Rhaegar

Менеджеры
  • Content count

    2987
  • Joined

  • Last visited

About Rhaegar

  • Rank
    IL of Maffia

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    Summerhall
  • Интересы
    Seven Kingdoms

Дополнительно

  • Болеет за
    Lyanna

Recent Profile Visitors

1080 profile views
  1. Росси - в Ганасси. )
  2. Я думаю, что действительно экономил шины, но по-другому. Просто юзаные поставил на эту гонку, у них же там напряг с этим делом. Наказания на 3ю гонку не распространяются, так что вполне логично )
  3. Тогда уж лучше Николя Проста, будет еще легендарнее + наставник молодым )
  4. Ну это чтобы у меня не было возможности на все пять мест (уж на три точно) написать Да Кошту ))
  5. Идея темы родилась месяца полтора назад, когда меня в реальной жизни спросили - а кто у нас скоро будет в Ф1? Сначала я так внутренне заулыбался, а потом после того как назвал два всем известных имени, задумался. Потому как дальше у меня была глубокая и широкая пропасть. Нет, понятно что полсотни нынешних "младших" может получить нужный статус при наличии хорошего финансирования. Но хотелось бы чтобы к финансированию прилагались некоторые способности выше среднего гоночного уровня. Хотя бы в потенциале. Мне хочется, чтобы вы сами оценили кто более других способен, достоин, готов в ближайшие годы попасть в ту самую Ф1, о которой все они мечтают. Посему задача такова: пишем пять гонщиков младших формул, которые наиболее перспективны. Потом считаем баллы (пять за первое место, один за пятое) и создаем топ перспективности 2017. Со временем может получиться интересная база для изучения Мой Топ таков будет 1. Шарль Леклер. Комментарии излишни, я думаю. Если не будет в Ф1 в следующем году, это преступление ) 2. Ландо Норрис. Ну в общем, с моей точки зрения, тоже все понятно. Хотя не в следующем, конечно. И даже, наверное, не через год. Но дальше уже непременно. А вот после этих двух имен я и задумался. Потому что дальше как по мне, так называть почти некого. (Тут оговорюсь, что ниже Евро Ф3 я смотрю только ТРС зимой). Нет, ну понятно, что если Мик Шумахер осилит в ближайшие три года Топ 3 в какой серии, то в Ф1 он будет. Понятно, что если у Хонды будет вторая команда (полтора месяца назад это казалось почти решенным делом), то Мацушита или Фукудзуми там будут. Понятно что Роуленд, Гюнтер и еще кто-нибудь при наличии денег может.. Но это все не то, не то Что тогда то? Ну я подумал вот так 3. Джехан Дарувала. Сразу оговорюсь, что тут есть одно важное условие - к моменту Х Форс Индия должна оставаться индийской. Тогда "один из миллиарда" имеет все шансы занять место в ее кокпите (года через три, скажем). Гонщик он, по мне вполне годный, развиваться ему есть куда и думать он тоже умеет очень даже. Для пиара серии тоже был бы очень неплохой вариант. 4. Джоэль Эриксон. Жаль что его родственника зовут Джимми, а не Маркус Было бы иначе - было бы проще. Но есть как есть. Наверное тут больше моего желания, чем объективности, но.. Всегда был неравнодушен к гонщикам, которые любят и умеют обгонять. 5. Хе-хе.. Фердинанд Хабсбург как вам? )) Опять таки понятна коммерческая привлекательность. С тех пор как увидел его в первый раз, загорелся желанием соединить с Рэйсинг Инженеринг ). До Ф2 он дойдет почти без вопросов, но чем черт не шутит и касательно Ф1. Парень вроде как неплох, вопрос только в том как ему удастся свой потенциал развить. Вот как то так. Конечно, какие то комментарии к кандидатурам желательны, хотя и необязательны. Подсчет голосов после окончания сезона планирую. А, да, еще один момент. Речь здесь идет об активных гонщиках младших серий. Т.е. люди вроде Джовинации, Гасли или Сироткина в номинанты не принимаются, извините.
  6. Приветы кто меня помнит )) Аринельку, ТоСю, Эндрю, Максера, Стелси (Карину) и всех исторических болельщиков Нико с замечательным событием! Верили всегда что такое будет, и оно стало реальностью!! Хорошие люди тоже побеждают, таки, в итоге и справедливость иногда не спит! Поздравляю!!
  7. Хе хе, а мы вот взяли и еще раз выиграли )) На сей раз гимн играл как надо, но все вокруг пели как в первый раз Хотя прыгать мы стали явно выше )) И подготовились неплохо ) Вообще он сказал, что со второй половины сезона дела пошли лучше - пара поулов в ДТМ, неплохое выступление в Формуле-Е, и когда Тревор позвонил и позвал, то сомнений не было. Несмотря на то, что отсутствовали спонсоры для машины. Поначалу воспринимал все очень легко, рассчитывал на Топ 5 и до воскресного утра вообще не парился про результат. Только перед самой гонкой решающей сказал себе - это оно и ты должен выложиться на 110 процентов. Получилось как нельзя лучше )) Комментаторы предложили на следующий год позвать снова его и Розенквиста и дать им выяснить кто же будет первым трехкратным, но Антонио вроде как не собирается. Очень надеюсь, что выступление за Андретти поможет найти дорогу в Индикар. Он даже некоторыми интонациями в голосе мне Занарди напоминает. Может стать там такой же звездой, как Сандро в 96-98.
  8. I'm a little bit like Ferrari, but Ferrari is a car, and I'm a driver. Интервью Сюзи в Арагоне с Валентино.
  9. А по радио сказать своей команде, чтобы подогнали РЕ тоже запрещено? ))
  10. А Роуленд типа ехал спокойно сзади и ничего не замечал? Как то с трудом верится.
  11. Нуу... Я не заметил объяснения. )
  12. О том, что на картинке. ) Два круга под ВСК. На одном Маркелов выиграл у Нато 15 секунд, на другом 18. Вопрос - как?
  13. Эммм... Что это было?
  14. Тут, правда, похоже, что Феликс в какой то местный Джо Зеллер Рэсинг попал.
  15. Не прошло и трех (двух?) лет, как Росси ко мне прислушался. )