Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2017 15:14 Только что, Andry-A сказал: Я просто борюсь за чистоту ньюзовско-мафского лексикона. А то понабрались всяких статусов и негов, панимашь... Кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2017 15:24 8 минут назад, Fixxxer89 сказал: Кого? Активов и мафов(или ман тоже?) по-нашему. А ещё каноничных бункеров "спунами" называют, представляешь? Но вот слово "закоп" удачное, такого у нас не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 15:47 32 минуты назад, Andry-A сказал: Я просто борюсь за чистоту ньюзовско-мафского лексикона. А то понабрались всяких статусов и негов, панимашь... Статус- это статус) Он и в Африке статус) Нег - это бяка- бука)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 15:48 23 минуты назад, Andry-A сказал: Активов и мафов(или ман тоже?) по-нашему. А ещё каноничных бункеров "спунами" называют, представляешь? Но вот слово "закоп" удачное, такого у нас не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2017 16:08 43 минуты назад, Andry-A сказал: Но вот слово "закоп" удачное, такого у нас не было. И что оно означает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2017 16:09 21 минуту назад, GEORGGII сказал: Нег - это бяка- бука)) А подробнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.03.2017 16:09 Только что, Fixxxer89 сказал: И что оно означает? Сверхмирного мафа, закопавшегося по самое не хочу, которого никто не подозревает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:10 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: И что оно означает? маф закопался среди мирных, не прослеживаются его связи с напарниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:10 1 минуту назад, Andry-A сказал: Сверхмирного мафа, закопавшегося по самое не хочу, которого никто не подозревает. Это ты опробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:12 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А подробнее? Негатив - маф или ман. Немирная роль. Не таунская, не городская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.03.2017 16:19 А тёплых, ламповых асфальтоукладчиков, бункеров и гопаков уже нет что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:22 1 минуту назад, Fixxxer89 сказал: А тёплых, ламповых асфальтоукладчиков, бункеров и гопаков уже нет что ли? Всё есть, только глянь сколько игр на ньюзе за год. Играем там, где игры есть, благо, зовут . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:24 9 минут назад, SERB сказал: я думал, меня уже записали... Так уголовный кодекс чтят. Пост в теме записи должен быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:26 2 минуты назад, BATTD сказал: А разве нет? Мыша, а что ты не пронумеровал список в записи? Я задолбалась пальчиком считать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.03.2017 16:27 Только что, GEORGGII сказал: Мыша, а что ты не пронумеровал список в записи? Я задолбалась пальчиком считать) А нафига? Лень. Долго.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 16:30 В 27.02.2017 в 19:03, BATTD сказал: Записываемся на юбилейную сотую, не стесняемся! Киска Слон Марат Fixxxer89 jurykovalev Никa StVol Викусик Alenushka bash.rd Le Sombre Ziltoid SERB Хотела тебе помочь, но на планшете не номеруется список( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.03.2017 16:37 5 минут назад, GEORGGII сказал: Хотела тебе помочь, но на планшете не номеруется список( Лучше даже не пытайся, удобства мне это не добавит))) Да и зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 01.03.2017 17:46 2 часа назад, Andry-A сказал: Я просто борюсь за чистоту ньюзовско-мафского лексикона. А то понабрались всяких статусов и негов, панимашь... Ноу уэй... ) Как дефали после чека инактива, так и будем продолжать! xD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 17:56 8 минут назад, Eva Leff сказал: Ноу уэй... ) Как дефали после чека инактива, так и будем продолжать! xD Я тебе одну популярную сегодня фотку покажу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva Leff Опубликовано 01.03.2017 18:00 2 минуты назад, GEORGGII сказал: Я тебе одну популярную сегодня фотку покажу) Промафская риторика детектед, уже инста красных внаглую вешают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.03.2017 18:10 почему питерского Harris'а не зовут? и Лонс обещался записаться.. де он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.03.2017 18:12 21 час назад, Daggett сказал: И, к сожалению, ключевое слово тут "бывает". Не присутствует, не пишет, не ведёт задушевных бесед с остальными пользователями, а именно "бывает". Забежит на час перед сном, не приходя в сознание прочитает, чего вы тут за день наворочали и баиньки. Да и то, скорее не прочитает, а так - глазками по буквам пробежит (смысл при этом не усваивается и нигде не откладывается) и всё. Такая у меня сейчас жизнь. Даже от Народного пришлось отказаться: просто ни моральных ни физических сил уже не осталось. А играть в Мафию не имея возможности вести диалоги с участниками, только кидая голос на виселицу - это совершенно не комильфо и вообще не путь самурая. Так что ничего к великой моей печали не получится. Но морально я с Вами. Это само собой. Ну и что ж ты преждевременно выдал? P/S Не верьте это всё не правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 18:37 @Lonesome, Валера, пора записываться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.03.2017 18:39 В 28.02.2017 в 04:20, BATTD сказал: @jurykovalev, @mak-s, @SERB, @Lonesome, @Анчутка, @alfa, @Andry-A, @Fixxxer89, @Rhaegar, @Harris, @Alenushka, @Le Sombre, @AlexByRUS, @Викусик, @Koshmarik, @dionisi, @Touch of Summer, @Асечка, @Ziltoid, @Hellion, @StVol, @Марика, @feniks_spb ААААААУУУУУУУУУ!!!!!!!! Колю звали, как вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.03.2017 18:52 49 минут назад, Eva Leff сказал: Промафская риторика детектед, уже инста красных внаглую вешают! Народ, Спун, закоп, нег, актив - более-менее понятно, но вот что сия фраза означает по мафиозной терминологии??? О_о Кто такой инст? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах