Барт Венегор Posted 09/11/17 02:29 PM 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Так то на Ред Булле... нашелся таки человек которому не пофег Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/11/17 02:31 PM 15 минут назад, Барт Венегор сказал: даёшь Норриса вместо Хонды а простите в Норрисе сколько лошадиных сил?! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
JustDante Posted 09/11/17 02:35 PM 2 минуты назад, Ренат сказал: а простите в Норрисе сколько лошадиных сил?! какая разница?Макларен что так что так не будет заезжать в очки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 09/11/17 02:36 PM 3 минуты назад, Ренат сказал: а простите в Норрисе сколько лошадиных сил?! Норрис это счасливое детство то же что Слим , или Хонда бизнес попрёт Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 09/11/17 02:36 PM 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: нашелся таки человек которому не пофег Конечно, не пофиг. Ну, точнее пофиг. Нет, правда, нет особой разницы, в каком состоянии будет МакЛарен: 1) с деньгами, японской поделкой и верой в светлое будущее от Хасегавы 2) без денег, с клиентской поделкой и верой в пришествие Порше Первый вариант немного более потешный, но у второго есть потенциал для развития в просто офигительную комедию "СТР-Хонда обходит Мак-Рено на прямой как стоячего". Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/11/17 02:45 PM В ВЕК двигатели Порше безхибридные? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 09/11/17 03:06 PM 20 минут назад, First Lady сказал: В ВЕК двигатели Порше безхибридные? Они там какие-то очень гибридные. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kelso Posted 09/11/17 03:28 PM Вы кажется из крайности в крайность бросаетесь, никакой взвешенной позиции. Рено все таки заслуженные мотористы, в плане мощности они конечно уже лет адцать ничего хорошего не создавали, но если кто-то верит в Хонду, нет ни одной причины, чтобы не верить в Рено. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kelso Posted 09/11/17 03:30 PM 52 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Конечно, не пофиг. Ну, точнее пофиг. Нет, правда, нет особой разницы, в каком состоянии будет МакЛарен: 1) с деньгами, японской поделкой и верой в светлое будущее от Хасегавы 2) без денег, с клиентской поделкой и верой в пришествие Порше Первый вариант немного более потешный, но у второго есть потенциал для развития в просто офигительную комедию "СТР-Хонда обходит Мак-Рено на прямой как стоячего". все таки надо твинка тебе создавать, с такими постами долго не протянешь, а так красиво задвигаешь Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ress Posted 09/11/17 03:35 PM 41 минуту назад, Fixxxer89 сказал: Так то на Ред Булле... Да хоть на ред буле, хоть на кока- коле. Без мощного и стабильно работающего двигателя в Монце такой результат не показать. С 16 на 4 место так легко не проехать сквозь всех подряд. Хондецу такое и не снилось даже в самых радужных мечтаниях. Все три года с Хондецом всегда одно и тоже. Макларен стабильно показывает высокий результат на немоторной трассе в Венгрии. 5, 7, 6-е места Алонсо в Венгрии. А через месяц на самой моторной трассе в Монце происходит резкое падение. 12 место у одной машины один раз за три года, всё остальное либо сходы, либо места с в конце двадцатки. Всё это полностью подтверждает недавние слова Булье, что Хонда провалилась в 100% случаев из ста возможных. Для Хондеца как будто и не было этих трёх лет. Их двигатель всё там же где и был в 2015, то есть в нигде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 03:54 PM (edited) Барт, а кто выиграет чемпионат в этом году, Хэм или Себ? Edited 09/11/17 03:55 PM by Hansen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 09/11/17 03:55 PM 4 часа назад, Hansen сказал: Если такой чейндж состоится, то +30 от Ала + 30 от Ландо + 30 от КК, итого Заку остаётся найти 10, но Федя останется. Федя не останется. +30 от Ала + 30 от Ландо + 30 от КК +20 от Палмера, и будет даже лишняя +10. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 03:57 PM Только что, Rookie сказал: Федя не останется. +30 от Ала + 30 от Ландо + 30 от КК +20 от Палмера, и будет даже лишняя +10. И к тебе такой же вопрос, как к Барту, кто выиграет титул в этом году? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 09/11/17 03:59 PM 2 минуты назад, Hansen сказал: И к тебе такой же вопрос, как к Барту, кто выиграет титул в этом году? Леклер Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 04:03 PM 3 минуты назад, Rookie сказал: Леклер Чтобы точно не ошибиться нужно было сказать Ландо) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Кофеман Posted 09/11/17 04:08 PM 2 минуты назад, Hansen сказал: Чтобы точно не ошибиться нужно было сказать Ландо) Я эту серию смотрю в записи и последний этап еще не смотрел, так что не могу ответить, кто там к чемпионству катит. Попозже спроси. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 04:44 PM Хонда уступает 45-60 лс Рено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 09/11/17 04:56 PM 59 минут назад, Hansen сказал: Барт, а кто выиграет чемпионат в этом году, Хэм или Себ? 57 минут назад, Hansen сказал: И к тебе такой же вопрос, как к Барту, кто выиграет титул в этом году? Ну так кто в итоге, а то мне прямо интересно Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/11/17 05:07 PM 18 минут назад, Hansen сказал: Хонда уступает 45-60 лс Рено Ну это если не смотреть на результаты FP2 в Монце. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 09/11/17 05:33 PM 1 час назад, Hansen сказал: Барт, а кто выиграет чемпионат в этом году, Хэм или Себ? Хэм занёс Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 05:38 PM 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: Хэм занёс 41 минуту назад, Spectore сказал: Ну так кто в итоге, а то мне прямо интересно Феттель чемпион, можешь радоваться, а мне пожалуй нужно зайти на буки Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 09/11/17 05:40 PM Только что, Hansen сказал: Феттель чемпион, можешь радоваться, а мне пожалуй нужно зайти на буки зайди к тебе вопрос , Рено догонит Феррари в следующем году ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/11/17 05:43 PM 2 часа назад, Ress сказал: . Без мощного и стабильно работающего двигателя в Монце такой результат не показать. И даже быстрый круг не поставить ? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 05:43 PM Только что, Барт Венегор сказал: зайди к тебе вопрос , Рено догонит Феррари в следующем году ? Не знаю, я без каких-либо данных прогнозов стараюсь не давать, но надеюсь, что догонит, давай ещё тебя на Синге проверим, чтобы мне быть уверенным, кто выиграет гонку? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Барт Венегор Posted 09/11/17 05:45 PM Только что, Hansen сказал: Не знаю, я без каких-либо данных прогнозов стараюсь не давать, но надеюсь, что догонит, давай ещё тебя на Синге проверим, чтобы мне быть уверенным, кто выиграет гонку? Тофик а что раньше то давал , то про переход на Мерс , то по спецов от туда и тд ты давай не останавливайся на достигнутом , мне же надо поставить Go to top Share this post Link to post Share on other sites