AlexByRUS

Доверительная
  • Число публикаций

    1 224
  • Регистрация

  • Последнее посещение

1 подписчик

О AlexByRUS

  • Звание
    Первый пилот
  • День рождения 27.12.1971

Контакты

  • Skype
    AlexByRUS

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Кадуйский уезд Вологодской губернии
  • Интересы
    Стреляем-с.... Немножко умею на авто кататься....

Дополнительно

  • Болеет за
    Петров, Шумахер

Недавние посетители профиля

975 просмотров профиля
  1. В интервью голландскому телеканалу Ziggo Sport российский гонщик Даниил Квят ответил «да» или «нет» на ряд довольно непростых и весьма интересных вопросов… Для меня Гран При России – просто еще одна гонка в календаре… Даниил Квят: Нет. За прошедшую часть сезона я набрал больше очков, чем рассчитывал... ДК: Нет! Хельмут Марко всегда справедлив по отношению ко мне… ДК: Эммм.... Хммм.... Нет. Toro Rosso – моя последняя команда в Формуле 1… ДК: Возможно, нет. После замены в Red Bull Racing я думал об уходе… ДК: Нет. За рулем одинаковой машины я бы был быстрее Льюиса Хэмилтона… ДК: Да. Ты можешь назвать Карлоса Сайнса хорошим партнером по команде? ДК: Да. Можешь ли ты назвать Карлоса своим лучшим другом? ДК: Нет. Спа – лучшая трасса в сезоне… ДК: Нет. Должен признать, что я лучше говорю по-итальянски, чем по-русски… ДК: Нет. Монца, как и Сочи, – моя домашняя трасса... ДК: Да, моя вторая домашняя трасса. Я полностью готов к тому, чтобы стать отцом… ДК: Нет! Я могу выиграть за рулем Toro Rosso в этом сезоне… ДК: Да. Я останусь в Формуле 1, если покину семью Red Bull… ДК: Да. Я будущий чемпион Формулы 1… ДК: Да. Если Toro Rosso получит мощный мотор Honda, я буду счастлив… ДК: Да, да. Я выучу голландский язык, потому что моя будущая теща – уроженка Голландии (мама Келли Пике, бывшая жена трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике)... ДК: Да!
  2. а фиг знает..пропало
  3. а никому не интересно, откуда следы на асфальте? а вот...
  4. С Днём Варенья...Удачи в гонках...Побед...и ждём в Ф1
  5. хм...9 минут назад появилась новость, а она уже баян :) Погоняемся :play_auto:
  6. R.I.P.
  7. спонсора нашёл что ли? :) Бриони однако ;)
  8. на 84 году сердце решило отдохнуть.. :heart: Вечная память
  9. если не ошибаюсь-давно было :) то она стоит на заднем плане с палкой под мышкой :) т.е. за наклонившейся девушкой
  10. уже в Мали лыжи навострил :) Инфа от него самого ;)http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Finstagram.com%2Fp%2Flij4jWhj-u%2F&post=249293_67878
  11. Был в воскресенье на машине. Приехал в 5 утра - всё было пусто. Занял место на парковке рядом со шлагбаумом. Выспался в авто (универсал однако :)) Планирую так же. Ночевать два раза в авто не получится, поэтому опять только на воскресенье :(
  12. у кого как...мой французский кажет почти 600 (в одну сторону) :)
  13. я в прошлом году так и приехал (за исключением билетов - они были "организованы" заранее)...Билеты продавались свободно...в 5 утра все площадки свободны - выбрал место и выспался до начала гонки :)...В этом году не знаю..Петров не просто в боксах мерса и за рулём такси, а в гонке на боевом болиде ;)
  14. енто не мы...чесна чесна ;)
  15. Ты здесь не учитываешь один нюанс...Мы (конкретно меня возьми, что бы не говорить за всех остальных) живём в России...Доход у нас соответственный и, соответственно, в рублях (в своём большинстве - про особо избранных говорить не буду). Так вот - я могу помочь только в рублях. В доллярах это будет не большая сумма, но в рублях значительная :)Опять о себе, любимом: мне 42, три года на пенсии (есть красивая розовая бумажка), пенсия 9тыр, зряплата 6 тыр моя, 6 тыр жены (медик однако), но я участвовал в "безобразиях" поддержки нашего пилота...И никто из наших тут не проповедует, это не наша стезя, а некоторых личностей этого форума - мы просто болеем за нашего пилота :bleh: Как то так :bigwink: