RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 05:50 Кто вспомнит, Триум под каким ником у нас играл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 05:57 @loomer listener Ауууууу!!! @DoCoMo Нашла))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 05:58 15 минут назад, GEORGGII сказал: Мыша, примерную дату напиши А попроще есть вопросы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 28.02.2017 06:10 моё участие зависит от здровья компа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 28.02.2017 06:10 рррр-р-разоррались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 28.02.2017 06:14 4 часа назад, BATTD сказал: @jurykovalev, @mak-s, @SERB, @Lonesome, @Анчутка, @alfa, @Andry-A, @Fixxxer89, @Rhaegar, @Harris, @Alenushka, @Le Sombre, @AlexByRUS, @Викусик, @Koshmarik, @dionisi, @Touch of Summer, @Асечка, @Ziltoid, @Hellion, @StVol, @Марика, @feniks_spb ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! "Ау-ау-ауууууууу. Я тебя всеравно найдуууу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 06:14 12 минут назад, BATTD сказал: А попроще есть вопросы? ))) А что, много вариантов? В идеале наверное с 12 марта, но если запись пойдет бодро, до можно и 5 марта стартовать (но попадем на 8-е) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 06:24 8 минут назад, Cлон сказал: А что, много вариантов? В идеале наверное с 12 марта, но если запись пойдет бодро, до можно и 5 марта стартовать (но попадем на 8-е) Ну так то да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 28.02.2017 06:42 1 час назад, BATTD сказал: @Алиша, @Вишенка, @---SaF---, @yo yo, @Изнанка, @Eva Leff, @Uranium235, @Никa.... Кто ещё кого помнит? Это что за список, хвостатый? м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 06:43 Только что, Eva Leff сказал: Это что за список, хвостатый? м? А ви с какой целью спгхашиваити? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 06:47 17 часов назад, GEORGGII сказал: Ещё нужен товарищЪ в шароварах) Мы кстати так и не договорились о взаимоотношениях Хохла и Дока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 06:50 1 минуту назад, RuMarisha сказал: Мы кстати так и не договорились о взаимоотношениях Хохла и Дока. А что там? Док не стреляет, а лечит. Хохол убивает только стреляющего в него. Вроде бы так всегда было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 06:52 4 минуты назад, RuMarisha сказал: Мы кстати так и не договорились о взаимоотношениях Хохла и Дока. Док лечит и себя, всего делов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.02.2017 06:55 Я про другое. Стрелок должен убица об Хохла. Без Дока уходят оба. Док лечит Хохла. Хохол - жив, его убийца ?уходит? или тоже выживает. Док лечит убийцу. Лечение сработает? и выживет ли при этом Хохол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 06:58 Только что, RuMarisha сказал: Док лечит Хохла. Хохол - жив, его убийца ?уходит? или тоже выживает. Хохол жив, док лечит и себя. Убийца труп. Цитата Док лечит убийцу. Лечение сработает? и выживет ли при этом Хохол? Хохол труп. Убийца жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.02.2017 07:26 что я хочу: две мафии))) собрать старичков) я могу: собрать старичков. но тут надо понять, в какие примерно числа, поскольку на этой неделе у меня времени почти нет. помочь с креативом ведущим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 07:28 Только что, Touch of Summer сказал: что я хочу: две мафии))) собрать старичков) я могу: собрать старичков. но тут надо понять, в какие примерно числа, поскольку на этой неделе у меня времени почти нет. помочь с креативом ведущим. На две мафии надо ~30 игроков. Наберём? Собирай! Все только за! ))) Числа - ориентир 12.03 старт. Креатив давай, выкладывай ))) И в запись не забудь зайти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 07:29 @Аринель, Волка, а ты тут бываешь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 07:30 1 час назад, Alenushka сказал: моё участие зависит от здровья компа А что, сильно прихворал? За полторы недели не вылечим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.02.2017 07:33 3 минуты назад, BATTD сказал: На две мафии надо ~30 игроков. Наберём? Собирай! Все только за! ))) Числа - ориентир 12.03 старт. Креатив давай, выкладывай ))) И в запись не забудь зайти ))) я бы и от 50 не отказалась)) главное, замотивировать!) поэтому и говорю, на это все надо время, ближайшее время, когда я смогу заняться - выходные. что-то уже по поводу креатива высказывалось? кто ведущий вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 07:39 5 минут назад, Touch of Summer сказал: я бы и от 50 не отказалась)) главное, замотивировать!) поэтому и говорю, на это все надо время, ближайшее время, когда я смогу заняться - выходные. что-то уже по поводу креатива высказывалось? кто ведущий вообще? Ведущие Мариша и я. Или наоборот? Первый пост темы глянь Ща поправлю его чучуть и изолентой пришпилю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 28.02.2017 07:45 16 минут назад, BATTD сказал: @Аринель, Волка, а ты тут бываешь? ))) Галев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 07:46 Только что, GEORGGII сказал: Галев. @Galev АУ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.02.2017 07:49 10 минут назад, BATTD сказал: Ведущие Мариша и я. Или наоборот? Первый пост темы глянь Ща поправлю его чучуть и изолентой пришпилю )) ясно разберусь от меня тоже вариант будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никa Опубликовано 28.02.2017 07:51 Я в штрафниках) Но вроде как с вами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах