Sur Опубликовано 02.11.2017 08:49 5 часов назад, irish сказал: Подозреваю, что новости дошли до нас не совсем в том порядке, в каком разворачивались события. Ну абсурдно же сначала публично слить пилота, а потом начать за него торговаться, согласитесь... Мне кажется, было наоборот. Сначала Тото по-тихому поговорил с Вилками на предмет - а вот вам гонщик, а к нему скидочка на моторы. Вилки подумали и сказали: мааааало. (Клер год назад очень много выдоила из Тото за Валеру, наверняка ей понравилось и хотелось еще :)). Возможно, размер скидочки в ходе переговоров повышался, но не настолько, чтобы стороны ударили по рукам. После чего Тото на публику заявляет, мол, гонщик должен становиться самостоятельным. Это мессидж и для Вилок - больше ничего за Верляйном не дадим, и для самого Паскаля - давай, парень, крутись сам, ищи других спонсоров, если хочешь туда трудоустроиться. И только после этого в прессу утекают детали переговоров касательно скидки на моторы... Исходя из этого я думаю, что перспективы Паскаля в Вилках несколько туманны. Но для Дани, за неимением спонсоров, они лучше только в том случае, если Вилки так низко оценивают Верляйна как гонщика, что не торопятся брать даже с доплатой. И при условии, что высоко оценивают самого Даню. Вилки ищут, видимо, баланс между талантом и финансовой выгодой от кандидата. Возможно, все так и есть. Не думаю, что Вильямсу не нравится Верляйн как пилот, да ещё и со скидкой на моторы. Тогда вопрос может быть либо в отсутствии достаточной скидки,либо, может быть вопрос со здоровьем? Тогда Квяту это плюс. Кстати, сколько может составить скидка? Лямов пять? У Квята есть Акронис, который мог бы заплатить немного больше, чем ТР, все-таки Вильямс намного престижнее. Плюс, может быть, тукан - это какой-то бразильский спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 02.11.2017 08:50 34 минуты назад, dell сказал: Аха , Квят подпишет 2 контракта резервного -с фи и вилами.. Токо Росберк не дурак.Если он усадет Кубика в Вилы, то там 100% будет пункт о невысадке клиента и крупной неустойке. Уильямс тоже не дураки, подпишут Кубика только с возможным расторжением из за кондиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss_F1 Опубликовано 02.11.2017 08:54 3 минуты назад, Sur сказал: может быть, тукан - это какой-то бразильский спонсор? Тукан это просто ДЯТЕЛ! какой спонсор?................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 02.11.2017 08:57 52 минуты назад, Merry Christmas сказал: т.е. у Квята за место в Виллах только один конкурент Кубица, на его стороне больше известность, красивая история Ну на самом деле красивую историю Вилкам можно сделать и с Квятом. Всеми обиженный, недооцененный пилот, расправляет крылья в команде Вильямс, начинает феерить, обставляя на трассе своих бывших партнеров по команде и утирая нос бывшему руководству, и доказывая, что все, что с ним происходило после понижения - лишь подковерные игры Бычатни. (фантазии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 02.11.2017 08:59 3 часа назад, yoshi сказал: Почему никто не хочет обратить внимание на одну деталь применительно к Квяту, вилам и акронису? В вилах есть такой партнер, как симантек. В свете этого сильно сомневаюсь, что акронис зайдет к вилам Всё же Симантек и Акронис это несколько разные вещи. Вот, даже если взять из Википедии, видно. Цитата Symantec — компания по разработке программного обеспечения в области информационной безопасности и защиты информации. Acronis — компания-разработчик системных решений для корпоративных и домашних пользователей по работе с жёсткими дисками, резервным копированием данных, управлению загрузкой операционных систем, редактированию дисков, уничтожению данных, и прочих системных средств. А у Акрониса еще куча решений полезных для команд Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 02.11.2017 09:02 5 минут назад, Finorfin сказал: Ну на самом деле красивую историю Вилкам можно сделать и с Квятом. Всеми обиженный, недооцененный пилот, расправляет крылья в команде Вильямс, начинает феерить, обставляя на трассе своих бывших партнеров по команде и утирая нос бывшему руководству, и доказывая, что все, что с ним происходило после понижения - лишь подковерные игры Бычатни. (фантазии) Я согласен! (Хотелки.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.11.2017 09:04 8 минут назад, Boss_F1 сказал: Тукан это просто ДЯТЕЛ! какой спонсор?................... Думаю, что только дятел может нарисовать себе на шлем просто так тукана) Чего-то, он да значит. Правда, тут сказали, что тукан это бразильская птица счастья.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2017 09:05 40 минут назад, orb сказал: вот поясните, откуда такие суммы?! Ранее публиковались сведения о том, что за Боттаса спонсоры приносили 5 миллионов, бразильские спонсоры вносили за Массу 8 - 10 миллионов, отсюда и выводы, что за Квята потребуется внести в кассу Вильямса порядка 5 миллионов зелени, имхо. Что деньги нужны, так это без всякого сомнения, поскольку Вильямс никого без денег не подпишет, это и к бабке ходить не нужно. Если бы вопрос о деньгах не стоял, то Квят был бы самым первым кандидатом в напарники к Строллу. Всем кандидатам дан месяц для того, чтобы нашли каких - то спонсоров, а потом будут решать, что по своим гоночным качествам смогут принести Вильямсу те или иные кандидаты и после подсчета всех плюсов и минусов огласят свой выбор. Я в принципе не исключаю и того варианта, что Квяту хватит и двух миллионов, а может быть он обойдется и совсем без спонсоров, хотя это очень маловероятно. Если по спонсорам, то; 1) Масса - от него говорят спонсоры ушли и это понятно: гонщик в возрасте и за краткосрочный контракт, без перспектив, на один год, желающих выкладывать деньги нет, тем более у него проблемы со здоровьем. 2) Верляйн, - судя по всему, скидки за моторы мерс дает меньше, чем того хочется Вильямсу, опять же проблемы со здоровьем. 3) Кубица - о его спонсорах тоже ничего не слышно и имхо, вряд ли найдется смельчак, кто поставит свои деньги на гонщика с одной рукой. Достаточно вспомнить его многократные вылеты в раллийных сериях, а в Ф1 с ее скоростями ему делать нечего. Я даже не говорю о пилотировании в дождевых условиях и на таких трассах, как Монако, Интерлагос, Сингапуре и Сильверстоуне. Думаю, что рено не стал заключать контракт с ним по тем же самым причинам, по каким Вильямс не публикует отчетов о его тестах. .4) Ди Реста - ничего не слышно о спонсорах. Типичный середняк. 5)Квят - Скорость, талант, опыт, перспективен, проблема только в том, чтобы найти хоть каких - то спонсоров. Из всех кандидатов на место пилота в Вильямсе самые перспективные, это Квят и Верляйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2017 09:07 54 минуты назад, dell сказал: Аха , Квят подпишет 2 контракта резервного -с фи и вилами.. Токо Росберк не дурак.Если он усадет Кубика в Вилы, то там 100% будет пункт о невысадке клиента и крупной неустойке. Именно поэтому Кубицу и не подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.11.2017 09:20 7 часов назад, newmark1948 сказал: Вильямс объявил, что все будет известно после А - Даби, то есть, открыл аукцион, торг за место пилота и здесь наверное победит тот, кто в сумме принесет больше всех. В сумме, это прогнозируемые очки и спонсорские деньги, плюс - минус имиджевые и финансовые приобретения по итогам сезона в КК. !) Масса может остаться если спонсоры принесут 8-10 миллионов. 2) Верляйн. Может быть привлечен за ощутимые скидки на моторы Мерса. 3) Квят, может быть безоговорочным кандидатом, если спонсоры занесут порядка 5 миллионов. 4 - 5) Кубица и Ди Реста. Шансы одинаковые. У обоих длительные перерывы, причем Кубица имеет травмы, которые не позволят ему выступать на уровне своих лучших лет. Если он выступая в ралли многократно вылетал с трассы, то не думаю, что в Ф1 у него получится лучше. Думаю прежней скорости и навыков он не покажет в условиях борьбы на трассе. Это должно быть понятно всем. Ди Реста был середняком им и остался, и даже если найдет спонсоров на 5 миллионов, все равно середняком и останется. Лучшим кандидатом по спортивным показателям и по перспективе, объективно, конечно Квят. Источником по спонсорским взносам не поделишься?) 9 минут назад, newmark1948 сказал: 1) Масса - от него говорят спонсоры ушли и это понятно: гонщик в возрасте и за краткосрочный контракт, без перспектив, на один год, желающих выкладывать деньги нет, тем более у него проблемы со здоровьем. и о проблемах со здоровьем по подробнее пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 02.11.2017 09:20 19 минут назад, SashokYa сказал: Symantec — компания по разработке программного обеспечения в области информационной безопасности и защиты информации. Устарело. Гуглить Symantec Backup Exec. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 02.11.2017 09:25 кстати, все забыли про Пальмера..Этот 5 лямов занесет хоть завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 02.11.2017 09:39 9 минут назад, dell сказал: кстати, все забыли про Пальмера..Этот 5 лямов занесет хоть завтра... У Палмера все хорошо: гражданство лучше некуда, папа подходящий, пиастры водятся, собой не дурен. Чем не гонщик? Одна прблема - не быстр. У Даниила все наоборот. Что понравится команде, попадья или свиной хрящ? Who nows? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 09:39 13 минут назад, dell сказал: кстати, все забыли про Пальмера..Этот 5 лямов занесет хоть завтра... кстати да, и ехать будет медленнее Стролла, со всех сторон профит для Вилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dius Опубликовано 02.11.2017 09:44 23 минуты назад, Peppernick сказал: Устарело. Гуглить Symantec Backup Exec. Устарело. Гуглить Veritas Backup Exec Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flexxx Опубликовано 02.11.2017 09:54 1 час назад, Peppernick сказал: Нафига ему российский пилот? Ну вы даете все! Думаете я насчет Алекперова пошутил? А вы карьеру Квята хорошо изучали? В общем, это единственная, на мой взгляд, явная возможность собрать бюджет. Больше я не вижу. Думаю если будет вариант то помогут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.11.2017 09:59 18 минут назад, orb сказал: кстати да, и ехать будет медленнее Стролла, со всех сторон профит для Вилл Со всех кроме КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 02.11.2017 10:00 20 минут назад, dius сказал: Устарело. Гуглить Veritas Backup Exec Погуглил. Ну надо же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nox007 Опубликовано 02.11.2017 10:02 19 минут назад, orb сказал: кстати да, и ехать будет медленнее Стролла, со всех сторон профит для Вилл и скатится, некогда великая команда, до статуса "Первой Прокатной команды в Ф1" Иногда в погоне за барышами, можно скатиться в клоаку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.11.2017 10:04 37 минут назад, dell сказал: кстати, все забыли про Пальмера..Этот 5 лямов занесет хоть завтра... Палмеру для того, чтобы гоняться за Вилы надо заносить не 5 лямов, а все 55, чтобы компенсировать имиджевые и финансовые потери в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 02.11.2017 10:05 2 минуты назад, nox007 сказал: и скатится, некогда великая команда, до статуса "Первой Прокатной команды в Ф1" Иногда в погоне за барышами, можно скатиться в клоаку... ой, а то они этим раньше не занимались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wollosk Опубликовано 02.11.2017 10:09 1 час назад, Sur сказал: Думаю, что только дятел может нарисовать себе на шлем просто так тукана) Чего-то, он да значит. Правда, тут сказали, что тукан это бразильская птица счастья.... Мож всё проще. ради Кели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 02.11.2017 10:11 5 минут назад, newmark1948 сказал: Палмеру для того, чтобы гоняться за Вилы надо заносить не 5 лямов, а все 55, чтобы компенсировать имиджевые и финансовые потери в КК. + демотивация самой команды, знающей, что за нее не едет ни одного приличного пилота. 1 минуту назад, wollosk сказал: Мож всё проще. ради Кели. Оч. может быть!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 02.11.2017 10:13 8 часов назад, newmark1948 сказал: Вильямс объявил, что все будет известно после А - Даби, то есть, открыл аукцион, торг за место пилота и здесь наверное победит тот, кто в сумме принесет больше всех. В сумме, это прогнозируемые очки и спонсорские деньги, плюс - минус имиджевые и финансовые приобретения по итогам сезона в КК. !) Масса может остаться если спонсоры принесут 8-10 миллионов. 2) Верляйн. Может быть привлечен за ощутимые скидки на моторы Мерса. 3) Квят, может быть безоговорочным кандидатом, если спонсоры занесут порядка 5 миллионов. 4 - 5) Кубица и Ди Реста. Шансы одинаковые. У обоих длительные перерывы, причем Кубица имеет травмы, которые не позволят ему выступать на уровне своих лучших лет. Если он выступая в ралли многократно вылетал с трассы, то не думаю, что в Ф1 у него получится лучше. Думаю прежней скорости и навыков он не покажет в условиях борьбы на трассе. Это должно быть понятно всем. Ди Реста был середняком им и остался, и даже если найдет спонсоров на 5 миллионов, все равно середняком и останется. Лучшим кандидатом по спортивным показателям и по перспективе, объективно, конечно Квят. Просто Кубицу хотят проверить. Как Массу могут после Бразилии на пенсию отправить, так и на тестах после Абу-Даби проверить. в Абу-Даби не верю, в таком случае у Кубицы страховка слетает, так что все решится на тестах после Абу Даби, возможно к Кубице уже не Ресту пригласят для сравнения а Верляйна или Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 02.11.2017 10:15 В Thursday, November 02, 2017 в 14:42, nelsonpiquet2007 сказал: Ну ты про связи, не знаю.... Со Старшим будут настороженно дела вести после Сингапургейта. А Старший там при чем? Флавио сказал -Нельсиньо сделал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах