Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Себастьян Феттель

Recommended Posts

В 08.10.2018 в 10:38, Peoplered сказал:

По мне так все очевидно, Феттель пилот который ни разу не побеждал в ГП стартуя ниже 3-го места. Этот факт наводит на определенные выводы. Нет самовоза, нет победы. За годы доминирования РБ он видимо или разучился обгонять, или так и не научился. Но чтобы на примерно одинаковых машинах догнать и пройти соперника.... Когда это было в последний раз?(обгоны на старте не в счет). Ну не тот он пилот что может победить вопреки обстоятельствам. Да и ныть он стал уже наверное больше чем Федор. Болельщикам стоит задать себе вопрос - а вообще он заслужил что-то в этом году?

ну вообще - если ты быстр и машина позволяет ты должен квалифицироваться так высоко как возможно, а если стартуешь с 14 места как Хэм в Германии - этому должна быть веская причина...

Поделиться этим сообщением

33 минуты назад, Rebus сказал:

У-уровень

Д-достоинство

В- воспитание.

Старшие , видимо, не учили, что сначала , по возможности, поправиться с утра, а потом выходить на люди.

15 часов назад, АгрегАтор сказал:

Специально для тех, кто гонки в перемотке смотрит - достал табличку после Синга, добавил пару строк. Изучайте самовозность.

di-COO1LK.jpeg

Зрелища, хоть отбавляй))

Отличная таблица. Пожалуй подожду еще немного. И потом посмотрю, как решение будет подгоняться под результат. :rolleyes:

И еще потом посмотрим, сколько было бы очков у Хэмилтона без его косяков. :rolleyes:

1 минуту назад, Vettel сказал:

Отличная таблица. Пожалуй подожду еще немного. И потом посмотрю, как решение будет подгоняться под результат. :rolleyes:

И еще потом посмотрим, сколько было бы очков у Хэмилтона без его косяков. :rolleyes:

17х25=425? Я правильно посчитал?:rolleyes:

15 hours ago, АгрегАтор said:

Специально для тех, кто гонки в перемотке смотрит - достал табличку после Синга, добавил пару строк. Изучайте самовозность.

di-COO1LK.jpeg

Зрелища, хоть отбавляй))

Как обычно однобокий фобообзор :) Китай - вмазал Максимка. Азербайджан - супер тактика Феррари. Испания - опять "тактики" феррари. Австрия фейл команды в квали, а потом в гонке и Венгрия - опять тактики, но в Венгрии в меньшей степени! Синга - опять вина команды, сначала в квале, потом в гонке поставленная резина, браво! Россия в общем-то тоже фейл команды, зачем-то заюзали непонятный обвес, который сняли только в Японии(ура!), Япония - квала просто кошмар, молодцы хоть дождевую не поставили! Германию и Италию тоже можно записать в фейл команды и Кимички. 

Всем злопыхаиелям по поводу аварий Себа

В 1990 году в Австралии легендарный Айртон Сенна изрек своё знаменитое «Если ты больше не пытаешься пролезть в образовавшийся зазор, ты больше не гонщик».

21 минуту назад, Jake_The_Dog сказал:

Как обычно однобокий фобообзор :) Китай - вмазал Максимка. Азербайджан - супер тактика Феррари. Испания - опять "тактики" феррари. Австрия фейл команды в квали, а потом в гонке и Венгрия - опять тактики, но в Венгрии в меньшей степени! Синга - опять вина команды, сначала в квале, потом в гонке поставленная резина, браво! Россия в общем-то тоже фейл команды, зачем-то заюзали непонятный обвес, который сняли только в Японии(ура!), Япония - квала просто кошмар, молодцы хоть дождевую не поставили! Германию и Италию тоже можно записать в фейл команды и Кимички. 

Ожидаемо, лучшая защита (самовозки) -нападение.

3 часа назад, Rebus сказал:

знеаешь, для меня лучше титулы ЛХ чем СФ

с тошнотой справляться легче, когда визги и неадекват от самовозного поула и победы выносить не приходится

Сказал болела ЛХ, не визгливого, но обидчивого очень пилота)

Помню начало чемпа, когда Себ выехал из боксов перед ним, шо там в эфире за рэп прозвучал))

А уж остановленный на трассе Бот- мужжжик, не плакса!)

27 минут назад, MSForever сказал:

В 1990 году в Австралии легендарный Айртон Сенна изрек своё знаменитое «Если ты больше не пытаешься пролезть в образовавшийся зазор, ты больше не гонщик».

а разве Сенна где-то сказал, что это надо делать не включая голову? или, без Сенны, целью лазанья в забор является не обгон, а просто процесс сования себя в дырку?

27 минут назад, MSForever сказал:

легендарный Айртон Сенна изрек

упоминать сенну в контексте сабжа - кощунство!

а по поводу

28 минут назад, MSForever сказал:

е пытаешься пролезть в образовавшийся зазор

пересмотри японию, монцу, францию и измерь "зазор":D

чо там сабж глаголил на квята - торпЭда?!

пускай на себя посмотрит!

а возвращаясь к "зазору", как я, выше, вспоминал, смотрим венгрию!

чо оставил сабж:connie_45:

такшта, про сенну, не надо!

разного полета они! 

37 минут назад, Jake_The_Dog сказал:

Азербайджан - супер тактика Феррари. Испания - опять "тактики" феррари. Австрия фейл команды в квали, а потом в гонке и Венгрия - опять тактики, но в Венгрии в меньшей степени! Синга - опять вина команды, сначала в квале, потом в гонке поставленная резина, браво! Россия в общем-то тоже фейл команды, зачем-то заюзали непонятный обвес, который сняли только в Японии(ура!), Япония - квала просто кошмар, молодцы хоть дождевую не поставили! Германию и Италию тоже можно записать в фейл команды и Кимички. 

:bugaga:

Только что, Вован ישראלי сказал:

а разве Сенна где-то сказал, что это надо делать не включая голову? или, без Сенны, целью лазанья в забор является не обгон, а просто процесс сования себя в дырку?

Зачем из этого определения делать стереотип? Это как если-бы в дтп по любому виноват тот у кого нашли в крови алкоголь :)

Предположим атакующим по внутреннему радиусу был Макс что в итоге неудачно закончилось-бы для него самого, и что снова виноват Себ?:))

21 минуту назад, Lewis Hamilton fan сказал:

Конечно. В нашей реальности Хэм потерял за 17 гонок 35 очков (половина на совести команды), в реальности Себофилов у него гипервоз был ещё с пелёнок (самая быстрая коляска из всех гонщиков в возрасте до 3 лет, про картинг вообще молчу). Ну и в этом году естественно должно было быть 425 уже, звездолет, <мат>. Всего 331? Фу, Хэм днище, почти сто очков разбазарил.

п 4.1, +1 балл и РО на 5 суток за мат.

Только что, cosmi сказал:

пересмотри японию, монцу, францию и измерь "зазор":D

На самом деле если убрать сарказм и поменять участников той аварии, все-бы свелось к обычному гоночному инциденту и не стали искать виновных.

6 минут назад, Zirex сказал:

Зачем из этого определения делать стереотип? 

Предположим 

у тебя ус отклеился :)

52 минуты назад, MSForever сказал:

Прост бы так не сказал. И какое отношение Феттель к Сенне имеет? Кстати Себка пробормотал эту фразу в радиообмене после финиша, нашёл себе оправдание и на автора цитаты не сослался, дал её от себя, что тоже выглядело не очень красиво.

7 минут назад, Zirex сказал:

все-бы свелось к обычному гоночному инциденту и не стали искать виновных.

если не поленишься, отлистнешь, куча фетелюбов, внимание (!!), максика виноватым сделали!

и про квята, им неохота вспоминать!

ну и про уровень исполнения, от фети, говорить они не желают!

помня о 

21 минуту назад, cosmi сказал:

японию, монцу, францию

и забывая о

21 минуту назад, cosmi сказал:

смотрим венгрию!

и чо там сабж творил, по сравнению, где он внутри!:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

"отака фигня, малята!"

пы.сы. сенну упоминать вздумали:facepalm:

4 часа назад, cosmi сказал:

ну что ж, давай про "лживое" и про "суть

1) Это что за ересь? Я должен ходить в темы Хэма и проверять, кто и когда начал за него болеть? Вот прям все 100% начали болеть со дня прихода в Ф1 или даже раньше?

Ничего более абсурдно-абстрактнее не мог придумать?

Никакой петросянщины - обычные законы психологии: если некто на постоянной основе не знает, чем себя занять, кроме как критиковать оппонента своего кумира, то тут явно проблемы с самореализацией и самооценкой.

2) Нет, не глорство. О титулах за Бенеттон я узнал чуть позже того, как начал болеть за Шумахера. Комментаторы далеко не всегда о них говорили. В середине 90-х не было ни интернета, журналы были редкостью - да и в целом не настолько увлекался. Просто смотрел гонки. И свой следующий он заработал лишь несколько лет спустя после начала моего боления. 5 лет без титулов - это не 1 или 2 сезона. Да и в 2000 титул дался тяжело, после Бельгии все говорили о третьем подряд титуле Мики.

Ну тебе же брезгливость не мешает болеть за пойманного на лжи крашера, вынесшего прямого конкурента в Канаде-08, подставившего Алонсо в Монако-07 и в Венгрии-07, и оболгавшего Трулли в Австралии-09, и его "титулы", два из которых заработаны в дуэлях с сильно загнобленным напарником. 

Так почему я не могу признать, что Миша совершал ошибки и болеть за него?

И главное - за несколько лет буквально несколько раз был в теме Хэма, а комментариев оставил и того меньше. Иными словами - не нуждаюсь в том, чтобы упражняться в острословии на постоянной основе, для того, чтобы чувствовать себя нормально, в отличие от некоторых ;)  Я болею, в первую очередь, ЗА, а не против.

3) Почему меня вообще должно волновать, по какой причине, кто за кого болеет? Это личное дело каждого.

Ну да, давай теперь ты будешь сочинительствовать, а я с какой-то радости буду считать твои сочинения правдой.

Конечно, Себ не феерил - всего лишь умудрился на ТР сделать обоих пилотов основной команды РБ  по итогам сезона, а также одержал за рулем ведра победу, предварительно на нем же выиграв поул в дождевых условиях:facepalm:

Кстати ,а кто чуть не лишил Хэма титула в 2008? Ну да, некто Феттель за рулем ТР - ПЯТОЙ машины пелотона по скорости! Пятой, Карл:) Так что благодари Глока, что тот обгон Феттелем Хэма не обернулся для Маков катастрофой.

Что касается пилотажа, то Хэмилтон периодически тоже демонстрирует весьма посредственные гонки - именно так он и слился и в 2010, и в 2012, и в 2016, например. Про многократно закрашенный 2011 и говорить не стоит. Что же ты не отказался от боления за него после того сезона, когда Баттон стал вице-чемпионом и разгромил его, финишировавшего на 5-м месте?

4) Эта "посредственность" дважды выигрывала в финале у Алонсо, а "великий" Хэмилтон выигрывал у Массы, и то чуть не уступил, проиграв "посредственному" Феттелю позицию, гарантирующую титул, а также у напарника, которого нагибали несколько сезонов. Вот почему над ним потешались те же индикаровцы, которых он решил покритиковать:

Цитата

"Что я могу сказать? Парень участвовал в соревновании двух машин в прошлом году и занял второе место. Не думаю, что можно добавить что-то еще". 

А теперь давай, расскажи сказочку о том, как Вольфф и Лауда якобы подарили Нико титул:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

У Кими машина не ехала, а у Феттеля очень даже шустрой была. Однако, Кими пятый, а Сэб позади него. Можно лишь радоваться, что не впереди газировки, а то у финна опять был бы подиум. 

2 часа назад, LewisHamilton сказал:

17х25=425? Я правильно посчитал?:rolleyes:

Ты можешь считать что угодно. Тебе никто не запрещает. Факт в том, что при идеальном для Феттеля сезоне преимущество на данный момент по той таблице было бы 16 очков. В то же время одна лишь Великобритания в исполнении Хэмилтона уменьшает это преимущество на 14 очков, до всего 2. А ведь были еще посредственные Китай и Канада, когда "легенда" умудрился слиться своему вторикелле вдрызг. Считай сам. И ведь еще 4 гонки впереди с преимуществом Мерса над Феррари в 0,5 секунды. Так что о реальности титула для Феррари можешь рассказать каким-нибудь детям в качестве сказки на ночь. 

Мне видятся файлы Сэба под таким углом. Машина позволяет ехать быстро в гонках, но в квалах не всегда на первых ролях. А Феттелю важно стартовать впереди всех. Он думает, что легко будет обгонять благодаря красному болиду, но при относительной равности машин никто легко не уступает позицию. Не считая напарника, которого шерстят тактикой как ни попадя. Ещё он слишком полагается на сходы Хэма, во всяком случае на словах. А удача дама пужливая, её легко обидеть, вот и видит оную только сзади. 

24 минуты назад, shadoff сказал:

1) Это что за ересь?

Блин, ты серьезно думаешь, что можешь в чем-то убедить человека из группы "Тролли"?:)

1 минуту назад, Wittman сказал:

Блин, ты серьезно думаешь, что можешь в чем-то убедить человека из группы "Тролли"?:)

Честно говоря, был не в курсе, что он из этих. Причем официально:D Виноват:D

Фет и Феррари вместе слили этот сезон, который 2й год подряд. Вот и все, короче опять не вырисовывается чемпионская команда, не хватает им вечно чего то.

4 минуты назад, Wittman сказал:

ну да, чай не Сенатор :D

Только что, А. Н. Оуэн сказал:

Мне видятся фейлы Сэба под таким углом. Машина позволяет ехать быстро в гонках, но в квалах не всегда на первых ролях. А Феттелю важно стартовать впереди всех. Он думает, что легко будет обгонять благодаря красному болиду, но при относительной равности машин никто легко не уступает позицию. Не считая напарника, которого шерстят тактикой как ни попадя. Ещё он слишком полагается на сходы Хэма, во всяком случае на словах. А удача дама пужливая, её легко обидеть, вот и видит оную только сзади. 

Мы болельщики можем только анализировать, кто знает может сценарий всего сезона расписан еще до его начала :scratch_one-s_head:

Кстати на сходы Хемильтона полагаюсь только я:))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...