Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

2 часа назад, metoxana сказал:

А Култ уже давно себя шакалом зарекомендовал, на Себа ещё с 2014-го потявкивает на регулярной основе.

Это вроде как не открытие. Это очевидный факт, что себушке некомфортно в феррари. Что ему хочется вернуться к мамкиной титьке к РБ, где его все холили и лелеяли, предоставляли тотально доминирующие самовозы, и оправдывали самые тупорылые из его косяков. Но публично заявить - это значит "зарекомендовать себя шакалом". :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:  Суровые у вас тут нравы.

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, metoxana сказал:

Забавно не это. А то, что некоторые считают, что гонщик должен бить другую машину в бок, чтобы избежать неприятных для себя последствий. То есть грязные манёвры в стиле Хэмилтона, Риккардо и Ферстаппена приветствуются. А Себастьян, пытающийся всячески избежать контакта...

На этом моменте я чуть было не расплакался. Просто Сан-Себастьян, святой человек, готов уехать на обочину, лишь бы избежать контакта:

В 22.10.2018 в 11:33, AndVY сказал:

:stol:You made my day!

П.С. А источник слухов можно хоть один? ОБС?

Было. Не буду искать, но было точно. Не слухи

9 минут назад, Alenushka сказал:

Было. Не буду искать, но было точно. Не слухи

Алена, ты, как одна из наиболее адекватных и рассудительных болельщиц, ответь мне - какие основания для этого могли быть у Феррари? Какова логика?!

На мой взгляд, это просто идиотизм - либо со стороны того, что об этом сообщает/вбрасывает, либо (если паче чаяния это окажется хоть частично правдой) - со стороны руководства всей Феррари.

Имея в команде более молодого, очень быстрого и более титулованного спортсмена, которому выдавались большие авансы, и поддержка которого была в приоритете несколько лет, ВНЕЗАПНО команда решила построить болид "под" второго пилота? С которым каждый год даже еще думала, продлять контракт или нет?! Причем именно на тот год, который и оказался для него последним в команде? :ах:

В 22.10.2018 в 12:40, metoxana сказал:

Преобразовал уже. Дай бог каждому. Четыре титула не с неба упали.

Оксана, ему нужен красный титул. И нам всем тоже. А сейчас они с красными соревнуются. Но за другой титул. 

А психолог, если он профессионал, никому не повредит. Хотя бы для того, чтобы справиться с прессингом. Справиться с "вниманием" итальянской прессы. Я, если честно, не хочу, чтобы Сэб стал бухгалтером. Ведь именно это всегда и привлекало в нем. Но вот пончики лучше крутить после гонки, а не во время нее. 

2 минуты назад, AndVY сказал:

Алена, ты, как одна из наиболее адекватных и рассудительных болельщиц, ответь мне - какие основания для этого могли быть у Феррари? Какова логика?!

На мой взгляд, это просто идиотизм - либо со стороны того, что об этом сообщает/вбрасывает, либо (если паче чаяния это окажется хоть частично правдой) - со стороны руководства всей Феррари.

Имея в команде более молодого, очень быстрого и более титулованного спортсмена, которому выдавались большие авансы, и поддержка которого была в приоритете несколько лет, ВНЕЗАПНО команда решила построить болид "под" второго пилота? С которым каждый год даже еще думала, продлять контракт или нет?! Причем именно на тот год, который и оказался для него последним в команде? :ах:

Логика в Феррари?!? Улыбаешься...

Мы тоже были в шоке в начале сезона. 

Так что мысль, что команде не сильно нужен титул, не очень безумна. Возможно, хотели пободаться за КК, считая, что Сэбка уж как-нибудь...  А получилось, что они оба "как-нибудь".

В общем, вторая половина сезона меня добила. 

7 минут назад, Alenushka сказал:

А психолог, если он профессионал, никому не повредит.

Я считаю, что человек сам знает, что для него лучше. Себ чётко дал понять, что душеспасительные беседы на него не действуют. Я его понимаю. Меня тоже подобные люди только раздражают. Ненавижу медоточивые и якобы правильные речи. А ещё когда лезут с советами, которых ты не просил.

32 минуты назад, metoxana сказал:

Я считаю, что человек сам знает, что для него лучше. Себ чётко дал понять, что душеспасительные беседы на него не действуют. Я его понимаю. Меня тоже подобные люди только раздражают. Ненавижу медоточивые и якобы правильные речи. А ещё когда лезут с советами, которых ты не просил.

В России мало профессиональных психологов. У нас еще до сих пор путают психологов, психотерапевтов, психиатров... А между тем, это весьма полезный инструмент. Не тот, что дает ответы, а тот, что помогает человеку задать себе правильные вопросы и найти путь к ответам. 

Сэбу, разумеется, самому решать, но сейчас ему нужна психологическая поддержка. Найдет он ее самостоятельно - отлично. Нет - ничего зазорного в помощи не вижу. Вполне достаточно аутотренинга, возможно. Но это тоже нужно уметь. Мы не можем знать, что он предпринимает. Но не делать в такой ситуации ничего ошибочно. Ему овердофига как тяжело сейчас. Надеюсь, что справится. Фрустрация ни к чему хорошему не приводит. Ведь ему нужно все. Все по максимуму. 

55 минут назад, Alenushka сказал:

Оксана, ему нужен красный титул. И нам всем тоже. А сейчас они с красными соревнуются. Но за другой титул. 

А психолог, если он профессионал, никому не повредит. Хотя бы для того, чтобы справиться с прессингом. Справиться с "вниманием" итальянской прессы. Я, если честно, не хочу, чтобы Сэб стал бухгалтером. Ведь именно это всегда и привлекало в нем. Но вот пончики лучше крутить после гонки, а не во время нее. 

Если Себ считает, что ему психолог не поможет и он не нужен, то тут хоть самого лучшего специалиста пригласи - это не поможет делу. Тут все от человека зависит и от его желания. И да если бы у Себа было такое желание, еще надо найти именно своего человека, это не просто.

Думаю, Себ сам должен справится.

В недавнем интервью сказал, что не надо его жалеть. 

Надо верить, ничего другого мы сделать не можем.

2 часа назад, Xidion сказал:

Учитывая что в Борьбе между собой у Макса, Рика и Хэма контактов между собой нет

ну, конечно. В Венгрии и в Азербайджане Риккардо с Ферстаппеным захотели поручкаться-поздороваться, но не дотянулись :rolleyes:

Про психологов:

111.jpg.200e39769c92d764b37cf0daabee2540.jpg

2 часа назад, metoxana сказал:

Забавно не это. А то, что некоторые считают, что гонщик должен бить другую машину в бок, чтобы избежать неприятных для себя последствий. То есть грязные манёвры в стиле Хэмилтона, Риккардо и Ферстаппена приветствуются. А Себастьян, пытающийся всячески избежать контакта, когда эти трое наскакивают на него с шашками наголо, выставляется эдаким недотёпой. Это даже не забавно, это печально...

Я все больше склоняюсь к мысли, что ты искуссно тролишь Феттеля. Болеть за него, смотреть гонки, быть в здравом уме и написать то, что я квотировал - просоо невозможно. А так ка я нисколько не сомневаюсь в твоем здравомыслии, то здесь можно сделать на выбор только два вывода. Или ты совсем не смотришь гонки и мнение о них складываешь по простыням Шадова, либо ты просто коварно издеваешься над Феттелем. Да так мастерски, что другим любителям Феттеля невдомек и они тебе еще и лайки ставят :)

3 часа назад, Stef сказал:

На этом моменте я чуть было не расплакался. Просто Сан-Себастьян, святой человек, готов уехать на обочину, лишь бы избежать контакта:

Что общего между борьбой колесо в колесо в условиях старта и первых сотен метров гонки с ситуацией, когда Себ не совладал с нервами после провокации за СК?

Хэм вон в Канаде-2008 прямого конкурента в борьбе за титул выбил из гонки, а не ткнул колесом в колесо без последствий для обеих машин.

Особенно приятно смотреть это видео после сказанного Левисом в Баку:

Цитата

– Самое худшее в Баку было то, что некоторые из людей, с которыми я общался после инцидента, сказали мне, будто Феттель сделал это не нарочно, – цитирует Sky Sports Хэмилтона. – Я до сих пор очень хорошо помню, что сказал им в ответ: "Разве вы не понимаете, что мы в "Формуле-1", на вершине автоспорта? Неужели вы думаете, что мы не умеем управлять машиной на прямой?" И подобные разговоры были даже со старшими комиссарами ФИА. Тогда они признали, что я могу быть прав. А я задавался вопросом, смотрели ли они вообще гонку.

Между тем среди фанов Левиса есть те, кто верит в то, что он, будучи представителем вершины авторспорта - Ф1 - разучился управлять машиной на прямой и "случайно" выбил Кими :D 

Остальные болелы задаются вопросом, смотрели ли эти болелы Хэма вообще гонку? :D 

12 часов назад, Neckromant сказал:

Ну какая "пара ошибок"? В таблице, которую тебе привели, @АгрегАтор'ом отмечено 7 (семь) ошибок, которые, по мнению составителя таблицы, стоили Себу 96 (девяносто шести) очков...

Причем здесь "любые топы"? Почему болельщики Себа при каждом упоминании его косяков, мгновенно переводят стрелки на других пилотов? Это что, тема, посвященная ошибкам других пилотов? 

Тебе есть что возразить по фактам, цифрам и расчетам, приведенным в таблице?

Я уже пятый раз говорю - Не машите выдуманной таблицей идеально- вероятного результата.

Аргументы в стиле "не пропустил бы в Сочи, потому что не должен был пропустить" - это не статистика.

Мерс включает и выключает режим "самовоза" когда ему вздумается, мостик феррари тупит когда ему вздумается, обновления ставятся и снимаются, так же с оглядкой на неизвестно что, КТ то есть то нет.

Например Германия - Феттель не вылетает, а "тошнит" в стиле Кими в сберегающем режиме и его на последних 2-3 кругах съедает ЛХ.

Неужто так невероятно? Скажем получает минус 7 и тд и тп. Досчитайте в том же стиле и где там + 26 будет?

5 часов назад, Вован ישראלי сказал:

Я все больше склоняюсь к мысли, что ты искуссно тролишь Феттеля. Болеть за него, смотреть гонки, быть в здравом уме и написать то, что я квотировал - просоо невозможно. А так ка я нисколько не сомневаюсь в твоем здравомыслии, то здесь можно сделать на выбор только два вывода. Или ты совсем не смотришь гонки и мнение о них складываешь по простыням Шадова, либо ты просто коварно издеваешься над Феттелем. Да так мастерски, что другим любителям Феттеля невдомек и они тебе еще и лайки ставят :)

Нет, просто реально есть болелы, которым хочется атмосферы 80-90х. Прям контактная борьба, разборки и тд и тп.

Короче авто гладиаторство. И для такой категории Себ - один из последних "романтиков".

Поэтому на трассе уже давно командует "профит", а людям тут какой то спорт подавай.

Я сам последние пару лет страдал и постил -где же спорт. Но Мерс с Феррари "научили" - всё согласно купленным билетам.

Совет многим:

Посмотрите уже Формулу Е, прям несколькими этапами подряд. Это и есть завтра! К этому, пусть ещё отдаленному будущему идёт.

Как только половина авто в Европе и США станет электрическими - чемпионаты на двс станут сдуваться. И останутся на уровне популярности велоспорта и конного спорта.

8 часов назад, metoxana сказал:

Забавно не это. А то, что некоторые считают, что гонщик должен бить другую машину в бок, чтобы избежать неприятных для себя последствий. То есть грязные манёвры в стиле Хэмилтона, Риккардо и Ферстаппена приветствуются. А Себастьян, пытающийся всячески избежать контакта, когда эти трое наскакивают на него с шашками наголо, выставляется эдаким недотёпой. 

Высказывание - огонь!  :good::floxy:

14 часов назад, Peoplered сказал:

Да хватит уже про белого бычка. В каждом вашем посте ... и ни одного факта, одни догадки. Проблемы пальца не в машине, а психологической неустойчивости и банальном неумении обгонять близкие по скорости болиды.  Да и на одном быстром круге Хэм побыстрее.( статистика не врет)

Не фанат - ни Айсмена, ни пальца, но ооочень интересно что было бы сделай они ставку на фина.

Ага, 3 года Фуры не могли разглядеть "никчемного" Феттеля и поэтому продлевали ему контракт на огромные деньги.

Так и представляю себя Фуровским боссом, смотрящим сезон 2017 для принятия решения по контракту Феттеля. Смотрю такой Баку и прочие "Синги".

Снимаю трубку и говорю "Хэллоу, финансовый директор? Нарисуйте ка лямов 60 парню. Во первых днюха 30 лет была, во вторых хоть кто то в нашей команде креативно отжигает! Да и семейный он- мамма миа, ну как мы все! Как бы не сглазить".

Ставку на Кими? Серьезно? А что не взять на зп Кими кого то порезвее ещё сезноа два назад и уже на его фоне решать по Феттелю?

У любимых Вами фур просто некуда девать бабла, а кто у них руль крутит? Ну бабло же есть -берём титулованных подряд)

И ещё одно - очень бы хотелось увидеть статистику - чьи болиды в кадре больше всего. Может и правда, не титул, так рекламное место)

8 часов назад, Runa сказал:

Если Себ считает, что ему психолог не поможет и он не нужен, то тут хоть самого лучшего специалиста пригласи - это не поможет делу. Тут все от человека зависит и от его желания. И да если бы у Себа было такое желание, еще надо найти именно своего человека, это не просто.

В недавнем интервью сказал, что не надо его жалеть. 

Надо верить, ничего другого мы сделать не можем.

Всяко решать ему. Да, тут нужен именео свой человек. И его найти нелегко. Надеюсь, Ханна и Норберт помогут.

9 hours ago, Runa said:

Бабу ему надо хорошую, да в баньку и под водочку. :D  

9 hours ago, Runa said:

В недавнем интервью сказал, что не надо его жалеть

Еще бы, если начинать жалеть - всё, человек пропал.

2 hours ago, DreamTeam said:

А что не взять на зп Кими кого то порезвее ещё сезноа два назад и уже на его фоне решать по Феттелю?

Взяли бы уже Халка того же в этом году. Тот на мой взгляд гораздо более командный игрок, глядишь и титул Феттель вытащил бы, да и к КК уже были бы ближе.

10 hours ago, Alenushka said:

Мы тоже были в шоке в начале сезона. 

Так что мысль, что команде не сильно нужен титул, не очень безумна. Возможно, хотели пободаться за КК, считая, что Сэбка уж как-нибудь...  А получилось, что они оба "как-нибудь".

В общем, вторая половина сезона меня добила. 

А весь оставшийся сезон не заставил ржать, аки конь? Болид делали в зачёсом под Райкконенна, а переезжать Себа он не стал.

Тут есть великий ихсперт А.Н. Оуэн, который любит ругать Себа, как никчёмного специалиста по настройкам и улучшениям, каждый раз, когда Феррари лажает с обновами - он прибегает в тред и рассказывает, что это Себастьян попросил поставить, никак не Кими. :D Не ради Кими же порубали прошлогодний шикардосный болид, который давал прикурить на не быстрых трассах и по управляемости подходил Себу.

Можно с другой стороны посмотреть. Это здесь на форуме по 100 раз повторяют всякий бред британских и итальянских журнашлюх. Вы думаете Себ шерстит твиттер в поисках всяких высказываний о нем? Да 99,9% всего этого бреда не доходит и никогда не дойдет до Себа. В этом плане он гораздо более защищен, чем тот Хэмилтон, сидящий постоянно в соцсетях. :rolleyes:

12 часов назад, Xidion сказал:

Учитывая что в Борьбе между собой у Макса, Рика и Хэма контактов между собой нет, вывод очевиден что это Себ наскакивает на всех с шашкой наголо со своими грязными приемами благо хоть сам от этого страдает, а не портит гонки другим пилотам которые пытаются бороться чисто! 1 раз можно было списать на ошибку и невезение, но 3 раза это уже закономерность!

Вообще говоря, Макс с Хэмом сталкивался, и как тут уже заметили, Макс с Риккардо тоже. Во всех случаях была вина Макса, собственно говоря, по Сузуке я скорее того же мнения. Однако это не отменяет факта, что Феттель совершенно неосторожно и необдуманно ведёт контактную борьбу.

9 часов назад, shadoff сказал:

Что общего между борьбой колесо в колесо в условиях старта и первых сотен метров гонки с ситуацией, когда Себ не совладал с нервами после провокации за СК?

Хэм вон в Канаде-2008 прямого конкурента в борьбе за титул выбил из гонки, а не ткнул колесом в колесо без последствий для обеих машин.

Особенно приятно смотреть это видео после сказанного Левисом в Баку:

Между тем среди фанов Левиса есть те, кто верит в то, что он, будучи представителем вершины авторспорта - Ф1 - разучился управлять машиной на прямой и "случайно" выбил Кими :D 

Остальные болелы задаются вопросом, смотрели ли эти болелы Хэма вообще гонку? :D 

Сами то смотрели гонку?

Интересно, с какой целью Росберг тоже врезался в этом же месте в Хэмилтона?

Обычная невнимательность, или отвлекся на переключение настроек на руле ... но такие выводы сочинить ... 

4 часа назад, DreamTeam сказал:

Ага, 3 года Фуры не могли разглядеть "никчемного" Феттеля и поэтому продлевали ему контракт на огромные деньги.

Так и представляю себя Фуровским боссом, смотрящим сезон 2017 для принятия решения по контракту Феттеля. Смотрю такой Баку и прочие "Синги".

Снимаю трубку и говорю "Хэллоу, финансовый директор? Нарисуйте ка лямов 60 парню. Во первых днюха 30 лет была, во вторых хоть кто то в нашей команде креативно отжигает! Да и семейный он- мамма миа, ну как мы все! Как бы не сглазить".

Ставку на Кими? Серьезно? А что не взять на зп Кими кого то порезвее ещё сезноа два назад и уже на его фоне решать по Феттелю?

У любимых Вами фур просто некуда девать бабла, а кто у них руль крутит? Ну бабло же есть -берём титулованных подряд)

И ещё одно - очень бы хотелось увидеть статистику - чьи болиды в кадре больше всего. Может и правда, не титул, так рекламное место)

Про бабло согласен 100%. Очень неэффективно(( 11 лет без титула.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...