А. Н. Оуэн Опубликовано 03.09.2017 13:53 7 минут назад, DevDM сказал: Минимизировали блин... Болид похоже настроили на снег, раз в дождь и посуху не едет. Кими как обычно, зря продлили. Надо было Алонсо подписывать или Палмера на крайняк, да? Они сегодня зажгли. С этим, именно с этим мотором и без прижима сзади ожидаемое 3 место одного из пилотов, ну а кому как не Сэбу быть на подиуме. Справимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 13:56 Рано отчаиваться. Примерно на такой результат все и рассчитывали на этой трассе перед летним перерывом, но Спа вселил ложные надежды. Думаю, в Синге своё возьмем, а на остальных трассах борьба будет плотной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.09.2017 13:56 2 minutes ago, А. Н. Оуэн said: Надо было Алонсо подписывать или Палмера на крайняк, да? Они сегодня зажгли. С этим, именно с этим мотором и без прижима сзади ожидаемое 3 место одного из пилотов, ну а кому как не Сэбу быть на подиуме. Справимся пошли отмазки Без прижима с этим мотором.... неделю назад все было и грозились порвать как тузик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.09.2017 13:57 С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 03.09.2017 13:58 33 минуты назад, GIV сказал: Всех дрюкнули на сухих настойках? Мерсы вроде всех..) С вашим самовозом чемпионат можно только проиграть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 03.09.2017 13:59 Только что, ZiLOG сказал: С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? Это была обычная мерсогонка. Надеюсь последняя в этом году. Зы. Что то там Себ про мотор говорил, хз. Да и Кими чета вначале жаловался на болид. В целом юбилей удался, как обычно у нас)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2017 13:59 23 минуты назад, Sergey_S сказал: В настройки не попали вообще. Вишенка на торте - РБР, идущий в темпе Мерседеса, на скоростной Монце. В Синге будет новый мотор, но чудес я уже не жду. Надо бороться, и может повезти, но чистой скоростью этот чемпионат не взять. Ну, мерцедессу не было нужно напрягаться. И так привез пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:00 10 часов назад, ZiLOG сказал: С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? пшик в развитии шасси,вот,что было.или ктото серьезно думает на моторе лишь победить..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 14:00 Just now, First Lady said: Ну, мерцедессу не было нужно напрягаться. И так привез пропасть. А ты думаешь он напрягался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2017 14:00 2 минуты назад, ZiLOG сказал: С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? РБ с дефицитом 50 л.с. могла легко унизить скудерию, помешала замена мотора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 03.09.2017 14:01 3 минуты назад, ZiLOG сказал: С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? мерсотрасса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 03.09.2017 14:01 Just now, kolek said: мерсотрасса? если в Синге мерс выиграет-тоже мерсотрассой обзовут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 03.09.2017 14:02 2 минуты назад, Stargazer сказал: А ты думаешь он напрягался? Риккиардо? Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.09.2017 14:02 Непонятно, не получи Быки штрафы, они бы вас уделали, причем без особых проблем и это в Монце, явно что это не Мерс доминировал, а Феррари облажалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahi911 Опубликовано 03.09.2017 14:03 3 минуты назад, gorynich сказал: пшик в развитии шасси,вот,что было.или ктото серьезно думает на моторе лишь победить..? А в Спа другое шасси было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.09.2017 14:03 Только что, MSForever сказал: Это была обычная мерсогонка. Надеюсь последняя в этом году. Как дела у Мерса я и сам знаю, вопрос был о Феррари. Так как сегодня, вас в последний раз в 14 году раздавили* * это я максимально культурное слово употребил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 03.09.2017 14:03 4 минуты назад, ZiLOG сказал: С юбилеем вас. 36.317 такой разгром даже я не ожидал, в прошлом году было 20, в позапрошлом 25. Есть идеи что это было? Идеи? Есть точный ответ- ЮБИЛЕЙ. Это хорошо, что 2 машинами финишировали (спасибо Шарлю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 03.09.2017 14:04 1 minute ago, First Lady said: Риккиардо? Разве нет? Я про мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolek Опубликовано 03.09.2017 14:04 1 минуту назад, Blakk сказал: если в Синге мерс выиграет-тоже мерсотрассой обзовут.... финиш сезона,занавес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 03.09.2017 14:05 3 минуты назад, sub сказал: РБ с дефицитом 50 л.с. могла легко унизить скудерию, помешала замена мотора. Даже с штрафом обоих быков, Феррари повезло отскочить от Рика. Могли и вообще без подиума остаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.09.2017 14:05 7 минут назад, ahi911 сказал: Рано отчаиваться. Примерно на такой результат все и рассчитывали на этой трассе перед летним перерывом, но Спа вселил ложные надежды. Не нада выкидывать слова из песен. Может это Монца вселила ложные опасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 03.09.2017 14:05 11 минут назад, Турист сказал: Вот и всё. Вот и кончилось тёплое лето... А с другой стороны, первый раз что ли. Не будем унывать. И да, сколько мне будет в 2038-ом...Мда, многовато. Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.09.2017 14:05 2 минуты назад, Hansen сказал: Непонятно, не получи Быки штрафы, они бы вас уделали, причем без особых проблем и это в Монце, явно что это не Мерс доминировал, а Феррари облажалась Быки без мотора на абсолютно моторной трассе прессовали скудерию? этого не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 03.09.2017 14:06 Монца-Оконотрасса,Сингапур-РБ трасса,ну уж в скорости питов не имеют право уступить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 03.09.2017 14:06 13 минут назад, Spectore сказал: Спа должен был выиграть. Не доработал. Там Хэм спокойно контролировал отрыв и когда надо включил квалорежим. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах