Maranellogp Опубликовано 03.08.2017 10:36 2 минуты назад, DevDM сказал: Останется Сингапур. Абу Даби, а с натяжкой Малайзия и Бразилия. По сути с уверенностью, только Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.08.2017 10:39 2 минуты назад, Maranellogp сказал: По сути с уверенностью, только Сингапур. Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 03.08.2017 10:41 Только что, Ferdi сказал: Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Сварог предсказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.08.2017 10:44 14 минут назад, Maranellogp сказал: Если Мерсы возьмут два дубля в этих гонках, то сезон можно официально считать законченным. Вот не думаю что там мерсы будут на голову сильны. У меня из головы не выходит Барселона где последние годы мы были никакими а в этом поехали. Не может машина ехать в барсе и не ехать на других автодромах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.08.2017 10:45 5 минут назад, Ferdi сказал: Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Шо опять Вандорна в отбойник и победа с питлейн))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 03.08.2017 10:49 8 минут назад, Maranellogp сказал: Сварог предсказал? Намекает, но мы ему верим. 4 минуты назад, MSForever сказал: Шо опять Вандорна в отбойник и победа с питлейн))) Дозаправок же нет, надо что-то другое кумекать. Вандорна не в стену, а вот например если выбить им шесть машин сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lostboys Опубликовано 03.08.2017 10:50 4 часа назад, First Lady сказал: Да не уйдет он реп исполнят. В Ф1 у него статус мировой звезды, в музике кем он будет? Один из многих, которых знают только мама, папа и собака. Ну, возможно в первый раз воспринимут как сенсацию и пошумят, но за полгода забудут. С Тимати группу соберут, Тату Бойз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.08.2017 11:07 27 минут назад, Ferdi сказал: Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Сингапур 2138-го? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.08.2017 11:08 27 минут назад, Ferdi сказал: Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Да кто ж против то? Вы своей бронью на 7 место нашему дублю не мешаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 03.08.2017 11:27 6 минут назад, Lonesome сказал: 3. У нас хотя и быстрая машина, но не самая быстрая. У Мерседес есть преимущество, на большинство трасс они будут быстрее. 9. В Спа и Монце жду минимизацию потерь, ибо там Мерседес должен брать свое двумя дублями (особенно в Спа, которая просто создана для их шасси с длинной базой). P.S. Леклерка в Феррари. Ну не знаю. Прошло уже 11 ГП и на скольких из них Мерседес был безоговорочно быстрее? Баку и Сильверстоун. Причем даже на этих ГП Феттель должен был приезжать вторым сразу за Хэмом. При этом у нас гонки проигранные из-за неудачно выехавшего СК - Китай, Испания. Гонки в которых потеряны большие очки из-за стартовых происшествий - Канада, Сильверстоун. Ну и вишенка на торте в виде Баку. Если учесть все эти очки, потерянные не из-за скорости машины или косяков команды, то мы бы уже в Венгрии практически закрыли бы вопрос с ЛЗ с преимуществом больше 50 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 03.08.2017 11:30 2 минуты назад, Vinsant Vittoz сказал: Ну не знаю. Прошло уже 11 ГП и на скольких из них Мерседес был безоговорочно быстрее? Баку и Сильверстоун. Причем даже на этих ГП Феттель должен был приезжать вторым сразу за Хэмом. При этом у нас гонки проигранные из-за неудачно выехавшего СК - Китай, Испания. Гонки в которых потеряны большие очки из-за стартовых происшествий - Канада, Сильверстоун. Ну и вишенка на торте в виде Баку. Если учесть все эти очки, потерянные не из-за скорости машины или косяков команды, то мы бы уже в Венгрии практически закрыли бы вопрос с ЛЗ с преимуществом больше 50 очков. Учитывай что у нас забанили пару интересных решений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2017 11:38 7 минут назад, DevDM сказал: Учитывай что у нас забанили пару интересных решений. И все возможные "интересные решения" по движку тоже подсудны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.08.2017 11:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 03.08.2017 11:45 1 час назад, Ferdi сказал: Сингапур забронирован Макохондой с восьмой спецификацией, так что руки прочь. Боюсь ко времени Сингапура, Фернандо полностью и окончательно рассорит Мак с Хондой. Так что если только на педальной тяге.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2017 12:10 1 час назад, Fixxxer89 сказал: Да кто ж против то? Вы своей бронью на 7 место нашему дублю не мешаете. Зачем же седьмое, подиум Феттель-Райкконен-Алонсо будет хорошо смотреться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.08.2017 12:11 Только что, Лич сказал: Зачем же седьмое Уговорил, шестое. Один Ред Булл сходит в почти обязательном порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 03.08.2017 12:13 1 час назад, Maranellogp сказал: Шел четвертый сезон пребывания Кими в Феррари Вообще-то седьмой. Начну-ка я пожалуй сомневаться в скилле Шарля, зёрна сомнений тебе заронить удалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElNano Опубликовано 03.08.2017 13:02 7 часов назад, Merry Christmas сказал: И что он сделает? Лидера команды оставит без контракта и кого тогда возьмет? Вариант по мне только один, алонсо брать обратно. Алонсо, через год Льюис доступен. Плюс молодые Макс, Шарль, Дэн. Сэб не настолько незаменим, как тот же МШ в первой половине нулевых. Да и заслуг маловато, так права качать. А так получается "Я ваш №1, вы тут пляшите вокруг меня, но через год я может свалю в Мерс. А может и не свалю. Но вы пляшите. Грацци рагаззи, форза Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.08.2017 13:38 2 часа назад, MSForever сказал: Вот не думаю что там мерсы будут на голову сильны. У меня из головы не выходит Барселона где последние годы мы были никакими а в этом поехали. Не может машина ехать в барсе и не ехать на других автодромах в процессе бана решений ещё как может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.08.2017 13:40 Рассчитываю в Спа и Монце минимум на второе место, а если повезет, то и на победу в одной из них. Если СУ беречь не начнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 03.08.2017 13:43 На СПА не расчитываю, На Монцу тоже, но очень хочется победы там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ightorn Опубликовано 03.08.2017 13:45 Ну и надежда на тех. проблемы у Мерсов Уж больно долго они ездят без проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2017 13:51 2 часа назад, Vinsant Vittoz сказал: Ну не знаю. Прошло уже 11 ГП и на скольких из них Мерседес был безоговорочно быстрее? Баку и Сильверстоун. Причем даже на этих ГП Феттель должен был приезжать вторым сразу за Хэмом. При этом у нас гонки проигранные из-за неудачно выехавшего СК - Китай, Испания. Гонки в которых потеряны большие очки из-за стартовых происшествий - Канада, Сильверстоун. Ну и вишенка на торте в виде Баку. Если учесть все эти очки, потерянные не из-за скорости машины или косяков команды, то мы бы уже в Венгрии практически закрыли бы вопрос с ЛЗ с преимуществом больше 50 очков. Ну, хотелось бы безоговорочно принять твои доводы, но все же попытаюсь немного возразить. Китай и Испанию мы не трогаем, там мы были хороши. Но вот в Канаде я не совсем уверен, что Феттель мог бы достать Хэмильтона, хотя вторым обязан был приезжать если бы не стартовое происшествие. В Баку Хэм вполне уверенно держал отрыв, шансы достать его без форсмажора были малы. В Сильвере у нас совсем провал. Может Феттель и приехал бы вторым но уж точно ни о какой борьбе за победу речи бы не шло. В Австрии опять повторилась сочинская история, по этому судить гран-при сложно. Но все же тенденция последних гонок указывает на преимущество в сторону Мерседес. Венгрия да, за нами и если бы не проблемы Феттеля, думаю никакого валидола в конце и близко не было бы. Но вот Спа, с ее затядными поворотами и двумя длинными прямыми очень хорошо должна подойти для двигателей Мерседес и его шасси с длинной базой. Не знаю чем мы можем там перекрыть, разве что своим хитрым днищем и обновленным диффузором. В Италии может повториться ситуация в гран-при Канады. но опять же двигатель Мерседес даем ему преимущество. Потом идет Сингапур, который по идее должен лучше подходить нам, а дальше опять трассы, где роль двигателя будет не такая малая как в Венгрии или Сингапуре, и шасси Мерседес не будет испытывать сложности, разве что еще в Абу-Даби с его 90-то градусными поворотами им будет немного неудобно. И то, двигатель на длинных прямых это компенсирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.08.2017 13:54 Вот тебе и ответ Себа. «Мы хотим быть лучшими на каждой трассе и усиленно работаем над этим, – цитирует Себастьяна Sky Sports. – Мы хорошо понимаем, что нужно нашей машине, чтобы она стала быстрейшей. Во время летнего перерыва у нас есть время, чтобы спокойно оценить текущее положение дел в этой области. Но главное, что мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы стать сильнее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.08.2017 13:56 Только что, MSForever сказал: Вот тебе и ответ Себа. «Мы хотим быть лучшими на каждой трассе и усиленно работаем над этим, – цитирует Себастьяна Sky Sports. – Мы хорошо понимаем, что нужно нашей машине, чтобы она стала быстрейшей. Во время летнего перерыва у нас есть время, чтобы спокойно оценить текущее положение дел в этой области. Но главное, что мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы стать сильнее». Ну, это стандартные фразы. Хотя, в Феррари конечно же понимают, что без серьезной прибавки соперничать с Мерседес не получится. На тестах как я понял обкатывали новинки для будущих гран-при. Если не ошибаюсь, был новый диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах