Harris

Старожилы
  • Content count

    10418
  • Joined

  • Last visited

About Harris

  • Rank
    Босс команды

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    сон

Дополнительно

  • Болеет за
    флибустьеров

Recent Profile Visitors

5025 profile views
  1. спасибо напарникам и дружественным командам! Победа посвящается нашему чемпиону в отставке Бобру!
  2. так себе решение, чисто для бизнеса и рематча. Как по мне Канело уработал Гену.
  3. пенсы, огромное спасибо за Матича и за то, что зафейлили трансфер Лукаку.
  4. Нет жеж. Он реально ближе, по разметке газона видно. Нет. В этом случае важно влияние на эпизод, а не нахождение в какой либо зоне. Если бы он мешал Навасу или обзор перекрывал, или была бы вероятность, что он может переправить как-то этот мяч - другой разговор. Это пассивный оффсайд, который в современном футболе не свистится. Даже мадридцы были без претензий. На самом деле спор ни о чем. И я писал - пофиг на гол Каземиро из оффсайда. Не это предопределило резалт. Он был по игре.
  5. я учитываю. Прекрасно видно, что к ближайшей границе газонной разметки защитник ближе. Погба не мешает вратарю и не мешает защитнику накрывать Лукаку. То, что Навас - бабочник, это проблемы Наваса. Это единственное слабое место сливок.
  6. вот не надо ля-ля, плечо заща ближе. И ересь не неси. Погба на момент не влиял и поэтому такой оффсайд только Айтекин или Кашшаи свиснул бы в такой ситуации.
  7. Лукаку не в оффсайде.
  8. если убрать за скобки то, к чему ты это написал, то очень хорошо. А промах - ну бывает. 1 раз 20 в таких позициях это возможно, видимо это был этот единственный. Чисто с игровой точки зрения он был хорош. И надеюсь его будут с Рэшфордом вместе использовать, как это было во втором тайме
  9. В целом норм. Сыграли достойно, новичкам (особенно Линделефу) еще нужно сыгрываться с остальной командой, могли перевести в овертайм, но не получилось. Результат закономерен, но команда становится лучше и по ходу сезона обязательно прибавит, потому что пока что все выглядит очень сыровато. Ну и пофиг на гол с оффсайда, потому что в целом результат по игре.
  10. я бы с Ортиса. Думаю с баскетболистом лучше через 1,5-2 года за абслютную корону, когда они вдвоем все пояса соберут. Завтра Вася дерется. Вот кому давно реально большой бой нужен. И в другую категорию пора идти, наверное, за этим
  11. функционалку он подтянет. Он молодой, в 33-35 он будет лучше, чем Кличко 33-35. Энт не раскрыл свой потенциал и, несмотря на это, уже сейчас является одним из (и это скромная оценка) лидеров хэвивейта. А когда он с опытом раскоется и выйдет на пик, то будет машиной. Я считаю, что у него есть все, чтобы стать первым Великим чемпионом со времен Леннокса. Как он распорядится своим талантом и возможностями я не знаю, надеюсь правильно. Ну и надеюсь будет хорошая оппозиция, без этого по-настоящему Великим вряд ли возможно стать.
  12. он проигрывал же по очкам у всех трех судей. И надо понимать - в след бою Энтони скорее всего убрал бы Кличко гораздо быстрее. Это как Пакьяо-Моралес 2 и 3 бой. Вова был подготовлен и сконцентрирован перед боем на 120%. Он не подготовится так к реваншу, просто нельзя еще раз в таком возрасте так же сконцентрироваться и так подготовиться. А Энтони наоборот был бы еще лучше. В ближайшие 5 лет Энтони будет только прогрессировать, если никаких травм не случится, разумеется.
  13. недооценка + нереальность совмещать две работы и выполнять обе хорошо. Я считаю нужно провести реванш, сосредоточиться перед ним только на боксе, нокаутировать этого Хорна и на пенсию.
  14. мухаха, увели из под носа пенсов Лукаку (еще и Руни по ходу отдали), а трансфер Мораты вообще прикрытием и планом Б оказался. Класс, с самого начала не понимал, зачем лавочник сливок, если можно за Ромелу побороться. Конте выгнал Косту и по ходу просрал Лукаку, в правильном направлении движутся пенсы)
  15. никто не будет платить 400 лямов за 32 летнего игрока, даже лучше в мире. И опять же. мне кажется, что через неделю после окончания КК будет новость о новом контракте КриРо с Реалом на улучшенных условиях. Хотя последний был меньше года назад подписан Из-за ситуации с Роналду МЮ и Реал приостановили переговоры по Морате. Эта ситуация очень может в нашей трансферной компании помешать