Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

8 часов назад, Peresvet сказал:

Еще один факт в копилочку, так называемая звездная болезнь, которая началась совсем не вчера.

Как обычно, не читал, но мнение имею.

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Vander сказал:

в таблицу давно смотрел ?

последний раз в 2015-м.

6 минут назад, ilovef1 сказал:

Хм, а что ещё-то, если не счётчик? Неиспользованные возможности? Гигантский потенциал, видимый невооруженным глазом?

Вот представь себе: раз за разом у тебя ничего не получается со своей второй половинкой на любовном ложе. И каждый раз у тебя классная отмазка: 1. Насморк; 2. Предстоящее сложное совещание завтра на работе. 3. Не вовремя выпитый чай. 4. Посидел на холодном бетоне. 5. Выпил лишнего. 6. Сбился настрой - за стенкой слишком громко пукнул сосед. 7. Ещё одна железная отмазка.

Видишь ли, какое дело. Потенциал виден, а куда же он денется-то? Он же не отвалился, а висит, верно?=) Когда-нибудь, в великий праздник, он же ведь может и реализоваться?

А иногда по утрам ваша вторая половинка даже иногда видит размер этого потенциала... Который в нужный момент опять куда-то пропадает.

Интересно, как в этом случае долго вы продержитесь в качестве единственного мужчины своей второй половинки? Отмазки вы, разумеется, привели железные, но ведь на счетчике - ноль сексуальных контактов, на счетчике - голодная вторая половинка, и жизнь устроена, увы, таким образом, что все ваши железные доводы будут вашей второй половинкой признаны, осознаны, однако сохранить отношения они вам не помогут.

Непохожая ситуация, скажете?

Хорошее сравнение))))

Какой чаёк с холодным бетоном? Выражайся яснее)

У "любимой" Квята, отошёл воздух из неординарного места в Австралии. Не ту резинку натянули в Китае, вдобавок из гидравлики "воды отошли". В Испании пмс с разбалансом в квале, пришлось уламывать через не могу в гонке. В Канаде долго сопротивлялась на прелюдии, из-за этого пришлось лишний заход делать "с ласками и уговорами", так за это ещё и штрафной мазахизм, дальше сама не выдержала. В Баку когда только вот наконец-то пошёл отличный секас.. вообще сердце биться перестало... Тут я скажу, после такого на "такую мадам" у многих мужиков не встанет))) Прям захочется долбануть об стену (Синг) и заставить погрызться с подружкой дружбана (Брит), у которого с "этим" всё в порядке.))))

15 минут назад, ilovef1 сказал:

Конечно, непохожая. У Вас всё работает, но:

- у жены месячные

- она уходит поболтать к соседке

- у неё "болит голова"

- она страшно устала от работы

- переживает за детей, ей "не до того"

- "как ты можешь думать об этом, когда моя мама болеет" и т.д.

Виноват кто? Мужик, кто ж ещё...

На самом деле я считаю если не предвзято рассуждать то вот какая картина получается. Если практически без ошибок и необязательных действий. В Бахрейне не обязательно было ломиться с Грожаном на первом круге, машина была 4 по скорости и позволяла обгонять, очки были гарантированы. В Австрии без страйка тоже можно было урвать 1 очко или на грани. В Сильвере аналогично. Вчера в Синге обгон Окона был бы просто делом времени из-за резины, а далее все на сухую, практически гарантированное 8 место. В результате будь все ровно со стороны именно Дани имел бы он около 10 очков. Да мало по сравнению с Карлосом, но было бы видно, что лично он сделал почти все, что от него зависело. Претензий к нему было бы минимум, также как и к тому же Максу. Можно даже опустить, что он ни разу не выстрелил в квалах на грани возможности своей машины, как например Сайнс в Венгрии и Сингапуре в ку2. Или не самые удачные старты.

А теперь представьте на секундочку если будет плотная борьба за титул. Тут мало соперники из другой команды, если свой напарник топ, он начнет психологически прессовать и за пределами кокпита. А что мы видим на деле, так то, что Даня не в состоянии справиться с одним, если не самым главный соперником, с самим собой. И сейчас я без тени сомнений могу сказать, что уж в борьбе за титул Даня наверняка налажает. Все-таки если ты не можешь справиться сам, надо себе это признать и обратиться к тренингу по спортивной психологии, к профессионалам. Даня конечно говорит, что ему это не нужно, но вот гонки говорят об обратном.

Ну а дальше у нас остаются США даже посуху, Малайзия с Бразилией при высокой вероятности дождевой гонки, где есть шанс заработать очки. Но, как обычно в последнее время надежда есть, но веры нет.

фигасе вы тут в Малышеву играете!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А в Австрии было преждевременное?:D

Антидот, вот с таким человеком, как айлавф1 я смотрел этот этап! Ну, не фоб же, и не глор!!

30 минут назад, ilovef1 сказал:

Хм, а что ещё-то, если не счётчик? Неиспользованные возможности? Гигантский потенциал, видимый невооруженным глазом?

Вот представь себе: раз за разом у тебя ничего не получается со своей второй половинкой на любовном ложе. И каждый раз у тебя классная отмазка: 1. Насморк; 2. Предстоящее сложное совещание завтра на работе. 3. Не вовремя выпитый чай. 4. Посидел на холодном бетоне. 5. Выпил лишнего. 6. Сбился настрой - за стенкой слишком громко пукнул сосед. 7. Ещё одна железная отмазка.

Видишь ли, какое дело. Потенциал виден, а куда же он денется-то? Он же не отвалился, а висит, верно?=) Когда-нибудь, в великий праздник, он же ведь может и реализоваться?

А иногда по утрам ваша вторая половинка даже иногда видит размер этого потенциала... Который в нужный момент опять куда-то пропадает.

Интересно, как в этом случае долго вы продержитесь в качестве единственного мужчины своей второй половинки? Отмазки вы, разумеется, привели железные, но ведь на счетчике - ноль сексуальных контактов, на счетчике - голодная вторая половинка, и жизнь устроена, увы, таким образом, что все ваши железные доводы будут вашей второй половинкой признаны, осознаны, однако сохранить отношения они вам не помогут.

Могут помочь секс игрушки, ну то есть спонсоры. :floxy:

На самом деле все просто, если Даню не за огромные деньги аля Стролл подпишет кто либо не из системы РБ, неважно в этом году или в следующем, то лично для меня это будет значить что он все еще возможный топ пилот. Ну а если никому не будет нужен как условный Вернь то значит не какой он не топ.

Чувствую, джентльмены, за живое задел, тонкую струну затронул:trollface:

Ну да ладно. Ведь мы рассматриваем отмазки со стороны того, у кого не получается, так? Другое дело, когда нам тоже есть что предъявить в ответ. Но мы же мужчины, а значит, вслух об этом говорить не должны. Якобы.

Я не сомневаюсь, что у Квята есть ворох претензий к команде. И саботаж по отношению к нему имеет место быть. Странно, если бы его не было. Но, во-первых, мы этого никогда не узнаем, потому что вслух о том, что "команда - сборище ублюдков", в наше время сказать - это означает уйти в небытие, как Пике-младший, а во-вторых, Квят намного больше нуждается в СТР, чем они в Квяте. Это факт. 

Поэтому клёвые отмазки искать он вынужден, а не они. Но настанет день, когда нужен конкретный результат - на табло, и никакие извинения не принимаются.

Это как и в жизни: если даже у женщины болит голова или жопа, то ты же мужик и "должен" её убедить сменить гнев на милость. Так и у Квята: у команды болит голова и жопа, и кариес, и месячные - всё сразу, и мама приехала, и дети с ангиной, и зубки у них режутся, а ты всё равно должен найти правильный подход, иначе, по мнению женщины, ты неправильный мужик, её не хочешь. А значит - козёл. Всё, точка, приехали.

Данька слишком много прощал им, молчал, а потом заговорил, да поздно. Уже сложилось мнение.

10 минут назад, Антидот сказал:

Конечно, непохожая. У Вас всё работает, но:

- у жены месячные

- она уходит поболтать к соседке

- у неё "болит голова"

- она страшно устала от работы

- переживает за детей, ей "не до того"

- "как ты можешь думать об этом, когда моя мама болеет" и т.д.

Виноват кто? Мужик, кто ж ещё...

Да, насморк или выпил лишнего случается. Но у нее голова болит куда чаще, чем у него насморк. 

18 минут назад, АгрегАтор сказал:

Хорошее сравнение))))

Какой чаёк с холодным бетоном? Выражайся яснее)

У "любимой" Квята, отошёл воздух из неординарного места в Австралии. Не ту резинку натянули в Китае, вдобавок из гидравлики "воды отошли". В Испании пмс с разбалансом в квале, пришлось уламывать через не могу в гонке. В Канаде долго сопротивлялась на прелюдии, из-за этого пришлось лишний заход делать "с ласками и уговорами", так за это ещё и штрафной мазахизм, дальше сама не выдержала. В Баку когда только вот наконец-то пошёл отличный секас.. вообще сердце биться перестало... Тут я скажу, после такого на "такую мадам" у многих мужиков не встанет))) Прям захочется долбануть об стену (Синг) и заставить погрызться с подружкой дружбана (Брит), у которого с "этим" всё в порядке.))))

Действительно хорошее сравнение.

7 минут назад, zila сказал:

А в Австрии было преждевременное?

В точку!:D

4 минуты назад, ilovef1 сказал:

Это как и в жизни: если даже у женщины болит голова или жопа, то ты же мужик и "должен" её убедить сменить гнев на милость.

Как убедить ту, которая ни в какую тебя не хочет?

8 минут назад, ilovef1 сказал:

Чувствую, джентльмены, за живое задел, тонкую струну затронул:trollface:

Ну да ладно....

Да нет! Вы продолжайте, продолжайте.

Очень увлекательно! :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28: ))))

6 минут назад, Антидот сказал:

Ну тут уже статьей попахивает. Даня и так уже до рукоприкладства дошел в прошлой гонке.

7 минут назад, Антидот сказал:

Может, исполнить её мечту и наконец послать её туда, куда она хочет?=)) Как говорится, в пешее эротическое. И поискать себе другую.

3 минуты назад, Manishi сказал:

Да нет! Вы продолжайте, продолжайте.

Очень увлекательно! :a6a0a5daa1663419e96ece944ea7ff28: ))))

А вы, девушка, не подслушивайте разговоры в мужской курилке:D

Только что, ilovef1 сказал:

Может, исполнить её мечту и наконец послать её туда, куда она хочет?

Дык...не отпускает стервоза, по контракту всё имущество достанется ей.:D

6 минут назад, TIM сказал:

Ну тут уже статьей попахивает. Даня и так уже до рукоприкладства дошел в прошлой гонке.

Что было в Монце? Кого он прибил?:blink:

Только что, Антидот сказал:

Дык...не отпускает стервоза, по контракту всё имущество достанется ей.:D

ГХадость - одно слово. Пригрел змеюку на груди:D

20 минут назад, ilovef1 сказал:

Что было в Монце? Кого он прибил?:blink:

Не в Монце, а в Синге. Долго уламывать пришлось, а когда уже почти готова была, Даня взял да и швырнул ее в стенку.

Скрытый текст

А откуда инфа, что с Квятом другое? Рокировка РБ -ТР - это нормально? Инженеры новички - это тоже нормально? Таран Феттеля там был совсем не причем.

нужно Дане перезагрузиться как то... имхо все его(именно его самого а не техники) косяки идут только от его головы. то что он может выдавать результат я не сомневаюсь(иначе не было бы его в Ф1 - Марко не олень сахатый чтобы за уши башкира тянуть). и да, под косяками я понимаю не только те вещи когда он в стену въезжает или выносит кого, но и те когда не хватает темпа, стабильности на длинной дистанции, когда напарника отпускает в гонке и тот по десятке, по полторы с круга ему привозит - это тоже косяки. 

друзья, это просто психология. к сожалению очень тонкая психология чтобы вот так можно было бы сразу находить решение. тут речь не о том что Данька вдруг вторикеллой стал - вспомните пресс конференцию сразу после перехода. помните? а теперь положа руки на я***а есть тут кто, пусть даже и из фобов, кто скажет что он спекся? он держался мега круто, а если принимать во внимание его возраст и, так сказать, масштаб трагедии то... ну я в самом деле уважаю его и в том числе за то, как он повел себя в той ситуации... возможно он слишком рано попал в Ф1 чтобы вот так со всем этим справиться одному, возможно ему не хватило тренера, папы Хэма/Йоса/Марко/черта или кто там у кого еще был.

по факту имеем то что имеем - по сути один год('15) в однозначный актив, там где он смог собрать все более менее воедино. все остальное скорее мимо. на самом деле ничего страшного, учитывая все объективные обстоятельства от него не зависящие, коих к сожалению д***я.

p.s. не совсем понимаю позицию ilovf1'a. "перестал смотреть гонки но Квят опять обосрался".

если представить на минутку что все что ты говоришь правда, и тебе ввиду всего этого даже смотреть противно, то Квяту получается остается только в петлю залезть? как в том анекдоте про цирюльника - "ничего у меня сегодня не получается"(с) нет, я решительно против)

не сомневайся в Дане, и уж точно не обижайся на него :)

В Tuesday, September 19, 2017 в 01:03, F-duct сказал:

а что вы так нервничаете? На личности уже переходите. Надо же уметь себя держать в руках. Ну выпнут любимого пилота-это же не конец света. А нервы беречь надо

Да! Не подавайте дурного примера!....Квяту..

36 минут назад, TIM сказал:

Не в Монце, а в Синге. Долго уламывать пришлось, а когда уже почти готова была, Даня взял да и швырнул ее в стенку.

А, вот о чем речь=) А то уж подумал - блин, вот интересное пропустил!!!1!1

31 минуту назад, Feredir сказал:

А откуда инфа, что с Квятом другое? Рокировка РБ -ТР - это нормально? Инженеры новички - это тоже нормально? Таран Феттеля там был совсем не причем.

Я еще тогда всё сказал по этому поводу. Не надо снова повторять очевидные вещи. Был Ферстаппен, был повод слить Квята.

Но можно было не отчаиваться и не таранить соперников, и не тошнить в большинстве гонок, ни разу никого не атакуя, словом, ведь можно было оставаться ГОНЩИКОМ. А Квят сник и стал работать на доезд и уповать на что-то другое, а не на талант. 

Вот говорят - не хватает ему злости. Ну, как же! А Монако-2016 и Магнуссен? А некоторые старты этого сезона?

Вы меня извините, ребята, но это не признаки злости, а просто агрессии отчаяния. В таком состоянии это уже не гонки, а простая аркада. Грубый пилотаж, голова забита ненужными мыслями.

Посмотрите, как переживает неудачи Ферстаппен. У него тоже проблем хватает, хоть о саботаже думай. Но парень не сдаётся. Агрессивен, но расчётлив. Заметен на трассе, но холоден. А Данька что? Любой обгон - как спортивный подвиг. Пиление за немощными типа Эриксона даже на ультрах, когда те на софте. Часто попытки обгона выглядят нелепо, как в молодёжках - для пилота такой серии это неприемлемо.

Он давненько не делал ничего такого, что убедило бы всех в необходимости его присутствия в Ф1.

А пора сделать. Пора. Не зря тянут сейчас в СТР с очевидным, казалось бы, продлением. Не исключено, что боссы РБ могут рискнуть и сразу посадить за руль двух новичков, Гелаэля и Гасли. Квят сейчас выглядит в системе ценностей РБ как некий атавизм, анахронизм, который работает против имиджа марки: он тих и незаметен, совершает глупые маневры, если и попадает в заголовки, то лишь по плохим поводам - это, простите меня, антиреклама.

Как кто-то верно заметил в теме, Квят им вообще может быть уже обузой. Пара причин, по которым они не хотят расставаться с ним, связана с деньгами. Акронис - это причина, конечно, однако не настолько веская, а вот тот факт, что в России австрийская газировка продаётся очень весело и лихо, может и заставить Матешица и Марко тянуть с принятием очевидного и назревшего решения об увольнении не оправдавшего надежд пилота.

Если уж говорить прямо, я не хочу смотреть на постоянные унижения соотечественника в этой англосаксонской скороварке. Только недавно плюнули в лицо всем, кто ждал в "Рено" Сергея Сироткина, когда с него высосали максимум бабла, кинули кость в виде покатушек на древней технике, а сами только и делали ,что кормили пустыми обещаниями, открыто, не стесняясь, фапали на старичка Роберта Кубицу и за спиной Сергея окучивали боссов РБ на предмет Рикьярдо или хотя бы Сайнца. Это меня огорчает. Получается, что скамья запасных для него будет вечной, потому что он их не интересует как гонщик. Только лишь как источник денег. Я считаю, что это просто плевок, это неуважение - в первую очередь к Сергею, а во вторую очередь - ко всем его болельщикам, включая меня. Боюсь, что безжалостная машина англосаксонского гоночного бизнеса только что пережевала и выплюнула ещё одного нашего с вами соотечественника, ребята.

И Квят сейчас просто ниже плинтуса, в состоянии затравленного, всеми заплеванного, никому не нужного. Но при этом его держат в команде, с таким видом, что делают ему величайшее одолжение, держат на коротком поводке, туго затянув ошейник.

Знаете, скажу я вам так. А вообще, нужны ли нам такие гонки? Знаете, с момента, когда в Ф1 появились мои соотечественники, я стал относиться к ней значительно хуже. Мне не нравится, когда нас не уважают и используют в своих целях.

2 часа назад, ilovef1 сказал:

Посмотрите, как переживает неудачи Ферстаппен. У него тоже проблем хватает, хоть о саботаже думай. Но парень не сдаётся. Агрессивен, но расчётлив. Заметен на трассе, но холоден. А Данька что? Любой обгон - как спортивный подвиг. Пиление за немощными типа Эриксона даже на ультрах, когда те на софте. Часто попытки обгона выглядят нелепо, как в молодёжках - для пилота такой серии это неприемлемо.

Верштаппена вся команда поддерживает и руководство пылинки сдувает... тут конечно легче все переносить

Что-то никаких слухов. Хотелось бы уже поскорее. Должно быть понимание. Гасли и япошка? Окей, справедливо. Гасли и Даня? Отлично, уж точно последний шанс в Ф1. Но молчание и отсутствие слухов сводят меня с ума((

Давай, доктор Марко, покажи нам! Либо уничтожь Квята окончательно, либо исправляйся за перевод в 2016!

ilovef1 Хороший пост. Наверное всё так оно и есть . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...