Даниэль Опубликовано 11.07.2017 23:00 2 минуты назад, Лич сказал: Это только домыслы не надо оправдываться. рассуждения того же Аллена после Монако приводили здесь как истину в последней инстанции) мне лично в рассуждениях Аллена нравится слово "использовали". очень точное и ёмкое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.07.2017 00:05 1 час назад, Даниэль сказал: не надо оправдываться. рассуждения того же Аллена после Монако приводили здесь как истину в последней инстанции) мне лично в рассуждениях Аллена нравится слово "использовали". очень точное и ёмкое. В анализе Монако истиной было то, что совпадало с собственным пониманием, а никак не потому что чего-то написал Аллен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.07.2017 01:48 3 часа назад, Даниэль сказал: ох, вам бы с тем, что происходит с Феррари разобраться для начала. а Лотус так и быть обсудим, потом, если захочешь.) и т.д. https://www.f1news.ru/news/f1-122224.html Я так понимаю, именно это мешает Кими обгонять Ред буллы на трассе А то, что после невнятного темпа Кими используют в виде мобильной шиканы, так это нормально. Когда шансов на свой достойный результат нет, нужно хоть для команды какой-то профит выжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 12.07.2017 02:57 3 часа назад, Даниэль сказал: не надо оправдываться. рассуждения того же Аллена после Монако приводили здесь как истину в последней инстанции) мне лично в рассуждениях Аллена нравится слово "использовали". очень точное и ёмкое. в чем оправдываться? в том, что из Кими недовторикелло? Не тянет даже на эту важную оруженосную роль. Спит в хомуте. Пора на пенсию или вторикеллить как надо. А то ни первый пилот и ни второй, словно вообще тест-пилот какой-то. Снова эти сектантские проповеди аля прибалта короче... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 12.07.2017 04:01 4 часа назад, Даниэль сказал: не надо оправдываться. рассуждения того же Аллена после Монако приводили здесь как истину в последней инстанции) мне лично в рассуждениях Аллена нравится слово "использовали". очень точное и ёмкое. А что еще в этой ситуации надо было делать? Проблема в том что кими не провел ни одной сильной гонки в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.07.2017 06:15 7 часов назад, Даниэль сказал: ох, вам бы с тем, что происходит с Феррари разобраться для начала. А что Феррари? Всё в рамках поговорки "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Кими не едет - Кими пытаются пустить хоть в какое-то дело - Кими по большей части фэйлит даже в этом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 12.07.2017 08:15 18 часов назад, Fan of Vettel сказал: Вообще-то у Матешица и так есть титул с самым молодым пилотом. И не факт, что этот рекорд Макс перебьет. Если перейдет в Феррари в 2019, то может и перебьет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.07.2017 09:06 51 минуту назад, Rookie сказал: Если перейдет в Феррари в 2019, то может и перебьет. И мечта Матешица накроется медным тазом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.07.2017 09:10 Вторые номера у нас после эпохи Шуми никакие. Что Масса, что Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 12.07.2017 09:27 15 минут назад, AlexBloody сказал: Вторые номера у нас после эпохи Шуми никакие. Что Масса, что Кими. Ну почему, в 2007-2008 Масса с Кими хорошо справлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.07.2017 09:30 3 minutes ago, CGVR said: Ну почему, в 2007-2008 Масса с Кими хорошо справлялись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 12.07.2017 10:04 36 минут назад, CGVR сказал: Ну почему, в 2007-2008 Масса с Кими хорошо справлялись. Боюсь даже представить что было бы если бы тогда были Миша, Алик или Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.07.2017 10:10 3 минуты назад, AlexBloody сказал: Боюсь даже представить что было бы если бы тогда были Миша, Алик или Феттель. А что было бы ? Всего лишь два титула в личке и два КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 12.07.2017 10:31 29 минут назад, AlexBloody сказал: Боюсь даже представить что было бы если бы тогда были Миша, Алик или Феттель. В 2007 будь Алонсо вместо Кими/Массы в Феррари мало бы что поменялось. А вот если бы Кими в 2008 ехал как сейчас, был бы пролет и мимо КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 12.07.2017 10:49 34 минуты назад, Muradin сказал: А что было бы ? Всего лишь два титула в личке и два КК Три магнитофона,три кинокамеры заграничных,три портсигара отечественных,куртка замшевая...три куртки(с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.07.2017 10:59 1 час назад, CGVR сказал: Ну почему, в 2007-2008 Масса с Кими хорошо справлялись. кстати, сейчас ситуация примерно такая же, что и в 2007-2008 годах. Тогда было взято 2 КК и 1 ЛЗ. Интересно, что будет в этом году, даже Райкконен по-прежнему на месте, Феттель только появился. Каков же будет результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum Опубликовано 12.07.2017 11:11 11 минут назад, The Undertaker сказал: кстати, сейчас ситуация примерно такая же, что и в 2007-2008 годах. Тогда было взято 2 КК и 1 ЛЗ. Интересно, что будет в этом году, даже Райкконен по-прежнему на месте, Феттель только появился. Каков же будет результат 10 секундный чемпион)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2017 12:06 54 минуты назад, Fulcrum сказал: 10 секундный чемпион)))) хотелось бы подольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.07.2017 13:07 59 минут назад, SERB сказал: хотелось бы подольше он соврал тебе . cчастье длилось ровно 38.907sek. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 12.07.2017 13:12 1 час назад, SERB сказал: хотелось бы подольше Пока стюарды не примут решение после гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.07.2017 13:19 10 минут назад, Аватарщик сказал: он соврал тебе . cчастье длилось ровно 38.907sek. 5 минут назад, DevDM сказал: Пока стюарды не примут решение после гонки? Ещё подольше ))) Без всяких стюардов. И с официальным признанием. Понимаю, что я не одинок, но я даже не знаю, каково это - праздновать титул любимой команды на форуме )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.07.2017 13:19 Только что, SERB сказал: Понимаю, что я не одинок, но я даже не знаю, каково это - праздновать титул любимой команды на форуме )) Не надо праздновать на форуме, надо просто бухать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 12.07.2017 13:29 9 minutes ago, Lonesome said: Не надо праздновать на форуме, надо просто бухать. Так это ж надо иметь с кем. А когда вокруг всем нет дела до Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 12.07.2017 13:31 10 минут назад, Lonesome сказал: Не надо праздновать на форуме, надо просто бухать. "Просто"- не интересно. Скрытый текст В 2012 меня пробило на "слезами заливаться " именно на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.07.2017 13:32 2 минуты назад, Stargazer сказал: Так это ж надо иметь с кем. А когда вокруг всем нет дела до Ф1... Когда это мешало бухнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах