GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 14:08 1 минуту назад, BATTD сказал: Выстрел или пробивка перетягивают на свою сторону. Если одновременно - выбирает сам. А дальше уже как повезёт))) Чёйто сам? Пусть великий Рэндом выбирает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 14:09 Только что, GEORGGII сказал: Чёйто сам? Пусть великий Рэндом выбирает. Да хоть кубик Рубика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 14:10 надо всех призвать синим методом Ковалёвых. И запись открыть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 27.02.2017 16:13 2 часа назад, RuMarisha сказал: И бармена еще. Если травы кому-то мало будет Да я вообще полноролёвку могу сбацать, но вести то вам Кого там еще? Подкидыша, Хохла, Жура, Дэвочку... Короче, 20 с гаком ролей - не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 16:15 @jurykovalev, приди! тут надо ВСЕХ позвать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 16:20 А Хрыч самый хитрый, он в маске Слона) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 16:26 12 минут назад, Cлон сказал: Да я вообще полноролёвку могу сбацать, но вести то вам Кого там еще? Подкидыша, Хохла, Жура, Дэвочку... Короче, 20 с гаком ролей - не проблема. Жура с комом вместе? Не, я столько не пью)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.02.2017 17:15 49 минут назад, BATTD сказал: Жура с комом вместе? Не, я столько не пью)))) И травы нам столько не накосить))) Даже с грибами вместе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.02.2017 19:05 Могу провести, если чо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 19:17 Ковалёвы не приходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 27.02.2017 19:19 13 минут назад, Alenushka сказал: Могу провести, если чо... В записи только два юзверя, а а ведущих уже вдвое больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 23:01 3 часа назад, Alenushka сказал: Могу провести, если чо... Чёт в ведущие уже очередь выстроилась, а в игроки?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 27.02.2017 23:04 2 минуты назад, BATTD сказал: Чёт в ведущие уже очередь выстроилась, а в игроки?))) Не спится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.02.2017 23:14 9 минут назад, Alenushka сказал: Не спится?) Так завтрак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:20 @jurykovalev, @mak-s, @SERB, @Lonesome, @Анчутка, @alfa, @Andry-A, @Fixxxer89, @Rhaegar, @Harris, @Alenushka, @Le Sombre, @AlexByRUS, @Викусик, @Koshmarik, @dionisi, @Touch of Summer, @Асечка, @Ziltoid, @Hellion, @StVol, @Марика, @feniks_spb ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:21 2 минуты назад, BATTD сказал: @jurykovalev, @mak-s, @SERB, @Lonesome, @Анчутка, @alfa, @Andry-A, @Fixxxer89, @Rhaegar, @Harris, @Alenushka, @Le Sombre, @AlexByRUS, @Викусик, @Koshmarik, @dionisi, @Touch of Summer, @Асечка, @Ziltoid, @Hellion, @StVol, @Марика, @feniks_spb ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Чё ты орёшь своим ультразвуком? Тут я Своё видение сюжета юбилейки писал тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:33 11 минут назад, Fixxxer89 сказал: Чё ты орёшь своим ультразвуком? Тут я Своё видение сюжета юбилейки писал тут. А я тут описал иное видение Такшта давай, есть чё возразить - аргументы двигай. Или двигай в запись. Собственно, одно другому не мешает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:35 1 минуту назад, BATTD сказал: А я тут описал иное видение Такшта давай, есть чё возразить - аргументы двигай. Или двигай в запись. Собственно, одно другому не мешает А критика должна быть конструктивной, а не просто поливание говном и кг/ам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 01:36 14 минут назад, Fixxxer89 сказал: Чё ты орёшь своим ультразвуком? Тут я Своё видение сюжета юбилейки писал тут. Наверное вот так правильнее будет В 26.02.2017 в 02:36, Fixxxer89 сказал: Скорее, колонизационный корабль. Ком - Капитан, который может ночью посмотреть записи с камер видеонаблюдения и вычислить мафа или мирного. Сержант - помощник капитана. Доктор - корабельный доктор. В корабль пробралась мафия, периодически выкидывающая кого-то из корабля и рассчитывающая организовать человеческую колонию, не подконтрольную земному правительству. Мафы плюс адвокат, который тоже умеет подсматривать видеонаблюдение. И маньяк, который собственно один из агентов системы Trappist-1 на Земле, и его задача - не допустить, чтобы корабль с людьми долетел до цели. Транклюкирует людей по одному, удачно косит под мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 01:37 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А критика должна быть конструктивной, а не просто поливание говном и кг/ам? кг/ам это уже в игре. А перед игрой можно и конструктивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:39 Только что, Cлон сказал: кг/ам это уже в игре. А перед игрой можно и конструктивно Ну ты задачи ставишь, барин... С одной стороны, не нравится. С другой стороны, сложно сказать, чем. С третьей - антураж всё равно будет забыт примерно к вечеру первого дня, так что пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 01:44 2 минуты назад, Fixxxer89 сказал: Ну ты задачи ставишь, барин... С одной стороны, не нравится. С другой стороны, сложно сказать, чем. С третьей - антураж всё равно будет забыт примерно к вечеру первого дня, так что пофиг. Вооот... Если начать с третьего, то действительно - пофиг. Но хороший антураж все же имеет свойство запоминаться надолго. А игра все же юбилейная. И хочется что бы запомнилась. Так что не пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.02.2017 01:44 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: А критика должна быть конструктивной, а не просто поливание говном и кг/ам? Всё зависит от преследуемых целей жи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.02.2017 01:45 Только что, Cлон сказал: Вооот... Если начать с третьего, то действительно - пофиг. Но хороший антураж все же имеет свойство запоминаться надолго. А игра все же юбилейная. И хочется что бы запомнилась. Так что не пофиг. Это юбилейка. Она всё равно запомнится, как юбилейка. Так что пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 28.02.2017 01:46 С другой стороны - а кто нам запретит разместить колхоз имени Маргулиса на межзвездном корабле? Гидропоника и все такое. А мьюты с верхних палуб его терроризируют иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах