Rely01 Опубликовано 24.10.2017 15:11 22 минуты назад, MSForever сказал: Чем домашняя ТР не реабилитационный центр? Вспомните слова Дани по поводу возвращения назад именно в смысле атмосферы. Он не знал, что папа Карлоса такой же интриган, как и папа Макса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 24.10.2017 15:11 21 минуту назад, Didi сказал: Типа Кубица или Масса? Ну наверное, да. Это такой стёб? Масса уже всё, сдулся, ему ничего не надо. Кубицу в рено тестировали и по слухам он слил сироткину, иначе рено бы его подписали, вот и Вильямс после тестов не спешат. Единственный конкурент это Паскаль и он за счёт мерседеса более выгоден, но с другой стороны, его мерседес может через год и забрать, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rotny Опубликовано 24.10.2017 15:14 Адам Купер: Я предложил Williams подождать, пока Квят покинет программу Red Bull Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pechkin Опубликовано 24.10.2017 15:14 41 минуту назад, Alecs сказал: готовтесь Началось))),Помню как Петрову применяли Феррари,Попов на фоне электропоезда с полосками как у ФорсИндии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 24.10.2017 15:18 2 часа назад, ling сказал: Что могут купить вилы у ведроссо? Дно? За Даней нет ничего, кроме Акрониса. То, что ТР готовится на продажу - есть и у меня такое же ощущение. Не факт, что именно Хонде только... Есть ощущение того, что на место в КК просто положили. Причём они считают, что место они упустили продав - Сайнца. Даниил сразу как поставщик очков в расчёт не брался. Возможно, просчитали ещё и то, что в оставшихся двух гонках трассы не позволяют набрать сколько-нибудь внятные очки. И решили поэкспериментировать, положив на все условности и правила игры. Приход Хонды меняет правила игры.... вопрос, насколько. Первое ощущение того, что Хонда особо ни на что не влияет, кроме как на поставку собственно моторов. Второе - то, что лямов Хонда в ТР не ввалит столько, сколько дарила Макам... Ну, а дальше...вскрытие покажет. Ну Хонда это очевидно. Причем нет слухов о каких-то других покупателях. На ТР с движками Хонда. Слово Продажа было в кавычках. Даниил и так в списке кандидатов, только ему трудовую на руки не выдают . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2017 15:18 30 минут назад, MSForever сказал: Чем домашняя ТР не реабилитационный центр? Вспомните слова Дани по поводу возвращения назад именно в смысле атмосферы. Ага, бьют, значит любят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.10.2017 15:20 4 минуты назад, rotny сказал: Адам Купер: Я предложил Williams подождать, пока Квят покинет программу Red Bull В принципе, правильно он сказал. Как ни странно, альянс Квят-Вильямс вполне может сработать. К тому же, опять таки, ребята из Акрониса могут занести немного, что не повредит. К тому же, в апреле-2018 Даньке уже 24, а это не вот прям мало, это я насчет глупых требований "Мартини". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2017 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.10.2017 15:42 После всех этих откровенных издевательств РБ над Даниилом, считаю дальнейшее сотрудничество с этой системой пустой тратой времени. Не нужен - отпустите. Не отпускают - я бы просто отказался находиться под флагом РБ эти два года в любой серии. Заставили сесть в машину - демонстративно расколошматить её, или ехать на 10 сек с круга медленнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.10.2017 15:45 5 минут назад, ErnstTrips сказал: выездкой какой-то невнятной состарившейся девочки с яйцами из Новой Зеландии... п. 5.1, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 24.10.2017 15:46 Только что, Leopardo сказал: п. 5.1, +1 балл Так называть гонщика - это ниже плинтуса, согласен на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 24.10.2017 15:48 1 час назад, Alecs сказал: готовтесь Этого не может быть, потому что не может быть. К сожалению. Почему не может быть? Финансовый вопрос. Где спонсоров найти? В Вилы без денег очень трудно попасть. Если бы я был руководителем Вил, то естественно кандидат был только один. Квят. Потому что молод и очень талантлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 24.10.2017 15:58 9 минут назад, newmark1948 сказал: Этого не может быть, потому что не может быть. К сожалению. Почему не может быть? Финансовый вопрос. Где спонсоров найти? В Вилы без денег очень трудно попасть. Если бы я был руководителем Вил, то естественно кандидат был только один. Квят. Потому что молод и очень талантлив. Откуда эта легенда о Квяте без денег. Судя по тому какой ему пиар у нас предоставлен, связи и деньги за ним стоят весьма серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 24.10.2017 16:05 15 минут назад, newmark1948 сказал: Этого не может быть, потому что не может быть. К сожалению. Почему не может быть? Финансовый вопрос. Где спонсоров найти? В Вилы без денег очень трудно попасть. Если бы я был руководителем Вил, то естественно кандидат был только один. Квят. Потому что молод и очень талантлив. В Вилах на ГП в Сочи был кажется российский спонсор, почему бы не продолжить и не расширить сотрудничество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
automaster18 Опубликовано 24.10.2017 16:11 Если Квят окажется в Уильямс, я готов каждый день обливаться Рексоной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 24.10.2017 16:16 44 минуты назад, Alecs сказал: готовтесь Может "тесть" Квята замолвил за него словечко, в обмен на тукана на шлеме)) Ведь значимый человек в истории Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 24.10.2017 16:17 5 минут назад, automaster18 сказал: Если Квят окажется в Уильямс, я готов каждый день обливаться Рексоной. И заливать в себя Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Опубликовано 24.10.2017 16:19 7 минут назад, automaster18 сказал: Если Квят окажется в Уильямс, я готов каждый день обливаться Рексоной. А внутрь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
automaster18 Опубликовано 24.10.2017 16:23 3 минуты назад, Евгений сказал: А внутрь? 6 минут назад, bermikl сказал: И заливать в себя Мартини Кстати, да! Вот это я протупил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.10.2017 16:24 15 минут назад, Nataliam сказал: В Вилах на ГП в Сочи был кажется российский спонсор, почему бы не продолжить и не расширить сотрудничество. Не кажется, а был. Магнит Косметик- пожалуй, самый крупный местный ритейлер Скрытый текст Разумеется, это не тот партнер, которому надо больше чем разовая акция в родном регионе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
®@b £amp¥ Опубликовано 24.10.2017 16:39 Отложив решение по составу до последнего этапа, Вилв ждут одного пилота. Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 24.10.2017 16:44 4 минуты назад, ®@b £amp¥ сказал: Отложив решение по составу до последнего этапа, Вилв ждут одного пилота. Боттаса. Тоже нормально. Тогда Рик в Мерседес, а Квят в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.10.2017 16:53 Я, как известно, состою в группе тролли. Но в нее я попал из политических тем . Так вот в интернетах существует такой персонаж как Вайс или Оттуда. Его фишка постить в определенном ключе новости об одной стране. которую нельзя называть. Погуглите, поймете, о чем я. Так вот, почитав и посмотрев посты в топике о приходе Квята в Вильямсе, подумал, что Вайс начал и на нашем форуме писать. ЕВПОЧЯ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 24.10.2017 16:55 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ребят, а тут у меня ещё мысль интересная мелькнула. Я в принципе уже это озвучивал, но сейчас она сформулировалась как-то, что ли. Вы посмотрите, кого сажают в кокпит СТР. Даньку туда-сюда пихают, Гасли, который в принципе не особо оправдал уже в дебюте и вряд ли в дальнейшем будет феерить, и Хартли, которому вообще некуда идти, после слива "Порше" из чемпионата прототипов. Да, он местный чемпион, побеждал в Ле-Мане, но, блин, ему 27 лет. 27, Карл! Какая это, нафиг, молодёжка?! Куда они будут пихать бедолагу Брэндона дальше? В РБ? Окститесь. С учетом перехода на "Хонду" сценарий постепенного превращения СТР в заводскую команду японцев в 2019-м вырисовывается всё яснее. Это видно хотя бы по тому, что под "пожелание" японцев прогнулись и отправили Пьера на Сузуку. Неслыханное дело по сути для команды, которая никогда не боялась в глаза ругаться с мотористами. Помните историю с "Рено" в 2015-м? Это значит, что японцы занесли. И скорее всего, занесли очень много, и не впустую, а на перспективу. 2018-й потратят на адаптацию мотора к шасси, и чтобы коллектив из Фаэнцы научился работать с японцами и по-японски. Поэтому тому же Марко в принципе уже насрать, кто будет сидеть в кокпите СТР. Я тебе больше скажу, мало того что такие мысли про "насрать", так еще и про то, что ТР быкам постольку-поскольку и толку от нее не так и много, а вот расходов хватает. Ну бред получается! Я тут как то писал, когда Сайнца арендовали в Рено - типа расслабьте булки, Даня в бычках остается. Они же не самоубийцы - это гоночная команда, ей какие-никакие очки нужны, а посадить двух новичков в принципе нельзя, это с точки зрения результата форменое самоубийство. А тут такие слухи.... О чем это может говорить? О том, что на результаты сезона 2018 уже положено с прибором. От слова совсем. А если результат не важен то что остается? Тренировка? Кого? Куда? У Макса контракт, у Рика тоже вряд ли проблемы с подписанием будут. А если возникнут, тона подхвате всегда есть Сайц (которого, как мы помним, никуда не продали, а всего лишь одолжили) Вот и выходит, что действительно, очень похоже на то, что команду плотно сдают хонде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пьер Безухов. Опубликовано 24.10.2017 16:56 1 час назад, ilovef1(PDA) сказал: Ребят, а тут у меня ещё мысль интересная мелькнула. Я в принципе уже это озвучивал, но сейчас она сформулировалась как-то, что ли. Вы посмотрите, кого сажают в кокпит СТР. Даньку туда-сюда пихают, Гасли, который в принципе не особо оправдал уже в дебюте и вряд ли в дальнейшем будет феерить, и Хартли, которому вообще некуда идти, после слива "Порше" из чемпионата прототипов. Да, он местный чемпион, побеждал в Ле-Мане, но, блин, ему 27 лет. 27, Карл! Какая это, нафиг, молодёжка?! Куда они будут пихать бедолагу Брэндона дальше? В РБ? Окститесь. С учетом перехода на "Хонду" сценарий постепенного превращения СТР в заводскую команду японцев в 2019-м вырисовывается всё яснее. Это видно хотя бы по тому, что под "пожелание" японцев прогнулись и отправили Пьера на Сузуку. Неслыханное дело по сути для команды, которая никогда не боялась в глаза ругаться с мотористами. Помните историю с "Рено" в 2015-м? Это значит, что японцы занесли. И скорее всего, занесли очень много, и не впустую, а на перспективу. 2018-й потратят на адаптацию мотора к шасси, и чтобы коллектив из Фаэнцы научился работать с японцами и по-японски. Поэтому тому же Марко в принципе уже насрать, кто будет сидеть в кокпите СТР. Хош сказать и Даньку не отдадим ни ка му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах