Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят

Recommended Posts

12 минут назад, Zharuk сказал:

Это с какой стороны посмотреть... Пилот свободен от обязательств. Начинает искать варианты. Предложат, допустим, гонки на выносливость. Взвесив все "за" и "против" соглашается и тем самым исключается из кандидатов в какую-либо команду Ф1. Или не соглашается, а продолжает ждать предложений от команд Ф1 и не получает ничего....... Короче - всё не просто. 

Ты меня не совсем понял

Я писал от лица команды, они могут дать одни сроки на объявление, а решить и объявить в любой момент.

И не даёт мне покоя эта месячная пауза тишины со стороны Даниила. 

А может там предварительный контракт, и если он свободен от РБ, то уже скоро могут оф. огласить его.

А сроки до Абу-Даби или декабря поставили до выяснения этого факта (разрыва с РБ)

Поделиться этим сообщением

1 час назад, HunterV сказал:

Если Даня окажется в Вильямс, то я жену и маму переведу на мартини. :-)

Сам, конечно, от виски не смогу отказаться, но мартини станет главным главным подарком при походе в гости. :-)

Жертвы маркетинга. :floxy:

Не забудьте купить дезодоранты рексона!

Что-то все Марко ругают. А мне хочется ему спасибо сказать.

Во-первых за то, что Квята до конца сезона не мариновал, а сейчас отпустил, оставив хоть какую-то надежду.

А во-вторых, что на будущий сезон не оставил. Ибо тележка СТР + мотор Хонда = гарантированные похороны карьеры в Ф1. И ради чего еще 1 год мучений, да еще на кабальном контракте? Думаю, что даже где-нибудь в SMP лучше будет...

8 минут назад, izik сказал:

Не забудьте купить дезодоранты рексона!

И экскаватор JCB.

36 минут назад, MaxKol сказал:

Предлагаю вариант: Переса к Мартини, ему то уже 27, а Даню в ФИ. Только вот мне кажется то Williams в 2018 поедет быстрее "Силы" так бы ее там не переименовали.

Тау у ФИ тоже алкогольный спонсор есть и им тоже нужен взрослый пилот

Че за желтизна?

Российский пилот Toro Rosso Даниил Квят был вынужден покинуть автодром в Остине, на котором проходил 17-й этап «Формулы-1». Об этом сообщает Motorsport.

По информации издания, руководство Red Bull объявило Квяту, что команда в нем больше не заинтересована, сразу по окончании Гран-при США. Россиянина попросили уйти с территории автодрома, не предоставив возможности попрощаться с товарищами.

34 минуты назад, Alecs сказал:

Вильнев такой Вильнев  - русофоб

Вот не надо, раньше он проходился по Кими частенько, а с начала сезона критиковал Стролла, его даже в Вильямс перестали пускать. Теперь на Квята отыгрывается.

2 минуты назад, MSForever сказал:

Че за желтизна?

Российский пилот Toro Rosso Даниил Квят был вынужден покинуть автодром в Остине, на котором проходил 17-й этап «Формулы-1». Об этом сообщает Motorsport.

По информации издания, руководство Red Bull объявило Квяту, что команда в нем больше не заинтересована, сразу по окончании Гран-при США. Россиянина попросили уйти с территории автодрома, не предоставив возможности попрощаться с товарищами.

В стиле Марко, че. Мы не знаем что сказал Квят тет-а-тет, если разговор был у них.

Только что, Merry Christmas сказал:

Вот не надо, раньше он проходился по Кими частенько, а с начала сезона критиковал Стролла, его даже в Вильямс перестали пускать. Теперь на Квята отыгрывается.

он и Ферста на французском ТВ бездарностью называл.

Только что, MSForever сказал:

Россиянина попросили уйти с территории автодрома, не предоставив возможности попрощаться с товарищами.

Немного непонятно как вообще можно выгнать с автодрома. У них же аккредитация спортсмена (гонщика Ф1) как я понимаю или нет?

Только что, F-duct сказал:

В стиле Марко, че. Мы не знаем что сказал Квят тет-а-тет, если разговор был у них.

Ну это ниже плинтуса. 

Бизнес тут не при чем даже. Хотя если человек г-но (Марко) он г-но везде. 

Только что, Iliashka сказал:

Немного непонятно как вообще можно выгнать с автодрома. У них же аккредитация спортсмена (гонщика Ф1) как я понимаю или нет?

Это версия автоспорт ком. Полагаю предложение покинуть автодром прозвучало в стиле пшлвон щенок...

Даниил Квят узнал о замене на Брендона Хартли до конца сезона-2017 буквально сразу после финиша гонки в Остине, сообщает итальянский Motorsport.

На Гран При США россиянин вернулся после пропуска этапов в Малайзии и Японии. Но еще до начала пятничных свободных заездов появились разговоры, что с этапа в Мексике, когда вернется Пьер Гасли, он уступит место Брендону Хартли.

По ходу уик-энда Квяту не раз задавали вопрос по поводу его дальнейших перспектив, но он отвечал, что все прояснится после разговора со спортивным консультантом Red Bull Хельмутом Марко.

«Это будет дружеская беседа без каких-либо обид», – сказал Даниил.

Похоже, что разговор с Доктором Марко состоялся после окончания гонки в воскресенье. Россиянин впервые с майского этапа в Барселоне финишировал в очках, заняв десятое место. Но этот результат уже не сыграл никакой роли. При встрече, состоявшейся вскоре после финиша, Марко уведомил Квята о принятом решении и предложил покинуть автодром в Остине. Даниил уехал с трассы, даже не попрощавшись с сотрудниками Toro Rosso и Red Bull Racing.

1 минуту назад, Iliashka сказал:

Вот кстати да. Давно у нас Марко автодромом распоряжается? Я бы еще понял, если из моторхоума/боксов выгнал (и то, по идее, не он там главный).

31 минуту назад, HunterV сказал:

Блин... Ладно - и её закупим на пол года сразу.

Она хоть нормальная - использовать не страшно? 

:-)

Выбор большой у них, если что :)

https://www.unilever.ru/brands/?page=1

9 минут назад, MSForever сказал:

Че за желтизна?

скорее всего сложности перевода, а попросили покинуть территорию команды, не пойдет же он в чужие боксы или в чужие номера, потому скорее всего пришлось покинуть автодром.

3 часа назад, SerjKalian сказал:

Квят в Остине расставил все точки над "i"
1. Амлен < Матасса
2. Квят на ТР не хуже Сайнса на Рено
3. После того как Сайнс обогнал Переса, Даниил не стал этого делать потому, что просто ждал когда к нему подъедит Масса. Для чего? Да для того что посдерживать его перед глазами будующих работодателей, что он на ТР не уступает Массе на Вилках.
4. Подержал-подержал за собой, но надо ведь показать что он командный игрок! Поэтому пропустил Массу.
5. Пообщался с Марко с Лоу. РБ освободили, Вилки обсуждают с Мартини.
Ну и тукан на шлеме как бы говорит: "Да я претендую на место Массы, но я не против бразильцев, моя девушка бразильянка и сам я на половину бразилец". И все бразильцы на него не будут обижаться, когда он заменит Массу. Они вступят в его армию болельщиков. И Даня в Вилах продолжит дело еще одного великого бразильца, который трагично завершил свою карьеру в этой команде. 
А если встанет финансовый вопрос, то его решат сверху. Кто каждый ГранПри приезжает в Сочи чтобы наградить победителя? Да и не просто наградить, но и гонку посмотреть, и с призерами пообщаться (хотя лучше бы он этого не делал). Найдутся спонсоры.  

"Вам бы книжки писать..." (С)  

Но вроде бы все складно получается)))

Только что, Merry Christmas сказал:

Он и по Вандоорну проходился летом.

вот противный :D

55 минут назад, pechkin сказал:

Терпи,жди как и мы,а то сразу это как то не интересно.

Петрова ждали по полгода, страниц немерено исчеркали, ажиотаж...

1 час назад, scarlett сказал:

Да,у него как радио,так запикано...

Не надо врать, не всегда)) И да, это радио. А Максик так вообще не смущается: телевидение, соцсети ...)))

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

тем более что тут осталось ждать не так долго, вопрос решится в течении месяца, а слухи устойчивые появятся наверняка недели через две

4 минуты назад, newmark1948 сказал:

Да уж. А потом его объявили в Катере в мой день рождения... Ну, сами понимаете... :)

newmark1948 said:

Да ну, и близко нет. Тогда в топике Виталия новые темы начинали за несколько дней. Уж ты должен помнить.

1 минуту назад, MishNik сказал:

Не надо врать, не всегда)) И да, это радио. А Максик так вообще не смущается: телевидение, соцсети ...)))

Ну да ,продолжайте думать, что скромного паренька ,доброго  вдруг взяли и выгнали  из боксов команды...я же говорила,что его слова про команду как скрытое хамство могут воспринять,как вариант...

55 минут назад, Zharuk сказал:

Это с какой стороны посмотреть... Пилот свободен от обязательств. Начинает искать варианты. Предложат, допустим, гонки на выносливость. Взвесив все "за" и "против" соглашается и тем самым исключается из кандидатов в какую-либо команду Ф1. Или не соглашается, а продолжает ждать предложений от команд Ф1 и не получает ничего....... Короче - всё не просто. 

Гонки на выносливость, вообще не интересны. Представь себе, что едешь, едешь и конца и края не видно. Надоест до чертиков. И в итоге получается, что у кого техника надежнее, тот и побеждает. Сплошная унылость.  Никогда не понимал эту серию. Совсем не интересно. Если только за хорошую зарплату. Но как болельщику не интересно.

Это, как танцы на измор. Вспоминаю, что был такой фильм: "Загнанных лошадей пристреливают..."  Вот и гонщики, которые оказываются в гонках на выносливость, напоминают мне списанные авто или загнанных лошадей, которые никому не нужны. Не желаю такого продолжения "карьеры" для Даниила.  Пусть лучше Индикар. Рисковая гонка, но настоящая.

38 минут назад, Merry Christmas сказал:

а с начала сезона критиковал Стролла, его даже в Вильямс перестали пускать.

Да по ходу Вильнев - канадофоб!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...