Антидот Опубликовано 12.10.2017 12:15 8 минут назад, AlMax сказал: Команда обязана выставлять две машины, иначе будет штраф. Вроде бы разрешён пропуск чуть ли не двух гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.10.2017 12:32 1 час назад, SerjKalian сказал: Разве не в 2013 все гонки после перерыва выйграл Себ? Очень интересный сезон. Ну если следить только за победителем, да ещё со второй половины сезона , то нет. А если же смотреть по борьбе за подиум, то сезон один из лучших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2017 12:35 51 минуту назад, bermikl сказал: Прелставляем ситуацию: Гасли проигрывает титул в СФ. Действия РБ? Наплевать?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.10.2017 12:40 пока все идет к тому, что в остине за ТР поедет только одна машина предвкушаю эпическую борьбу сабжа с самим собой за доезд до финиша))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 12.10.2017 13:08 1 час назад, bermikl сказал: Прелставляем ситуацию: Гасли проигрывает титул в СФ. Действия РБ? А ведь может и в аварию попасть на последней то гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peppernick Опубликовано 12.10.2017 13:22 39 минут назад, Sergey_SS сказал: пока все идет к тому, что в остине за ТР поедет только одна машина Что - "все"? У них тест-пилот так-то есть. Хотя бы его можно посадить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 12.10.2017 13:23 6 часов назад, rreedd сказал: По поводу перспектив с Хондой, скажу так Если бы были перспективы - Мак бы не разорвал контракт на 100 лямов Если бы были перспективы - ФИА с Либерти, не уговаривали Матешица, на ФАРМ команду скинуть Хонду Ну и в третьих если бы была перспектива с Хондой - Сайнц бы, несмотря на то что, был разменной монетой, попытался бы остаться в СТР, с расчетом вдруг попрет Поэтому про перспективы с Хондой забудьте. СТР в следующем году на явного аутсайдера претендует. Однажды насчет перспектив сама Хонда уже крепко облажалась, не дождавшись всего год. Так что прогнозы - штука неблагодарная. Хонда может поехать, чем черт не шутит. Может и не поехать, но шанс все равно есть, и Торики - как раз та контора, которая может себе позволить подобный риск, ибо с пола упасть нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MishNik Опубликовано 12.10.2017 13:25 Насколько я понимаю, ко всему прочему, на первой пятничной тренировке в Остине, Квят уступает машину Галаэлю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.10.2017 13:55 31 minutes ago, Kate S. said: Однажды насчет перспектив сама Хонда уже крепко облажалась, не дождавшись всего год. Так что прогнозы - штука неблагодарная. Хонда может поехать, чем черт не шутит. Может и не поехать, но шанс все равно есть, и Торики - как раз та контора, которая может себе позволить подобный риск, ибо с пола упасть нельзя ага...как только сменили мотор с Хонды на Мерс-стали чемпионами :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 12.10.2017 14:00 4 часа назад, rewonmiz сказал: Рик продлевал контракт. Квят нет. так что у Рика до конца 2019, у Квята до конца 2018 Мне очень резанула ухо эта фраза.... https://www.f1news.ru/news/f1-124166.html Кристиан Хорнер: «Нам бы хотелось, чтобы оба гонщика остались в команде, поэтому приоритет – сделать так, чтобы они продолжали выступать за нас какое-то время. Впервые за десять лет у Даниэля истечет контракт, и он станет свободным агентом, однако это вовсе не означает, что он хочет уйти или мы хотим, чтобы он оказался где-то еще. Приоритет команды – удержать обоих гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 12.10.2017 14:15 13 часов назад, alex-f сказал: ты подменяешь понятия, Девиз однако. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 12.10.2017 14:17 3 часа назад, Blakk сказал: ага...как только сменили мотор с Хонды на Мерс-стали чемпионами :))))) поясни пожалуйста свой довод (или это такой юмор?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 12.10.2017 14:19 Вопрос: Когда вы в последний раз разозлились?Даниил Квят: В каждой гонке. Интервью с главной. Это конечно он сильно высказался, и самое главное правда))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 12.10.2017 15:02 7 часов назад, Антидот сказал: Вероятность этого - 0,0% Хельмут Марко: В Red Bull возможно всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.10.2017 15:13 3 часа назад, bermikl сказал: Прелставляем ситуацию: Гасли проигрывает титул в СФ. Действия РБ? Зубовный скрип и долгие разборки за закрытыми дверями. Это будет очередной неприятный звонок для Пьера. Тот факт, что его отправили в Японию, вовсе не говорит о том, что перед Хондой прогнулись: мотористы уже заявили, что титул в Суперформуле для них не принципиален и Пьер волен был гоняться в Техасе. Значит, им нужен благовидный предлог, чтобы сбагрить Пьера в Японию, с благой целью - проверить кого-то ещё на 2018-й, хотя бы примерно, и заодно посмотреть, не сгорит ли Пьер. Квят, кстати, думаю, вызывает у них большое уважение, ибо он всё ещё не сгорел. Раз приглашают и не убрали из системы - значит, он им нужен. И это неплохо, как бы то ни было. В WEC перебраться он всегда успеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 12.10.2017 15:46 Вообще, очень хотелось бы посмотреть на вот что: пока есть прямая зависимость между бюджетом команды и результатами. А вот если при тех же персонажах штаба влить бабла в разы больше - результаты вырастут или таки оно зависит исключительно от мозгов? А, ну да - по Хонде этого не скажешь: бабла немеряно, а результатов пшик... Это по моторам. А по шасси как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.10.2017 16:08 1 час назад, AceMan сказал: Хельмут Марко: В Red Bull возможно всё! То калинка, а то - малинка. То Ред булл, а мы про Торо россо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.10.2017 16:09 55 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Квят, кстати, думаю, вызывает у них большое уважение, ибо он всё ещё не сгорел. Ты сам, вроде бы совсем недавно, писал обратное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.10.2017 16:10 Бинго, пацаны. Я угадал. Главный претендент - Брендон Хартли. Об этом я писал несколько дней назад и не ошибся. Почитайте моторспорт, там всё написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 12.10.2017 16:12 Только что, Антидот сказал: Ты сам, вроде бы совсем недавно, писал обратное. И что? Я должен покаяться за то, что написал о своих субъективных ощущениях? Я не спрашивал у Квята, так ли это на самом деле или нет. Значит, его начальство видит и знает намного больше меня, для них он не перегорел и по-прежнему нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.10.2017 16:14 Жив таки наш курилка! Не удалось Тосту с Марко его добить! Еще и шутит. Молодец парень! Так держать! Цитата Вопрос: Какую книгу вы читали последней?Даниил Квят: Пожалуй, я уже прочитал всю классику – новые авторы меня не привлекают, так что я концентрируюсь на отчетах инженеров! (смеется) Вопрос: Какой сверхъестественной способностью вы бы хотели обладать – уметь летать или становиться невидимым?Даниил Квят: Могу я выбрать более мощный двигатель? Его можно отнести к сверхъестественным способностям? (смеется) с главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.10.2017 16:19 Только что, ilovef1(PDA) сказал: И что? Я должен покаяться за то, что написал о своих субъективных ощущениях? Зачем же каяться? Просто мнение у тебя изменилось почти на 180, хотя Квят вообще ничего не сделал за этот период. 5 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Значит, его начальство видит и знает намного больше меня, для них он не перегорел и по-прежнему нужен Это можно объяснить и по-другому - им тупо некого сажать. Вон, даже со вторым пилотом в Остин не определятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.10.2017 16:21 8 минут назад, ilovef1(PDA) сказал: Бинго, пацаны. Я угадал. Главный претендент - Брендон Хартли. Об этом я писал несколько дней назад и не ошибся. Почитайте моторспорт, там всё написано. Да опять какие-то гадания. То может, то не может. Буэми вроде уже отвергли, теперь опять про него пишут. Но по большому счету, ну какая нам разница кто поедет рядом с Даней в одной гонке? Я не верю, что этот разовый пилот будет рассматриваться как замена Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashokYa Опубликовано 12.10.2017 16:22 4 часа назад, bermikl сказал: Прелставляем ситуацию: Гасли проигрывает титул в СФ. Действия РБ? Ничего это не изменит. гасли будет в следующем сезоне с Квятом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And.Rey Опубликовано 12.10.2017 16:26 На главной в переводе интервью Дани пропустили его зачетный стеб в адрес РБ (очевидно в силу усердия переводчика). То что в русском варианте звучит - " выброс адреналина", в англоязычном оригинале - " adrenalin rush". И ещё, почему то переводчик умолчал о любви Даниила к нардам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах