Jeremie Posted 09/10/17 11:56 AM 1 час назад, Ferdi сказал: И в общем чтобы не случилось в следующем сезоне, с Рено, Хондой, невозможно повторить ту величину ошибки и глупости, которые совершил Рон Деннис, поменяв лучшие моторы Мерседес на ничего и сто миллионов долларов. тогда уж - Алонсо уже превзошёл Рона, послушав его... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mrl7cux Posted 09/10/17 12:23 PM 12 минут назад, StVol сказал: В связи с чем банкет? От Хонды избавились? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
rreedd Posted 09/10/17 01:13 PM 45 минут назад, ferNANDO сказал: В связи с чем банкет? От Хонды избавились? Думаю завтра-вторник можно ожидать заявление Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/10/17 01:16 PM (edited) 1 час назад, Jeremie сказал: тогда уж - Алонсо уже превзошёл Рона, послушав его... Алонсо превзошёл Рона, но не в этом. Алонсо не менял Мерседес на Хонду, он менял неедущую Феррари, откуда уже уволили всех, с кем он работал, на воплощение некоей мечты детства, такие затеи всегда сомнительные, но кто такого не делал? В пределе можно утверждать что Фернандо ничего не потерял, по деньгам то же самое, а чемпионат с тех пор не выиграли ни Феррари ни Макларен, но, оценивая задним числом, конечно надо признать что это была ошибка, в Скудерии можно было бы провести это время немного веселей. Edited 09/10/17 01:17 PM by Ferdi Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/10/17 01:25 PM 1 час назад, Jeremie сказал: есть и в стане алонсофанов люди с мнением отличным от "стадного" большинства, не побаивающиеся это мнение "вслух" высказать. Но и тем (в голос) и другим (про себя), хочется прокричать: Скрытый текст Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/10/17 01:27 PM 1 час назад, Jeremie сказал: Добавлю от себя, хоть мне и Боттас нравится, предпочёл бы чтоб он ушёл в Мерседес - там ему третий титул сейчас более реально взять. У меня вопрос, когда я пропустил первые два титула? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/10/17 01:33 PM 5 minutes ago, Юрич said: У меня вопрос, когда я пропустил первые два титула? Имелся ввиду Фернандо на место Люиса.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/10/17 01:35 PM 6 минут назад, Юрич сказал: У меня вопрос, когда я пропустил первые два титула? Ну ошибся человек что непонятного ? Речь конечно же о божественном . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/10/17 01:38 PM 2 минуты назад, Vo-Va сказал: Речь конечно же о божественном . Да? В таком случае, мало учтивости и почитания было в посте. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Butt Posted 09/10/17 01:42 PM (edited) 4 minutes ago, Юрич said: Да? В таком случае, мало учтивости и почитания было в посте. Какая может быть учтивость? В пострела япы вбухали 100 миллионов.. А он их кинул!!! Edited 09/10/17 01:44 PM by Butt Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Юрич Posted 09/10/17 01:50 PM 6 минут назад, Butt сказал: Какая может быть учтивость? В пострела япы вбухали 100 миллионов.. Было очень много обещаний. 6 минут назад, Butt сказал: А он их кинул!!! Карма... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/10/17 02:06 PM 14 минут назад, Юрич сказал: Было очень много обещаний. Карма... Согласен У него она такая , как бы это помягче сказать , подскажите .... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Геша Posted 09/10/17 02:12 PM 7 минут назад, Vo-Va сказал: Согласен У него она такая , как бы это помягче сказать , подскажите .... Божественная же Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/10/17 02:24 PM 56 минут назад, Юрич сказал: У меня вопрос, когда я пропустил первые два титула? так на хонде же взял. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Vo-Va Posted 09/10/17 02:42 PM 1 час назад, Юрич сказал: Да? В таком случае, мало учтивости и почитания было в посте. Не заслужил. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/10/17 03:15 PM 1 час назад, Butt сказал: Какая может быть учтивость? В пострела япы вбухали 100 миллионов.. А он их кинул!!! Отработал полностью и даже более того, считаю японцы сильно недоплатили, в общем должны остались. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 09/10/17 03:15 PM 1 час назад, Юрич сказал: У меня вопрос, когда я пропустил первые два титула? пропуска титулов не было, пропуск смысла - немного присутствует... Скрытый текст 1 час назад, Vo-Va сказал: Ну ошибся человек что непонятного ? Речь конечно же о божественном . не, не ошибся - я просто продолжил чужую цитату об Алонсо: 4 часа назад, Kai Adamant сказал: я бы предпочел, чтобы ушел он... своими словами: 3 часа назад, Jeremie сказал: Добавлю от себя, хоть мне и Боттас нравится, предпочёл бы чтоб он ушёл в Мерседес p.s. но, Vo-Va, спасибо Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Jeremie Posted 09/10/17 03:19 PM 1 час назад, Юрич сказал: Да? В таком случае, мало учтивости и почитания было в посте. по отношению к Боттасу? - возможно... p.s. "начни с себя", как говорится, - жду учтивости и уважения к Хонде. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 09/10/17 03:22 PM 4 минуты назад, Ferdi сказал: Отработал полностью и даже более того, считаю японцы сильно недоплатили, в общем должны остались. Ну вот, может, Хонда вовсе и не виновата. Должна была в СУ вкладываться, а вкладывалась в Алонсо, вообще ничем не обеспеченный активчик Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/10/17 03:24 PM 3 минуты назад, Jeremie сказал: жду учтивости и уважения к Хонде Да пожалуйста. Можно например начать вот так - я часто бывал несправедлив к покойному, но был ли покойный нравственным человеком действительно мотористом? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ferdi Posted 09/10/17 03:25 PM 3 минуты назад, Spectore сказал: Ну вот, может, Хонда вовсе и не виновата. Конечно виновата не Хонда. Феттель во всём виноват. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
pavel Posted 09/10/17 03:29 PM (edited) 14 minutes ago, Jeremie said: жду учтивости и уважения к Хонде. Ой вэй — косорукие доказали, что не в состоянии создать мотор, который обеспечил команде хотя бы середину пелетона. Учтивости и уважения им теперь разве что за покупку Алонсо, из-за которого хоть какой-то позитивный шум в медиа был, когда он очки на этой газонокосилке привозил. Edited 09/10/17 03:34 PM by pavel Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ренат Posted 09/10/17 03:34 PM (edited) 20 минут назад, Jeremie сказал: по отношению к Боттасу? - возможно... p.s. "начни с себя", как говорится, - жду учтивости и уважения к Хонде. это тебе надо вернуться в 2015 год................в начало сезона...........теперь усе...........#хондамастдай Edited 09/10/17 03:40 PM by Ренат Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spectore Posted 09/10/17 03:38 PM (edited) 18 минут назад, Ferdi сказал: Конечно виновата не Хонда. Феттель во всём виноват. Не исключено. Сэб грамотно расчищает себе дорогу в еще одну команду с английской базой и двигателем Рено. Он подсидел Алонсо в Феррари, отправив его тем самым в Макларен, зная, что в итоге недовольство испанца приведет к разрушению отношений с Хондой, что, в свою очередь, приведет к подписанию Рено, поскольку, используя свои связи с Вольфом и Маркионне, Сэб заставил их отказаться продавать клиентские моторы Макларену. Edited 09/10/17 03:45 PM by Spectore Go to top Share this post Link to post Share on other sites