mpiligrim Опубликовано 13.11.2017 13:53 9 минут назад, Sur сказал: Я бы сделал наоборот. Подписал Кубику третьим "для хайпа и пиара", а потом либо на берег (если не едет) либо основным (если-таки поехал). Это и спонсоров Кубицы может устроить, например, за некоторую часть суммы и Мартини и риска почти никакого. Правда, тогда непонятно, если Кубику пришлось бы реально кого-то заменить? Тогда, наверное, снова у Ресты микрофон бы забрали и в кокпит его усадили. Только сейчас осознал, что замена Массы, на самом деле была тестами Ресты. У Кубицы вопрос финансовый стоит серьезней, чем у Вильямса "хайп и пиар". Думаю в этом затык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 13.11.2017 14:03 Поляк и русский. Вместо немца только канадец... . Пиар навели, посмотрим что будет по факту. Если приоритет только в финансах, то тогда ясно, зачем нужны тесты для Кубицы. А свободный (на словах... но пресс-релиза STR или RB так и не было...) Даниил Квят, полагаю, позволяет Williams изменять условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss_F1 Опубликовано 13.11.2017 14:10 34 минуты назад, Sur сказал: Так Лоу это практически открытым текстом пообещал. а я еще раньше него говорил... В 10.11.2017 в 12:21, Boss_F1 сказал: чувакиИИ! да в этом «Уильямс» щас торгуются как на базаре! им вааще пофиг какой гонщик будет - калека, комментатор или неудачник. Вааще все равно! И будут тянуть до марта-апреля 2018. Мож кто еще захочет стать "призовым пилотом". Недорого.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inek Опубликовано 13.11.2017 14:31 44 минуты назад, SashokYa сказал: От того, что ты будешь постить это во всех темах вряд ли что-то изменится! Вот это не хочешь почитать? http://www.thedrive.com/news/15985/nope-williams-f1-has-not-signed-robert-kubica-for-2018 А пусть постит! чем больше слухов информации тем больше обсуждений ))) Неужели мы тут не разберемся что к чему. Человек лопатит наверно все интернеты, а мы тут носы воротим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.11.2017 14:44 6 часов назад, Mikhalych сказал: 11 практик могут быть предназначены сменщику Роберта, что позволит последнему находиться в форме до достижения совершеннолетия (с точки зрения Мартини). А может и наоборот. Не сменщику Роберта, а сам Роберт будет сменщиком. Поправьте если я не прав, но возраст гонщика, для Мартини, критичен лишь в мусульманских странах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 13.11.2017 14:44 3 часа назад, gp2 сказал: А свободный (на словах... но пресс-релиза STR или RB так и не было...) Даниил Квят, полагаю, позволяет Williams изменять условия. И значит не найдут финансов, то подпишут Квята... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.11.2017 14:54 21 минуту назад, Inek сказал: А пусть постит! чем больше слухов информации тем больше обсуждений ))) Неужели мы тут не разберемся что к чему. Дык уж страниц 20-30 одно и тоже, но в разных интерпретациях и от разных авторов. На-до-ело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 13.11.2017 15:17 23 минуты назад, Zharuk сказал: Дык уж страниц 20-30 одно и тоже, но в разных интерпретациях и от разных авторов. На-до-ело! А не заходить не хватает силы воли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aland Опубликовано 13.11.2017 15:44 26 минут назад, SashokYa сказал: А не заходить не хватает силы воли? Просто есть надежда, что напишут что-нибудь умное или полезное, а там опять "Ура! Кубицу подписали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 13.11.2017 16:27 1 час назад, SashokYa сказал: А не заходить не хватает силы воли? Это мне или тем кто одни и те же статьи пересказывает?Если мне, то не по адресу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 13.11.2017 17:12 Если не ошибаюсь Роберту надо 8 лямов вернуть страховщикам плюс денег на покушать. Не прошёл тесты Рено, не пройдёт тесты Вилов. Чем не повод потрясти страховую ещё, законы такие витиеватые. Типа упущенная прибыль в Лотусе, за неё заплатили, теперь корячится упущенная прибыль в Вилах и Рено из-за травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сигизмунд Опубликовано 13.11.2017 17:32 Все, Даня может парить на своем спорт каре в Манако и поплевывать в потолок. А нам остается переключить свое внимание на других пилотов, которые каждому свой по душе. Квят нас больше не объединяет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 13.11.2017 18:11 Вот весь этот треп с Канала будто от менеджеров Роберта о безотзывном акцепте... Вы чачсто слышали, что бы инфу о ходе переговоров вот так сливали? Я нет. ИМХО - главное в этом слове это инфа о неприемлимости выставленных условий. То есть риск отказа возрос, но уйти надо красиво, вроде как стоит Роб дороже. А то провалить в один год смотрины в двух командах нуууу стрёмно как-то. Опять же всего лишь ИМХА, а Роберту уважуха, как и Рубенсу и Дженсу и даже Андрею Сутулому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рокфеллер Опубликовано 13.11.2017 18:54 Контракт Роберта будет перезаключаться от гонки к гонке!!! https://twitter.com/GHSports123/status/930118445705854976?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fforum.f1news.ru%2Findex.php%3Fapp%3Dcore%26module%3Dsystem%26controller%3Dembed%26url%3Dhttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2FGHSports123%2Fstatus%2F930118445705854976 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2017 19:15 Только что, Рокфеллер сказал: Контракт Роберта будет перезаключаться от гонки к гонке!!! https://twitter.com/GHSports123/status/930118445705854976?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fforum.f1news.ru%2Findex.php%3Fapp%3Dcore%26module%3Dsystem%26controller%3Dembed%26url%3Dhttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2FGHSports123%2Fstatus%2F930118445705854976 а не сходить ли тебе в тему Роберта? это уже никак к данной теме не относится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2017 19:21 Только что, alex-f сказал: а не сходить ли тебе в тему Роберта? это уже никак к данной теме не относится Ну отчего же? Есть вполне обоснованные подозрения, что как раз тему Даньки этот вопрос касается очень даже вплотную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 13.11.2017 19:25 Только что, Боныч сказал: Ну отчего же? Есть вполне обоснованные подозрения, что как раз тему Даньки этот вопрос касается очень даже вплотную. перезаключение контракта Кубиком на каждую гонку? еще контракта нет, а обсуждать сферического коня в вакууме (читай контракт Кубицы) лучше в ветке самого Кубицы. Или чтоб было понятнее, пока не объявили о контракте, обсуждать еще и слухи про Кубицу здесь - это уже перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 13.11.2017 19:27 Ну что же. Год пропуска очистит голову Квяту и тему на форуме. Все к лучшему. Я в любом случае рад уходу от РБ там нет будущего ни у кого кроме Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 13.11.2017 19:28 "Я узнавал в нем себя". Кубица – о юном Квяте Тем же путем Квят перебрался в Италию в 12 лет, когда стало очевидно, что в России развиваться было уже сложно. «Я узнавал в Данииле себя, – рассказывает Роберт. – Молодой парень, из страны, где автомобильный спорт не столь популярен, приехал в Италию, чтобы соревноваться на высшем уровне. Может быть, я плохо себе представляю, насколько в России развиты картинг и кольцевые гонки и так далее, но для меня Даниил – нисколько не умаляя заслуг других пилотов – всегда был самым талантливым российским гонщиком. Потом, в других категориях, он доказал, что является ориентиром вообще для всех – в какой бы серии ни выступал. Я очень рад, что он получил шанс в Формуле 1 – ведь это непросто. По многим причинам. В картинге много хороших пилотов, но когда ты видишь таких как Даниил – которые настолько голодны до успеха и настолько преданы спорту – это всегда приятно. Он посвящал всего себя картингу, выкладывался без остатка. От таких парней вы всегда получаете больше, чем от других». Роберт с улыбкой выслушивает вопрос о том, правда ли он хотел пригласить юного россиянина в свою команду. "Да, так и есть", – подтверждает он, но тут же признает, что шансов у него было мало. «Когда я только начал строить команду, мне нужен был именно такой гонщик, – вспоминает Кубица. – Я же не собирался просто отбывать номер. Я хотел, чтобы команда была успешна. Мы работали с польским гонщиком, но я всегда хотел пригласить еще одного пилота, который мог бы показывать хорошие результаты и имел бы хорошие перспективы». Тем не менее, команде Кубицы оказалось нечего предложить одному из лидеров международного картинга. «Я был слишком молод, продолжал гоняться сам в Формуле 1, и у меня просто не было времени заниматься командой, действительно уделять ей столько времени, сколько необходимо. В общем тогда я оказался в неправильном месте и в неправильное время», – говорит Роберт. Вот же судьба, теперь оба борются за одно "место под солнцем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 13.11.2017 19:32 36 минут назад, Рокфеллер сказал: Контракт Роберта будет перезаключаться от гонки к гонке!!! https://twitter.com/GHSports123/status/930118445705854976?ref_src=twsrc^tfw&ref_url=https%3A%2F%2Fforum.f1news.ru%2Findex.php%3Fapp%3Dcore%26module%3Dsystem%26controller%3Dembed%26url%3Dhttps%3A%2F%2Ftwitter.com%2FGHSports123%2Fstatus%2F930118445705854976 Если Вилки сделали ему такое предложение, то он точно откажется. Терять страховые выплаты и при этом не иметь гарантий выступления на протяжении сезона — это слишком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 13.11.2017 19:44 10 минут назад, bermikl сказал: Если Вилки сделали ему такое предложение, то он точно откажется. Терять страховые выплаты и при этом не иметь гарантий выступления на протяжении сезона — это слишком. Абсолютно верно. Это означает только одно - Роберту сделали предложение, с которым невозможно согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 13.11.2017 19:51 Там ключевая фраза от автора твита о том, откуда дровишки - надежный источник, попросивший остаться анонимным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2017 19:51 Только что, alex-f сказал: перезаключение контракта Кубиком на каждую гонку? еще контракта нет, а обсуждать сферического коня в вакууме (читай контракт Кубицы) лучше в ветке самого Кубицы. Или чтоб было понятнее, пока не объявили о контракте, обсуждать еще и слухи про Кубицу здесь - это уже перебор. Не есть ли сии, абсурдные мягко говоря, условия контракта соперника намеком на его некую зыбкость? А, соответственно, и надеждой на нормальный контракт для Даньки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.11.2017 19:53 Только что, АгрегАтор сказал: Вот же судьба, теперь оба борются за одно "место под солнцем". Вот же судьба, и именно на этот пост получить отлуп от лайкомёта! (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.11.2017 20:23 31 минуту назад, bermikl сказал: Если Вилки сделали ему такое предложение, то он точно откажется. Терять страховые выплаты и при этом не иметь гарантий выступления на протяжении сезона — это слишком. А с другой-то стороны, на что ещё Кубица мог рассчитывать? Брать его как минимум на сезон - это рулетка. Ну, ребята, давайте начистоту: время для экспериментов в "Вильямсе" прошло. Это в конце 1992-го можно было лениво перебирать Хаккинена, Бланделла, Эрика Кома и ещё чуть ли не дюжину иных кандидатов, чтобы остановиться в итоге на никому не известном Дэмоне Хилле. И в конце 1996-го можно было лениво, особо не заморачиваясь, уволить из команды лидера чемпионата мира и взять на его место Френтцена, который хрен знает, чем на тот момент отличился, всё равно самовоз повезёт. От Култхарда тоже избавились годом ранее тогда с этакой барской ленцой - подумаешь, мол, ферзь какой, держать тут его... И взяли на его место Вильнёва, который к тому времени ничего ещё на тестах толком не показал. Даже в конце 1998-го ещё по инерции позволяли себе барскую ленцу, когда, видимо, чисто по приколу взяли из CART Алекса Занарди. Как будто своими выступлениями в 1991-1994 Алессандро ничего не доказал. С чего бы, казалось, его брать? Ну хорошо, выиграл он в Америке всё, что мог, но к Ф1 это какое имело отношение? Не иначе, мотив был один - по приколу. Пиар. Но только не здоровое размышление. Видимо, тогда табачники отваливали хорошо, не скупились. И это не первый раз, когда у Фрэнка экспериментировали. Можно вспомнить, что в конце 1979-го отправили в отставку Регаццони, который принёс им первую победу - в обмен на мрачного и непредсказуемого Карлоса Рейтеманна. И всё это ради того, чтобы эпично просрать титул в 1981-м и выгнать самого Карлоса в начале 1982-го, когда аргентинец посмел не согласиться с позицией Фрэнка и Патрика по вопросу Фолклендских островов. Взяли на его место вообще непонятного пилота, Дерека Дэйли, который к тому времени был никто и звали его никак. Да и Джонса заменил Росберг - какая тут была логика? Дальше тоже шли сплошные эксперименты - взяли в 1983-м Лаффита, толком не понимая, что от него хотят. В итоге француз не прижился (привет Френтцену, которому это также не удалось!). Когда стало похуже с гонщиками, Патрезе и Бутсен были, пожалуй, хорошими кадрами. Пике, Мэнселл - это было, конечно, логично. Но Хилл?... Апофеоз. Занавес. Что-то в новом тысячелетии поменялось? Да ничего. Баттона взяли, ради чего выперли Занарди. Ну хорошо, тогда зачем брали-то? Чтобы через год выпереть его ради Монтои? Эксперименты, они такие. И они всё продолжались. Нет бы подумать о преемственности, но... что это такое, если речь идет о команде Фрэнка? В 2005-м на пост заступили Марк Уэббер и Ник Хайдфельд. Через год Ник покинул команду, пришёл новичок Росберг... Про Накаджиму и всё дальнейшее даже вспоминать не хочется - сплошные ренты вроде Пастора и Бруно, теперь вот Лэнс. С пенсии вытаскивают Массу и через полгода начинают от него избавляться. Ау, команда "Вильямс", где же ваша кадровая логика? Или вы до сих пор думаете, что гоняться за вашу команду - это предел мечтаний? Мде, докатились. Отставник программы Ред Булл, неудачник года Квят, да польский Алекс Занарди, желающий убедить весь мир, что современной машиной можно управлять и одной левой, посредственный комментатор телевидения и деморализованный ребёнок "Мерседеса", надоевший родителям - шикарный выбор для команды, которая 20 лет назад громила всех и вся. Тогда берите уж меньшее из зол, и это как раз Квят. У него, помимо гипермотивации, ещё и с физическими данными порядок. Заодно и нам приятно будет, рановато парня в тираж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах