StopAndGo Posted 09/11/17 09:00 AM (edited) Всё, отмучались. Квята и механиков ТР даже жалко немного, ну да что поделаешь, надо кому-то и на Хонде страдать... Всех поздравляю! Edited 09/11/17 09:11 AM by StopAndGo Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/11/17 09:03 AM 59 минут назад, Spectore сказал: Дело совершенно не в скандале. Если бы даже его не было, это не изменило бы положения. Успехи РБР привели к тому, что французы захотели прибрать все лавры победителей себе. А скандал по крайней мере держал реношников в тонусе. А не держал бы, сейчас Макларен вряд ли захотел переходить с ломучей Хонды на не менее ломучее Рено. Как говорили Маку деваться некуда .Или переходить на того кто доступен или оставаться .Это большая разница хотеть и вынуждать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/11/17 09:30 AM 27 минут назад, StopAndGo сказал: Всё, отмучались. Квята и механиков ТР даже жалко немного, ну да что поделаешь, надо кому-то и на Хонде страдать... Всех поздравляю! Ну и славненько....... можно выключать телек и в спячку до следующего сезона! хотя..........Шампанское в студию!!!!!!!!! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 09:32 AM Рано пить, нужен официоз. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Hemul Posted 09/11/17 09:36 AM 33 минуты назад, StopAndGo сказал: Всё, отмучались. Квята и механиков ТР даже жалко немного, ну да что поделаешь, надо кому-то и на Хонде страдать... Всех поздравляю! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/11/17 09:44 AM 11 минут назад, Hansen сказал: Рано пить, нужен официоз. ни чего страшного, три года без шампанского........... будет официоз, еще выпьем, проблема то........... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Campa Posted 09/11/17 10:13 AM 29 минут назад, Ренат сказал: ни чего страшного, три года без шампанского........... будет официоз, еще выпьем, проблема то........... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 09/11/17 10:14 AM 29 минут назад, Ренат сказал: ни чего страшного, три года без шампанского........... будет официоз, еще выпьем, проблема то........... Ну, я подожду официала. И не примину за вас того... Уж больно хочется на подиуме ваших видеть. Зла на нем реально не хватает Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 10:21 AM 6 минут назад, BMU сказал: Ну, я подожду официала. И не примину за вас того... Уж больно хочется на подиуме ваших видеть. Зла на нем реально не хватает Хорошая опечатка Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/11/17 10:23 AM 38 минут назад, Ренат сказал: ни чего страшного, три года без шампанского........... будет официоз, еще выпьем, проблема то........... Я лично с момента слухов о Рено пью)) Нам же только дай повод. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
chavv Posted 09/11/17 10:59 AM (edited) Цитата little summary courtesy of reddit poster: McLaren: will have to pay for the Renault engines, do without Honda's financial aid, and pay Alonso's salary Mansour Ojjeh and Bahrain Mumtalakat will cover these additional costs for one year, giving Zak Brown and Eric Boullier time to lure sponsors with good results on track А мне не нравится. Мансур и ко дают деньги на 1 сезон, чтоб Браун и Булье нашли спосоры хорошими результатами. Найти спонсоры на 100млн - в наши дни, это конечно шутка. Расходы: -20млн на движки от Рено, -20млн зарплата Алонсо, -100 - Хонда В плюс примерно 30млн больше выплат в чемпионате (читал что примерно столько разница меж 4ое и 9ое место) А в 2019-ом?! Время покажет конечно. Буду рад если наконец будет понятно кто с кем ****тся будет в 2018 ом Edited 09/11/17 10:59 AM by chavv Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 11:04 AM (edited) 6 минут назад, chavv сказал: А мне не нравится. Мансур и ко дают деньги на 1 сезон, чтоб Браун и Булье нашли спосоры хорошими результатами. Найти спонсоры на 100млн - в наши дни, это конечно шутка. Расходы: -20млн на движки от Рено, -20млн зарплата Алонсо, -100 - Хонда В плюс примерно 30млн больше выплат в чемпионате (читал что примерно столько разница меж 4ое и 9ое место) А в 2019-ом?! Время покажет конечно. Буду рад если наконец будет понятно кто с кем ****тся будет в 2018 ом Нужно читать оригинал, там про год речи нет, потери от Хонды 100 лямов чистыми, так что не верь всему, что пишут на форуме Автоспорта, зп Ала входит в ту сотку, что даёт Хонда, повышение в кк даст лямов 30, вот Заку и нужно компенсировать 70 лямов спонсорами, что вполне реально при нормальных выступлениях Edited 09/11/17 11:06 AM by Hansen Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/11/17 11:05 AM 7 минут назад, chavv сказал: А мне не нравится. Мансур и ко дают деньги на 1 сезон, чтоб Браун и Булье нашли спосоры хорошими результатами. Найти спонсоры на 100млн - в наши дни, это конечно шутка. Расходы: -20млн на движки от Рено, -20млн зарплата Алонсо, -100 - Хонда В плюс примерно 30млн больше выплат в чемпионате (читал что примерно столько разница меж 4ое и 9ое место) А в 2019-ом?! Время покажет конечно. Буду рад если наконец будет понятно кто с кем ****тся будет в 2018 ом зачеркиваем зарплату Алонсо добавляем такую же сумму от Норисса Go to top Share this post Link to post Share on other sites
chavv Posted 09/11/17 11:09 AM 1 минуту назад, Hansen сказал: Нужно читать оригинал, там про год речи нет, потери от Хонды 100 лямов чистыми, так что не верь всему, что пишут на форуме Автоспорта, зп Ада входит в ту сотку, что даёт Хонда, повышение в кк даст лямов 30, вот Заку и нужно компенсировать 70 лямов спонсорами, что вполне реально при нормальных выступлениях Платить за двигатели Рено никто не отменял - это 20млн в год если ломатся не будут. В наши дни и 50млн оч много. Прикидки были что например ФИ от рекламы берут 20-25млн хотя конечно посмотрим. Вдруг двиг будет на уровне Феррари, а шасси лучше РБ... Ну, а если Алонсо уедет... тогда да, полегче будет Да и карма намного лучше ... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 11:11 AM Только что, chavv сказал: Платить за двигатели Рено никто не отменял - это 20млн в год если ломатся не будут. В наши дни и 50млн оч много. Прикидки были что например ФИ от рекламы берут 20-25млн хотя конечно посмотрим. Вдруг двиг будет на уровне Феррари, а шасси лучше РБ... Ну, а если Алонсо уедет... тогда да, полегче будет Да и карма намного лучше ... Я же сказал, что потеря будет 100 лямов, уже с покупкой Рено Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/11/17 11:13 AM https://twitter.com/McLarenCareers Для диванных стратегов ваканцию открыли. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/11/17 11:13 AM Только что, Hansen сказал: Нужно читать оригинал, там про год речи нет, потери от Хонды 100 лямов чистыми, так что не верь всему, что пишут на форуме Автоспорта, зп Ала входит в ту сотку, что даёт Хонда, повышение в кк даст лямов 30, вот Заку и нужно компенсировать 70 лямов спонсорами, что вполне реально при нормальных выступлениях Зарплата Алонсо поровну между Маком и Хондой . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
V.M. Posted 09/11/17 11:16 AM 1 час назад, Ренат сказал: ни чего страшного, три года без шампанского........... будет официоз, еще выпьем, проблема то........... "Плоха та радость, которая не надоедает" (с) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fixxxer89 Posted 09/11/17 11:17 AM 3 минуты назад, First Lady сказал: https://twitter.com/McLarenCareers Для диванных стратегов ваканцию открыли. Хорошая вакансия, хоть резюме посылай... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/11/17 11:26 AM а как думаете, мы теперь сказочно эффективный СПЕК4 то увидим?! или до конца сезона 3,75? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/11/17 11:27 AM 9 минут назад, V.M. сказал: "Плоха та радость, которая не надоедает" (с) ну не скажи.............. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 11:28 AM 14 минут назад, First Lady сказал: https://twitter.com/McLarenCareers Для диванных стратегов ваканцию открыли. А Федор русский выучил пока с Дашкой тусил, поймет мои указания?) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
First Lady Posted 09/11/17 11:32 AM 4 минуты назад, Hansen сказал: А Федор русский выучил пока с Дашкой тусил, поймет мои указания?) Дашку возми для ГИ. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BMU Posted 09/11/17 11:34 AM 28 минут назад, First Lady сказал: зачеркиваем зарплату Алонсо добавляем такую же сумму от Норисса Ну вот уже примерно полтинник Заку останется добыти... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Джентльмен Удачи Posted 09/11/17 11:37 AM (edited) 3 минуты назад, BMU сказал: Ну вот уже примерно полтинник Заку останется добыти... Если такой чейндж состоится, то +30 от Ала + 30 от Ландо + 30 от КК, итого Заку остаётся найти 10, но Федя останется. Edited 09/11/17 11:37 AM by Hansen Go to top Share this post Link to post Share on other sites