Dimsus

Доверительная
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

About Dimsus

  • Rank
    Рента-драйвер

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Туризм, F-1, карточные игры.

Дополнительно

  • Болеет за
    Даниил Квят, интересный чемпионат

Recent Profile Visitors

526 profile views
  1. Да ну, опять желчь от некоторых. Не могут мимо пройти( Квята с возращением, ждём отличный сезон с минимум двумя русскими!) Уря!)
  2. Молодец, Сергей! Удачи завтра.
  3. Конкретно в этой квалификации нет, но часто лидеры могут себе позволить не только ехать не на 100%, но и использовать в Q1 более жесткий состав резины. Но спасибо, что докопался.
  4. Ну там ещё у лидеров шины обычно другие.
  5. Сироткин одну квалу проиграл Строллу. Какие далекоидущие выводы можно сделать на основании данного факта? Можно ли сказать, что Сергей медленнее Лэнса? Ты - тролль, не более.
  6. Ложь. Я, например, уверен в обратном. Думаю, что вилы в этом году - ведро, не против, чтобы меня сразу в след. сезоне разбудили.
  7. Чуть другой смысл: Если санкции будут наложены на Россию, эту гонку отменят. Смогут ли Либерти найти других лохов, которые будут платить такое бабло? Большие сомнения.
  8. Чтобы ещё одну читать? А в этой оставить новости из инстаграмма? Да пусть резвятся под катом))
  9. Не, ты действительно просто троллем стал. Факт высаживания посреди сезона два раза есть. Безотносительно результатов. Пилоту не дают спокойно гоняться, у него нет уверенности в завтрашнем дне. Что плохо с человеческой точки зрения. И явно не способствует улучшению результатов. Поэтому человек, который принимает такие решения, безотносительно реальной пользы для команды, с точки зрения болельщика пилота, - ***. Доступно?
  10. Погоди. Ты хочешь сказать, что высаживание посреди сезона вначале обратно в молодежку, а потом и на мороз - оно психологически укрепляет пилота, делает его лучше? Нет? Ну так с чем ты споришь? Я тебе говорю, что такое для Квята плохо. А ты говоришь, нет, мы не знаем, нужно разобраться? Серьезно?
  11. Когда факты не подходят, проще говорить о принципе, само собой))
  12. Да, но их всех не пинали ради школьников обратно в молодежку, а давали нормально откатать пару сезонов, после чего заранее уведомляли, что пора на мороз. А тут, извините. Я не против фактов, но и обратно прошу признавать очевидное.
  13. Дизель. Если хочешь, чтобы с тобой вели дискуссии - научись читать, пожалуйста. Тебе сказали, что причина - в том, что сделал он свой выбор непорядочно - посреди сезона 2 сезона подряд высадил гонщика. Вроде очевидно, что это подорвет психологически любого человека. Отвечай, пожалуйста, на то, что тебе пишут, а не на свои мысли. Спасибо.
  14. Да вроде никто не относится. Опять передергиваете, вместе с scarlett. Он и не друг и не враг. Просто сотрудник с полномочиями. Возможно, (заметь, возможно!) его выбор можно оправдать. Но делать его именно таким образом, как этот выбор был сделан - два раза посреди сезона - гадко и противно. Поэтому и кажется, что специально он что-то мутит и вообще - плохой человек, то есть редиска.
  15. Хельмута смешивают в связи с тем, что Квят 2 последних сезона не может полностью провести за одну команду. Такого вроде ещё не было - чтобы 2 сезона подряд гонщика кидали куда и как хотели. Мы видим результат и говорим, что, какбе, это непорядочно. И хрен с ними с контрактами, и с прочими аспектами данной ситуации. Это просто по-человечески неправильно. И в связи с этим хочется высказать резко отрицательное мнение о г-не Хельмуте. Возможно, он "отличный семьянин" и, вообще, радеет о командах РБ более других. Однако, применительно именно к Квяту Хельмут повел себя гадко. В чем тут можно ошибиться?