспитать самого юного чемпиона, а он в РБ,потому и бардак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bricklin Опубликовано 17.07.2017 15:43 Квят вполне освоился в Формуле-1. Так как формула - это уже давно шоубиз, то не важно какими способами добиваться, чтобы о тебе говорили. Главное. что ты на первой странице. А Квят сейчас главная медийная личность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.07.2017 15:44 В Monday, July 17, 2017 в 22:27, Peresvet сказал: Он ему помогает не только в этом сезоне, а вообще. Я все подробно объяснил, если тебе и так не понятно, то умываю руки. Ну вот и ты не смог, потому что просто не знаешь явление, а знаешь только одно слово. Так что лучше уж иди весь помойся, подмойся, а то Д твое аж с экрана течет. миазмирует.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.07.2017 15:46 15 минут назад, Leopardo сказал: Показать контент Так, решил зайти, посмотреть на холивар по случаю краша, а тут ... ну, ты сам в курсе, что Скрытый текст Я отсюда сбежал где-то год назад из-за этого ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 15:47 18 минут назад, Leopardo сказал: Рисковать то - оно канеш хорошо. Но в этот раз получилось как-то по-Мальдонадовски. А в прошлый - по-Грожановски. Так далеко не уедешь. Ну так он только начал. И Москва не сразу строилась. Всё будет, не кипишуй! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 15:52 4 минуты назад, RaNk-1 сказал: Скрыть контент Я отсюда сбежал где-то год назад из-за этого ) Ну и зачем вернулся? Всё!! В Игнор!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsus Опубликовано 17.07.2017 15:59 4 часа назад, Leopardo сказал: Что-то мне подсказывает, что гонщики F1 немного лучше нас обучены тому, как надо тормозить, даже с разным уровнем сцепления под колесами. Да и машина у них немного отличается от обычной. Останавливаться, кстати, совершенно не требовалось - досточно было снизить скорость настолько, чтобы сохранить контроль над машиной. Для этого и тормозить то сильно не надо - эти машины даже на просто отпущенном газе неплохо так замедляются. Они были лучше обучены, когда могли прокатать десятки тысяч километров тестов. А сейчас максимум 8 дней в год помимо уикэндов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 16:00 Только что, vikr сказал: Тут под это дело мысль возникла. Была ТР своеобразным фарм-клубом и все было четко и ясно - два года и прощай и в редких случаях - здравствуй. И вот два Ф (Феттель, Ферст), а может и не они эту систему сломали и что теперь делать уже состоявшимся гонщикам без ясной перспективы? они бузят, а Тост, привыкший вытирать сопли юным дарованиям просто не знает что делать. Да и похоже сама команда брошена высшим руководством на самотек, у него задача воспитать самого юного чемпиона, а он в РБ,потому и бардак. Интересно. Система сломалась, когда решил уйти Феттель, имхо. Лед тронулся именно тогда. Еще сыроватого Квята резко передвинули в РБ, где тот на удивление смог быть конкурентоспособным в паре с ощутимо более опытным Риком, но был пресноват по манере ведения гонки. Попутно запустили проект нового самого юного чемпиона Макса. Причем и Квят, пришедший в 19-лет для подобной раскрутки вполне годился, но пиплу еще круче зашла тема 17-летнего юнца в Ф1, школьника по сути. Предполагаю, что к концу сезона 15-го года стиль езды Квята начали ломать, требовать агрессии именно из-за его бухгалтерской манеры езды, которая приносила результат, но не делала шоу. В конечном итоге было решено двигать дальше проект ньюсенны Макса, нежели ньюпроста Дани и устроили размен. Вот тут-то на фоне "сбитого летчика" Дани, еще вчера ехавшего на уровне Рика в себя очень сильно поверил Карлос. Эту веру растили и поддерживали, пока тот не уверовал, что он созрел для топов. Все бы ничего, да вот только планы все рухнули в этом году, когда РБ не шмогла в самовоз. Вот тут и пилоты основной команды стали озираться по сторонам, а видя это и Сайнс стал трубить всем какой он классный и что лишь он достоин перейти в РБ, а ТР для него уже не уровень. Лодка раскачалась. 4 отличных пилота, но все 4 в разном положении. Рик явно теряет время в ожидании побед, ибо уже не мальчик, Макс явно теряет время, ибо у проекта "самый юный чемпион" есть срок годности, Карлос теряет время в надежде пробиться в РБ, ну и Квят, который просто теряет время, в которое мог сейчас в какой-нить условной ФИ доказывать, что был достоин остаться в РБ надолго. Нереализованные амбиции есть у всех 5 сторон - 4 пилота и руководство РБ. Ну и Тост, который умеет быть дадькой при сопляках но не умеет в эффективного руководителя середняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.07.2017 16:03 3 минуты назад, Dimsus сказал: Они были лучше обучены, когда могли прокатать десятки тысяч километров тестов. А сейчас максимум 8 дней в год помимо уикэндов. Да. Этого действительно не хватает, что они были лучше нас. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 16:09 Добвлю еще к этим условным ньюсеннам и ньюпростам стакой пример из футбола. Фанаты в основной своей массе, а также, что немаловажно, руководители топ-команд не мечтают увидеть вновь, например, Ла Гранде Интер Эленио Эрреры, т.к. это эффективный футбол но не эффектный, все хотят видеть тики-таку Барселоны. Так и в гонках, никто из дядек не мечтает вырастить нового Проста, но все хотят вырастить нового Сенну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.07.2017 16:11 26 минут назад, vikr сказал: Тут под это дело мысль возникла. Была ТР своеобразным фарм-клубом и все было четко и ясно - два года и прощай и в редких случаях - здравствуй. И вот два Ф (Феттель, Ферст), а может и не они эту систему сломали и что теперь делать уже состоявшимся гонщикам без ясной перспективы? они бузят, а Тост, привыкший вытирать сопли юным дарованиям просто не знает что делать. Да и похоже сама команда брошена высшим руководством на самотек, у него задача воспитать самого юного чемпиона, а он в РБ,потому и бардак. Тост не может рулить, потому что, кмк, он оторван от принятия решений в системе РБ. Делает что скажут. А так как полной картины у него нет, и в планы глобальные он не посвящен, сильно действовать он не спешит. Занимается тушением локальных пожаров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 17.07.2017 16:13 4 минуты назад, TIM сказал: ....но не умеет в эффективного руководителя середняка. С нашими колокольнями разобрались, а кто поднимет крылья подбитому летчику? Сам, вряд ли, он в глубоком пике, ситуация запущена,немного успокаивают слова Марко, но он поставил пока только диагноз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 17.07.2017 16:17 2 минуты назад, vikr сказал: Сам, вряд ли, он в глубоком пике Не знаю насчет глубины, но в Пике он бывает периодически, факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 17.07.2017 16:22 5 минут назад, stitch сказал: Тост не может рулить, потому что, кмк, он оторван от принятия решений в системе РБ. Делает что скажут. А так как полной картины у него нет, и в планы глобальные он не посвящен, сильно действовать он не спешит. Занимается тушением локальных пожаров. Тут вот что интересно, почему Квят обсуждал ситуацию после гонки с КИ, а не с Тостом?, компетенция была именно его. Если б тушил пожары, Сайнс выдавил бы Даню ровно один раз, и этой хрени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 17.07.2017 16:24 1 минуту назад, vikr сказал: С нашими колокольнями разобрались, а кто поднимет крылья подбитому летчику? Сам, вряд ли, он в глубоком пике, ситуация запущена,немного успокаивают слова Марко, но он поставил пока только диагноз. Ну Келли же, кому как не ей поднимать Квяту крылья и прочие там части тела )) А если серьезно, то самое грустное во всей этой ситуации, что лишь Квят из всех четверых до сих пор выглядит наиболее лояльным и преданным системе РБ. Во своей ли воле, либо в силу обстоятельств, не столь важно. Слухи слухами, но дыма без огня не бывает, уже второй год Рика сватают в Феррари, теперь Макса сватают туда же, Сайнса куда уж только не сватают. Можно, конечно, сказать, мол никому Квят тупо не нужен, но это тоже сомнительно. Я думаю некие перетрубации в системе нас все-же ждут. Будет коррекция, слишком много планов рухнуло в этом году, надо выстраивать новые, под текущие реалии и перспективы, и тут роль Квята может быть разной. В любом случае мы знаем кто кукловоды в системе, и все в их руках. Может завтра Квят восстанет из пепла, аки птица феникс, а может безвестно уйдет в историю как ужасно невезучий и не оправдаших надежд парень из России. Вариантов много, будем посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах